Бушуев Василий, on 30 April 2019 - 12:56 PM, said:
А я не писал, что абидный пост. Писал, что смешной.
:-)
Акций нет.
А если хорошо подумать, с 2 мая начинают действовать американские санкции в отношении Ирана, и "независимый и смелый" евросоюз гордо откажется покупать иранскую нефть. А это взлет цены. Дальше еще смешнее, Иран начнет минировать морской участок, где ходят все танкеры. А это, вообще, взлет цен на нефть на непредсказуемую величину. И с другой стороны батька присосался к дешевой нефти и не хочет с нее соскакивать. Вспоминает про дружбу только тогда когда надо от России что то получить, в остальное время полощет ее со всеми, с кем не попадя. Вот и фуганули в нефтепровод отравленную нефть, пока отремонтируют, все сливки с скачков цен на нефть будут сняты. А штраф окупится за пол дня подорожавшей нефти.
Второй момент-Украина. Это мы здесь гадали, хороший или плохой Зеленский, а там, где принимаются решения, не гадают, а пользуются разведданными. Уже ясно, что народу Украины скормили "куклу". Командовать парадом будет коломойский. Тот коломойский, который устроил хотынь в Одессе, который организовал и финансировал все эти айдары. Похоже, этот ни перед чем не остановится, и кондитер по сравнению с ним-ребенок. Именно поэтому, сейчас организована компания с российскими паспортами. Через пять месяцев выборы в раду и комик Зеленский будет смешить народ все это время и на тех выборах ему(народу) будет скормлена такая же кукла. Сейчас же, ему надо не смешить, а действовать, и зубки коломойского сразу прорежутся. Захотят войны на Донбассе, а солярочки то и нет.
И по поводу реверса газа. Не помню, в какой момент, кто то вякнул эту чушь и она прокатила. Народ схавал, а этого достаточно, чтобы пилить бабло . Придумана какая то легенда с прокладкой обратной трубы из Словении, народ схавал и это. А что же дальше, как этот реверсный газ доставить конечному потребителю? Отводы к потребителям идут с основной трубы, по которой качается газ в Европу. То есть, этот реверсный газ запускают в конец трубы и он идет назад, в то время, как основной газ идет вперед. Как они там с друг другом договариваются?
В это связи вспомнился старый анекдот. У пассажирского самолета отказали двигатели и командир экипажа сказал пассажирам: парашютов нет, прыгайте так, может быть кто то и спасется. Прыгнули. Летят вниз. И вдруг один полетел вверх.
-Извините, а почему мы летим вниз, а вы вверх?
-А я не из вашей компании, я с порохового склада.
Специально для тезки из за океана. Не ищите первоисточник, все мысли чисто мои. А предыдущий пост не мой
Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 30 April 2019 - 02:48 PM