Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#38641 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 02:32 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23 April 2019 - 09:20 AM, said:

я не эксперт в горении материалов и в разрушительных нагрузках

все что помню из той статьиЖ
- горящий керосин не мог повредить те супер-железные конструкции
- характер обрушения идентичен обрушению с подрывом
- перед обрушением свидетели слышали взрыв (ну то такое)
- обвалилось третье здание в которое ничего не попало
- обломков самолета в якобы месте его падения на Пентагон невидно

ну там долго и убедительно рассказывали...
я думаю в инете до сих пор есть

я не эксперт в горении материалов и в разрушительных нагрузках
ну там долго и убедительно рассказывали..

вот в этих двух фразах вся соль...

#38642 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 02:43 PM

Нравится смотреть интервью Дудя. Совершенно неожиданное в сравнении со всеми предыдущими. Вспомнился Маценко...

http://www.itgny.com

#38643 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 03:15 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 23 April 2019 - 02:43 PM, said:

Нравится смотреть интервью Дудя. Совершенно неожиданное в сравнении со всеми предыдущими. Вспомнился Маценко...

ща начнут - гомик, мол ентот дудь и факты у него голубые. а между тем, уже 70 проц. жителей рф, одобряют политику сталина ( данные их собственных статов). на мой взгляд, это реакция на несправедливость местной власти, на одни и те же лица во власти, на безнадегу - причем путена, с местной властью не связывают - вот и жаждут сильной руки, которая начнет косить всех подряд - собственная жизнь, их уж мало волнует, лишь бы хорошо живущий сосед, попал и сгинул на колыме...

#38644 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 03:23 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 April 2019 - 03:15 PM, said:

ща начнут - гомик, мол ентот дудь и факты у него голубые. а между тем, уже 70 проц. жителей рф, одобряют политику сталина ( данные их собственных статов). на мой взгляд, это реакция на несправедливость местной власти, на одни и те же лица во власти, на безнадегу - причем путена, с местной властью не связывают - вот и жаждут сильной руки, которая начнет косить всех подряд - собственная жизнь, их уж мало волнует, лишь бы хорошо живущий сосед, попал и сгинул на колыме...
А что голубой? Странно, даже не думала. Приехал недавно, женат, сын. Помню, как топил о том, что  жить в Южном Бутово хорошо, а машинка, какая-то малолитражная француженка,-это вообще максимум, что нужно для жизни в Москве. Образование у него неважное, но, видимо, пролезть может везде.
А остальное.. сам придумал, сам сделал выводы. Что-то ты совсем уже от злости лопаешься, все так плохо?
У меня муж с Оротукана(это Колыма, если не в курсе).

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 23 April 2019 - 03:24 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#38645 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 03:24 PM

Даже не знаю, кто это.. Интересно, были ли репрессированные  в семье.
А может аналог  Мировича, который по кругам на воде..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 April 2019 - 03:38 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#38646 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 03:51 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 April 2019 - 03:23 PM, said:

А что голубой? Странно, даже не думала. Приехал недавно, женат, сын. Помню, как топил о том, что  жить в Южном Бутово хорошо, а машинка, какая-то малолитражная француженка,-это вообще максимум, что нужно для жизни в Москве. Образование у него неважное, но, видимо, пролезть может везде.
А остальное.. сам придумал, сам сделал выводы. Что-то ты совсем уже от злости лопаешься, все так плохо?

что я сам придумал? - про колыму - твой муж другое рассказывает? - так поделись...

#38647 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 03:55 PM

А при чем тут он лично или репрессированные родственники? Вырежьте для себя его из кадра, оставьте остальных.

Оротукан -

Да, не Жуковский. Наверное, ура-патриотизма у нынешних жителей поселка поменьше вашего.

#38648 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 April 2019 - 04:26 PM

Ты ошибаешься. Одобряют политику Сталина совсем по другому поводу.Я часто задумывался, почему в СССР была одна крайность-жесткая цензура, теперь в России совсем другая крайность, абсолютное отсутствие цезуры. Почему нельзя сделать как то посредине. Теперь вижу преимущества абсолютной свободы слова. На всех этих ток шоу вытаскивают откровенных либерал предателей и дают им высказаться, Эти дебилы даже не представляют, какой урон они наносят своему либералистическому движению. Именно поэтому на президентских выборах все они вместе взятые получили менее 2-х процентов голосов, что даже меньше статистического наличия дебилов на каждые 100 человек. А не давали бы им слово, писали бы свои самиздатовские книжки, а в этих книжках все прилизано, гнилая сущность автора спрятана за красивыми предложениями. И появились бы такие запрещенные авторы, как солженицын и другие. А так, выступает какой то писатель с фамилией известного русского писателя, с отпечатками на фейсе тяжелого психического заболевания, живущий, где то на Кипре и откровенно выполняет все указания госдепа. Народ это все прекрасно видит и вспоминает, как с такими предателями поступали при Сталине. Кстати, машина времени получила известность тоже благодаря цензуре. Очень хорошо помню, как в годы моей молодости и увлечения битлами, в народе ходил слух, что под Москвой, где то на дачах, выступает запрещенная советская группа, которая переплюнула битлов. Так было несколько лет. Когда появились первые магнитофонные записи этой группы, народ уже был подготовлен и жаждал их услышать. Таким образом козлиный голосок Макаревича стал очень популярным.

#38649 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:32 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 April 2019 - 03:23 PM, said:

Я всегда поражался нежеланием людей делать домашнее задание.

Приехал недавно...

"Когда Юрию исполняется 4 года, его семья переезжает вновь – на этот раз в Москву."

Образование так себе...

"решает поступить в Московский государственный университет имени Михаила Васильевича Ломоносова на факультет журналистики, которые оканчивает в 2008 году."

"В 1999 году получает свой первый гонорар и поступает на практику в издательство газеты «Сегодня». Через год Юрий числится внештатным сотрудником другого издания – «Известия»." В 1999 ему было 13 лет.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 23 April 2019 - 04:36 PM

#38650 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:35 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 23 April 2019 - 04:32 PM, said:

Приехал недавно...

"Когда Юрию исполняется 4 года, его семья переезжает вновь – на этот раз в Москву."

Образование так себе...

"решает поступить в Московский государственный университет имени Михаила Васильевича Ломоносова на факультет журналистики, которые оканчивает в 2008 году."
На свете есть столько прекрасных книг, музыки. Одной жизни мало, чтобы прочитать, послушать.
Смысл ковырять этого Дудя-Мировича.
Или просто ментально подходит такое?
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#38651 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:36 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 April 2019 - 04:26 PM, said:

Ты ошибаешься. Одобряют политику Сталина совсем по другому поводу.Я часто задумывался, почему в СССР была одна крайность-жесткая цензура, теперь в России совсем другая крайность, абсолютное отсутствие цезуры. Почему нельзя сделать как то посредине. Теперь вижу преимущества абсолютной свободы слова. На всех этих ток шоу вытаскивают откровенных либерал предателей и дают им высказаться, Эти дебилы даже не представляют, какой урон они наносят своему либералистическому движению. Именно поэтому на президентских выборах все они вместе взятые получили менее 2-х процентов голосов, что даже меньше статистического наличия дебилов на каждые 100 человек. А не давали бы им слово, писали бы свои самиздатовские книжки, а в этих книжках все прилизано, гнилая сущность автора спрятана за красивыми предложениями. И появились бы такие запрещенные авторы, как солженицын и другие. А так, выступает какой то писатель с фамилией известного русского писателя, с отпечатками на фейсе тяжелого психического заболевания, живущий, где то на Кипре и откровенно выполняет все указания госдепа. Народ это все прекрасно видит и вспоминает, как с такими предателями поступали при Сталине. Кстати, машина времени получила известность тоже благодаря цензуре. Очень хорошо помню, как в годы моей молодости и увлечения битлами, в народе ходил слух, что под Москвой, где то на дачах, выступает запрещенная советская группа, которая переплюнула битлов. Так было несколько лет. Когда появились первые магнитофонные записи этой группы, народ уже был подготовлен и жаждал их услышать. Таким образом козлиный голосок Макаревича стал очень популярным.

Да уж, Вова - нет слов. кажется, что ты уже пограничником родился. чота мне не верится, что у тебя была молодость - родился, сразу пограничник, кэгэбэ и убивец либерастов ... да, - иногда, в промежутке, пиво...

#38652 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:36 PM

Хм. Оказывается, паяльные лампы построены на принципе поддува (дутья, что ли) воздуха - в область горения, видимо. От кислородных баллонов, наверное.
Новое слово в теории паяльных ламп, не иначе.
Ах да, активировать детонатор в взрывчатке - необходимо только через проводное соединение (партизаны etc) с подрывной машинкой (см. "Бей первым, Фредди")
ps/ детонатор, управляемый по радио (или телефону)? - нет, не слышали.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 23 April 2019 - 04:45 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#38653 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 23 April 2019 - 04:35 PM, said:

На свете есть столько прекрасных книг, музыки. Одной жизни мало, чтобы прочитать, послушать.
Смысл ковырять этого Дудя-Мировича.
Или просто ментально подходит такое?

Какой смысл отвечать на ваши вопросы, если ответы вас не интересуют? Вы их даже не читаете.

#38654 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:41 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 23 April 2019 - 04:39 PM, said:

Какой смысл отвечать на ваши вопросы, если ответы вас не интересуют? Вы их даже не читаете.
Да уже и не надо.
Я не вижу смысла в дудях-мировичах. Прежде всего.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 April 2019 - 04:46 PM

#38655 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:49 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 23 April 2019 - 04:41 PM, said:

Да уже и не надо.
Я не вижу смысла в дудях-мировичах. Прежде всего.

и в колыме, сталине также... не было всего этого, либерасты, всяческие шаламовы-солженицыны придумали...

#38656 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:51 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 23 April 2019 - 03:55 PM, said:

А при чем тут он лично или репрессированные родственники? Вырежьте для себя его из кадра, оставьте остальных.

Оротукан -

Да, не Жуковский. Наверное, ура-патриотизма у нынешних жителей поселка поменьше вашего.

Вы невнимательны. Уже Москва и достаточно давно.  И сама все сделала. И уехала с Камчатки. И здесь не потерялась. И ничего ни от кого не требовала и сопли на кулак не мотала. И самопиаром не занималась. И хохлов в неудачах и просчетах не винила. Кому кто доктор? И столько злобы, как от вас в адрес России, в адрес Америки не изливаю. В Америке не жила, впрочем, как и вы в России.

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 23 April 2019 - 04:32 PM, said:

Приехал недавно...

Образование так себе...

"В 1999 году получает свой первый гонорар и поступает на практику в издательство газеты «Сегодня». Через год Юрий числится внештатным сотрудником другого издания – «Известия»." В 1999 ему было 13 лет.
А лет 7-8 назад он работал ведущим на радиостанции Сити-ФМ и много что о себе рассказывал.
Так что можно или написать много о себе или что-то изменить-подправить в биографии. Тогда он не был так популярен. А сейчас для тренда необходимо образование. Заканчивал он то ли РГГУ, то ли социальный, не помню.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 23 April 2019 - 04:53 PM

#38657 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:52 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 April 2019 - 04:36 PM, said:

Хм. Оказывается, паяльные лампы построены на принципе поддува (дутья, что ли) воздуха - в область горения, видимо. От кислородных баллонов, наверное.
Новое слово в теории паяльных ламп, не иначе.
Ах да, активировать детонатор в взрывчатке - необходимо только через проводное соединение (партизаны etc) с подрывной машинкой (см. "Бей первым, Фредди")
ps/ детонатор, управляемый по радио (или телефону)? - нет, не слышали.

Такое обьяснение повышения температуры вас устраивает?

"Февка. Если сквозь пламя спиртовки сильно дуть воздухом через иголку от шприца - получается очень тонкий (как иголка) и горячий факел, который прожигает стеклянные пластинки, плавит медную проволоку...

Данная конструкция использовалась в ювелирной и химической практике примерно в 1700х. В ювелирном деле именовалась "февкой", а в области химии/геологии "паяльной трубкой" (blowpipe flame).

Паяльная трубка введенна в лабораторную практику шведским химиком Кронстедтом (1722-1765). Тонкая струя воздуха, проникая в факел пламени, повышает его температуру меняет направление факела."

Или принцип элементарных кузнечных мехов?

Радиодетонаторы не объясняют количество взрывчатки "пронесенной" в оба здания и ее необнаружение персоналом в более 3000 человек. Ну и факт, что 600кг взрывчатки и десяток баллонов с водородом в 1993 здание не разрушили.

#38658 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:55 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 April 2019 - 04:49 PM, said:

и в колыме, сталине также... не было всего этого, либерасты, всяческие шаламовы-солженицыны придумали...
Не надо розу белую с чёрной жабой..
Уж Солженицина с говорящей фамилией изолгавшегося вусмерть  не надо  приплетать к Шаламову.

На Колыме был св.Лука на поселении. После письма Сталину организовал госпитали в Красноярске.
Он - личность.  Вот его  слова для меня ценность.

#38659 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:56 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 April 2019 - 03:51 PM, said:

что я сам придумал? - про колыму - твой муж другое рассказывает? - так поделись...
а про 70% где взял? А подумать? А что мне про Колыму рассказывать? Я и так все знаю.

#38660 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 04:57 PM

Не стоит уходить от паяльной лампы. Речь только о ней, а не о кислородных горелках разных видов/топлив.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых