Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#39561 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 June 2019 - 08:02 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 06 June 2019 - 07:27 PM, said:

Ну да сравнить фарфор с корпусом самолёта  - это пять...
Это чистая жмеринка...
дык и бук стрельнул не камнем...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#39562 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 06 June 2019 - 08:48 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 June 2019 - 07:26 PM, said:

приятно, что Александр, в совершенстве владеет английским и читает подлинники ...
Я думаю, что  Александр, не понимает разницы между военным офицером и агентом ЦРУ.
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#39563 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 07 June 2019 - 05:25 PM

Оказывается у Юнкера пунктик трепыхать волосики, похлопывать по плечу, по шее   и проч. :D Так что наш ЗЕля не виноват... не мог же он руку Юнкера отбросить...

#39564 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 07 June 2019 - 05:48 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 07 June 2019 - 05:25 PM, said:

Оказывается у Юнкера пунктик трепыхать волосики, похлопывать по плечу, по шее   и проч. :D Так что наш ЗЕля не виноват... не мог же он руку Юнкера отбросить...

А если бы тот любил потрепать по пипиське, надо было заранее расстегнуть ширинку? :D Вот как нормальные лидеры делают   https://www.youtube....h?v=J1ODCtd3U48

#39565 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 07 June 2019 - 06:02 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 07 June 2019 - 05:48 PM, said:

А если бы тот любил потрепать по пипиське, надо было заранее расстегнуть ширинку? :D Вот как нормальные лидеры делают  
Не, ну, я согласна, ЗЕля выглядел жалко...

#39566 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 08:35 AM

Андрей Мовчан

9 ч. ·

Был конец жаркого мая 1988го и по Иваново – городу дождей, б*дей и воинских частей – уже ползло лето; пыль смешивалась с душным воздухом, плывущим на покрытые корявым асфальтом улочки пригорода с окрестных ЖБК, цемскладов, котельных текстильных фабрик.
Я стоял, прислонившись плечом к забору своего военного городка в 100 метрах от КПП, курил «Полет» из свежеоткрытой, свежекупленной в ларьке пачки, и целиком отдавался новым ощущениям: я еще чувствовал пыль, духоту, слышал грохот самосвалов на разбитой дороге, дробный топот сотни бегущих в ногу за забором сапог, хриплые крики старшего сержанта Худайназарова, «воспитывающего» молодняк в карантине («х*й Назара» называли его все в роте, вслед за одним таджиком, которого он так и не сумел выучить правильному произношению своей фамилии), мое плечо упиралось в обшарпанный бетонный забор, который два года без малого отделял меня от нормальной жизни – но все эти ощущения казались мне в тот момент гостями из прошлого, тенями, призраками, кошмарным сном, который я видел – и вот проснулся, а они еще не оставили меня насовсем.
Настоящим же было непривычное ощущение от легких кроссовок на ногах, джинсов-варенок (по последней моде, с множеством карманов и клепками) на бедрах, простора расстегнутого на три пуговицы ворота рубашки с острым воротником; настоящим было чувство, делившееся внутри меня на две четких части: первой было прямо физически ощущаемое на уровне где-то повыше желудка право решать (что угодно – стоять или нет, курить или бросить, уйти или остаться); второй – растущая внутри, распирающая и рвущаяся наружу жажда прямо сейчас вытворить что-то совершенно невозможное, невообразимое, категорически запрещенное. Этот кураж, от которого, казалось, болели мышцы, заставлял меня по-дурацки лыбиться в пространство: я радовался всему – забору, дороге, пыли, вони от самосвалов, тусклому солнцу, крикам Худайназарова, двум дебелым девицам, шедшим к остановке автобуса, лейтенанту-срочнику Любельскому (вчерашнему студенту какого-то инженерного ВУЗа из волжского городка, попавшему на два года, как и я, только на 6 месяцев позже и в офицерском звании, и добросовестно несущему службу – для него добросовестность заключалась в том, чтобы в редкие свободные от пьянства с прапорщиками моменты тщательно проверять форму одежды подчиненных и выносить взыскания).
Любельский, который чуть нетвердой походкой направлялся видимо из части в офицерское общежитие, заметил меня метров за двадцать и сделал стойку, после чего быстрым шагом (почти бегом), по-военному придерживая планшет, приблизился и атаковал:
- Рядовой Мовчан! Что за нах*й??????
Моё блаженство невозможно было поколебать таким простым матерным выражением, но вежливость моя взяла свое и я, не переставая улыбаться, ответил:
- А чо?
- Что за вид, б*дь? – Любельский взял на тон выше.
Кураж во мне почувствовал выход. «Где б*дь?» - серьезно спросил я, даже обернувшись немного.
- Ох*л?!!! Где форма, нах??? Почему соска во рту нах, когда говоришь со старшим по званию??? – лейтенант был уверен, что добыча (да какая – минимум гауптвахта, а то может даже и дисбат) уже в руках и мое сопротивление только увеличивало ее ценность.
- Какая форма? А-а, моя форма! Я ее в части снял и бросил, товарищ лейтенант, - моему куражу тоже казалось, что чем дальше, тем становится интереснее.
Обычно бледно-розовое лицо Любельского пошло красными пятнами негодования и вожделения одновременно. «Самоволка, е*ть конем! Ужрался в ж*пу, с*ка! Сгною на губе – мухой п*дуешь в роту, доклад старшине, ждешь меня тихий, как за*па пионерки!»
Но мой кураж решил, что время развязки еще не пришло: «Я, товарищ лейтенант, не могу – я занят, докурить надо, потом на автобус, у меня в городе дела».
У Любельского пятна срослись в единое ярко-красное покрытие лица, челюсть приотпала.
«Я же не против, понимаете, я бы даже старшине доложил – может вы за ним сходите, если он поторопится, он меня здесь застанет»
«Б*дь… Караул, еб*ть!!!!» - звонко выкрикнул в пространство Любельский покачнувшись. Часовой краснач у КПП подозрительно посмотрел в нашу сторону и что-то сказал сидевшим рядом на скамейке и курившим патрульным. Мой кураж понял, что пора и честь знать.
«Володя, Володя-я – ты что, не понял, я ж дембельнулся! Чего кричишь? Все, никакой роты, у меня документы на руках, я автобуса жду, домой еду!»
Слово «дембельнулся» было видимо таким важным для самого Любельского, что подействовало на него как нашатырь. Он замер, затем напряжение в фигуре спало, он как будто сдулся, глаза потухли. С упреком, в котором была плохо скрыта мука, он то ли пожаловался, то ли спросил: «Ну что ж ты, *дак, мозги е*шь то?»
«Извини, Володя, я пошутить хотел» - мой кураж куда-то отошел и пришлось отвечать мне самому.
Любельский неопределенно махнул рукой, шагнул в сторону и пошел, не оглядываясь, в сторону общежитий…
Вы спросите меня, любезный читатель, почему я вдруг вспомнил эту давнюю-давнюю историю? А вот почему:
Стоит жаркий конец мая 2019го. И лидер самой большой страны мира с самым худшим ростом экономики за последние 10 лет на полунемой вопрос всех: «Как же можно проводить международный экономический форум и в сотый раз плести про привлечение иностранных инвестиций в момент, когда местные силовики по заказу местных блатных бизнесменов посадили верхушку крупнейшего и наиболее разумного иностранного инвестиционного фонда?» вдруг отвечает: «Да я что? Я бы и не сажал бы… Я бы даже его – Калви этого, руководителя фонда, на форум этот бы позвал, поговорил с ним! Вот может ФСИН его сможет туда доставить – тогда и поговорим!»
Я вижу, как пятнами покрываются крупные инвесторы, бизнесмены, экономисты и политологи, в попытке понять, что же это такое за набор слов? А я – не только понял, я физически почувствовал то, что чувствует говоривший. Да да, это именно оно. Все эти иностранные инвесторы, политесы и протоколы, МВФ и Совет Европы, международное право и этические нормы – всё это было в кошмарном сне, а он – проснулся. А в настоящем – ощущение могучей армии, увенчанной ядерными ракетами, в руках; тесно сжатое кольцо из миллиона преданных и готовых на всё ради него опричников-силовиков; подобострастные взгляды, льстивые речи, угодливая готовность послужить ото всех вокруг. И да, конечно, это двуглавое, как российский герб, чувство – право решать, и немыслимый кураж, желание поглумиться, вытворить, наконец-то показать всем, кто он, и кто – они.
Так что – не надо искать в шутке двойного смысла только потому, что она слишком цинична. Просто он дембельнулся и дембельнул свою страну. Нахрен не нужны ему ни инвестиционный климат, ни инвесторы, ни вообще все эти развлечения «цивилизованного мира» - все это ему как крики Худайназарова на плацу под топот испуганных духов-новобранцев. Кто хочет оставаться (или не может дембельнуться) – пусть тянут лямку; его страна – не будет.
Вот только мне, как в свое время Володе Любельскому – исполнительному парню лет 25 с Поволжья – хочется тоскливо спросить тот же вопрос, и, шагнув в сторону, нетвердой походкой отправиться куда-то туда, в мир «лямки», Худайназарова, за обшарпанный забор, который, как думает наш дембель, огородил неугодный ему мир, а на самом деле – опоясал его страну. Ну что ж, я не первый – до меня это сделали многие; осталось меньше, да и они, похоже, собираются.

#39567 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 06:48 AM

Местные новости.

Цитата

События в Молдове поскакали вскачь. В принципе это ожидалось, но не ранее понедельника.
Социалисты (президент Додон) и демократы (олигарх Плахотнюк) не договорились о парламентской коалиции даже под угрозой со стороны Додона досрочных парламентских выборов, а вернее перевыборов.
Демократы отвергли предложения Президента, на что у того оказался свой "ход конём" и он вошёл в коалицию (во временную или нет - покажет время) с партией популистов-прозападников ACUM. Стороны подписали временное соглашение о политическом сотрудничестве.
Депутаты ПСРМ (35 мандатов) и ACUM (26 мандатов) проголосовали за кандидатуру Зинаиды Гречаный на пост «председателя парламента» (представитель ПРСМ, ранее 2008-2009г.г. была Премьер-министром страны, 2005-2008г.г. вице-премьером).
Её кандидатуру поддержали 56 депутатов из 61.
Премьером-министром страны по представлению Додона избрана главный оппонент Додона на прошлых выборах сопредседатель блока ACUM Майя Санду. Правительство также уже сформировано и Додон принял присягу нового правительства.
Перед тем как объявить состав правительства Санду заявила:
“Сегодня мы ставим точку в борьбе против собственного народа. Сегодня у нас есть шанс на новое начало”.
Коалиция ПРСМ с таким необычным для социалистов партнёром как ACUM сторонникам Додона выгодна. Это поможет выкинуть из правительства демократов. "Плахотнюковцы" 10 лет контролировали и парламент и правительство Молдовы.
Но представители олигарха попытались нанести ответный удар. Молдавский Конституционный суд, где подавляющее большинство судей сидит с румынским паспортом в кармане, объявил, что все решения парламента незаконны. Так же Конституционный суд со скоростью света решил, что избрание Гречаной незаконно.
Государственный секретарь Минюста Николае Ешану сообщил, что надеется, что сайт КС взломали, потому что так выходит, что "КС смотрит ТВ и объявляет неконституционными законы, которые еще не приняты"..

Цитата

В ответ на это решение "плахатнюковского" карманного суда Парламент принимает декларацию "О захваченном характере государства". В ней говорится об аннулировании смешанной избирательной системы и выражении вотума недоверия Конституционному суду, так как КС Молдовы принимает противоречащие законодательству решения. За декларацию проголосовал 61 депутат.
Тем временем у плахотнюковцев истерия - На телеканалах ДПМ сплошные "русские танки".
На подконтрольном ДПМ телеканале Prime нагнетают ситуацию и уже сообщают, что в Молдове находятся до тысячи представителей правоохранительных органов Приднестровья. И они якобы готовы начать провокации.
Появилась  информация, что сегодня вечером или ночью подконтрольные ДПМ органы попытаются организовать аресты неугодных, среди которых Президент, Гречаная, Санду. Идут постоянные угрозы депутатам, - Додон заявил об угрозам членам его семьи.
Игорь Додон не стал отвечать на вопрос, опасается ли он ареста. Он весело спросил: когда, сейчас? И ушёл в сопровождении охраны.
Демократы провели уже третий брифинг за сегодняшний день. На последнем брифинге Плахотнюк сообщил, что считает его нелегитимным президентом. Я Плахотника понимаю - сидеть или бросать в стране нажитое хозяйство ему не хочется.
Пользователи соцсетей активно комментируют происходящее в парламенте. Так, журналист Андрей Гилан написал, что сегодняшние события интереснее нашумевшей "Игры престолов" и "Карточного домика"..
Полностью: https://chervonec-00...om/2856389.html

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 09 June 2019 - 06:54 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#39568 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 07:50 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 June 2019 - 06:48 AM, said:

Местные новости.
Полностью: https://chervonec-00...om/2856389.html

а гдэ там путен? - вот не поверю, что без гб там обойдется ....

#39569 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 08:30 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 June 2019 - 07:50 AM, said:

Так понимаю, что ответ не требуется. Он - везде.

Цитата

Сторонники Демпартии Молдавии установили палатки у зданий министерств и правоохранительных органов в Кишиневе, сообщают СМИ. Президент страны Игорь Додон обратился к гражданам с просьбой поддержать его и Партию социалистов в преодолении политического кризиса.
Собравшиеся у зданий генпрокуратуры и МВД заявили, что хотят помешать смене руководства в этих ведомствах. Экс-депутат, профессиональный спортсмен Константин Цуцу заявил, что новых руководителей не пустят в здания, так как те «не имеют права», передает ТАСС со ссылкой на TV8.  
«Для нас главой правительства остается Павел Филип, который временно исполняет обязанности», – заявил бывший депутат.
NewsMaker пишет, что «среди протестовавших было много молодых людей спортивного телосложения, они грубили журналистам и вели себя откровенно по-хамски».
Также сторонники Демпартии собрались у зданий правительства, конституционного суда, парламента и министерства финансов, передает РИА «Новости».
Новый глава МВД Андрей Нэстасе заявил: «Они хотят насилия, они хотят крови, они хотят беспорядков».
При этом Додон заверил граждан страны, что он и его партия «не отступят», как и блок ACUM.
Отметим, что новым премьером избрали Майю Санду – сопредседателя блока ACUM. Нэстасе также является сопредседателем блока.
Президент призвал сторонников «проявить такое же мужество, как и те, кто сегодня был в парламенте». Он заявил, что рассчитывает на подержку граждан.
Напомним, руководитель Демпартии олигарх Владимир Плахотнюк находится в российском федеральном розыске.
Конституционный суд Молдавии признал неконституционным назначение Санду премьером. Депутаты парламента Молдавии от Соцпартии и блока ACUM приняли декларацию «О захваченном государстве». Демпартия обвинила их в попытке госпереворота и заявила, что у страны «нет легитимного президента».
Развитие событий..

Цитата

Ключевые внешние партнеры нашей страны — Европейский союз, Российская Федерация и Соединенные Штаты — заявили, что они признают решения, принимаемые депутатами ПСРМ и ACUM в парламенте, передает tvc21.md.
Посольства ЕС, РФ и США одновременно выступили с заявлениями, в которых говорится, что народные избранники имеют полное право сформировать новые органы власти, и внешние партнеры готовы с ними сотрудничать. ЕС, РФ и США считают действия новой власти совершенно легитимными, поддерживают подписание соглашения ПСРМ-ACUM, избрание руководства парламента, утверждение нового правительства, и в целом преодоление политического кризиса в стране.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 09 June 2019 - 08:45 AM

#39570 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 08:54 AM

"день за днем идут года....." )

#39571 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 09:06 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 June 2019 - 07:50 AM, said:

И страшной руки госдепа.
Размещенное изображение

#39572 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 09 June 2019 - 09:46 AM

Если 73% избирателей, которые выбрали президентом Украины Зеленского, выберут большинством голосов в парламент виртуальную партию "Слуга народа", тогда Украиной, вместо кучки олигархов, будет управлять только один олигарх - Коломойский.
Повторяем путь, которым прошла Молдова? Со своим преднистровьем, в виде лнр/днр и Плахотнюком в виде Коломойского.
Кто то не утруждается над написанием сценария, под названием "Развитие постсоветских республик на пути построения олигархократийных государств.", таких как: Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, россия, Белорусь, Молдова, Украина, Грузия.

#39573 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 10:16 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 June 2019 - 09:46 AM, said:

россия, прЕднИстровьем

Кто то не утруждается ...... Украина
Утрудился:
Как  аккуратно выпейсал  с маленьких букв.. Это  просто прелесть какая-то.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По сути, мы все увидели провал огромного эксперимента.

Безумного, чудовищного, неописуемого никаким языком, никаким пером не способного быть запечатлённым. Провал, кстати, это ещё мягко сказано, то был крах, катастрофа.
Россия решила вырастить себе гомункулюса. Дочку себе создать решила. Из части себя. Отрезала кусок от своих обильных телес, сшила грубым портняжным швом, сформировала морду, филатовским стеблем нос сделала. ручки-ножки. Что-то вроде пряничного человечка вышло.
Вдохнула в него воздух, гомункулюс зашевелился. И принялась его, гомункулюса, кормить из своих огромных сисек молочных.
А тот только лупил глазками да сосал. А как стал подрастать, мать-Россия его на прикорм перевела — давай куски от себя отрывать и в пасть ему, гомункулюсу, впихивать, а он, знай, жрёт.
Потом подозвала соседку, Польшу, и как от той отхватит ногу! По бедро! И ту ногу в пасть гомункулюсу как сунет! Тот не поперхнулся даже. Потом подозвала соседку-Румынию, и от неё руку по локоть как отымет! А потом от Чехословакии, тоже соседушки, как полжопы отхватит! И всё отродью своему в пасть! То жрёт, знай.
Только иногда спрашивает Россия, жмурясь ласково:
— Любишь ли меня, дочь моя Украина?
— Хрю-хрю! — та отвечает, а матери слышится «люблю».
Или, бывало, спросит:
— В огонь и воду за меня пойдёшь?
А та, на доступном языке отвечает:
— Хрю-хрю!
А матери-России слышится «пойду».
Ну, вырос гомункулюс. а мать-Россия как себе по живому полпечени вырвет! И Украине как подарит! Это чтоб жилось ей лучше, комфортнее. С лишней полпеченью!
Да вот беда — бегает доченька на лужайке, на голове венок с лентами, рубашка в цветочек, да всё на четверенечках, жопу так наела, что аж трясётся, и говорить так и не начала, всё хрю да хрю. Потому как нет у неё души. Душу Б-г даёт, она у рождённых бывает, а не у франкенштейнов.
— Любишь ли меняя, детонькаа?
— Хрю-хрююю....

А.Г. (с)

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 June 2019 - 10:17 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#39574 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 10:56 AM

Местные новости, - продолжение сегодняшней темы.

Цитата

Исполняющий обязанности президента Молдавии Павел Филип заявил, что подписал указ о роспуске парламента, досрочные выборы назначены на 7 сентября.
«КС констатировал условия для роспуска парламента. Я перед вами подписываю указ о проведении досрочных выборов 7 сентября», – передает РИА «Новости» слова Филипа.

Напомним, в воскресенье Конституционный суд республики заявил, что и.о. премьера Павел Филипп в качестве врио президента Молдавии должен распустить парламент и установить дату досрочных выборов.

Президент Игорь Додон призвал народ страны к протесту, а его отстранение – попыткой узурпации власти.

Президентская Партия социалистов и блок ACUM накануне договорились о союзе, после чего сформировали правительство, однако Конституционный суд Молдавии заявил, что они якобы не уложились в сроки и признал действия недействительными.

Социалисты и ACUM сочли это попыткой «узурпации власти в пользу Демократической партии», после чего была принята декларация «О захваченном государстве».

#39575 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 11:03 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 June 2019 - 10:56 AM, said:

Местные новости, - продолжение сегодняшней темы.

Цитата

Конституционный суд Молдавии временно отстранил Додона

Решение приняли из-за того, что Додон не распустил парламент

Размещенное изображение

#39576 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 09 June 2019 - 11:39 AM

В россии 20 июня 2019 года будет телевизионная передача "В гостях у сказки" - прямая линия с путиным.

#39577 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 12:12 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 June 2019 - 10:16 AM, said:

Россия решила вырастить себе гомункулюса. Дочку себе создать решила. Из части себя. Отрезала кусок от своих ...
мерзость...
для окончательного  размягчения ватных мозгов сойдет...

.........................................
А тем временем в реале:

Жукоковский , конечно. рисует  картинку взрывоопасную... народ рассейский поскакивать начинает...
Сериалы отдыхают:

Украину от олигарха Коломойского могут спасти только серьезные терки в россии...Тогда есть надежда, что  мечтатели за русский мир в Украине хотя бы притихнут... А то они сейчас на ЗЕ уповают, ждут не дождутся, когда ж он припадет перед рашкой на коленки... Бойка тянут,  вилкула на подмогу...  (ИМХО)

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 09 June 2019 - 12:32 PM

#39578 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 12:28 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 June 2019 - 09:46 AM, said:

Если 73% избирателей, которые выбрали президентом Украины Зеленского, выберут большинством голосов в парламент виртуальную партию "Слуга народа", тогда Украиной, вместо кучки олигархов, будет управлять только один олигарх - Коломойский.
Повторяем путь, которым прошла Молдова? Со своим преднистровьем, в виде лнр/днр и Плахотнюком в виде Коломойского.
Кто то не утруждается над написанием сценария, под названием "Развитие постсоветских республик на пути построения олигархократийных государств.", таких как: Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, россия, Белорусь, Молдова, Украина, Грузия.

А что Пинчук зря водилой поработал? Зе комманда прекрасно понимает ситуация и не кладет яйца в одну корзину.
Размещенное изображение

#39579 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 12:31 PM

Цитата

Решение приняли из-за того, что Додон не распустил парламент
Если пожелал  бы. Он - не пожелал.

Цитата

На сегодняшнем заседании депутаты ПСРМ и блока “АКУМ” приняли декларацию о констатации узурпации власти в стране бывшим антинародным руководством Молдовы, которое утратило доверие как населения, так и международного сообщества.  – Вместо того, чтобы мирно и демократично уступить власть, они решили пойти по пути дестабилизации и эскалации насилия. Призываем всех сотрудников государственных учреждений и силовых органов не исполнять незаконные инструкции и указы узурпаторов, перейти на сторону народа и легитимной власти – парламента, президента и правительства. Избранный 24 февраля 2019 года парламент объявляет вне закона прошлое правительство Филипа и просит Демократическую партию убрать своих посланников из государственных институтов, – говорится в документе, зачитанном новым премьером Майей Санду с парламентской трибуны.  В декларации также содержится призыв к гражданам не поддаваться на провокации и не участвовать в насильственных и незаконных акциях, организованных Плахотнюком и его агрессорами. Кроме того, депутаты включили в заявление поправку о том, что они обратятся по поводу происходящих в Молдове событий к международному сообществу.  

Цитата

Нэстасе (лидер ППДП) призвал людей к мирным действиям, не поддаваться на провокации, а также призвал сотрудников силовых структур перейти на сторону народа. Политик заявил, что не признает недавние решения Конституционного суда и просит людей уважать новое правительство. «В цивилизованном мире меньшинство никогда не может диктовать большинству, и Конституционный суд не может быть выше Конституции», - отметил Нэстасе.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 09 June 2019 - 12:36 PM

#39580 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 12:49 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 June 2019 - 12:28 PM, said:

А что Пинчук зря водилой поработал? Зе комманда прекрасно понимает ситуация и не кладет яйца в одну корзину.
При таком начертании, правильнее   - "ложит".....
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)