Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#40781 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 September 2019 - 02:05 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 September 2019 - 12:58 PM, said:

сори, а чей текст? :rolleyes:

какое-то чувство амбивалентности и после прочтения , и к президенту тоже...
да и заказухой попахивает...
и вообще, если ЗЕ сдаст Украину рашке, грош ему цена тогда... :rolleyes:
а про опоблок и медведчука - жесть
заказ...
я тоже могу так пофантазировать :)
пусть он МУРКУ сыграет..

коли не ошибаюсь - гайдай. много фраз мне резонансны.  а что медведчук? - отдать ему все кислотные вопросы, тем самым опустить на политическое дно - в чем вопрос? пишет профи. политолог, который без эмоций рассматривает все варианты. политика - так и ведется - всегда грязь - приходится выбирать меньшее из зол. я. наблюдаю - для меня будет маркером, реальная посадка крючкова, кононенка и страшно сказать, суркиса - коли этого не произойдет - шило на мыло....

#40782 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 September 2019 - 05:00 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 September 2019 - 02:05 PM, said:

коли не ошибаюсь - гайдай. много фраз мне резонансны.  а что медведчук? - отдать ему все кислотные вопросы, тем самым опустить на политическое дно - в чем вопрос? пишет профи. политолог, который без эмоций рассматривает все варианты. политика - так и ведется - всегда грязь - приходится выбирать меньшее из зол. я. наблюдаю - для меня будет маркером, реальная посадка крючкова, кононенка и страшно сказать, суркиса - коли этого не произойдет - шило на мыло....
это мыло страшнее янука...
я не знаю. но это только мне кажется. что ЗЕ марионетка?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#40783 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 September 2019 - 05:19 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 September 2019 - 09:14 PM, said:

слишком много времени прошло выросло другое поколение людей. молдова - увы, даже не румыния. проезжал 20 км. боснии - отличается от хорватии на порядок. полагаю, что все так и останется. такая же фигня будет с днр. кстати, то, что хорватия отбила у сербии, в конце войны - так и осталось по большому счету, выжженой землей ...
и Молдове, и Приднестровью выгодно то положение вещей, которое существует на данный момент (неоднократно уже говорил об этом). Причины у оппонентов конечно отличаются. Поэтому, сколько MD не болтала бы языком об "объединении/реинтеграции" - оно ей и нафиг не сдалось, - между нами. Просто под это дело идут и гранты, и помощь, внимание, etc... - никто от этого (бабла и значимости - ведь тут стоит 14 Армия РФ! (это для дураков)) - никогда не откажется.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 23 September 2019 - 05:22 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#40784 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 23 September 2019 - 05:30 PM

Добавлю трохи к разговору о посадке суркисов...
ЗЕковцы не посадят... не с того начинают...
согласна с Masonom:

Прикрепленный файл  чк.jpg   136.47К   0 Количество загрузок:

#40785 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 September 2019 - 06:33 PM

Местные новости.

Цитата

Президент Молдавии Игорь Додон и кабмин страны договорились отказаться от системного «антироссийского подхода».
Додон прокомментировал вопрос допуска в страну российских инвесторов.

«У нас принципиальная договоренность (с правительством): мы будем проводить открытую политику по отношению ко всем. Мы договорились, что не будем продолжать практику, когда запрещали российским журналистам, российским инвесторам приезжать в Молдову. Если есть какие-то нарушения, давайте сядем, посмотрим по конкретным случаям. Но чтобы был системный антироссийский подход, как было, - этого больше не будет. Это относится и к российским инвесторам, и к румынским, и к европейским, и к американским», – передает газета «Коммерсант» слова Додона.

Президент Молдавии прокомментировал также возможность Кишенева стать полноценным партнером ЕАЭС.

«Мы бы хотели двигаться дальше, но нынешнее соглашение об ассоциации ЕС нам этого не позволяет. Нужно начинать переговоры между ЕАЭС и ЕС. Думаю, это не за горами и вполне реально в ближайшее время. Очень надеюсь, что такой диалог будет и после этого все эти тонкости просто исчезнут», – сказал он.

Додон высказался о возможности визита в Молдавию президента России Владимира Путина.

«Мы всегда рады и ждем Владимира Владимировича в Молдове, я думаю, что нам есть о чем пообщаться здесь. Но, мне кажется, для того, чтобы он прилетел, нужна четкая и какая-то прорывная повестка дня. Следующий год, согласно нашим договоренностям, будет Годом России в Молдове. Может быть, нам удастся убедить наших российских партнеров, чтобы состоялся рабочий визит. Было бы идеально, чтобы к тому моменту мы по каким-то направлениям достигли прогресса. Может быть, даже по важной для нас стратегически приднестровской проблеме. Я не говорю, что это будет, но это было бы хорошей повесткой дня», – сказал молдовский лидер.

Напомним, 29 июля глава парламента Молдавии Зинаида Гречаная заявила о подготовке отмены запрета на трансляцию российских телевизионных программ.

#40786 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 23 September 2019 - 07:04 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 September 2019 - 05:19 PM, said:

и Молдове, и Приднестровью выгодно то положение вещей, которое существует на данный момент (неоднократно уже говорил об этом). Причины у оппонентов конечно отличаются. Поэтому, сколько MD не болтала бы языком об "объединении/реинтеграции" - оно ей и нафиг не сдалось, - между нами. Просто под это дело идут и гранты, и помощь, внимание, etc... - никто от этого (бабла и значимости - ведь тут стоит 14 Армия РФ! (это для дураков)) - никогда не откажется.
Вот прям вижу, как уряды Европы, Америки, россии сидят, рассматривают свои бюджеты и решают краеугольный вопрос для себя: "Сколько в этом году выделим Молдове и ПМР "под это дело и гранты, и помощь, внимание, etc..."?".
Голосом задорного: "Ну тупыые".
Они ведь не знают, что "сколько MD не болтала бы языком об "объединении/реинтеграции" - оно ей и нафиг не сдалось, - между нами."

#40787 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 24 September 2019 - 09:20 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 September 2019 - 05:00 PM, said:

это мыло страшнее янука...
я не знаю. но это только мне кажется. что ЗЕ марионетка?
Вот и я об этом думаю...вдруг он личность!! 73% тогда тоже не дураки, ой как хотелось бы в это верить. Валя, а ты можешь дать сюда ссылку на разногласие между Коломойским и Зе, я краем уха об этом слышала.

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 September 2019 - 06:33 PM, said:

Местные новости.
[/background][/size][/font][/color][/background][/size][/font][/color]
Очень интересное сообщение и  простые люди может от этого выиграют, только вашему Додону надо учесть одно -нельзя поддаваться на путинские обещания, а тщательно изучать все договоры, ох и хитер этот Путин и его команда.. А кто входит в ЕАЭС?

#40788 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 09:37 AM

Местные новости.

Цитата

18 сентября 2019 г., Агентство государственных услуг организовало встречу с представителями Постоянной делегации Республики Молдова при ОБСЕ.
В ходе встречи обсуждались аспекты предоставления АГУ ряда услуг жителям левобережья Днестра. В диалоге основное внимание было уделено вопросу, касающегося механизма реализации Инструкции по удостоверению фактов гражданского состояния, имевших место и зарегистрированных в населенных пунктах Левобережья Днестра и муниципии Бендер, утвержденной Постановлением Правительства № 286/2019, а также созданию Регистра юридических лиц на новой платформе.
Наряду с этим, участники встречи обсудили процедуру выдачи водительских удостоверений жителям Приднестровья, порядок замены приднестровских водительских удостоверений на водительские удостоверения Республики Молдова жителям с левого берега Днестра, имеющим удостоверяющие личность документы Республики Молдова, возможность выдачи водительских удостоверений заявителям, проживающим в населенных пунктах левобережья Днестра, которые не имеют удостоверяющих личность документов Республики Молдова, правовые основы, потенциальные механизмы и другие вопросы.
В рамках заседания Агентство государственных услуг обратилось к представителям ОБСЕ с просьбой оказать техническую поддержку по некоторым проектам, которые позволят устранить сдерживающие факторы, выявленные в его деятельности.
Руководство АГУ выразило благодарность представителям ОБСЕ за сотрудничество, содействие и поддержку проектов, осуществляемых АГУ. Был отмечен тот факт, что предприняты большие усилия для решения в приоритетном порядке проблем, связанных с предоставлением услуг АГУ заявителям из Приднестровья, и руководство АГУ заверило, что будут приняты все возможные меры для выполнения достигнутых соглашений и обеспечения их реализации на практике.
В завершение было выражено намерение продолжить диалог, как на уровне профильных экспертов, представляющих оба берега Днестра, так и на уровне международных представителей, чтобы найти решения и меры по оптимизации и упрощению системы предоставления услуг АГУ жителям Приднестровья.

#40789 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 09:45 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 September 2019 - 09:20 AM, said:

Очень интересное сообщение и  простые люди может от этого выиграют, только вашему Додону надо учесть одно -нельзя поддаваться на путинские обещания, а тщательно изучать все договоры, ох и хитер этот Путин и его команда.. А кто входит в ЕАЭС?
Из Вики.

Цитата

Государства-члены ЕАЭС Государства-наблюдатели ЕАЭС
Зона свободной торговли.
  • Размещенное изображение Вьетнам — соглашение подписано 29 мая 2015 года. Вступило в силу через 60 дней после ратификации в соответствии с национальным законодательством всеми странами ЕАЭС и Вьетнамом[10]. Закон о ратификации соглашения о ЗСТ был подписан 2 мая 2016 года Президентом России Владимиром Путиным[11]. 31 мая закон о ратификации соглашения о ЗСТ подписал президент Белоруссии Александр Лукашенко, 2 июня — президент Киргизии Алмазбек Атамбаев.
  • Размещенное изображение Иран — переговоры начались в 2015 году[12], временное соглашение подписано 17 мая 2018 года в Астане[13].
  • Размещенное изображение Китай — переговоры начались в 2015 году[14], 17 мая 2018 года подписано соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве[15].
  • Размещенное изображение Куба — Член Коллегии (министр) по интеграции и макроэкономике ЕЭК Татьяна Валовая и министр внешней торговли и иностранных инвестиций Кубы Родриго Мальмерка подписали в Гаване 31 мая 2018 г. Меморандум о взаимопонимании между Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) и правительством Республики Куба. Документ позволит странам Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Кубе координировать усилия по увеличению оборота торговли и инвестиций, устранению барьеров, препятствующих развитию торговли, а также откроет возможности для системного проведения совместных мероприятий в экономике.
На стадии переговоров
  • Размещенное изображение Египет — заявка подана 27 мая 2015 года[16]
  • Размещенное изображение Таиланд — 1 апреля 2016 года Россия и Таиланд начали переговоры о создании зоны свободной торговли[17]
  • Размещенное изображение Монголия — начнёт стадию переговоров о зоне свободной торговли и возможном вступлении с осени 2016 года[18][19]
  • Размещенное изображение Сербия — ведёт переговоры по унификации режима торговли с ЕАЭС[20][21]
  • Размещенное изображение Индия — в июне 2017 года подписано заявление о начале переговоров по созданию ЗСТ с ЕАЭС[21]
  • Размещенное изображение Сингапур — идёт процесс согласования параметров ЗСТ с ЕАЭС, подписать соглашение планируется в ноябре 2018 года[22]

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 24 September 2019 - 09:47 AM

#40790 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 01:18 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 24 September 2019 - 09:20 AM, said:

Вот и я об этом думаю...вдруг он личность!! 73% тогда тоже не дураки, ой как хотелось бы в это верить. Валя, а ты можешь дать сюда ссылку на разногласие между Коломойским и Зе, я краем уха об этом слышала.

Фейковые терки вокруг ЗЕ и коломойского  демонстрировались в сми  перед выборами в Раду... нужно было создать картинку, что команда ЗЕ отмежовывается от олигархов и коломойского в  том числе...
Но, Катя, ты же не веришь , что Богдан откололся от своего влиятельного клиента и стал белым и пушистым?
Сколько людей коломойского сейчас в Раде  мы уже можем догадываться, по принятым законам (кому они выгодны)  и по министрам в правительстве ( кому они служат)
так что о каком конфликте может идти речь, Катя?
(ИМХО)
https://www.liga.net...inskie-oligarhi

#40791 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 01:48 PM

По окончании дела Приватбанка станет понятным кто главный, а пока это все ля ля.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 24 September 2019 - 03:14 PM

Размещенное изображение

#40792 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 10:12 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 September 2019 - 05:19 PM, said:

не будет инвестиций - не будет ничего...

#40793 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 25 September 2019 - 08:50 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 September 2019 - 10:12 PM, said:

не будет инвестиций - не будет ничего...
Статья про "инвестиции" в россии.
Конец экономики Путина. Владимир Милов о том, почему кризис в России неизбежен

#40794 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 10:53 PM

Президент Украины-это диагноз! :blush:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#40795 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 26 September 2019 - 12:43 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 25 September 2019 - 10:53 PM, said:

Президент Украины-это диагноз! :blush:

Очень старый анекдот...

Встретились Рейган с Брежневым.
Рейган - у нас в стране каждый может высказать свое мнение. Может выйти на площадь и сказать - Президент Америки дурак.
Брежнев в ответ - так и у нас свобода слова. Каждый может сказать, что президент Америки дурак.

40 лет прошло, а ничего не изменилось. По-прежнему храбрые только о чужих президентах высказываться.
http://www.itgny.com

#40796 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 September 2019 - 11:00 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 26 September 2019 - 12:43 AM, said:

Очень старый анекдот...

Рейган - у нас в стране каждый может высказать свое мнение. Может выйти на площадь и сказать - Президент Америки дурак.
Брежнев в ответ - так и у нас свобода слова. Каждый может сказать, что президент Америки дурак.

40 лет прошло, а ничего не изменилось. По-прежнему храбрые только о чужих президентах высказываться.

навеяло...

Прикрепленные файлы

#40797 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 26 September 2019 - 12:06 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 26 September 2019 - 12:43 AM, said:

Очень старый анекдот...

От вас ожидаемый ответ из серии "сам дурак".
Специально не ответила утром. Не могла Гладыря работы лишать :D
А по сути? "Пулька" тоже заворожила? А расшифровка переговоров с Трампом как? Нормально?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#40798 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 September 2019 - 12:25 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 26 September 2019 - 12:06 PM, said:

От вас ожидаемый ответ из серии "сам дурак".
Специально не ответила утром. Не могла Гладыря работы лишать :D
А по сути? "Пулька" тоже заворожила? А расшифровка переговоров с Трампом как? Нормально?

три мачо... и ышо один мушкетер )

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 26 September 2019 - 12:29 PM

#40799 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 26 September 2019 - 01:17 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 26 September 2019 - 12:06 PM, said:

для Украины нормально...
там еще 8 расшифровок грядут...
вам троллям работы непочатый край :D

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 26 September 2019 - 01:17 PM

#40800 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 26 September 2019 - 04:17 PM

А расшифровка переговоров с Трампом как? Нормально?
Эта расшифровка? нормально.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 26 September 2019 - 04:19 PM

Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)