Владимир Горчак, on 06 March 2019 - 11:17 AM, said:
Ну что, уже до Гордона добрались. А как пел, как воспевал режим! Все эти яроши со свободами отошли на второй план потому что, все, к чему они призывали, уже вошло в ранг гос.политики на Украине. Свидомым они стали на время не интересны. Теперь им надо идти дальше, надо убивать. Все идет ровно по сценарию фашистской Германии. Так что, господа свидомые, выкупайте дела из военкоматов, где отображено, на чьей стороне воевали ваши отцы и деды. Подгоняйте свои черепа под стандарты древних укров. Придут за каждым.
В Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смеялась целых пять минут...
Потом подумала, может Вове помощь какА нужна?
это ж как мозг человеку перекрутило, а я смеюсь!
Вова! Гордон, к твоему сведению, никогда не был патриотом Украины!Хотя и заявлял о своем патриотизме постоянно и повсеместно!
Он у меня в закладках издавна. Скрытая пятая колона, Гордон. Изворотлив, хитер, алчен...
Информацию всегда преподносит в долях ( часть правды, часть брехня, часть скрытая пропаганда рашистская)
Сейчас его припугнули... И что? Последнее время продвигает Зе (читай Коломойского), Смешко ( кто знает, что это за фрукт?)
Ищи , кому поперек горла стал или
ищи того, кто хочет создать в Украине именно такую картинку, как ты нарисовал...
Вова! Нет дурачков!
Время покажет!
Но, если бы моя интуиция не подсказывала мне, что СВОБОДА и ПРАВОСЕКИ специально "запихнуты" нам, чтоб бардак в Украине устраивать, то проголосовала бы именно за них, за Руслана.
А так будем наблюдать...
..............
Куда проблемней, Вова в рашке:
вот где прижимает рашист солнцеликий, там скоро пукнуть без дозволения низя будет...дожились с экстремизмом они борются, блин...
Наплодили троллей, типа тебя, Вова. Тебе хоть не стыдно перед самим собой?
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 06 March 2019 - 02:04 PM