Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#3761 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 05:10 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 August 2015 - 04:49 PM, said:

Евгений, вообще то злости, как таковой, нет на Украину в целом. Но на выс@ры некоторых форумчан нужно отвечать. И я считаю, что мы еще достаточно корректно это делаем. Почему то с достойным упорством видишь негатив в наших постах, но совершенно не замечаешь похабщину, льющуюся рекой с твоей стороны(пусть и не от тебя лично).
И еще, почему интересует.. Я раньше только маму содержала, которая в Днепропетровске, помощь брату и его семье была "актом моей доброй воли" :rolleyes: , а сейчас это жизненная необходимость. И ты хочешь сказать, что это не мое дело? Я уже не беру геополитические вопросы и наличие моего шкурного интереса на Украине.
Корректно???!!
Я вам напомню, когда вы будете в такой же ситуации от Китая и игил.
Хотя...я не смогу быть таким идиотом.
Они бля в рубь вкладываются...у меня эпитеты кончились. И матюки тоже.
Это уже верх этого...
Ну вообщем сами на своих может и научитесь.
Вы могилы своих которых нет тут обсуждайте. А я погляжу на ваши материнские...лица.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 20 August 2015 - 05:14 PM

#3762 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 05:10 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 August 2015 - 05:04 PM, said:

Так оно и есть, Женя! Глянь вон, после этого твоего поста сколько стриж мусора напостил... Причем постит тупо... под линеечку и сам не читает... :D

Уже объяснял как банить. Вижу только по квотингу.
Размещенное изображение

#3763 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 August 2015 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 20 August 2015 - 04:58 PM, said:

Какая бытовая техника? Сколько ее надо? Идет смертельная схватка. Дорогой доллар убивает экспорт, а значит экономику. Слабый рубль повышает конкурентоспособность товаров. Жду следующей статьи где прольют свет на золото. Что то там в БРИКС задумали интересное с ним. Скупают огромными темпами.
Что то мне подсказывает, что девальвируются валюты стран Брикс в пропорции соответствующей наличием золотых резервов в этих странах. Впоследствии их относительный курс будет меняться в зависимости от пополнения этих запасов или их растратой. А доллар будет гордо стоять в стороне.

#3764 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 20 August 2015 - 05:14 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 August 2015 - 04:49 PM, said:

Евгений, вообще то злости, как таковой, нет на Украину в целом. Но на выс@ры некоторых форумчан нужно отвечать. И я считаю, что мы еще достаточно корректно это делаем. Почему то с достойным упорством видишь негатив в наших постах, но совершенно не замечаешь похабщину, льющуюся рекой с твоей стороны(пусть и не от тебя лично).
И еще, почему интересует.. Я раньше только маму содержала, которая в Днепропетровске, помощь брату и его семье была "актом моей доброй воли" :rolleyes: , а сейчас это жизненная необходимость. И ты хочешь сказать, что это не мое дело? Я уже не беру геополитические вопросы и наличие моего шкурного интереса на Украине.
Это потому так, Зоя, у тебя получается, что ты хочешь просто-напросто подтянуть маму и брата до своего уровня. А наша мама вполне справляется... и ни в какую переезжать из села не хочет. Довольствуется малым. Было бы здоровье... Охо-  хох!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3765 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 20 August 2015 - 05:17 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 August 2015 - 05:10 PM, said:

Уже объяснял как банить. Вижу только по квотингу.
Аха! Всё никак не решусь. А вдруг прозреет. Это будет показатель того, что рашка выздоравливает :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3766 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 05:46 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 August 2015 - 05:04 PM, said:

Так оно и есть, Женя! Глянь вон, после этого твоего поста сколько стриж мусора напостил... Причем постит тупо... под линеечку и сам не читает... :D
Это я только самое интересное выкладываю)))))) И совсем не мусор.Мусор-это от всяких дедок с репкой и прочих кохов
Никто,кроме нас!

#3767 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 05:48 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 20 August 2015 - 05:10 PM, said:

Корректно???!!
Я вам напомню, когда вы будете в такой же ситуации от Китая и игил.
Хотя...я не смогу быть таким идиотом.
Они бля в рубь вкладываются...у меня эпитеты кончились. И матюки тоже.
Это уже верх этого...
Ну вообщем сами на своих может и научитесь.
Вы могилы своих которых нет тут обсуждайте. А я погляжу на ваши материнские...лица.
Дык могил ,как и армии РФ,там нема. А вот огромные кладбища в Днепропетровске,Запорожье,Одессе и тд растут ударными темпами.... Могилизация....
Никто,кроме нас!

#3768 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 05:50 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 August 2015 - 05:17 PM, said:

Аха! Всё никак не решусь. А вдруг прозреет. Это будет показатель того, что рашка выздоравливает :rolleyes:
не,не дождёшься,скорее до твоих базарных мозгов начнёт доходить через голод,холод и тд
Никто,кроме нас!

#3769 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 06:03 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 August 2015 - 03:15 PM, said:

А куда на экспорт - если практически изоляция? В Китай за юань -,
Российское зерно поставляется в десятки стран мира, основные его потребители — страны Северной Африки и Ближнего Востока.
Экспорт зерна в 2014 году составил 30 млн тонн на $7,1 млрд. В товарной структуре поставок на пшеницу пришлось 74 %, на ячмень — 13 %, на кукурузу — 12 %, на прочие виды — 1 %.
По объёму экспорта зерна Россия занимает 6-е место среди стран мира (по данным за 2014 год)....(с)

Не думаю, что арабы сдуру откажутся от закупок зерна. Да и платить уж кому кому - а им так точно есть чем).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 20 August 2015 - 06:07 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#3770 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 06:24 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 August 2015 - 06:03 PM, said:

Российское зерно поставляется в десятки стран мира, основные его потребители — страны Северной Африки и Ближнего Востока.
Экспорт зерна в 2014 году составил 30 млн тонн на $7,1 млрд. В товарной структуре поставок на пшеницу пришлось 74 %, на ячмень — 13 %, на кукурузу — 12 %, на прочие виды — 1 %.
По объёму экспорта зерна Россия занимает 6-е место среди стран мира (по данным за 2014 год)....(с)

Не думаю, что арабы сдуру откажутся от закупок зерна. Да и платить уж кому кому - а им так точно есть чем).

Сколько миллионов тонн  собрали в Крыму в этом году?

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 20 August 2015 - 06:37 PM

#3771 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 06:33 PM

Копировать не могу технически.
https://site.ua/kiri...hechina-putinu/
Пощечина путену.

#3772 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 06:53 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 August 2015 - 06:24 PM, said:

Написано же ж   "1,413 миллиона тонн ранних зерновых. Это на 23 процента больше урожая прошлого года и самый высокий показатель последних четырех лет. Средняя урожайность по республике составила 29,3 центнера с гектара. Каждую вторую собранную в этом году тонну зерна продадут за пределы полуострова."   Понимаешь,зерновые в России выращивают не только в Крыму,и циферка по урожаю-сам понимаешь,намного больше. Так шо есть и на продажу,и себе чё оставить.
Никто,кроме нас!

#3773 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 06:54 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 August 2015 - 06:24 PM, said:

по ссылочке Зои:

Цитата

В Крыму завершилась уборочная кампания. Аграрии полуострова намолотили 1,413 миллиона тонн ранних зерновых. Это на 23 процента больше урожая прошлого года и самый высокий показатель последних четырех лет. Средняя урожайность по республике составила 29,3 центнера с гектара. Каждую вторую собранную в этом году тонну зерна продадут за пределы полуострова.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#3774 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 06:57 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 20 August 2015 - 06:33 PM, said:

Копировать не могу технически.
https://site.ua/kiri...hechina-putinu/
Пощечина путену.
  Решат встретиться-встретятся. а нет-так нет. Это для свидомых визгу на всю планету и скачки до потолка.Потом Керри с попутной лошадью пришлёт, если надо будет.
Никто,кроме нас!

#3775 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:00 PM

Про крым. Подождем разьяснений и цен на хлеб.
У них получилось. Ну молодцы. Если получилось.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 20 August 2015 - 07:05 PM

#3776 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:04 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 August 2015 - 06:54 PM, said:

по ссылочке Зои:

Цитата из старой статьи времен Кучмы:

татистика прошлых лет свидетельствует: в 1966—1970 годах Крым сдавал 1,326 млн. тонн зерна вместе с поздними зерновыми. В 1971—1975 годах — 1,444 млн. тонн; в 1986—1990 годах — 1,674 млн. тонн. Правда, тогда учитывался и Севастопольский регион, который теперь в общекрымской статистике не упоминается. В те годы, помнится, Украина была житницей СССР, собирая до 56 млн. тонн зерна; в этом году надеются собрать лишь 24 млн. Поэтому сегодня на фоне нашего «светлого прошлого» есть смысл подумать о том, почему при едином экономическом кризисе сельское хозяйство отдельных регионов так сильно разнится.
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/...i_lukoylom.html

#3777 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:08 PM

Украинские солдаты, воюющие в Донбассе, массово спиваются и умирают от алкоголизма. Такой факт признал украинский художник и телеведущий Сергей Поярков. Посещая частенько зону военных действий в Донбассе, Поярков подметил, что «защитники» Украины гибнут от алкоголизма гораздо чаще, чем от обстрелов
Никто,кроме нас!

#3778 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:09 PM

Точно

Игорь Поночевный
4 мин ·

Видел тут недавно демотиватор, в котором изложены основные принципы либерализма, и задаётся вопрос: «что из этого так не нравится вате, что она называет либералов «либерастами?» Все, верно, читают и думают: вот, он, шах и мат. Я же полагаю, не всё так просто, в том смысле, что своего противника никогда нельзя недооценивать. Вообще, любой грамотный юрист, который ошивается в процессах, всегда имеет в виду обе точки зрения – клиента и противной стороны. Это очень помогает опуститься иногда на землю, когда летаешь в облаках самодовольства. Самоочевидные, как нам кажется вещи, далеко не всем очевидны.
Вата очень просто ответит на все эти вопросы. Во-первых, скажут они, всё это декларативные лозунги, которые либералы только постулируют, но никогда не соблюдают, и приведут в пример постперестроечную власть, которая тоже именовала себя либералами. Это точно так же, как советская конституция, скажут они, которая была вся распрекрасная, но ни один лозунг в ней не работал. И если кто не знает, то диссиденты в СССР боролись не против советской власти (никто и в страшном сне представить себе не мог, что она скоро сдохнет и труп её засмердит), а выступали за то, чтобы соблюдалась конституция (Хельсинская группа).
Во-вторых, скажет вата, с чего вы решили, что принципы либерализма нам нравятся? Например, принцип равной ответственности всех перед законом? С чего вы думаете, что русскому человеку это по душе? Вата спит и видит самой стать новыми феодалами и гонять по рублевке с мигалками на порше, плюя на головы холопам, которые им кланяются. А барина они ненавидят только потому, что сами не баре. Никакой равной ответственности вата не хочет, ибо это означает обязанность платить все налоги и не воровать. А вате это не нужно, ибо воровство – первая и самая главная путинская духовная скрепа. Путин давно заключил с обывателем негласный общественный договор – воруй сколько сможешь, а я буду прикрывать глаза на это, но не спрашивай с меня почему ворую я.
В-третьих, никакой сменяемости власти и демократии вате не надо, никакой подотчётности перед избирателем не нужно. Потому что это означает политическую ответственность – голосовать, выбирать руководителей и управленцев всех уровней, от местного участкового до президента, спрашивать с них по гамбургскому счету, собираться в общественные объединения, сходы, майданы, которые в крайнем случае возьмут за шкирятник проворовавшихся мерзавцев и скинут их с трона. Вот ещё, скажет вата, это ей лень.
В-четвертых, принципы либерализма сложны для понимания обывателя, куда проще для восприятия пропитым мозгам какая-нибудь приятная для слуха белиберда, бессмыслица, вроде: «Вся сила в правде». Или ничего ровным счетом не обозначающие, красивенькие декларативные лозунги. Свобода, равенство, братство. Вода, электричество, газ.
Либерализм, пожалуй, самый малочисленный стиль политического мышления, поскольку объединяет самых образованных людей на планете. Сложно требовать от малограмотного обывателя, испорченного, к тому же, оголтелой путинской пропагандой, исповедовать принципы, доступные, разве что, просвещенному интеллектуалу. Эти принципы означают паритет и прав и обязанностей для гражданина. Вата не верит, что будет пользоваться правами, потому что сама, будь во власти, никому б их не дала, а иметь перед кем-либо обязанностей – и вовсе не желает.

#3779 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 20 August 2015 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 August 2015 - 07:04 PM, said:

Цитата из старой статьи времен Кучмы:

татистика прошлых лет свидетельствует: в 1966—1970 годах Крым сдавал 1,326 млн. тонн зерна вместе с поздними зерновыми. В 1971—1975 годах — 1,444 млн. тонн; в 1986—1990 годах — 1,674 млн. тонн. Правда, тогда учитывался и Севастопольский регион, который теперь в общекрымской статистике не упоминается. В те годы, помнится, Украина была житницей СССР, собирая до 56 млн. тонн зерна; в этом году надеются собрать лишь 24 млн. Поэтому сегодня на фоне нашего «светлого прошлого» есть смысл подумать о том, почему при едином экономическом кризисе сельское хозяйство отдельных регионов так сильно разнится.
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/...i_lukoylom.html
Украина называлась житницей СССР, а на самом деле получала вливания в сельское хозяйство, а работала исключительно на себя. Как в еврейском пароходе Жванецкого-ресторан работает в замкнутом цикле только на себя, продукцию наверх не подает.

#3780 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 07:13 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 20 August 2015 - 06:57 PM, said:

Решат встретиться-встретятся. а нет-так нет. Это для свидомых визгу на всю планету и скачки до потолка.Потом Керри с попутной лошадью пришлёт, если надо будет.
Лошадь-лавров попутенным скакуном - это уже анекдот. И от не сознательных.:)
Пуйло про послали на йух- вот и весь сказ его батискафного ничтоже тва. А вместе и вас хлопчатно-извлистных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых