Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#38941 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 08:21 AM

Предоставление гражданства и сопутствующая ему выдача загранпаспортов не привязаны никоим образом к прописке.
Получение росс.пенсии - по месту проживания/прописки в регионах ДНР/ЛНР, если верно понял намеки в разъяснениях к Указу.
ps/ По уму, собесы упоминаемых регионов отсылают пенсионные дела "новых граждан" в соотв. органы РФ, те определяют размер пенсии и в дальнейшем ежемесячно переводят ее на счет каждого гражданина в уполномоченном банке региона. Далее полагаю понятно.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 02 May 2019 - 08:25 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#38942 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 08:27 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 02 May 2019 - 06:41 AM, said:

Балуются ребята, в майдан играют.
Скучно им, задолбала застывшая цена на коммуналку, драйва в жизни не хватает.
Не принимайте, коллега, близко к сердцу. :-)

вот уж у нас, до майдана, стабильность была - чего народу не хватало? - неблагодарный народец оказался....

#38943 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 08:31 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 May 2019 - 08:27 AM, said:

вот уж у нас, до майдана, стабильность была - чего народу не хватало? - неблагодарный народец оказался....
Такая же история   произошла в Ливии - народу точно плохо жилось при Каддафи. Сейчас наверное радуются, что избавились от такого некомфортного прошлого..

#38944 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 08:31 AM

Хорошая шутка...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#38945 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 08:36 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 02 May 2019 - 08:31 AM, said:

Такая же история   произошла в Ливии - народу точно плохо жилось при Каддафи. Сейчас наверное радуются, что избавились от такого некомфортного прошлого..

можно подробней - прокомментируйте, свое видение донесите, плиз

#38946 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 08:37 AM

Простите, не удержался..:
Не хватало вот этого (почти цитата):

Цитата

Война. До сих пор продолжается и уже унесла 35.000 жизней. А коррупцию на армейских поставках никто особо и не скрывает.
Экономика уменьшилась на 40%, а высокотехнологичные производства остались в прошлом.
Власть через телеканалы и спецслужбы целенаправленно стимулирует межконфессиональные, языковые, межнациональные конфликты.
Миллионы украинцев ежегодно покидают страну в поисках хоть какой-то более менее оплачиваемой работы.
Выборы никак не затронули фундамент установившегося пять лет назад политического режима. Идеология, государственный курс, принципы управления останутся неизменными. Поменяется только стилистика.
Тарифы на всё... конечно были совсем плохими при старой власти, зато сейчас... не нарадуются.
Всё ещё радуетесь новым временам? Тогда мне уже нечем вам помочь. Примите самые искренние соболезнования..

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 May 2019 - 08:36 AM, said:

можно подробней - прокомментируйте, свое видение донесите, плиз
сочувствую вам, что вы лишены доступа к инету с гуглем, яндексом и т.п. - и вынуждены черпать инфу от столь предвзятых форумчан... - нет?))

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 02 May 2019 - 08:39 AM

#38947 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 08:39 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 02 May 2019 - 08:21 AM, said:

Предоставление гражданства и сопутствующая ему выдача загранпаспортов не привязаны никоим образом к прописке.
Получение росс.пенсии - по месту проживания/прописки в регионах ДНР/ЛНР, если верно понял намеки в разъяснениях к Указу.
ps/ По уму, собесы упоминаемых регионов отсылают пенсионные дела "новых граждан" в соотв. органы РФ, те определяют размер пенсии и в дальнейшем ежемесячно переводят ее на счет каждого гражданина в уполномоченном банке региона. Далее полагаю понятно.

правильно полагаете - понятно. обратно в семью народов - во буряты будут счастливы поделиться своими огромными доходами с новоявленными - хотя о чем я? - куба, венесуэла, днры - пмры, крым и абхазия, сирия и африка.... предводитель стерхов в игрушки играет, ему так прикольно...

#38948 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 08:43 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 02 May 2019 - 08:37 AM, said:

сочувствую вам, что вы лишены доступа к инету с гуглем, яндексом и т.п. - и вынуждены черпать инфу от столь предвзятых форумчан... - нет?))

Брюки давно превратились. Но не в элегантные шорты, а в турецкие шаровары..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#38949 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 08:44 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 May 2019 - 08:39 AM, said:

правильно полагаете - понятно. обратно в семью народов - во буряты будут счастливы поделиться своими огромными доходами с новоявленными - хотя о чем я? - куба, венесуэла, днры - пмры, крым и абхазия, сирия и африка.... предводитель стерхов в игрушки играет, ему так прикольно...
на самом деле вы должны не печалиться "нарастающими проблемами РФ", - а радостно потирать руки в предвкушении скорого развала "Державы москалей" - но увы... только скорбь... почему?)

#38950 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 02 May 2019 - 08:48 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 May 2019 - 08:39 AM, said:

Ты, наверное, не понял, что шутки уже закончились. Неприятности сейчас только начинаются. Ах, да у вас подешевел газ, есть повод для оптимизма.

#38951 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 08:52 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 02 May 2019 - 08:37 AM, said:

Простите, не удержался..:
Не хватало вот этого (почти цитата):

спасибо за ответ...

#38952 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 08:52 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 02 May 2019 - 08:48 AM, said:

Ты, наверное, не понял, что шутки уже закончились. Неприятности сейчас только начинаются. Ах, да у вас подешевел газ, есть повод для оптимизма.
   Не знала..  Но почему-то продукты взлетели. Они наверное тоже из трубы по схеме Роттердам +
Вот такие вот издержки реверCа..

О нашем одесском газе:
http://probudis.org....esskij-obshhak/

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 02 May 2019 - 08:56 AM

#38953 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 09:11 AM

звучит угрожающе - я только никак не соображу, по твоим постам - ты кто в молдове? - засланный казачек? - так усердно топишь за рф. я, еще Александра, могу понять - на обеспечении у путена, но, Вова с какой стороны баррикад ты - никак в толк не возьму - ведь пмр, такая же история как днр и , по идее, ты , как житель молдовы, должен негативно к этому относится? - в чем подвох?

#38954 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 02 May 2019 - 09:21 AM

странно что не через  2-3 года...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#38955 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 09:31 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 May 2019 - 09:11 AM, said:

звучит угрожающе - я только никак не соображу, по твоим постам - ты кто в молдове? - засланный казачек? - так усердно топишь за рф. я, еще Александра, могу понять - на обеспечении у путена, но, Вова с какой стороны баррикад ты - никак в толк не возьму - ведь пмр, такая же история как днр и , по идее, ты , как житель молдовы, должен негативно к этому относится? - в чем подвох?
Что значит угрожающе? Довели вы того бурята,которого ты ненавидишь. Без бензина, угля и нефти вам, наверное, будет свободнее дышать? Даже если, где то, купите, не сможете завести. Не нравится жить с бурятами, будешь с муххамедами за метлу драться в парижах. Или ты планируешь там на укуле играть? Там таких хватает. А почему я за Россию, я тебе уже тысячу раз здесь говорил. Начнем с того, что мой отец из приднестровья и там у меня основные родственники. Никто из моих друзей детства не является националистом, такое у нас было воспитание. Да и среди бывших коллег очень редко такие встречаются, в основном бывшие комсомольские вожачки. А за Россией будущее, неужели ты это не видишь?

#38956 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 09:36 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 02 May 2019 - 09:31 AM, said:

Что значит угрожающе? Довели вы того бурята,которого ты ненавидишь. Без бензина, угля и нефти вам, наверное, будет свободнее дышать? Даже если, где то, купите, не сможете завести. Не нравится жить с бурятами, будешь с муххамедами за метлу драться в парижах. Или ты планируешь там на укуле играть? Там таких хватает. А почему я за Россию, я тебе уже тысячу раз здесь говорил. Начнем с того, что мой отец из приднестровья и там у меня основные родственники. Никто из моих друзей детства не является националистом, такое у нас было воспитание. Да и среди бывших коллег очень редко такие встречаются, в основном бывшие комсомольские вожачки. А за Россией будущее, неужели ты это не видишь?

паспорт не думал получить по упрощенной процедуре? )))

#38957 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 09:41 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 May 2019 - 09:36 AM, said:

паспорт не думал получить по упрощенной процедуре? )))
Материально мне и здесь пока неплохо живется, хотя с моей квалификацией там, конечно, клондайк. Но уже не те годы чтобы все начинать сначала, надо было дергаться раньше.

#38958 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 02 May 2019 - 09:43 AM

Неужели вы  не понимаете, что для русских вы будете хохлами, муль или в лучшем случае мамалыжник. Для них бурят более русский, чем  русский из Одессы.

#38959 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 09:43 AM

прочел - в войну, всегда всплывали подобные люди...

https://debaltsevo.c...6CTQNOv0fXE3huM

#38960 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 10:11 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 02 May 2019 - 09:43 AM, said:

Неужели вы  не понимаете, что для русских вы будете хохлами, муль или в лучшем случае мамалыжник. Для них бурят более русский, чем  русский из Одессы.

Как всегда - рассудил по себе.

А на самом деле  выбор - это выбор системы ценностей.

Кстати, на примере Зильбертруда очень хорошо видно.
Свинья останется свиньёю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых