Гладырь Виталий, on 14 May 2019 - 11:23 AM, said:
речь ведь шла о цифрах - в моей цитате, есть ссылка, на оф. рф источник - я ее привел. в ответ - бла-бла, ни одного слова про цифры я уж не говорю про остальное - как можно поддерживать дискуссию на таком уровне? умение признавать ошибки - это и есть признак культуры и развития человека. нужно быть, а не казаться...
Ты все в цыфирях ковыряешься. У меня вопрос, как там тот мост в Запорожье, надвинули пролет, хоть один и за сколько лет? Может быть и надвигать уже опасно, проржавел, рухнет. А в том же Крыму вот- вот пойдут поезда. Конечно, по сложности ваш мост монстр, не чета крымскому, но, все равно, обидно за Украину. И так у вас во всем, в каком состоянии незалежность настигла стройки, в том состоянии они до сих пор. Нет, вру, если уже стояли окна и двери, они уже давно где то на частных домах, и каждый день по кирпичику отколупываете от завоеваний социализма, и, то ли в хату, то ли на базар. А ты все в цифирьках соседа ковыряешься. Там, как раз, все нормально. Грандиознейшие стройки в Арктике, Крыму, куча всяких потоков одновременно строится. А сколько сил и средств ушло на то, чтобы заменить ваши СИЧи и Южные в оборонке, сколько новых портов построено, чтобы прибалтийцы подавились своими шпротами. А какие новые типы вооружения в армии! Американцы не успевают проглатывать информацию.
А ты циферки с анала интернета
Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 14 May 2019 - 12:09 PM