Странная тема
Отправлено 12 July 2019 - 03:11 AM
"Сейчас Франция снова в огне - это итог правления левых, которые пустили дикарей. Дикари жгут все, что видят на своем пути, ведут себя, как в зоопарке - и будет только хуже. Полиция ничего сделать не может. Нужна армия, нужно бороться с самой настоящей оккупацией. Но для этого надо, прежде всего, вернуться к науке - и четко назвать вещи своими именами. Нужны биологи, антропологи, историки, которые обозначат проблему оккупации и определят, почему наши противники не желают жить цивилизованно. Их не цивилизовать - я об этом говорил в интервью сто раз. Нужна реконкиста."
Отправлено 12 July 2019 - 10:47 AM
Политик Яков Кедми заявил, что основная проблема России - антинациональная элита. Как считает Кедми, ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди были у власти.
Мы наблюдаем лишь то, что элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и не желает вообще даже себя ассоциировать с Россией. Зачастую семьи этих людей проживают за границей, там же имущество и деньги.
Можно ли себе представить, чтобы элита Израиля, например, держала свои семьи в Иране, там же хранила деньги? Это невозможно, даже единичный подобный случай представить нереально. Это из области фантастики.
Или возьмём США. Есть ли там крупные чиновники, чьи семьи живут в России и в России же эти люди хранят деньги? Это тоже из области фантастики.
В этих случаях, очевидно, меньшее, чем отделались бы такие чиновники - отставка. Но, скорее всего, против них бы возбудили уголовное дело, например за шпионаж."
Отправлено 12 July 2019 - 02:41 PM
Лушин Ролан, on 11 July 2019 - 09:11 PM, said:
Там периметр такой, что хрен закроеш.
Я за радиационный контроль на официальном КПП. Радости вывезти свои радиоактивные красовки мало.
Отправлено 12 July 2019 - 04:57 PM
Цитата
Маркив был приговорен в итальянском суде к 24 годам тюрьмы за убийство репортера.
Издание «Европейская правда» сообщало, что сторона обвинения просила приговорить обвиняемого к 17 годам заключения.
Украина отрицает причастность бойца Нацгвардии к убийству Роккелли и его российского переводчика Андрея Миронова в 2014 году в Донбассе.
Напомним, Роккелли был убит в 2014 году под Славянском. Итальянские правоохранители арестовали Маркива в 2017 году в Болонье. Позже выяснилось, что задержанный Маркив – боец нацгвардии Украины, замкомвзвода батальона оперативного назначения имени Кульчицкого.
ps. РФ и страна НАТО.
Цитата

Сегодня утром начались физические поставки комплексов ПВО С-400 в Турцию. Первые машины были доставлены российским Ан-124 ВКС РФ на авиабазу под Анкарой.После всех необходимых процедур по локализации, обучению и интеграции в систему турецкой ПВО, комплекс будет развернут у границы с Сирией.
В руководстве Турции заявили, что если США откажутся поставлять F-35 Турции (что уже де-факто произошло) и выкинут Турцию из программы разработки, то Турция готова закупать современные российские истребители в качестве разумной альтернативы.
В НАТО выразили серьезную обеспокоенность происходящим. Ближе к вечеру стоит ожидать и нервной реакции из Вашингтона - уж больно показательно Турция проигнорировала американские угрозы.
Турецкая пресса вовсю эксплуатирует тезис, что покупка современного оружия у России (которая находится в контрах США), это важное свидетельство реального суверенитета Турции в вопросах внешней политики и торговли оружием.
Еще два самолета с компонентами С-400 для Турции приземлились на авиабазе Анкары
Второй российский самолет приземлился в пятницу на авиабазе Мюртед в провинции Анкара в рамках осуществления поставок зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 Турции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Haber Turk.
При этом газета Eni Safak отмечает, что на авиабазу Мюртед приземлился также третий российский самолет с партией компонентов для С-400.
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 12 July 2019 - 05:08 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 12 July 2019 - 05:41 PM
Александр Скубий, on 12 July 2019 - 04:57 PM, said:
Ну коль так почитал Ронина о зверствах фашистов.
Цитата
Отправлено 12 July 2019 - 06:21 PM
Александр Скубий, on 12 July 2019 - 04:57 PM, said:
ps. РФ и страна НАТО.
Интересно, сколько радости было по поводу найденного неразорвавшегося Томагавка. Неужели совсем нет опасений, что до начинки ракеты доберутся инженеры НАТО? И до всего остального?
Отправлено 12 July 2019 - 06:38 PM
Andrew Zhukov, on 12 July 2019 - 05:41 PM, said:
Ну коль так почитал Ронина о зверствах фашистов.
https://petrimazepa....tiyu_respubliki
правильный текст, с цифрами и фамилиями...
Отправлено 12 July 2019 - 07:00 PM
Гладырь Виталий, on 12 July 2019 - 10:47 AM, said:
Можно ли себе представить, чтобы элита Израиля, например, держала свои семьи в Иране, там же хранила деньги? Это невозможно, даже единичный подобный случай представить нереально. Это из области фантастики.
Или возьмём США. Есть ли там крупные чиновники, чьи семьи живут в России и в России же эти люди хранят деньги? Это тоже из области фантастики.
Это тоже фантастика.
Отправлено 12 July 2019 - 07:35 PM
Давыдова Татьяна, on 12 July 2019 - 07:00 PM, said:
Это тоже фантастика.
Отправлено 12 July 2019 - 07:38 PM
Andrew Zhukov, on 12 July 2019 - 07:35 PM, said:
На острове Мэн офшоры сгинули?
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 12 July 2019 - 07:49 PM
Отправлено 12 July 2019 - 08:29 PM
Давыдова Татьяна, on 12 July 2019 - 07:38 PM, said:
На острове Мэн офшоры сгинули?
Но Швейцария реально просела за последний десяток лет. Как и та же Латвия.
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 12 July 2019 - 08:29 PM
Отправлено 13 July 2019 - 05:59 AM
10 ч. ·
ВАЛЕРИЯ ИЛЬИНИЧНА НОВОДВОРСКАЯ РАССКАЗЫВАЛА:
Однажды она стояла на улице и ловила такси. Вдруг рядом с ней остановился роскошный автомобиль. Валерия Ильинична даже не подумала, что это к ней имеет какое-то отношение. Но водитель, приятный мужчина средних лет, открыл дверцу и сказал:
- Садитесь, пожалуйста! – и назвал ее по имени-отчеству.
Она села. Он сказал, что давний ее поклонник, читает ее в газетах, смотрит по телевизору, слушает по радио. И совершенно бесплатно отвезет ее по нужному адресу, потому что у него как раз есть свободное время.
Едут, разговаривают. Она спрашивает:
- А вы, наверное, бизнесмен?
- Нет.
- Тогда, наверное, топ-менеджер?
- Нет.
Валерия Ильинична женщина смелая, и говорит со смехом:
- Неужели коррумпированный чиновник?
- Представьте себе, тоже нет, - смеется он в ответ.
- Никогда не поверю, что просто шофер большого начальника!
- Правильно не поверите, – говорит он. – Это моя машина. Я сам себе начальник.
- Не хотите отвечать, не надо, - говорит она. – Извините за настырность.
- Отчего же, - говорит он. – Я своей работы не стесняюсь. Я, как бы вам сказать, арбитр. Держу небольшой такой неформальный арбитраж. Проще говоря, «разводящий».
- В каком смысле?
- Да в простом. Развожу ребят. Видите ли, в ходе нашей работы кто-то кому-то непременно лапку отдавит. Или дорожку перейдет. Или раньше времени ложку в котел запустит. Или вообще, страшно сказать, соврет товарищу и другу. Вот. И чтобы не было лишних нервов и расходов, ребята идут ко мне. Со своими обидами. Я внимательно всех слушаю, а потом выношу решение. Вот тебе надо чуток подвинуться. А ты должен столько-то денег отдать. А ты просто извинись и больше так не делай.
- Да, да, я поняла! – она действительно все поняла. – И они слушаются?
- Обязательно, - говорит он. – Потому что я правильно развожу. Ни в чью пользу, а как надо, как по-честному. Так развожу, что все довольны. И платят мне за это некоторый гонорар.
- Послушайте, - воскликнула Валерия Ильинична. – А вы не можете развести наших демократов? Чтобы они прекратили грызню! Чтоб кончились эти взаимные оскорбления, предательства и подножки! Чтоб они, наконец, научились сотрудничать! И создали бы всероссийскую единую демократическую оппозицию! Можете?
- Могу, конечно, – сказал он. – Но это будет довольно дорого. У ваших демократов не хватит денег."
такого "разводящего", хлопнули на моей улице, прямо у калитки собственного дома, пару лет тому...
Отправлено 13 July 2019 - 10:29 AM
Andrew Zhukov, on 12 July 2019 - 08:29 PM, said:
Но Швейцария реально просела за последний десяток лет. Как и та же Латвия.
Жизнь взаймы для государства и людей..
СбоИт часто..
Отправлено 13 July 2019 - 01:10 PM
Цитата
«Западные партнёры» не исключили вероятности помощи в этих сферах, отметив, что «эти направления заслуживают внимания». Однако больше их интересовала работа Центра английского языка и американской культуры на базе Приднестровского государственного университета и «некоторые мероприятия гуманитарного характера».
«Мы выступаем за нормальное взаимодействие в гуманитарных направлениях, с уважением относимся к культуре различных стран и народов и выступаем за то, чтобы социально-экономические вопросы не смешивались с политическими, иначе взаимодействие превращается в популизм», – напомнил Вадим Красносельский.
Предыдущий визит посла США в Молдове Дерека Хогана в Тирасполь был совсем недавно – 24 июня.
Отправлено 13 July 2019 - 01:26 PM
История.
Цитата
Отправлено 13 July 2019 - 01:34 PM
Александр Скубий, on 13 July 2019 - 01:26 PM, said:
История.
откуда - кроме маки и еще небольшой части сочувствующих им, остальные были вполне лояльны к немцам. ваще, некорректный пост - никто не знает, как человек поведет себя под дулом автомата. Александр, а кабы в 92, молдаване таки вошли бы в тирасполь, неужели бы в горы ушли партизанить ? )
Отправлено 14 July 2019 - 08:35 AM
ps. а в чем заключается, с вашей точки зору, "некорректность поста"?
Добавлю. Через месяц другой эти же французы яростно приветствовали "освободителей Франции" и "побивали камнями" своих коллаборационистов (также девушек стригли налысо etc) - лень искать ролики "встреч освободителей")..
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 14 July 2019 - 08:39 AM
Отправлено 14 July 2019 - 09:38 AM
Александр Скубий, on 14 July 2019 - 08:35 AM, said:
ps. а в чем заключается, с вашей точки зору, "некорректность поста"?
Добавлю. Через месяц другой эти же французы яростно приветствовали "освободителей Франции" и "побивали камнями" своих коллаборационистов (также девушек стригли налысо etc) - лень искать ролики "встреч освободителей")..
не я начал осуждать французов - я лишь подчеркнул, что некорректно осуждать людей за некие деяния в экстремальной ситуации, когда сам про себя ничего не знаешь. лично я, родину под дулом автомата продам, коли речь будет илти о моей жизни, единственное где могу пойти на иррациональный шаг - когда ситуация будет угрожать жизни родных и близких, ну и моей, само собой. такие дела.
"Нормальные люди - это те, кого вы мало знаете"
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 14 July 2019 - 09:40 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)