Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#37741 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 February 2019 - 12:13 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 24 February 2019 - 12:07 PM, said:

Стадион СКА (со стороны Пироговской) - сбивали символику. Повредили стену. Грозит обрушением - подперли какими-то брёвнами. В метре от стены - остановка общ. транспорта..   Бурная деятельность - ломать не строить.
И ведь никто из них не задумывается, что где то там, еще предстоит встреча с родителями. И что Виталий скажет, все памятники вашим победам я снес? Один Плитко в выигрыше: дело бандеры продолжил.

#37742 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 12:18 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 February 2019 - 11:11 AM, said:

я же говорю - стареешь. займись чем нибудь, нельзя же жить проблемами чужой страны - какое тебе дело? пусть будет фашизм или коммунизм или буддизм - тебя это каким боком касается? венесуэла тебя не волнует? а годы идут - и тратить их на злость - здоровью дороже. ты представляешь, какую гормональную бурю ты поднимаешь в организме, находясь в состоянии озлобления? - вся система сбоит и сбоит по крупному - никаким лимоном ты все это не компенсируешь. ну та дело твое....
Завидую тебе, ты все молодеешь и молодеешь единственный из всех, кого я знаю. Что там лимоны, литру взял на грудь и вся жизнь в шоколаде.

#37743 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 12:24 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 24 February 2019 - 12:07 PM, said:

Стадион СКА (со стороны Пироговской) - сбивали символику. Повредили стену. Грозит обрушением - подперли какими-то брёвнами. В метре от стены - остановка общ. транспорта..   Бурная деятельность - ломать не строить.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Я на Украине бываю чаще, чем многие из своего дома(ареала обитания) выходят. Летаю через Одессу. И если летом еще более-менее, зимой, осенью грусть и тоска. А люди все прекрасно понимают.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#37744 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 12:33 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 February 2019 - 12:24 PM, said:

Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Я на Украине бываю чаще, чем многие из своего дома(ареала обитания) выходят. Летаю через Одессу. И если летом еще более-менее, зимой, осенью грусть и тоска. А люди все прекрасно понимают.
Ну не знаю. Для меня лето в Одессе - это кошмар. Жару не люблю, стараюсь скрыться.  Да и в последнее время страшно ходить на гор. пляжи.   Антисанитария, какие-то дикие толпы.
Мы любим несезон.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#37745 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 12:48 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 February 2019 - 12:18 PM, said:

Завидую тебе, ты все молодеешь и молодеешь единственный из всех, кого я знаю. Что там лимоны, литру взял на грудь и вся жизнь в шоколаде.

каждый может изменить свое отношение к жизни. увы, смотрю на возрастных людей вокруг - 80 проц. депрессивных, не взирая на материальное благополучие. понятно, что алкоголь - зло, но, гормональная составляющая, с лихвой компенсирует, вред от этила . так что - лучше бухать и веселиться, чем быть трезвым и депрессивным. ты посмотри, на посты, сам знаешь кого - хроническая депрессия и озлобленность. им нужен враг, без врага - жизнь бессмысленна - вот они и нашли врага, в лице украинцев .

#37746 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 24 February 2019 - 12:56 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 February 2019 - 12:48 PM, said:

каждый может изменить свое отношение к жизни. увы, смотрю на возрастных людей вокруг - 80 проц. депрессивных, не взирая на материальное благополучие. понятно, что алкоголь - зло, но, гормональная составляющая, с лихвой компенсирует, вред от этила . так что - лучше бухать и веселиться, чем быть трезвым и депрессивным. ты посмотри, на посты, сам знаешь кого - хроническая депрессия и озлобленность. им нужен враг, без врага - жизнь бессмысленна - вот они и нашли врага, в лице украинцев .
Супрун назвала это состояние выгоранием.

#37747 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 01:02 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 February 2019 - 12:48 PM, said:

Тогда я ничего не понимаю. Ты, вроде, бухаешь, гормональная составляющая с лихвой компенсирует вред от этила, а Россию ненавидишь лютой ненавистью. Сам признавался, что цель твоей жизни это ее распад.

#37748 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 01:05 PM

Дурдом "ромашка" Уже супруниху здесь цитируют, :D

#37749 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 01:14 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 February 2019 - 01:02 PM, said:

Тогда я ничего не понимаю. Ты, вроде, бухаешь, гормональная составляющая с лихвой компенсирует вред от этила, а Россию ненавидишь лютой ненавистью. Сам признавался, что цель твоей жизни это ее распад.

ты прикалываешься??? - ни фига ты мне цель жизни придумал )))) еще раз - никогда не был русофобом, но, когда рф развязала войну, ухудшив тем самым жизнь нашей страны, естественно, я им стал и жду распада, ибо не вижу другого выхода - достаточно посмотреть центральные каналы - фашизм чистой воды. странный народ - гонит на ельцина и демократов, а то, что при путене уже 20 лет живут и то, что нефть была за 100 - и, ничего!!!! - это, робята не догоняют.хавают все - думал пенсионный возраст повлияет - схавали... ну то дело их, лишь бы к нам не лезли....

#37750 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 01:16 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 24 February 2019 - 12:33 PM, said:

Ну не знаю. Для меня лето в Одессе - это кошмар. Жару не люблю, стараюсь скрыться.  Да и в последнее время страшно ходить на гор. пляжи.   Антисанитария, какие-то дикие толпы.
Мы любим несезон.
Согласна полностью.  Еще торговля продуктами на остановках и возле магазинов в жару-тихий ужас. На городских пляжах давно не была, на Бугазе мало приятного. Но я имела ввиду общее впечатление от города, ухоженность, чистота. За зеленью ущербности  и разрухи не видно.

#37751 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 01:21 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 February 2019 - 01:16 PM, said:

Согласна полностью.  Еще торговля продуктами на остановках и возле магазинов в жару-тихий ужас. На городских пляжах давно не была, на Бугазе мало приятного. Но я имела ввиду общее впечатление от города, ухоженность, чистота. За зеленью ущербности  и разрухи не видно.

ты же обеспеченный человек - зачем тебе одесса с ее грязью? есть цивилизованные страны, с отличной инфраструктурой. одесса, всегда грязной была и пляжи - даже в те годы. езжу на встречи каждые 5 лет - ничего принципиально не изменилось..

#37752 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 01:34 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 February 2019 - 01:21 PM, said:

ты же обеспеченный человек - зачем тебе одесса с ее грязью? есть цивилизованные страны, с отличной инфраструктурой. одесса, всегда грязной была и пляжи - даже в те годы. езжу на встречи каждые 5 лет - ничего принципиально не изменилось..
Я не могу не ездить на Украину.  Ваши украинские поезда не приемлю ни в каком виде, приходится летать. Выбор небольшой: или Одесса или Киев. Совмещаю полезное с приятным.  (Тем более, что обязательное наличие приглашения никто не отменял. )Про Днепр вообще молчу. Никогда не любила. А сейчас. Ну не знаю, превратить крупный промышленный центр с высоким уровнем жизни в непотребное, тусклое, унылое поселение. Только Золотая роза сверкает и блестит.  И на контрасте вижу изменения у нас. Поэтому категорически против революций, майданов и прочего непотребства.
А отдыхаю я в других местах.

#37753 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 01:53 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 February 2019 - 01:34 PM, said:

Я не могу не ездить на Украину.  Ваши украинские поезда не приемлю ни в каком виде, приходится летать. Выбор небольшой: или Одесса или Киев. Совмещаю полезное с приятным.  (Тем более, что обязательное наличие приглашения никто не отменял. )Про Днепр вообще молчу. Никогда не любила. А сейчас. Ну не знаю, превратить крупный промышленный центр с высоким уровнем жизни в непотребное, тусклое, унылое поселение. Только Золотая роза сверкает и блестит.  И на контрасте вижу изменения у нас. Поэтому категорически против революций, майданов и прочего непотребства.

поедь на урал, забайкалье или сибирь - прозреешь. а про революцию - чего менять жизнь, если у тебя, в сложившейся ситуации все хорошо складывается - тут я тебя понимаю. знаю десяток, достойных людей, прекрасно существовавших во времена овоща - что я должен их осуждать? но, у них, хотя бы хватает ума и такта, реально об этом рассуждать. многие знакомые при кучме отлично жили - и что? я и про себя говорю - агрессия рф, задела всю страну и меня лично кстати, товарищ, еще в 87, учась в академии, диплом писал - захват тбилиси ))) разрабатывал кабы условную операцию. а представь, что жизнь тебя в грузию забросила, и все у тебя хорошо складывалось, а потом бац - и ты в абхазии, со всеми вытекающими....

#37754 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 02:00 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 February 2019 - 01:14 PM, said:

ты прикалываешься??? - ни фига ты мне цель жизни придумал )))) еще раз - никогда не был русофобом, но, когда рф развязала войну, ухудшив тем самым жизнь нашей страны, естественно, я им стал и жду распада, ибо не вижу другого выхода - достаточно посмотреть центральные каналы - фашизм чистой воды. странный народ - гонит на ельцина и демократов, а то, что при путене уже 20 лет живут и то, что нефть была за 100 - и, ничего!!!! - это, робята не догоняют.хавают все - думал пенсионный возраст повлияет - схавали... ну то дело их, лишь бы к нам не лезли....
Сначала   ни фига ты мне цель жизни придумал )))) , и тут же я им стал и жду распада. Хоть бы посты разнес.

#37755 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 02:01 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 February 2019 - 01:34 PM, said:

Самолет Москва - Кишинев, правда до Одессы с Кишинева часа три автобусом пилить, если не ошибаюсь. Ну это так, как резерв...)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 24 February 2019 - 02:01 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#37756 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 02:06 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 February 2019 - 02:01 PM, said:

Самолет Москва - Кишинев, правда до Одессы с Кишинева часа три автобусом пилить, если не ошибаюсь. Ну это так, как резерв...)
Три часа через 4 границы... Ну Вы оптимист однако.
PS пять, еще в Кишиневе выйти надо.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 24 February 2019 - 02:08 PM

Размещенное изображение

#37757 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 02:09 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 February 2019 - 01:53 PM, said:

поедь на урал, забайкалье или сибирь
агрессия рф, задела всю страну
Омск,  Иркутск, Новосиб, Тюмень, Красноярск - оч. хорошо.
Украине раком ползти.
Агрессия, агрессия. Диваны, Диваны..

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 February 2019 - 02:06 PM, said:

Очень неудобно через Кишинёв.
Через Минск - тоже неудобно. Через Стамбул - нудно, крюк, хотя можно задержаться на день и  по  усадьбам на берегу Босфора с садами..

А у нас всё  для людей сделано.. Время  воруют.. А это хуже, чем деньги воровать

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 24 February 2019 - 02:16 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#37758 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 02:17 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 24 February 2019 - 02:09 PM, said:

Через Минск - тоже неудобно.

Таладно. Там в Минске все рейсы из-в Киев четко под Московские подогнаны. Тож частная лавочка.
Я когда последний раз в Минск летел практически весь самолет рысью на Московский рейс побежал.
Нас всего пару человек на паспортном контроле было. Разве что к 4 утра в Жуляны добираться проблемно.
А если Белавиа то и багаж транзитом скорее всего полетит.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 24 February 2019 - 02:22 PM

Размещенное изображение

#37759 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 02:19 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 February 2019 - 02:06 PM, said:

Да, вот за границы... как то не учел-с)

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#37760 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 02:21 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 February 2019 - 02:17 PM, said:

Таладно. Там в Минске все рейсы из-в Киев четко под Московские подогнаны. Тож не частная лавочка.
Я когда последний раз в Минск летел практически весь самолет рысью на Московский рейс побежал.
Нас всего пару человек на паспортном контроле было.
  Взлётов и посадок  многовато

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Bing (2)