Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#3781 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 August 2015 - 07:13 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 20 August 2015 - 07:08 PM, said:

Украинские солдаты, воюющие в Донбассе, массово спиваются и умирают от алкоголизма. Такой факт признал украинский художник и телеведущий Сергей Поярков. Посещая частенько зону военных действий в Донбассе, Поярков подметил, что «защитники» Украины гибнут от алкоголизма гораздо чаще, чем от обстрелов
По теории, выложенной в теме BON APPETIT!
, должны жить до поздней старости. Видать пьют что то не то.

#3782 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:13 PM

Что они не делают – не идут дела, видно рагулями их мама родила. Украинские прирожденные европейцы вновь отличились доказательствами своей прирожденной европейскости, и в частности, прирожденной мастеровитостью при производстве одежды, которая, конечно же, отличается завидным европейским качеством. И уж тем более, когда речь идет об экипировке для своих защитников.
Новая форма ВСУ не только имеет свойства самовоспламеняться, но и легко менять цвет после первой стирки, легко превращая камуфляж в застиранные подштанники.
Фото предательски полинявшего «варана» опубликовали пользователи в социальных сетях, не считая нужным сдерживаться от едких комментариев.
«Помните, как все умилительно хлопали ладошками на презентации нового обмундирования ВСУ. Типа «фсьо теперь будет за*бись».
И камуфляж «варан» от Костега Лесник почти «нано», и ткань, и даже пуговицы. Короче «Так победим! Героям слава!».
Но …. (слева «варан» до стирки, справа — после). Так что без комментариев», — отмечается в сопроводительном тексте.
Напомним, изготовители и волонтеры, презентуя новый шедевр украинского военпрома, уверяли, что это ни много ни мало чудо-форма, доработанная с учетом пожеланий бойцов и предложенная ВСУ как универсальная, а главное, не имеющая аналогов в мире.
С последним спорить себе дороже: похоже, по производству хлама и барахла Украина не без претензий на мировой рекорд. :)
Никто,кроме нас!

#3783 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 20 August 2015 - 07:14 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 20 August 2015 - 04:09 PM, said:

Не пришла повестка? Надо было идти добровольцем...
Мамино сердце не выдержит, уже были по этому вопросу разговоры и проблемы с ее здоровьем.
Будет всеобщая мобилизация - не вопрос.

#3784 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:16 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 August 2015 - 07:09 PM, said:

Точно

Игорь Поночевный
4 мин ·

Видел тут недавно демотиватор, в котором изложены основные принципы либерализма, и задаётся вопрос: «что из этого так не нравится вате, что она называет либералов «либерастами?» Все, верно, читают и думают: вот, он, шах и мат. Я же полагаю, не всё так просто, в том смысле, что своего противника никогда нельзя недооценивать. Вообще, любой грамотный юрист, который ошивается в процессах, всегда имеет в виду обе точки зрения – клиента и противной стороны. Это очень помогает опуститься иногда на землю, когда летаешь в облаках самодовольства. Самоочевидные, как нам кажется вещи, далеко не всем очевидны.
Вата очень просто ответит на все эти вопросы. Во-первых, скажут они, всё это декларативные лозунги, которые либералы только постулируют, но никогда не соблюдают, и приведут в пример постперестроечную власть, которая тоже именовала себя либералами. Это точно так же, как советская конституция, скажут они, которая была вся распрекрасная, но ни один лозунг в ней не работал. И если кто не знает, то диссиденты в СССР боролись не против советской власти (никто и в страшном сне представить себе не мог, что она скоро сдохнет и труп её засмердит), а выступали за то, чтобы соблюдалась конституция (Хельсинская группа).
Во-вторых, скажет вата, с чего вы решили, что принципы либерализма нам нравятся? Например, принцип равной ответственности всех перед законом? С чего вы думаете, что русскому человеку это по душе? Вата спит и видит самой стать новыми феодалами и гонять по рублевке с мигалками на порше, плюя на головы холопам, которые им кланяются. А барина они ненавидят только потому, что сами не баре. Никакой равной ответственности вата не хочет, ибо это означает обязанность платить все налоги и не воровать. А вате это не нужно, ибо воровство – первая и самая главная путинская духовная скрепа. Путин давно заключил с обывателем негласный общественный договор – воруй сколько сможешь, а я буду прикрывать глаза на это, но не спрашивай с меня почему ворую я.
В-третьих, никакой сменяемости власти и демократии вате не надо, никакой подотчётности перед избирателем не нужно. Потому что это означает политическую ответственность – голосовать, выбирать руководителей и управленцев всех уровней, от местного участкового до президента, спрашивать с них по гамбургскому счету, собираться в общественные объединения, сходы, майданы, которые в крайнем случае возьмут за шкирятник проворовавшихся мерзавцев и скинут их с трона. Вот ещё, скажет вата, это ей лень.
В-четвертых, принципы либерализма сложны для понимания обывателя, куда проще для восприятия пропитым мозгам какая-нибудь приятная для слуха белиберда, бессмыслица, вроде: «Вся сила в правде». Или ничего ровным счетом не обозначающие, красивенькие декларативные лозунги. Свобода, равенство, братство. Вода, электричество, газ.
Либерализм, пожалуй, самый малочисленный стиль политического мышления, поскольку объединяет самых образованных людей на планете. Сложно требовать от малограмотного обывателя, испорченного, к тому же, оголтелой путинской пропагандой, исповедовать принципы, доступные, разве что, просвещенному интеллектуалу. Эти принципы означают паритет и прав и обязанностей для гражданина. Вата не верит, что будет пользоваться правами, потому что сама, будь во власти, никому б их не дала, а иметь перед кем-либо обязанностей – и вовсе не желает.
"Либерализм, пожалуй, самый малочисленный стиль политического мышления, поскольку объединяет самых образованных людей на планете. "  либералы-гайдар,чубайс,кох и прочие. Дорвавшись до кормушки-про последствия всем известно. Мыслители,мля....
Никто,кроме нас!

#3785 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 20 August 2015 - 07:17 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 August 2015 - 07:14 PM, said:

Мамино сердце не выдержит, уже были по этому вопросу разговоры и проблемы с ее здоровьем.
У других мам сердце выдерживает. Что то ты все про маму и про матку.

#3786 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:18 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 20 August 2015 - 07:13 PM, said:

Лошадь-лавров попутенным скакуном - это уже анекдот. И от не сознательных. :)
Пуйло про послали на йух- вот и весь сказ его батискафного ничтоже тва. А вместе и вас хлопчатно-извлистных.
Вас вообще никто в расчёт не берёт-чё,расходный материал,латексные изделия. Ну и страна 404 впридачу.
Никто,кроме нас!

#3787 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:22 PM

Арсений Яценюк давно поражает воображение своими априори идиотическими новшествами. Только недавно он предлагал сажать за решетку неплательщиков коммунальных услуг, и тут снова новый перл: снижается норма минимальной допустимой температуры в квартирах до 16 градусов.
В советское время норма была на уровне 24 градусов, такой она все еще остается в роддомах. При первом проамериканском президенте Украины – Ющенко – ее вдруг снизили сразу до 18. Дальше – больше, вернее меньше. Как в анекдоте: москали виноваты! Говорили же, чтоб мы Америку не слушали, знали же, что наоборот сделаем. :)
Конечно, в некоторых странах Европы есть премудрости, позволяющие в жилых домах энергоресурсы экономить – счетчики, установленные на системах отопления, позволяют регулировать температуру в каждой отдельной комнате и экономить не только деньги, но и запасы ресурсов в стране. Только запамятовал «Кролик», что Украине до европейских стран, как оккупантам до победы. На батареи старого образца новые приборы прикрепить просто невозможно.
В прошлый отопительный сезон на Украине уже столкнулись с серьезным дефицитом энергоресурсов, что вылилось в веерные отключения света и еле теплые батареи по всей стране, притом, что отопительный сезон и так урезали на месяц. В новом отопительном сезоне страну снова ожидает дефицит энергоресурсов.
Никто,кроме нас!

#3788 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:23 PM

Украинское воссоединение с Европой от майданных властей привели народ Украины к тотальному обнищанию, где обещанное «життя по-новому» приобрело исключительно единственное значение — выживание в принципе. В последние дни существенно обострилась ситуация на коммунальном предприятии «Киевпастранс», сотрудники которого недовольны систематической задержкой выплаты заработной платы, низким материальным обеспечением, а также, хамским отношением руководства.
Водители «Киевпастранса» заявляют, что готовы начать забастовку, если в ближайшие две недели не будет выплачена многомесячная задолженность по зарплате.
По заверениям работников предприятия, последнюю заработную плату водители получили только за июнь. При этом, как жалуются сами водители, раньше октября июльскую зарплату на предприятии не выплатят.
Никто,кроме нас!

#3789 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 August 2015 - 04:53 PM, said:

Люда! Почему до сих пор живёшь в стране, где правит так тебе ненавистная хунта?
С Афганом прозрели?  Поняли, что любимый Брежнев посылал Вас в ад ни за что!  А здесь родную землю , Украину, кромсают, жгут, убивают. КОМУ её защищать? А если она не родная Вам, то почему Вы здесь. И простых украинцев, которые, так же, как и Вы хотят мира  свидомитами обзываете, ярлыки цепляете. Да, вы хуже оккупантов!  Вы свою землю агрессору готовы сдать, чтоб потом кланяться в ножки и благодарить, благодарить его и за Афган и  за брехню, которую он Вам втюривает каждый день в рашкаСМИ.
Валя, зачем провоцируешь?  Не хочу ругани и непонимания на форуме, настроение миролюбивое  у меня сегодня :D

#3790 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 08:16 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 August 2015 - 05:14 PM, said:

Это потому так, Зоя, у тебя получается, что ты хочешь просто-напросто подтянуть маму и брата до своего уровня. А наша мама вполне справляется... и ни в какую переезжать из села не хочет. Довольствуется малым. Было бы здоровье... Охо-  хох!
До моего уровня, Валя, не получится. Маме 83 и она не в селе, это ключевое. Так и моя ко мне не хочет.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3791 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6236 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 08:23 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 August 2015 - 08:16 PM, said:

До моего уровня, Валя, не получится. Маме 83 и она не в селе, это ключевое. Так и моя ко мне не хочет.
Хочет не хочет. Ставится ультиматум или или. И забирается. Я так поступил.
Сначала квартиру купили, потом был гипертонический криз, забрали к себе.
А как еще.  Что бы это было, если бы даже войны не было. (она в Донецке жила.)
Размещенное изображение

#3792 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 08:38 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 August 2015 - 08:23 PM, said:

Хочет не хочет. Ставится ультиматум или или. И забирается. Я так поступил.
Сначала квартиру купили, потом был гипертонический криз, забрали к себе.
А как еще.  Что бы это было, если бы даже войны не было. (она в Донецке жила.)
С ней я не могу жестко :D

#3793 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6236 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 08:47 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 August 2015 - 08:38 PM, said:

С ней я не могу жестко :D
Жестоко мягко. А случилось бы что перед 9 мая скажем, когда никого с Русскими паспортами не пускали. И что? Все гаплык.
Размещенное изображение

#3794 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 08:50 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 August 2015 - 08:47 PM, said:

Жестоко мягко. А случилось бы что перед 9 мая скажем, когда никого с Русскими паспортами не пускали. И что? Все гаплык.
Вот-вот. Сейчас, в сентябре приедет, будем с ней говорить. Сын будет ответственным.

#3795 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 08:53 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 August 2015 - 07:14 PM, said:

А зачем такие разговоры разговаривать?
Разве не понятно, чем они окончатся?
Ты, Женя, как-то безошибочно посоветовался.
   "Я в командировку, мама, в Жмеринку..."
А сам  по велению  сердца...

А так, Женя, если с мамой в таких делах советоваться, то толку не будет.

[media][media]

Вот здесь, с 41-й минуты, 30-й секунды...
Смотрите, ребята, почаще такие фильмы. Там все ответы на все вопросы.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 20 August 2015 - 08:56 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#3796 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 09:37 PM

Ципрас в отставку(не срослось с путеным).
130% годовых в рассее последние 3 месяца,если вложиться в доллар.
Сентябрь точка начала окончания..  
Не расслабляемся, чистим кулемет :)

#3797 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 20 August 2015 - 11:18 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 20 August 2015 - 08:53 PM, said:

А так, Женя, если с мамой в таких делах советоваться, то толку не будет.
Не советовался, мама сама узнала.

#3798 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 06:12 AM

Хорошая хохмочка! Незабвенная Д. Псаки

#3799 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 06:27 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 20 August 2015 - 09:37 PM, said:

Ципрас в отставку(не срослось с путеным).
130% годовых в рассее последние 3 месяца,если вложиться в доллар.
Сентябрь точка начала окончания..  
Не расслабляемся, чистим кулемет :)
И сколько ещё будет таких сентябрей-а вы всё будете ждать.....
Никто,кроме нас!

#3800 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 06:29 AM

Хотел написать статью о том, кому на самом деле вредят САНКЦИИ. Обложился распечатками, цифрами, отчетами. Как ни крути, выходит, что на один доллар ущерба России, Украина теряет семь. Материал получался интересный, но большой.
Прервал работу, поехал в магазин продуктов купить. Может знаете, на выезде из Киева есть ТРЦ «Атмосфера»? На первом этаже, сразу у входа, аптека. Мне как раз аспирин понадобился. Зашел. Небольшая очередь. Прямо передо мной в очереди два крупных колоритных хлопца. Каждый килограмм на 140. Один из них, с красным лицом и пухлыми губами, громко говорил, обращаясь к своему товарищу:
— Оце, Микола, ти ба яка він падлюка! Ми воюємо, а він мерзота в них електрику купує. Будь моя воля, розстріляв би паскуду!
Микола молчал и периодически произносил что-то вроде: «Угу».
Я рискнул поинтересоваться:
— Парни, а про кого это вы, если не секрет?
— Секрет? Чого секрет? Звісно про кого. Про Яценюка виродка. Сказали санкції, так санкції. І нема чого ворога інвестувати – ответил мне парень.
— О, наверно это правильно, — поддержал я его. – Но вот только, что ж мы без электричества делать будем?
— А нічого, так і будемо! А тобі шо – світла не вистачає? Так свічку запалиш … — по всему было видно, что словосочетание «москаль поганый», только чудом не вырвалось из его большого рта.
Разговор наш прервался, хотя обещал быть интересным. Парням подошло время рассчитываться. Этот, с пухлыми губами, попросил пузырек йода. Ему подали йод. Он внимательно изучил коробочку, набычился и уставился на продавца:
— Так це ж з Росії!
— Да. Из России, — ответил продавец.
— Так не треба воно мені! Дайте мені наш, український йод!- говорил толстогубый и все косился на меня.
— Украинского нет, — равнодушно ответил продавец.
— Ти ба, Микола, до чого цей чорт країну довів!
— Яценюк тут не причем, — спокойно сказал продавец. – Украина йод не производит. Возим мы его аж из Южно-Сахалинска.

Пауза.
— Ты ба, яке свинство! – сказал губатый, уже не косясь на меня. – Тоді мені п”ять!
Парни купили йод и молча вышли из аптеки.

Даже не знаю, стоит ли еще что-либо о санкциях писать?

Василий Волга
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых