Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#3901 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 01:34 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 22 August 2015 - 01:23 PM, said:

Про 404:)
Не повторяйся...Собственных мозгов не хватает придумать свое, интересненькое? Как раньше говорили? "По чужим словам, как блоха по яйцам"
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3902 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 01:34 PM

«Пятнадцать лет назад известный политолог профессор Гарварда Сэмюэл Хантингтон высказал в журнале «Foreign affairs» предупреждение, что для большей части мира США «становятся разбойной сверхдержавой … единственной величайшей внешней угрозой их существованию». Вскоре его слова повторил президент Американской ассоциации политических наук Роберт Джервис: «В глазах значительной части мира главным государством-злодеем сегодня, фактически, являются Соединённые Штаты». Как мы видим… общественное мировое мнение со значительным отрывом поддерживает это суждение».

Но американцы даже не подозревают этого. Они думают, что остальной мир любит и уважает их, поскольку им с пелёнок с помощью СМИ вбивается в голову, что их страна  – «величайшая в мире» и «самая исключительная».
Никто,кроме нас!

#3903 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 August 2015 - 01:57 PM

Мочанов: Мы думаем, по Донецку ходят заросшие люди с пулеметами, сплошь чечены и зомби с криками "Путин, помоги!". Нет этого

Я общался с разными людьми. Ощущения такие, что Донецк в большей степени за независимую "ДНР", рассчитывая на помощь России. Потому что им рассказывают, что Киев продался американцам, а я так же говорю, что "вы продались россиянам, у вас на гербе двуглавый орел, триколор и цветовые гаммы очень похожи". А они акцентируют внимание, что "вы же хотели без олигархов, все по справедливости. Вот мы всех олигархов выпихнули и национализируем все, например, шахту Засядько, все возвращается в собственность народа".
Очень тяжело! Надо вернуться домой и не одну ночь переспать и пережить с этим, чтобы понять. Я ни в коем случае не стал сепаратистом или сторонником "ДНР", или поменял свои взгляды на войну, на территориальную целостность страны. Идет большой объем лжи, которая льется отсюда с помощью россиян на нас и от нас на все, что происходит здесь.
......................

Я понимаю, что нам пытаются варварски поменять Конституцию, сделать все втихаря и кулуарно. Я против этого ходил на Майдан и пока мое мнение к власти не изменилось. Но это не дает никому право взять и отобрать кусок страны, как это уже случилось с Крымом, и превратить его не в Украину.
С другой стороны, я считаю, что континентальная Украина может привлечь к себе внимание всего населения только одним способом: если люди будут видеть, насколько у нас все стало честно, по справедливости, без олигархии. Пока наши политики поливают друг друга грязью, начиная от телеканалов и телепередач, заканчивая всеми доступными способами, в том числе купленными средствами массовой дезинформации, страдает простой народ.
Когда на войне погибают военные, которые пришли служить по контракту, или кадровые офицеры, которые понимали, куда они идут, и они понимали, что война станет частью их жизни, я хотя бы понимаю, что происходит. Когда гибнут мирные жители с одной и с другой стороны – это гибнут граждане Украины.
........................
Я вижу по-своему Facebook, по комментариям, насколько сейчас поляризован народ, поляризовано мнение, и неизвестно, кому и каким образом удастся заставить посмотреть друг другу в глаза, начать разговаривать без крика, чтобы друг друга услышать. Я попытался это сделать, возможно, за этот шаг был оплеван и обмазан, но я был готов. Я никогда ни с кем не дружил и не ссорился за компанию.

....
Здесь всё:
http://gordonua.com/...togo-94979.html

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3904 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 02:10 PM

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что за год обеспечение армии значительно улучшилось. Об этом он заявил во время рабочей поездки в Харьковскую обл.
«Наша армия сегодня в значительном лучшем состоянии, чем год назад. Не без оружия, не голая, не босая, не голодная, хотя полевая кухня не совсем разнообразна», — отметил он.
Прикрепленный файл  image628.jpg   49.08К   0 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#3905 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 02:11 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 22 August 2015 - 01:57 PM, said:

Мочанов: Мы думаем, по Донецку ходят заросшие люди с пулеметами, сплошь чечены и зомби с криками "Путин, помоги!". Нет этого

Я общался с разными людьми. Ощущения такие, что Донецк в большей степени за независимую "ДНР", рассчитывая на помощь России. Потому что им рассказывают, что Киев продался американцам, а я так же говорю, что "вы продались россиянам, у вас на гербе двуглавый орел, триколор и цветовые гаммы очень похожи". А они акцентируют внимание, что "вы же хотели без олигархов, все по справедливости. Вот мы всех олигархов выпихнули и национализируем все, например, шахту Засядько, все возвращается в собственность народа".
Очень тяжело! Надо вернуться домой и не одну ночь переспать и пережить с этим, чтобы понять. Я ни в коем случае не стал сепаратистом или сторонником "ДНР", или поменял свои взгляды на войну, на территориальную целостность страны. Идет большой объем лжи, которая льется отсюда с помощью россиян на нас и от нас на все, что происходит здесь.
......................

Я понимаю, что нам пытаются варварски поменять Конституцию, сделать все втихаря и кулуарно. Я против этого ходил на Майдан и пока мое мнение к власти не изменилось. Но это не дает никому право взять и отобрать кусок страны, как это уже случилось с Крымом, и превратить его не в Украину.
С другой стороны, я считаю, что континентальная Украина может привлечь к себе внимание всего населения только одним способом: если люди будут видеть, насколько у нас все стало честно, по справедливости, без олигархии. Пока наши политики поливают друг друга грязью, начиная от телеканалов и телепередач, заканчивая всеми доступными способами, в том числе купленными средствами массовой дезинформации, страдает простой народ.
Когда на войне погибают военные, которые пришли служить по контракту, или кадровые офицеры, которые понимали, куда они идут, и они понимали, что война станет частью их жизни, я хотя бы понимаю, что происходит. Когда гибнут мирные жители с одной и с другой стороны – это гибнут граждане Украины.
........................
Я вижу по-своему Facebook, по комментариям, насколько сейчас поляризован народ, поляризовано мнение, и неизвестно, кому и каким образом удастся заставить посмотреть друг другу в глаза, начать разговаривать без крика, чтобы друг друга услышать. Я попытался это сделать, возможно, за этот шаг был оплеван и обмазан, но я был готов. Я никогда ни с кем не дружил и не ссорился за компанию.

....
Здесь всё:
http://gordonua.com/...togo-94979.html
А где ж боевые бурятские броневелосипедисты?
Никто,кроме нас!

#3906 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 22 August 2015 - 03:19 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 August 2015 - 01:03 PM, said:

Да ты от зависти лопаешься! :D
Он так злится потому, что тетя на фронт не пускает :D

#3907 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 03:46 PM

Как то так …

Вчера первый раз государству не удалось провести закупочные интервенции зерна. Выглядит не очень страшно, непонятные слова – тоже мне проблема. На самом же деле, все довольно скверно.

Когда в магазинах дорожает хлеб, государство выбрасывает на рынок часть зерна из резерва, по сути, демпингует, и цена на хлеб устаканивается. Но для того, чтобы что-то на рынок выбросить, надо сначала это что-то купить.
А вот именно это вчера сделать и не удалось: аграрии не стали продавать по нынешним ценам, потому что они оказываются невыгодными на фоне роста доллара. Какой смысл продать сегодня, если завтра доллар подскочит еще на рубль, а послезавтра – на два?
Это значит только одно: хлеб будет дорожать. И не только он: все продовольствие, закупаемое в Госрезерв, рано или поздно пойдет по той же схеме. Так и хочется припомнить правительству заявления, что доллар на жизнь обычного россиянина никакого влияния не оказывает. Абсолютно, да.
Что делать? – Ничего не сделаешь. Хлеб – это не смартфон, его на три года вперед себе не купишь. Так что просто готовиться к очередному витку инфляции и благодарить руководство страны, за 15 лет так и не сумевшее наладить в России производство хотя бы чего-нибудь, кроме нефти из трубы.

#3908 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 04:37 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 August 2015 - 01:34 PM, said:

Не повторяйся...Собственных мозгов не хватает придумать свое, интересненькое? Как раньше говорили? "По чужим словам, как блоха по яйцам"
Эта картинка у меня запасе было ещё до того как тут кое-кто начал такие буквы произносить

#3909 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 04:38 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 22 August 2015 - 03:19 PM, said:

Он так злится потому, что тетя на фронт не пускает :D

У меня тётя русская, не то шо ты - недоразумение от случайного невтерпежа.

#3910 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 04:42 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 22 August 2015 - 02:11 PM, said:

А где ж боевые бурятские броневелосипедисты?
По мочанову уже все пришлись и разложили. Но ваша гебельсовщина такого не покажет.

#3911 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 04:45 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 August 2015 - 03:46 PM, said:

Как то так …

Вчера первый раз государству не удалось провести закупочные интервенции зерна. Выглядит не очень страшно, непонятные слова – тоже мне проблема. На самом же деле, все довольно скверно.

Когда в магазинах дорожает хлеб, государство выбрасывает на рынок часть зерна из резерва, по сути, демпингует, и цена на хлеб устаканивается. Но для того, чтобы что-то на рынок выбросить, надо сначала это что-то купить.
А вот именно это вчера сделать и не удалось: аграрии не стали продавать по нынешним ценам, потому что они оказываются невыгодными на фоне роста доллара. Какой смысл продать сегодня, если завтра доллар подскочит еще на рубль, а послезавтра – на два?
Это значит только одно: хлеб будет дорожать. И не только он: все продовольствие, закупаемое в Госрезерв, рано или поздно пойдет по той же схеме. Так и хочется припомнить правительству заявления, что доллар на жизнь обычного россиянина никакого влияния не оказывает. Абсолютно, да.
Что делать? – Ничего не сделаешь. Хлеб – это не смартфон, его на три года вперед себе не купишь. Так что просто готовиться к очередному витку инфляции и благодарить руководство страны, за 15 лет так и не сумевшее наладить в России производство хотя бы чего-нибудь, кроме нефти из трубы.

Утром ходил за хлебушком-цена та же,что и год назад. Видать,не читают твои статьи...
Никто,кроме нас!

#3912 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 04:46 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 22 August 2015 - 04:42 PM, said:

По мочанову уже все пришлись и разложили. Но ваша гебельсовщина такого не покажет.
Ну так где армия РФ в Донбассе,а?
Никто,кроме нас!

#3913 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 04:47 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 22 August 2015 - 04:38 PM, said:

И на хронт не пускает? Печалька....
Никто,кроме нас!

#3914 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 04:58 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 22 August 2015 - 04:45 PM, said:

Утром ходил за хлебушком-цена та же,что и год назад. Видать,не читают твои статьи...

Дай время. Что такое курс ощутил сегодня на себе. Зашел в маркет - купил вражеский шоколад ( весь отечественный из сои понятно), кофе, оливковое масло, макароны, сыр - все вражеское, аналогов отечественных просто нет - заплатил кучу денег. От вражеского пива воздержался. Понятно не было бы денег - ничего не купил бы. Ах да - отечественную гречку купил - не сильно подорожала. Хлеб несущественно.

#3915 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 22 August 2015 - 05:16 PM

Странно. Русская, а такого ублюдка воспитала.

#3916 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 05:23 PM

Ну вот че тебе не ймется?

#3917 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 05:39 PM

5 коп.
Если тётя русская, то мама или папа тоже русские? Валера, вы полукровка? :o
Молчите об этом... :D

#3918 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 05:54 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 August 2015 - 04:58 PM, said:

Дай время. Что такое курс ощутил сегодня на себе. Зашел в маркет - купил вражеский шоколад ( весь отечественный из сои понятно), кофе, оливковое масло, макароны, сыр - все вражеское, аналогов отечественных просто нет - заплатил кучу денег. От вражеского пива воздержался. Понятно не было бы денег - ничего не купил бы. Ах да - отечественную гречку купил - не сильно подорожала. Хлеб несущественно.
Для сравнения цены в Ужгороде: всё отечественное....
для себя - кофе, оливковое масло и макароны из Венгрии

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   88.81К   3 Количество загрузок:

#3919 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 06:09 PM

Я в Сильпо был - у нас оно вместо Амстора открылось. По памяти - масло 219 (Греция), шоколад - от 65 ( 85 проц. ), спагетти 50 - хорошо хоть свой самогон пью, а то при моих дозах только бы на стакан и работал )))

#3920 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 06:12 PM

Скромное обаяние чиновника - заметьте, чиновника !!! https://navalny.com/p/4404/

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)