Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#40341 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 July 2019 - 12:16 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 29 July 2019 - 12:11 AM, said:

продолжай- продолжай
знание материала ноль, а презентация сама собой получается
И не забудь закрыть рот, когда я закончу.

#40342 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 29 July 2019 - 12:21 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 July 2019 - 12:16 AM, said:

И не забудь закрыть рот, когда я закончу.
добро пожаловать в мир Володи Горчака...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#40343 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 10:01 AM

Прикрепленный файл  igyss.jpg   52.52К   1 Количество загрузок:
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#40344 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 10:30 AM

бывает же такое )

Прикрепленные файлы

#40345 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 10:59 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 July 2019 - 10:30 AM, said:

бывает же такое )
  Облик  демократии..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 July 2019 - 10:59 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#40346 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 29 July 2019 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 July 2019 - 10:59 AM, said:

Облик  демократии..
ну от , якби тіко ляпнуть.
На самом деле , действительно . демократия. Не успели эти авторские писсуары появиться в ресторане Сиднея, как их пришлось демонтировать.

https://p-i-f.livejo...om/3705971.html (Феминистки заставили демонтировать писсуары)
А картинка Виталия - фотошоп. Но  то что это демократия по-русски, так это точно.
Скабеева работает :DПрикрепленный файл  чав.jpg   6.05К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  чва.jpg   11.08К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  оо.jpg   70.18К   0 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#40347 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 29 July 2019 - 05:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29 July 2019 - 04:39 PM, said:

На самом деле , действительно . демократия. Не успели эти авторские писсуары появиться в ресторане Сиднея, как их пришлось демонтировать.

https://p-i-f.livejo...om/3705971.html (Феминистки заставили демонтировать писсуары)
А картинка Виталия - фотошоп. Но  то что это демократия по-русски, так это точно.
Скабеева работает :DПрикрепленный файл чав.jpgПрикрепленный файл чва.jpg
Прикрепленный файл оо.jpg
а что феминистки делали в мужском туалете?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#40348 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 05:12 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 29 July 2019 - 05:01 PM, said:

а что феминистки делали в мужском туалете?

Феминировали?
http://www.itgny.com

#40349 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29 July 2019 - 04:39 PM, said:

Скабеева работает :D
Прикрепленный файл оо.jpg
Я не знаю, кто такая Скабеева.
А знаю, что демократия -  химера. В любом обличье.
Год назад читаны мемуары Сандро -  великого князя, родственничка Николая, тестя Юсупова.
Пишет как раз о Керенском и его  демократических указах: Наградить  медальками солдатню, расстрелявшую  неугодных офицеров.  И это  всё в военное время  - тяжёлые бои с немцами.  Выбрать офицеров, отменить единоначалие и прочее.
Типа как в хирургическом отделении - сегодня ургентным хирургом будет санитарка Валя, а завтра уборщица Одарка..  А сволочь- хирурга расстрелять - он Валю   ткнул в непотребство, например,  антисанитарию.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 July 2019 - 05:50 PM

#40350 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 06:22 PM

тут меня многие обвиняют, в освещении "некоторых мелких недочетов на местах" соседней страны, где "мыжебратья". так вот - кабы эта странв, которая оттяпала часть наших земель и весело раздает паспорта, была бы на уровне "побежденной" германии, можно было бы пояснить "патриотизм" части населения, в том числе и на нашем форуме. боюсь робята данными статистики от северного соседа, не владеют. а посему, я, стараюсь, восполнить этот пробел...

Эль Мюрид

20 мин. ·

Росстат сообщил, что доля бедного населения в России увеличилась - и в относительных, и в абсолютных величинах - по сравнению с 2018 годом. Год назад бедными считались 20,4 млн человек (13,9%), через год - 20,9 млн человек или 14,3%. 500 тысяч человек - это, кстати, хороший такой город.
Начнем с того, что это не бедные люди, а нищие. Называя их "бедными", государство лжет точно так же, когда называет взрыв "хлопком", пожар - "возгоранием", тотальный провал управления, за которым следуют природные катастрофы - "аномальными стихийными бедствиями". Ложь совершенно небезобидная, так как критерий бедности - невозможность окладывать накопления, нищета же - невозможность обеспечить уровнем дохода минимальные потребности. Уровень ниже прожиточного минимума и означает невозможность полноценной жизни, пусть даже на самом низком из возможных уровней. Кроме того, нищета характеизуется тем, что попадание в нее практически навсегда лишает перспектив самостоятельно выбраться из этого положения, так как нищий человек вынужден жить в долг - либо не платя коммуналку, либо экономя на здоровье (фактически обрекая себя в случае заболевания). А долг в положении нищего может только прирастать, но не убывать, чем и обусловлена невозможность выйти из этого состояния.

Как видно, никакого снижения уровня бедности (точнее, нищеты) не происходит. Что, конечно, совершенно неудивительно. Безудержный рост экономики, о котором говорят власти, если и есть, то исключительно у них. Наши миллиардеры прибывают в своих доходах ежеквартально и ежемесячно, друзья Путина строят дома, жилая площадь которых измерятся уже не квадратными метрами, а гектарами. У них, по всей, видимости, и есть тот самый рост, о котором они с оптимизмом рапортуют. Поэтому всё верно - если в падающей экономике кто-то гребёт лопатой, то неизбежно его благососостояние прирастает за счет увеличения доли бедных и нищих. Вот она и увеличивается, а как иначе?

#40351 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 29 July 2019 - 06:35 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 July 2019 - 06:22 PM, said:

тут меня многие обвиняют, в освещении "некоторых мелких недочетов на местах" соседней страны, где "мыжебратья". так вот - кабы эта странв, которая оттяпала часть наших земель и весело раздает паспорта, была бы на уровне "побежденной" германии, можно было бы пояснить "патриотизм" части населения, в том числе и на нашем форуме. боюсь робята данными статистики от северного соседа, не владеют. а посему, я, стараюсь, восполнить этот пробел...
Эль Мюрид
20 мин. ·
...Росстат сообщил, что доля бедного населения в России увеличилась - и в относительных, и в абсолютных величинах - по сравнению с 2018 годом. Год назад бедными считались 20,4 млн человек (13,9%), через год - 20,9 млн человек или 14,3%. 500 тысяч человек - это, кстати, хороший такой город...
мем: Так вышло.

#40352 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 06:42 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29 July 2019 - 06:35 PM, said:

мем: Так вышло.

Я  поняла, почему    мошенник   Эль-Муридка  властвует над   умищами логов. Он же кроликовод. Как Лейба Давидович. Троцкий  тоже  кроликов в Мексике  разводил до  меркадерского ледоруба..

#40353 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 07:05 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 July 2019 - 06:42 PM, said:

Я  поняла, почему мошенник   Эль-Муридка  властвует над   умищами логов. Он же кроликовод. Как Лейба Давидович. Троцкий  тоже  кроликов в Мексике  разводил до  меркадерского ледоруба..

ваш умище не подвластен - цифры и скабеева, стало быть врут. начинайте с карандашом опровергать - с нетерпением ждем....

#40354 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 07:12 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 July 2019 - 07:05 PM, said:

ваш умище не подвластен - цифры и скабеева, стало быть врут. начинайте с карандашом опровергать - с нетерпением ждем....
Та нафиг  Скабееву и Мурида..  Они  по модулю одинаковые

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 July 2019 - 07:13 PM

#40355 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 29 July 2019 - 07:14 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 July 2019 - 06:42 PM, said:

Я  поняла, почему мошенник   Эль-Муридка  властвует над   умищами логов. Он же кроликовод. Как Лейба Давидович. Троцкий  тоже  кроликов в Мексике  разводил до  меркадерского ледоруба..
:D а я всё ждала ярлык на Мюрида. Чё, думаю, там напрягаться, разбираться в статистике российского бытия?Спасибо! Кроликовод! Ну хоть не с дурки? без справки? не гей? :D
................
это, понимаешь, Татьяна, как с Пушкиным, например.  Фиг с ней , КАПИТАНСКОЙ ДОЧКОЙ,  что он может там написать, если у него такие  большие бакенбарды

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#40356 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 July 2019 - 07:12 PM, said:

Та нафиг  Скабееву и Мурида..  Они  по модулю одинаковые

та понятно - ничтожные людишки, врут все время - так давайте, опровергайте, когда же?

#40357 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 07:16 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29 July 2019 - 07:14 PM, said:

:D а я всё ждала ярлык на Мюрида. Чё, думаю, там напрягаться, разбираться в статистике российского бытия?Спасибо! Кроликовод! Ну хоть не с дурки? без справки? не гей? :D
................
это, понимаешь, Татьяна, как с Пушкиным, например.  Фиг с ней , КАПИТАНСКОЙ ДОЧКОЙ,  что он может там написать, если у него такие  большие бакенбарды
   Какая прелесть.  Опять Гомер и Паниковский..

#40358 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 07:21 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 July 2019 - 07:16 PM, said:

Какая прелесть.  Опять Гомер и Паниковский..

я так понимаю, что цифр и опровержения не будет?

#40359 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 07:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 July 2019 - 07:15 PM, said:

та понятно - ничтожные людишки, врут все время - так давайте, опровергайте, когда же?
  Ну почему же ничтожные - просто такой способ жития. Зачем мне их опровергать -  каждый всё сам.. Тем более интернет - поисковики, доступная инфа на поверхности.
Я лучше    что-либо "вкусное" почитаю..
Писала же про экспертов.  Например  - муж подруги эксперт по востоку -  арабский, фарси, английский. Проработал в Афгане, Йемене советником. Опять же МГИМО  - не кот начхал.  Его мнение имеет большой вес, т.к. круг общения  и опыт огромный на местности и в гуще событий.
А кролики - ну мор бывает, частное предпринимательство, мелкий уход от налогов,  торговля в баре.

#40360 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 29 July 2019 - 07:33 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 July 2019 - 07:26 PM, said:

Ну почему же ничтожные - просто такой способ жития. Зачем мне их опровергать -  каждый всё сам.. Тем более интернет - поисковики, доступная инфа на поверхности.
Я лучше что-либо "вкусное" почитаю..
Писала же про экспертов.  Например  - муж подруги эксперт по востоку -  арабский, фарси, английский. Проработал в Афгане, Йемене советником. Опять же МГИМО  - не кот начхал.  Его мнение имеет большой вес, т.к. круг общения  и опыт огромный на местности и в гуще событий.
А кролики - ну мор бывает, частное предпринимательство, мелкий уход от налогов,  торговля в баре.

Бывших востоковедов не бывает....  Особенно, если кто-то из ваших знакомых.
http://www.itgny.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)