Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#39941 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 July 2019 - 03:18 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 06 July 2019 - 09:19 AM, said:

"..ПАПА РИМСКИЙ ВРУЧИЛ ПУТИНУ МЕДАЛЬ, КОТОРУЮ ВЫДАЮТ РАЗ НА СТО ЛЕТ - "АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МИРА"
Опубликовано: Июль 6, 2019 - 08:28

Во время своего визита в Италию президент России Владимир Путин был удостоен медали. Ее ему вручил Папа Римский Франциск. Особенность награды в ее исключительной редкости. Присуждают раз в сто лет.."(с)
http://news24ua.com/...l-hranitel-mira
"За последние 462 года он стал пятым лауреатом медали.."(с)

Гм. Что там у нас сегодня с "агрессорством"?
может в баренцовом море под водой таки что-то серьезное случилось...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#39942 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 03:42 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 06 July 2019 - 02:57 PM, said:

C вами  давно всё понятно.
Просто о  вашем  "агрессорстве", как о чём-то само собой разумеющемся, вообще уже не принято говорить

С "нами" это про меня лично или про страну в целом? Разъясните свою понятливость.
http://www.itgny.com

#39943 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 03:45 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 06 July 2019 - 03:18 PM, said:

может в баренцовом море под водой таки что-то серьезное случилось...

Папа входит в круг посвященных в секреты попадающие под гриф гостайны РФ?

#39944 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 03:49 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 July 2019 - 03:42 PM, said:

С "нами" это про меня лично или про страну в целом? Разъясните свою понятливость.

Про страну -  лидера агрессивного военного альянса.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 06 July 2019 - 03:50 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#39945 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 04:13 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 06 July 2019 - 03:49 PM, said:

правильно - негров линчуют, югославию бомбят - им можно, а путену нет? - где справедливость?

#39946 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 July 2019 - 04:13 PM, said:

правильно - негров линчуют, югославию бомбят - им можно, а путену нет? - где справедливость?
И мозги у прфукров вывихнул. Оконательно...
Вот, кстати, трассу киевскую от Умани до БЦ беспримерно разворотил... Такого красивого гибридного развала т 95 - это надо же так дистанционно постараться...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 06 July 2019 - 04:41 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#39947 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 05:05 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 July 2019 - 03:45 PM, said:

ну они же час  разговаривали перед тем как папа медаль вручил...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#39948 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 05:06 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 06 July 2019 - 03:49 PM, said:

Я так понимаю - Варшавский Договор был белый и пушистый. Особенно в отношении добровольного вступления в него и подавления силами армии его лидера народов стран в него входящих. Неудивительно, что многие из них во избежании такой дружбы сегодня члены другого альянса.

#39949 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 05:20 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 July 2019 - 05:06 PM, said:

Я так понимаю - Варшавский Договор был белый и пушистый. Особенно в отношении добровольного вступления в него и подавления силами армии его лидера народов стран в него входящих. Неудивительно, что многие из них во избежании такой дружбы сегодня члены другого альянса.

Варшавского Договора нет уже давным-давно. И разговаривать о нём совсем неинтересно.
А о процветающем и развивающемся НАТО можно долго и увлекательно спорить.
Вот, Володя, скажите мне, что страны НАТО не предпринимают нигде  никаких агрессивных действий. Количество и география военных баз этого "миролюбивого" блока неизменны со времён развала ВД.
Или, напротив,  скажите, что да, блок нет-нет, а и нападёт (поможет устроить заварушку) иногда на ту или иную страну.
И я буду знать, как оно на самом деле.
Не знаю почему, но я вам верю.
  (Что-то мне подсказывает, что вы сейчас скажете с досадой: " Да, Вася, летаем, бомбим иногда не по делу..."
Но... не будем забегать вперёд. :-))

velikoploskoye@narod.ru

#39950 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 05:40 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 06 July 2019 - 05:20 PM, said:

Варшавского Договора нет уже давным-давно. И разговаривать о нём совсем неинтересно.
Вот, Володя, скажите мне, что страны НАТО не предпринимают нигде  никаких агрессивных действий. Количество и география военных баз этого "миролюбивого" блока неизменны со времён развала ВД.
Или, напротив,  скажите, что да, блок нет-нет, а и нападёт (поможет устроить заварушку) иногда на ту или иную страну.
  (Что-то мне подсказывает, что вы сейчас скажете с досадой: " Да, Вася, летаем, бомбим иногда не по делу..."

из мелочей - нато, за нас топит, а путен, супротив - а так, конечно, все правильно...

#39951 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 05:45 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 06 July 2019 - 05:20 PM, said:

Очень хочеться верить, что вас волнует этот вопрос с позиции "как это нехорошо", а не с позиции "почему кому-то можно, а России нельзя?"

Принуждение быть членом того или иного альянса политическими и экономическими методами может и некрасиво, но не идёт ни в какое сравнение с методами Кремля. Вы тоже будете меня убеждать, что в Украине чисто гражданская война?

#39952 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 05:55 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 July 2019 - 05:45 PM, said:

Очень хочеться верить, что вас волнует этот вопрос с позиции "как это нехорошо", а не с позиции "почему кому-то можно, а России нельзя?"

Принуждение быть членом того или иного альянса политическими и экономическими методами может и некрасиво, но не идёт ни в какое сравнение с методами Кремля. Вы тоже будете меня убеждать, что в Украине чисто гражданская война?
Ответ в стиле Вакарчука на дебатах и встречах с избирателями.
:-)

"Вот, Володя, скажите мне, что страны НАТО не предпринимают нигде  никаких агрессивных действий. Количество и география военных баз этого "миролюбивого" блока неизменны со времён развала ВД.

И я буду знать, как оно на самом деле".

А вообще, я давно ( около десяти лет уже) и безуспешно добиваюсь ответа от моих многочисленных знакомцев из-за океана на эти простые вопросы.
Молчат, как сговорились.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 06 July 2019 - 05:58 PM

velikoploskoye@narod.ru

#39953 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 06:13 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 06 July 2019 - 05:55 PM, said:

"Вот, Володя, скажите мне, что страны НАТО не предпринимают нигде  никаких агрессивных действий. Количество и география военных баз этого "миролюбивого" блока неизменны со времён развала ВД.

А вообще, я давно ( около десяти лет уже) и безуспешно добиваюсь ответа от моих многочисленных знакомцев из-за океана на эти простые вопросы.
Молчат, как сговорились.

иногда. жизнь расставляет все на свои места - к примеру, сыну пришла повестка - и ?

#39954 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 07:14 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 06 July 2019 - 05:55 PM, said:

Молчат, как сговорились.

Опять таки, говоря про НАТО и базы, у вас звучит - раз штаты могут, почему России нельзя? Да потому-что могут, а Россия нет. Потому-что реально что-то сделать в этом плане Россия сделать не в состоянии. Ядерная дубина - это да, есть такая. А базы за рубежом, в отрыве от родных рубежей она не потянет. Примером тому база в Сирии. Трясутся над ней как над лукошком с яйцами. Единственное превосходство России в танках, но возить их на зарубежные базы нечем. Боевой авиации способной летать меньше, чем у НАТО  на одних авианосцах. Поэтому вопрос о базах такой больной и притча во языцах. Василий, ни я ни вы не стратеги, самостоятельно поднимать такой вопрос. Вы днсять лет назад подсели на патриотические сайты, где политтехнологи муссируют подобное, с тех пор вас оно и мучает. Все это одного поля ягоды: мы не смогли полететь на Луну, значит амеры врут, что летали, мы не можем иметь базы по всему миру, почему амеры их имеют, мы не в состоянии сделать процессор, но амеры у нас его украли. Очень удобная позиция - прятать собственную несостоятельность обвиняя других. Вы можете не принимать мой ответ, по меньшей мере не говорите, что вам не ответили.

#39955 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 09:34 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 July 2019 - 07:14 PM, said:

Опять таки, говоря про НАТО и базы, у вас звучит - раз штаты могут, почему России нельзя? Да потому-что могут, а Россия нет. Потому-что реально что-то сделать в этом плане Россия сделать не в состоянии. Ядерная дубина - это да, есть такая. А базы за рубежом, в отрыве от родных рубежей она не потянет. Примером тому база в Сирии. Трясутся над ней как над лукошком с яйцами. Единственное превосходство России в танках, но возить их на зарубежные базы нечем. Боевой авиации способной летать меньше, чем у НАТО  на одних авианосцах. Поэтому вопрос о базах такой больной и притча во языцах. Василий, ни я ни вы не стратеги, самостоятельно поднимать такой вопрос. Вы днсять лет назад подсели на патриотические сайты, где политтехнологи муссируют подобное, с тех пор вас оно и мучает. Все это одного поля ягоды: мы не смогли полететь на Луну, значит амеры врут, что летали, мы не можем иметь базы по всему миру, почему амеры их имеют, мы не в состоянии сделать процессор, но амеры у нас его украли. Очень удобная позиция - прятать собственную несостоятельность обвиняя других. Вы можете не принимать мой ответ, по меньшей мере не говорите, что вам не ответили.

Вы-таки не ответили.
Да я и не ожидал ответа.
Я ведь конкретно  о ваших США хотел для себя прояснить, а не о России, Китае, Молдавии или Точикистоне.
Я догадывался, что появится "Россия с ядерной дубинкой", сравнения и соотношения...
Спрошу в последний раз - летают? бомбят не по делу? множат базы по миру?
Если ответите положительно или отрицательно - всем буду рассказывать, что нашёл знакомого, который ответил! :-)

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 06 July 2019 - 09:42 PM

velikoploskoye@narod.ru

#39956 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 10:16 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 06 July 2019 - 09:34 PM, said:

Вы-таки не ответили.
Да я и не ожидал ответа.
Я ведь конкретно  о ваших США хотел для себя прояснить, а не о России, Китае, Молдавии или Точикистоне.
Я догадывался, что появится "Россия с ядерной дубинкой", сравнения и соотношения...
Если ответите положительно или отрицательно - всем буду рассказывать, что нашёл знакомого, который ответил! :-)
я думаю не ответит
я бы не ответил...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#39957 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 July 2019 - 01:49 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 July 2019 - 05:40 PM, said:

из мелочей - нато, за нас топит, а путен, супротив - а так, конечно, все правильно...
Продажа старья  - это да, топит ...
Точно ВВП вывихнул...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#39958 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 07 July 2019 - 02:22 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 06 July 2019 - 09:34 PM, said:

Вы-таки не ответили.
Да я и не ожидал ответа.

Я ответил. Да, делают. Делают, потому-что могут. Кто не может - тот критикует. Россия возвращается в Арктику - Горчак гордится этим. Базы, РЛС... А штаты в данном случае критикуют Россию. А кто-то третий, скажем, китайцы недовольны и первыми и вторыми. И соответствующие разговоры на их тв, кухнях и форумах выпускников. Мы все продукт общества, в котором живем. Некоторые до сих пор остались в прошлом и живут им.

#39959 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 July 2019 - 02:28 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 06 July 2019 - 03:45 PM, said:

В еврейском доме мальчик играет на скрипке, а пудель ему подвывает в такт. Наконец отец не выдерживает и говорит:
– Изя, прекрати это немедленно! Ты можешь играть то, шо пудель не знает?

#39960 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 July 2019 - 02:59 AM

тут об алых парусах ныне с трепетом - дык их есть у меня https://amp.crimerus...ili-traditsiya/

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)