Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#40381 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 03:32 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2019 - 02:53 PM, said:

Если война - значит  решительное нет развлечениям, кафешкам, поездкам.
А этого решительного нет - нет.

Опять же ясно представляю свою бабушку  в Ницце  с двумя детьми в 42 году. Или отца в  Бадене в том же году, а не в лесу в землянке в Белоруссии.

И не надо про гибридное нечто рассказывать..

А тренды,  скорее всего такие - новый кризис  для большинства.  Виртуально-глобальная экономика ну совсем плоха.

это лично мое дело - еще раз - война есть и она лично меня и многих других в той или иной степени задела. и не нужно лезть в чужие дела, даже учитывая, что про ваше чувство такта, слагают легенды...

#40382 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 04:37 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2019 - 03:32 PM, said:

это лично мое дело - еще раз - война есть и она лично меня и многих других в той или иной степени задела. и не нужно лезть в чужие дела, даже учитывая, что про ваше чувство такта, слагают легенды...
Ты сегодня звездишь просто нереально. Что не пост-шедевр. Мне лично понравилось, когда ты Моськой подписался.
Жги правду-матку! :D
И про легенды... особенно интересно.
(Кстати, а налоги ты все заплатил?)
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#40383 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 30 July 2019 - 03:10 PM, said:

часть страны в армии, часть в кабаках, часть на грани выживания
те кто на грани выживания иногда идут в армию или на фронт
те что в кабаках особо не пересекаются с другими частями своей страны
Вопрос ставить надо по-другому - в стране разрушена система образования, наука. И безграмотным  молодым людям  дают в руки оружие..

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2019 - 03:32 PM, said:

Задела - это когда  принимал участие. И не в качестве маркитанта..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 July 2019 - 05:11 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#40384 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 July 2019 - 04:37 PM, said:

Ты сегодня звездишь просто нереально. Что не пост-шедевр. Мне лично понравилось, когда ты Моськой подписался.
Жги правду-матку! :D
И про легенды... особенно интересно.
(Кстати, а налоги ты все заплатил?)

чего ты вмешиваешься в чужой разговор, да еще с неприкрытым хамством - "а с вашей генетикой разбираться нет никакого желания - и так все ясно. "по улицам слона водили...." - далее по тексту..." - тебе не ясно, о чьей генетике идет речь? а про налоги, это ваще ни в какие ворота не лезет - бабская истерия чистой воды. коли не ладится, обратись к психоаналитику ...

#40385 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 05:18 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2019 - 05:11 PM, said:

чего ты вмешиваешься в чужой разговор, да еще с неприкрытым хамством - "а с вашей генетикой разбираться нет никакого желания - и так все ясно. "по улицам слона водили...." - далее по тексту..." - тебе не ясно, о чьей генетике идет речь? а про налоги, это ваще ни в какие ворота не лезет - бабская истерия чистой воды. коли не ладится, обратись к психоаналитику ...
Та ладно, не психуй. Ты ж из Запорожья.. Крутой..
Логика прямая. Налоги -уровень жизни.
И еще, мое хамство ни в какое сравнение с твоим чванством. :D
Так где легенды? А то заинтриговал.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#40386 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 05:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2019 - 05:11 PM, said:

Вы же сами о дарвинизме любите поговорить.
А он предвосхитил   разные интересные вещи, которые потом генетики подтвердили

И о генетике Савченко ещё спросите - она  расскажет о маргиналах-даунбассах и прочих недочеловеках.. Она давно  это  ретранслирует  из телевизора.
Плитко тоже можете..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 July 2019 - 05:37 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#40387 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 July 2019 - 05:18 PM, said:

Та ладно, не психуй. Ты ж из Запорожья.. Крутой..
Логика прямая. Налоги -уровень жизни.
И еще, мое хамство ни в какое сравнение с твоим чванством. :D
Так где легенды? А то заинтриговал.

никогда себя таким не позиционировал - мое кредо - государство, оставь меня в покое и не мешай дожигать жизнь. запорожье - уездный город, куда ему до масквабада... налоги, судя по предполагаемой пенсии, платил немалые...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 July 2019 - 05:48 PM

#40388 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 06:34 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2019 - 05:09 PM, said:

Вопрос ставить надо по-другому - в стране разрушена система образования, наука. И безграмотным  молодым людям  дают в руки оружие..

Задела - это когда  принимал участие. И не в качестве маркитанта..

Про разрушенные науку и образование могу согласиться. И не только в Украине. Но про про оружие, данное безграмотным молодым людям, хочу поинтересоваться. А когда его давали не безграмотным? Любая неконтрактная армия, само понятие "воинская повинность" означает непрофессионалов с оружием в руках. Отчасти, я понимаю смысл ваших слов так - под ружье поставили наспех мобилизованных молодых ребят, многих без 2 годичного прохождения службы ранее, не резервистов, как ополчение в 1941? Но в это сложно поверить.
http://www.itgny.com

#40389 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 07:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 July 2019 - 06:34 PM, said:

Про разрушенные науку и образование могу согласиться. И не только в Украине. Но про про оружие, данное безграмотным молодым людям, хочу поинтересоваться. А когда его давали не безграмотным? Любая неконтрактная армия, само понятие "воинская повинность" означает непрофессионалов с оружием в руках. Отчасти, я понимаю смысл ваших слов так - под ружье поставили наспех мобилизованных молодых ребят, многих без 2 годичного прохождения службы ранее, не резервистов, как ополчение в 1941? Но в это сложно поверить.
Расценки  повысились, чтобы остаться,    с 3500 до 5000  для некоторых категорий.   Инфляция..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 July 2019 - 07:00 PM

#40390 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 08:52 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2019 - 07:00 PM, said:

Расценки  повысились, чтобы остаться, с 3500 до 5000  для некоторых категорий.   Инфляция..

Как-то вы с темы на тему перепрыгиваете. При чем тут цена откосить до необразованных? При чем инфляция? Воевать в АТО набирали призывников даже без полу-годового КМБ или резервистов? Или ваше определение необразованные означает не умеют брать интеграл по площади?

#40391 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 09:18 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 July 2019 - 08:52 PM, said:

Как-то вы с темы на тему перепрыгиваете. При чем тут цена откосить до необразованных? При чем инфляция? Воевать в АТО набирали призывников даже без полу-годового КМБ или резервистов? Или ваше определение необразованные означает не умеют брать интеграл по площади?
Цена для образованных.. А попадают, у кого нет цены.. А инфляция  - это  то, что цена повысилась

Интеграл - не знаю такого..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 July 2019 - 09:19 PM

#40392 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 09:24 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2019 - 09:18 PM, said:

Цена для образованных.. А попадают, у кого нет цены.. А инфляция  - это  то, что цена повысилась

Интеграл - не знаю такого..

Набор звуков...

#40393 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 July 2019 - 09:25 PM

Без комментариев.
Россиянам разрешат гасить долги по ЖКХ в ломбардах

Прикрепленный файл  D7QFRnqWsAA2Qm7.jpg   53.76К   0 Количество загрузок:

#40394 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 09:45 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 July 2019 - 09:25 PM, said:

Евгений, вы тоже не передергивайте. Ну сделают ломарды местом платежа, ну и что? У нас платят в аптеках. За газ, за свет. Не все бабушки, дедушки переучились на оплату через интернет. Не все даже умеют выписывать чеки. Идут в банк, получают наличку - тоже у живого оператора, машине не доверяют. Потом через дорогу в аптеку - за свет, газ, телефон заплатить.

#40395 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 09:52 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 July 2019 - 09:24 PM, said:

Набор звуков...

Конечно же набор.
Военные успехи  самой сильной  армии тому подтверждение

#40396 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 10:20 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 July 2019 - 09:45 PM, said:

Евгений, вы тоже не передергивайте. Ну сделают ломарды местом платежа, ну и что? У нас платят в аптеках. За газ, за свет. Не все бабушки, дедушки переучились на оплату через интернет. Не все даже умеют выписывать чеки. Идут в банк, получают наличку - тоже у живого оператора, машине не доверяют. Потом через дорогу в аптеку - за свет, газ, телефон заплатить.
В каком месте я передернул, в том, что дал ссылку или в том, что написал без комментариев?
Если в россии откроют точки оплаты коммунальных платежей, к примеру, в пунктах приема вторсырья (картона, бумаги, бутылок...) так это будут делать только для удобства потребителей коммунальных услуг или только потому, что у людей просто уже нету чем платить? Вы забыли, наверное, что порядка 20% русских - это нищие люди, не имеющие средств к существованию,  для обеспечения своих жизненных потребностей.

#40397 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 10:30 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 July 2019 - 10:20 PM, said:

В каком месте я передернул, в том, что дал ссылку или в том, что написал без комментариев?
Если в россии откроют точки оплаты коммунальных платежей, к примеру, в пунктах приема вторсырья (картона, бумаги, бутылок...) так это будут делать только для удобства потребителей коммунальных услуг или только потому, что у людей просто уже нету чем платить? Вы забыли, наверное, что порядка 20% русских - это нищие люди, не имеющие средств к существованию,  для обеспечения ...

Я очень сомневаюсь, что туда понесут что-то ценное, заложить и расплатиться. Упомянутые 20 миллионов уже за чертой владения чем-то ценным. Скажем так - когда выбор между едой и коммунальными платежами, еда будет на первом месте.

#40398 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 10:32 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 July 2019 - 10:20 PM, said:

Вы забыли, наверное, что порядка 20% русских - это нищие люди, не имеющие средств к существованию,  для обеспечения своих жизненных потребностей.
Сразу вспоминаются произведения  Моэма о  белых миссионерах..

И наверное  мне надо   оплатить счета родственников в Красноярске  за электричество.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 July 2019 - 10:34 PM

#40399 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 30 July 2019 - 10:37 PM

сытые как правило только предполагают как поступят голодные...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#40400 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 10:47 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 July 2019 - 10:30 PM, said:

Я очень сомневаюсь, что туда понесут что-то ценное, заложить и расплатиться. Упомянутые 20 миллионов уже за чертой владения чем-то ценным. Скажем так - когда выбор между едой и коммунальными платежами, еда будет на первом месте.
Вы забываетесь по  поводу сути советского обывателя, который воспитан на лживом патриотизме и любви к Родине. Как у нас было принято петь из каждого утюга: " Есть традиция  добрая в комсомольской семье: "Раньше думай о Родине, а потом о себе"".

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)