Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#401 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 03:25 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 06 June 2015 - 10:20 AM, said:

Теперь понятен тренд, россияне будете ездить в Северную Корею.
Государственная Дума России одобрила законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России, внесенный президентом страны, передает  российский телеканал НТВ. http://newsdaily.com...84484?_utl_t=fb
Угу-вчерась жена с дочками и внучками из Турции прилетели)))) Привет ресурсам UA  ))))) Видать,ваши с травы на тяжёлые наркотики пересели)))))
Никто,кроме нас!

#402 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 June 2015 - 03:39 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 June 2015 - 09:45 AM, said:

Я бы на месте свидомого оратора не радовался. Начнете бомбить Приднестровье, сами в своем Киеве будете сидеть в бомбоубежищах. На красную черту терпения, вы, практически, уже наступили. Хунта вмиг улетит а вот вы останетесь.
Хорошая функция- "нравится". Это понравилось 4 пользователям. Спасибо, статистика всегда была в цене и у нас на форуме, я думаю, тоже. Главное, неужели Вам нравится слово- бомбить и, неужели вы думаете, что есть люди, которым это нравится, почему бомбить это хорошо???

#403 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 06 June 2015 - 03:54 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 06 June 2015 - 03:39 PM, said:

Хорошая функция- "нравится". Это понравилось 4 пользователям. Спасибо, статистика всегда была в цене и у нас на форуме, я думаю, тоже. Главное, неужели Вам нравится слово- бомбить и, неужели вы думаете, что есть люди, которым это нравится, почему бомбить это хорошо???
Саша, подозреваю, что скоро вас, как пмр, будут бомбить россияне. По телику вам расскажут, что это бендеровцы или молдаване. Закопайся, по глубже.

С каким смаком это сказано! А ты, Катя,  рассуждаешь, нравится не нравится.

#404 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 04:32 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 June 2015 - 03:54 PM, said:

Саша, подозреваю, что скоро вас, как пмр, будут бомбить россияне. По телику вам расскажут, что это бендеровцы или молдаване. Закопайся, по глубже.

С каким смаком это сказано! А ты, Катя,  рассуждаешь, нравится не нравится.
Володя, опять ты пытаешься доказать, что сами украинцы друг друга убивают?? Володя доказательств не счесть, ну не нужны в Украине войны, простые люди это понимают, как же это Вам доказать, ведь вы же не олигархи???

#405 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 04:40 PM

Ну так чего достиг майдан-хоть один из лозунгов выполнен? А доходы порошенко за год выросли в СЕМЬ раз.... Кому война,... И олигархи все на местах.
Никто,кроме нас!

#406 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 06 June 2015 - 04:45 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 06 June 2015 - 03:39 PM, said:

Полезная функция  вычислить идиотов .

#407 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 04:55 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 06 June 2015 - 04:32 PM, said:

Володя, опять ты пытаешься доказать, что сами украинцы друг друга убивают?? Володя доказательств не счесть, ну не нужны в Украине войны, простые люди это понимают, как же это Вам доказать, ведь вы же не олигархи???
согласен с вами, Катя, что "простые.. понимают". (есть правда и такие которые вопят о "войне до победного конца" - и их не так и мало). Особенно те простые семьи, у кого есть мужики призывных возрастов.
ps. позвольте вопрос. Кто принимает решения?
Он содержит и ответ.
pps/ как оказывается все просто и понятно.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 06 June 2015 - 04:56 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#408 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 05:50 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 06 June 2015 - 04:40 PM, said:

Ну так чего достиг майдан-хоть один из лозунгов выполнен? А доходы порошенко за год выросли в СЕМЬ раз.... Кому война,... И олигархи все на местах.
Сережа, ну это уже другое дело, что выполнено и что нет, ну опять же не России и не Вам судить. Вы постоянно пытаетесь нас (Украину) контролировать и указывать, вы продолжаете быть старшим братом или уже врагом стали?

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 06 June 2015 - 04:55 PM, said:

согласен с вами, Катя, что "простые.. понимают". (есть правда и такие которые вопят о "войне до победного конца" - и их не так и мало). Особенно те простые семьи, у кого есть мужики призывных возрастов.
ps. позвольте вопрос. Кто принимает решения?
Он содержит и ответ.
pps/ как оказывается все просто и понятно.
Саша, хороший вопрос, кто принимает решения? У тебя отбирают квартиру не законно, ты какое решение примешь? Я, например, смирюсь и уйду, а многие будут бороться. Вот так и Украина разделилась. Может в той квартире живут мои внуки или правнуки, может дети и может им будет хорошо с другим хозяином, но мне все равно обидно, ведь она была моя. БОльшая часть украинцев считает, что Украина это их дом и решать только им, я бы не хотела войны, даже этого слова слышать, и референдумы бы делала, кто как решит, так бы и было. Меркель, политический путь решения конфликта, согласен??? Зачем опять война в Марьинке и опять с двух сторон одно и тоже, противоположные мнения. Саша, ну давайте хоть на форуме придем к общему мнению. Я  Вас уважаю и думаю- мы придем к общему решению.

#409 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 07:55 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 06 June 2015 - 05:50 PM, said:

Саша, хороший вопрос, кто принимает решения?
Кто принимает решения.
Полагаю, что не стоит убеждать вас в чем либо.
Вы ведь сами знаете ответ на него, - на этот вопрос.
Ответ содержит понимание того, почему продолжается война.

#410 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 08:52 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 06 June 2015 - 07:55 PM, said:

Кто принимает решения.
Полагаю, что не стоит убеждать вас в чем либо.
Вы ведь сами знаете ответ на него, - на этот вопрос.
Ответ содержит понимание того, почему продолжается война.
Саша, все требует пояснения. Я понимаю так: - в Украине есть группа или партия, которая держится на принципах самостоятельности или не зависимости от внешних сил (это Россия) . Россия в последнее время настолько устойчиво стала управлять Украиной, что партия Свобода, мной любимая (Тягнибок) решила- надо с этим бороться, ее поддержали больше 50% населения и я тоже. Я не могу понять, почему Тягнибок не прошел на выборах, прошел Правый сектор, я тоже немного была ошарашена, но Порошенко красиво все объяснил, его речь мне понравилась(это уже сейчас) Короче, все будет хорошо, если не будет войны. Давайте ее прекратим, хотя бы на форуме.

#411 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 09:16 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 06 June 2015 - 08:52 PM, said:

Саша, все требует пояснения. Я понимаю так: - в Украине есть группа или партия, которая держится на принципах самостоятельности или не зависимости от внешних сил (это Россия) . Россия в последнее время настолько устойчиво стала управлять Украиной, что партия Свобода, мной любимая (Тягнибок) решила- надо с этим бороться, ее поддержали больше 50% населения и я тоже. Я не могу понять, почему Тягнибок не прошел на выборах, прошел Правый сектор, я тоже немного была ошарашена, но Порошенко красиво все объяснил, его речь мне понравилась(это уже сейчас) Короче, все будет хорошо, если не будет войны. Давайте ее прекратим, хотя бы на форуме.
я периодически читаю в ЖЖ блогера Князь_Огiн (konung-ogin) - он, насколько я понимаю, один из представителей (или сторонник) Свободы.
Его блог довольно занимательный... иногда. Хотя, надо сказать прямо, - слегка грубоват.... иногда.
http://konung-ogin.l...om/2091954.html

#412 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 09:22 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 05 June 2015 - 07:30 PM, said:

обращу ваше внимание, Евгений, на некоторый диссонанс ваших утверждений  - и утверждений вашего президента:
"...Украина будет делать всё возможное, чтобы помочь Молдове возобновить свою территориальную целостность и навести порядок на своей территории.
Об этом Порошенко заявил в ходе пресс-конференции в Киеве 5 июня, - сообщает агентство TIMER.
«Вы знаете, в чём разница между Приднестровьем и Донецком — у Приднестровья нет общей границы с Россией, там будет легче навести порядок», — заявил президент Украины.
По его словам, помощь Молдове в сохранении территориальной целостности будет оказываться как в рамках переговоров в формате «5+2» (Молдова, Приднестровье, Россия, Украина, ОБСЕ; наблюдатели США и Европейский Союз), так и в других формах.
Ранее Порошенко уже выступал с инициативой «разморозить конфликт» в Приднестровье.
http://timer-odessa....i_700.html.."(с)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 06 June 2015 - 09:27 PM

#413 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 11:56 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 06 June 2015 - 09:16 PM, said:

я периодически читаю в ЖЖ блогера Князь_Огiн (konung-ogin) - он, насколько я понимаю, один из представителей (или сторонник) Свободы.
Его блог довольно занимательный... иногда. Хотя, надо сказать прямо, - слегка грубоват.... иногда.
http://konung-ogin.l...om/2091954.html
Посмотрела, да грубоват.

#414 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 11:59 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 06 June 2015 - 09:22 PM, said:

обращу ваше внимание, Евгений, на некоторый диссонанс ваших утверждений  - и утверждений вашего президента:
"...Украина будет делать всё возможное, чтобы помочь Молдове возобновить свою территориальную целостность и навести порядок на своей территории.
Об этом Порошенко заявил в ходе пресс-конференции в Киеве 5 июня, - сообщает агентство TIMER.
«Вы знаете, в чём разница между Приднестровьем и Донецком — у Приднестровья нет общей границы с Россией, там будет легче навести порядок», — заявил президент Украины.
По его словам, помощь Молдове в сохранении территориальной целостности будет оказываться как в рамках переговоров в формате «5+2» (Молдова, Приднестровье, Россия, Украина, ОБСЕ; наблюдатели США и Европейский Союз), так и в других формах.
Ранее Порошенко уже выступал с инициативой «разморозить конфликт» в Приднестровье.
http://timer-odessa....i_700.html.."(с)
По поводу Молдовы и Приднестровья...., да нам бы со своими территориями разобраться. Референдум нужен, пусть люди сами определяются.

#415 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 12:55 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 07 June 2015 - 11:59 AM, said:

По поводу Молдовы и Приднестровья...., да нам бы со своими территориями разобраться. Референдум нужен, пусть люди сами определяются.
Катя, референдум проводился и не единожды.

#416 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 02:37 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 June 2015 - 12:55 PM, said:

Катя, референдум проводился и не единожды.
Интересно и какие результаты? Вас устраивает положение вне мирового сообщества? Саша, Вы  выехать за границу не можете, так?

#417 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 07 June 2015 - 03:15 PM

А тем временем новый эшелон с рашисткими танками  прибыл в зону ... И чей это эшелон? И кому эта война интересна. "ХУНТЕ! БАНДЕРОВЦАМ!",- хором отвечает русовата

ЗЫ, Сори за грубость. Но пока не прекратятся ежедневные сообщения о гибели наших ребят по-другому не будет... Твари те, что за деньги убивают укранцев и твари , те , кто поддерживают руссофашизм. Точка!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#418 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 07 June 2015 - 03:15 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 07 June 2015 - 02:37 PM, said:

Интересно и какие результаты? Вас устраивает положение вне мирового сообщества? Саша, Вы  выехать за границу не можете, так?
Могут они , Катя у них там у всех по три паспорта

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#419 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 03:51 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 06 June 2015 - 05:50 PM, said:

Сережа, ну это уже другое дело, что выполнено и что нет, ну опять же не России и не Вам судить. Вы постоянно пытаетесь нас (Украину) контролировать и указывать, вы продолжаете быть старшим братом или уже врагом стали?
На вопросы ты так и не ответила-хотя ответы понятны,но тебе стыдно отвечать. Та нафиг вы нам сдались(я про контроль) -вы сами из штанов выпрыгиваете,только чтобы нагадить под дверь России-а потом спрашиваете "А нас за шо?? Долги верните и скачите дальше! Живите своим умом-я думаю,через пару лет газ пойдёт напрямую в Турцию,мост в Крым построят,торговля с вами будет равна нулю-вот тогда и заживёте по-европейски...
Никто,кроме нас!

#420 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 04:15 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 07 June 2015 - 02:37 PM, said:

я могу поехать в любую страну мира (если откроют мне визу - в визовые), притом многие для меня - безвизовые.
ну, такой у мну загранпаспорт))
Свыше 90% - за присоединение к РФ, правда  РФ имеет иное мнение)

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 07 June 2015 - 03:15 PM, said:

Могут они , Катя у них там у всех по три паспорта
у кого то - больше, у кого то - всего один... по разному.
Жена, например, имеет полное законное право на получение еще и румынского гражданства и соотв. паспорта - ну это так, к слову). Многие и получают. Также в ходу  гражданства РФ, Украины, Белоруссии и прочч.
кстати. Киев снова недоволен? непонятно, чем?  знову влада не така?
"а ваша Галя балувана!"....
https://www.youtube....h?v=NhyRcxlpBUE

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 June 2015 - 05:05 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)