Сергей Стриженюк, on 06 June 2015 - 04:40 PM, said:
Ну так чего достиг майдан-хоть один из лозунгов выполнен? А доходы порошенко за год выросли в СЕМЬ раз.... Кому война,... И олигархи все на местах.
Сережа, ну это уже другое дело, что выполнено и что нет, ну опять же не России и не Вам судить. Вы постоянно пытаетесь нас (Украину) контролировать и указывать, вы продолжаете быть старшим братом или уже врагом стали?
Александр Скубий, on 06 June 2015 - 04:55 PM, said:
согласен с вами, Катя, что "простые.. понимают". (есть правда и такие которые вопят о "войне до победного конца" - и их не так и мало). Особенно те простые семьи, у кого есть мужики призывных возрастов.
ps. позвольте вопрос. Кто принимает решения?
Он содержит и ответ.
pps/ как оказывается все просто и понятно.
Саша, хороший вопрос, кто принимает решения? У тебя отбирают квартиру не законно, ты какое решение примешь? Я, например, смирюсь и уйду, а многие будут бороться. Вот так и Украина разделилась. Может в той квартире живут мои внуки или правнуки, может дети и может им будет хорошо с другим хозяином, но мне все равно обидно, ведь она была моя. БОльшая часть украинцев считает, что Украина это их дом и решать только им, я бы не хотела войны, даже этого слова слышать, и референдумы бы делала, кто как решит, так бы и было. Меркель, политический путь решения конфликта, согласен??? Зачем опять война в Марьинке и опять с двух сторон одно и тоже, противоположные мнения. Саша, ну давайте хоть на форуме придем к общему мнению. Я Вас уважаю и думаю- мы придем к общему решению.