Странная тема
Отправлено 23 August 2015 - 10:45 AM
КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 16 июл — РИА Новости/Прайм. Сотый серийный с начала производства самолет Sukhoi Superjet-100 (SSJ100) поступит в парк авиакомпании "Аэрофлот" осенью этого года, сообщил РИА Новости директор филиала в Комсомольске-на-Амуре компании "Гражданские самолеты Сухого" Дмитрий Блощинский.
"Буквально через несколько недель мы приступим к летным испытаниям, после этого мы будем перегонять его (сотый SSJ100 — ред.) в Ульяновск, красить и оснащать интерьером, и передадим в "Аэрофлот" осенью этого года", — сообщил Блощинский.
Отправлено 23 August 2015 - 11:59 AM
Отправлено 23 August 2015 - 12:07 PM
Сергей Стриженюк, on 22 August 2015 - 01:01 PM, said:
Почему?
Потому, что ты РАБ!!!!
Отправлено 23 August 2015 - 12:36 PM
Евгений Плитко, on 23 August 2015 - 12:07 PM, said:
Почему?
Потому, что ты РАБ!!!!
Вот краткая хроника ситуации на Украине.
ВВП страны за ІI квартал 2015 г. по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. рухнул на 14,7%.
Оборот розничной торговли на Украине с января по июль 2015 года сократился на 23,6%.
Цены на услуги ЖКХ для населения поднялись в 3 раза, а затраты на коммунальные субсидии выросли в 10 раз.
Газа и угля в стране нет. Покупать их не за что, а Запад не спешит выдавать новые кредиты. Все равно разворуют и пустят на войну. Хотя Евросоюзу все же придется раскошелиться, иначе укры зимой будут тырить газ, поступающий из России в Европу. Как говорят, не мала баба клопоту – купила порося.
Правительство решило для экономии снизить среднюю температуру в домах зимой на 2 С. Лучше бы посоветовали запастись ватниками и скакать повыше.

Украина закупает электроэнергию у «страны-агрессора». Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, не скривившись, заявляет: «Благодаря подписанному с РФ прямому соглашению была использована импортная электроэнергия для обеспечения потребностей украинских потребителей. Контракт сработал именно так, как и планировалось: в качестве страховки в случае форс-мажора, и импорт будет прекращен, как только мы восстановим собственные мощности». А полякам электроэнергию продают в семь раз дороже.
Гривна обвалилась в три раза по отношению к доллару. 57 банков на Украине дышат на ладан, в некоторых введена временная администрация, некоторые уже навсегда закрылись.
Украина в долгах, как в шелках, перед МВФ и зарубежными кредиторами, включая Россию. Отдавать их нечем, а реструктуризировать долги не удается. На носу дефолт.

Отправлено 23 August 2015 - 12:39 PM
А других у киевского режима просто нет. Ни один адекватный человек не желает его поддерживать. Открыто уголовное производство по 1400 сотрудникам СБУ, перешедшим на сторону России в Крыму и армии ДЛНР. Вот и назначают на полковничью должность майданное отребье в звании капрала, по новой украинской военной классификации. «Главное, чтобы костюмчик сидел», а то, что на физиономии у нового полицая ясно отпечатались следы вырождения, так это только плюс.
Отправлено 23 August 2015 - 01:32 PM
США потеряли свою капитализацию
Отправлено 23 August 2015 - 02:15 PM

Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 23 August 2015 - 02:25 PM
Фактически Украиной руководит американский посол. Он назначает свои кадры и проводит инспекционные поездки по стране.
Колониальную администрацию возглавляют три щирих українця.

Один изображает из себя президента, второй премьера, а третий главу парламента. Четвертый владеет крупнейшим банком Украины, третью автозаправочных станций и еще множеством ништяков. Сидит в Женеве на своей вилле. Вместо себя оставил в Днепропетровске верных подельников.
Министр экономики – литовец, министр финансов – американка, министр здравоохранения – грузин, МВД возглавляет армянин, а первым заместителем у него тоже грузинка. Губернатор Одесской области – беглый экс-президент Грузии, с собой притащил целую команду «грызунов». Вслед за ним в Одессу потянулись многие грузинские криминальные авторитеты.
А украинцев (граждан Украины) используют в виде пушечного мяса на территории Донбасса.

Отправлено 23 August 2015 - 03:18 PM
Потому т.к. попытки наладить диалог были неоднократно и безрезультатно, что требует в связи с реальной опасностью таких идиотов принять необходимым их полное уничтожение. Увы. На всех фронтах. И диванных.
Приговор не имеет срока давности.
Я уже использовал тонны аллегорий прорываясь к разуму,которого увы не оказалось. Поэтому - утилизация.
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 23 August 2015 - 03:20 PM
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 23 August 2015 - 03:46 PM
Одному из пилотов удалось покинуть самолет и раскрыть парашют. О судьбе пилота второго воздушного судна пока нет информации.
Столкновение произошло во время выступления пилотажной группы Grasshoppers («Кузнечики») из Германии.
Сразу после трагедии авиашоу было отменено.
В минувшую субботу катастрофа произошла во время авиашоу в Великобритании. При исполнении одной из фигур пилотажа истребитель-бомбардировщик Hawker Hunter упал на оживленное шоссе. Погибли семь человек. Инцидент произошел в Западном Суссексе.
Что-то не слыхать ликования свидомых?
Отправлено 23 August 2015 - 03:48 PM
"Если сравнивать меня с Че Геварой, то мне сейчас гораздо сложнее" - заявил Глава украинского государства, - "Но я знаю, что Украина справится с любым вызовом и любыми угрозами. И если Че Гевара справился в свое время, то и мне выпала великая честь возглавлять великую страну".
Корреспондент: "То есть, Вы тоже справитесь?"
Петр Порошенко: "В этом нет никаких сомнений, я прилагаю для этого достаточно усилий"
Корреспондент: "Благодарю Вас за интерьвью"
Петр Порошенко: "Не за что"
"Наш корреспондент в Киеве был немало удивлен таким неожиданным поворотом в интервью. Конечно, с революцией все понятно, но интересно, знает ли Президент Украины с кем воевал за независимость Кубы и как закончил свои дни Эрнесто Че Гевара?" - иронизирует радиоведущий радиоиздания "Deutsche Welle"(с)
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 23 August 2015 - 03:50 PM
Valeriy Shevchuk, on 23 August 2015 - 03:18 PM, said:
Потому т.к. попытки наладить диалог были неоднократно и безрезультатно, что требует в связи с реальной опасностью таких идиотов принять необходимым их полное уничтожение. Увы. На всех фронтах. И диванных.
Приговор не имеет срока давности.
Я уже использовал тонны аллегорий прорываясь к разуму,которого увы не оказалось. Поэтому - утилизация.
!) Драпануть в обозе хунты.Маловероятно-самолётов на всех не хватит.
2) Затихариться и срочно перекраситься. Это сделает большинство свидомых. Любопытно будет наблюдать сам процесс))))

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 23 August 2015 - 03:53 PM
Отправлено 23 August 2015 - 04:40 PM
Александр Скубий, on 23 August 2015 - 03:48 PM, said:
"Если сравнивать меня с Че Геварой, то мне сейчас гораздо сложнее" - заявил Глава украинского государства, - "Но я знаю, что Украина справится с любым вызовом и любыми угрозами. И если Че Гевара справился в свое время, то и мне выпала великая честь возглавлять великую страну".
Корреспондент: "То есть, Вы тоже справитесь?"
Петр Порошенко: "В этом нет никаких сомнений, я прилагаю для этого достаточно усилий"
Корреспондент: "Благодарю Вас за интерьвью"
Петр Порошенко: "Не за что"
"Наш корреспондент в Киеве был немало удивлен таким неожиданным поворотом в интервью. Конечно, с революцией все понятно, но интересно, знает ли Президент Украины с кем воевал за независимость Кубы и как закончил свои дни Эрнесто Че Гевара?" - иронизирует радиоведущий радиоиздания "Deutsche Welle"(с)
Да и сам он, наверное, просто оговорился.
Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 23 August 2015 - 04:41 PM
Отправлено 23 August 2015 - 04:54 PM
Центр Охотского моря теперь принадлежит России. Об увеличении площади континентального шельфа в этой акватории сообщил Дмитрий Медведев на курильском острове "Итуруп", на одноимённом молодежном форуме. "Я подписал постановление, которое закрепляет российскую границу на континентальном шельфе Охотского моря. Что это означает? Это означает, что мы можем заниматься нашим шельфом, и как раз там огромный источник сырья, огромный источник энергии", — с удовлетворением отметил Дмитрий Медведев.
Охотское море эксперты называют "рыбной корзиной мира". Мидии, знаменитые крабы, креветки, минтай. Не говоря уже о селедке, треске и горбуше. В сезон одно промысловое судно за день может добыть тонны рыбы и моллюсков. "Прежде как было? Этот небольшой участок, который не входил в нашу исключительную экономическую зону, звали "бублик". Были определенные пограничные сложности и прочее… А теперь это наше внутреннее море и мы вправе рассчитывать на то, что у нас на столах появится больше вот этих охотоморских богатств", — поясняет Александр Савельев, руководитель информационного совета по рыболовству.
На сайте правительства страны уже появилось соответствующее постановление. Все определено внятно и чётко. "Установлено, что морское дно и недра подводного района в центральной части Охотского моря за пределами двухсот морских миль являются континентальным шельфом Российской Федерации", — заявлено на сайте.
Двести морских миль – это триста семьдесят тысяч четыреста метров. А если говорить о площади, то участок, на который Россия приобрела права, составляет более пятидесяти тысяч квадратных километров. Южные Курилы – ворота в этот "крабовый рай", как прозвали центр Охотского моря наши рыбаки.
Документ, увеличивающий российскую территорию, принят после консультации комиссии ООН по границе континентального шельфа. Он согласован с соседними странами, включая, в том числе Японию, в которой все, происходящее вокруг Курильских островов, воспринимают достаточно болезненно. И, тем не менее, согласие дано. Россия подала свою заявку по континентальному шельфу в Охотском море еще в феврале 2013-го года. И вот теперь факт того, что шельф вырос, закреплено законодательно. Впереди корректировка и переиздание навигационных карт.(с)
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 23 August 2015 - 05:06 PM
В свою очередь Миллер пообещал поспособствовать развитию газотранспортной инфраструктуры в Белоруссии. Ранее 21 августа Алексей Миллер заявил, что у Украины нет денег на покупку российского газа.
Отправлено 23 August 2015 - 05:11 PM
Цитата
"По всей линии разграничения, со стороны сепаратистов установлены мощные громкоговорители, которые начали работу в ночь с субботы на воскресенье." - передает ведущий телеканала "112 Украина" Юрий Бибик.
Ведущее информагентство Украины отмечает, что сепаратисты используют "нарезку" из выступлений Президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка со всеми обещаниями, которые они давали в течение 2013-2015 г.г. и которые, в силу тех или иных причин, пока не выполнены.
"По мнению наших военных специалистов, используются громкоговорители с акустическим выходом не менее 144 дБ, которые способны покрывать площадь более 15 кв.км. Это очень громко. Вещание ни на минуту не прекращается уже более 12 часов.
Это -психологическая атака, направленная на подрыв доверия к руководству Украины и которую необходимо остановить, в том числе с помощью международных организаций."(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых