Владимир Горчак, on 24 February 2019 - 09:32 AM, said:
Какие могут быть воспоминания на страницах форума, если вы в этих воспоминаниях видите лишь голод и нищету, сплошные голодоморы и угнетения вас, бедненьких.
Намедни тщательно изучила проблему КОРОТКОЙ ПАМЯТИ у народа... Так, Вова, тебе ли не знать (небось, инструкцию, как отшибать память народную, превращать особи в покорное стадо запомнил навсегда) , как полезно власти, чтоб народ ничего не помнил... Так, Вова, легко уничтожить любой народ. Нет прошлого- не народа. А еще, Вова, можно так исказить прошлое и так втемяшить это искажение в мозги народные, что они вообще не то, что в стадо , в овощи на салат солнцеликому сгодятся...
Владимир Горчак, on 24 February 2019 - 09:56 AM, said:
Да, пока что только нас интересует то, что происходит на Украине, нашем ближайшем соседе. Европа пока закрывает глаза на то, что у вас процветает фашизм, который потихоньку возводится в ранг государственной политики. Удивляюсь, что до сих пор его не узаконили в вашей конституции, ведь это так просто, парасюки проголосуют и пожалуйста бриться. Пока этот фашизм европе не мешает, потому что он направлен против России. Так уже было однажды в середине прошлого века. И чем все это закончилось? В какой то момент, когда вы станете совсем не интересны своим заокеанским хозяевам, вас просто поведут на убой и вы с превеликим удовольствием туда пойдете.
И еще я удивляюсь русским на Украине, поддерживающим весь этот бедлам. Они считают, если научились общаться на мове, значит, они в обойме. Нет, уважаемые, отцы национализма уже готовят циркули до обмера черепов. И до евреев дело дойдет, правда, в приоритете на уничтожение на этот раз будут русские.
А вот это , Вова, уже устарелая методичка для троллей
А может ты просто отстал от жизни и не совсем внимательно следишь за происходящими событиями в Украине . Вон, и Татьяна все на факельные шествия сетует. Вова! Ты сейчас свалишься с тУ бУретки, Татьяну тоже захвати с собой (хоть поржем) Тягнибок и его факельная братия с фарионшей в хвосте- это, Вова, кремлевские подстрекатели. Они высовывались всегда и везде в Украине ( хошь на улицах Одессы, хошь в Раде с законом про мову и др) вродь как и с патриотическими лозунгами, но не на корЫсть Украины, потому как всегда провоцировали бойню и разлад. Путину такое состояние бедлама очень необходимо...
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 24 February 2019 - 12:07 PM, said:
У каждого здесь присутствующего есть личный интерес. Права высказывать свою точку зрения они не имеют. Вчера Савченко "очень понравилась" по отношению к Татьяне. Только не понимает глупая, что ей даже пенделя для скорости не дадут, сама полетит со скоростью n махов. Ну а материально, да. Нужно терпеть

, революция гидности -это такое дело. И я от нее страдаю

Не все же могут колбасные очистки менять на талон в туалет. Или что там))
Ну, кто из нас глупый, Зоя, время покажет... А Татьяне я написала самую малость... ой что я о ней думаю (много) так это жах! Вразуми меня , господи!
Но одно точно могу сказать, Зоя! Я очень хорошо понимаю, как зарождаются гражданские войны... Украина расколота. и как бы мальчики не взывали к милосердию, добру, взаимопониманию, как бы не отгораживались от зла, достаточно одной спички и морды будут биты... и сильно биты... путин спит и видит эти золотые для него времена... Вот почему я, лично, чтобы не доставить вам и вашему путину такого удовольствия. с большим трудом сдерживаюсь...
Давыдова Татьяна, on 24 February 2019 - 07:35 PM, said:
А может его не они устранили, а ельциноид. У Семёнова материальчики были...
А вообще офигеть - насильно, оказывается, про 23 февраля воткнули..
Вот это поворот..
а чё ты думаешь "насильно"... в том то и беда, что добровольно... Ну, Семенов, положим намеренно, а пересічні вслепую принимали