Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#37441 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 04:10 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 February 2019 - 04:05 PM, said:

Первый попавшийся линк в Яндексе

https://bankiros.ru/...pensia-v-rossii

13000 рублей. Даже не 200 евро.

Да мне как-то пофиг линки.. Вы что не  поняли, о чём  я написала?

гуглопроходцы...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 February 2019 - 04:10 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#37442 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 February 2019 - 04:18 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 February 2019 - 04:05 PM, said:

Что за манера, по всем поводам тыкать в гугл или яндекс. Человек написал, что ее знакомые получают в России такую пенсию. Она не написала, что ее знакомые являются среднестатистическими личностями. Кто то получает пенсию 1000 долларов, кто то 500, а кто то и 100. Все по разному. Почему не верить тому, что человек написал? Также как с синагогой и мацой. Нахрена мне выдумывать что то? Я написал так, как оно было, Подъезжал и мне багажник Волги загружали коробками с мацой в синагоге около центрального рынка. Может быть написать фамилии оперработников, чтобы вы мне поверили?

#37443 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 08 February 2019 - 04:21 PM

Хочу  поделиться информациет от связиста
Брат мужа, сразу после института по распределению попал в Ейск, там и женился, там и проработал до пенсии инженером связи . Пенсия - 14000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#37444 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 04:38 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 08 February 2019 - 04:05 PM, said:

Прибыли банально прожрали. А перед тем, как вклиниваться в наш с Виталием диалог, надо было прочитать, о чем он писал. А он суммировал все налоговые отчисления в пенсионную систему, начиная с 21 года. Так вот, все, что было собрано до 90-х годов а также в девяностые годы, все было уваровано и перекочевало в ту же самую америку всеми березовскими гусинскими и прочим ворьем.

Тезка, забейте на 90-е. Уже в 2000-х был профицит в миллиарды. И пошла в гору нефть. Гусинские с Березовскими к этим деньгам отношения не имеют. Сфокусируйтесь - Виталий привел пример: деньги отчисляющих в ПФ сегодня им не достанутся. Вы парировали - да, потому как надо платить нынешним пенсинонерам, а они в свое время отчислений не делали. Но ведь был профицит фонда и долг государства перед его гражданами обеспечить достойную старость. Примерно такие претензии у Татьяны к Украине как государству. Повторяю вопрос - при наличии профицита и цен на нефть - почему "Денег нет, но вы держитесь!"
http://www.itgny.com

#37445 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 04:43 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 08 February 2019 - 04:18 PM, said:

Что за манера, по всем поводам тыкать в гугл или яндекс. Человек написал, что ее знакомые получают в России такую пенсию. Она не написала, что ее знакомые являются среднестатистическими личностями. Кто то получает пенсию 1000 долларов, кто то 500, а кто то и 100. Все по разному. Почему не верить тому, что человек написал? Также как с синагогой и мацой. Нахрена мне выдумывать что то? Я написал так, как оно было, Подъезжал и мне багажник Волги загружали коробками с мацой в синагоге около центрального рынка. Может быть написать фамилии оперработников, чтобы вы мне поверили?

Я спросил в каком году. Фамилии я не спрашивал.

У меня знакомый Игорь Сечин. Если верить ему - когда выйдет на пенсию, ему ее будет хватать с лихвой. Простой вывод - пенсионеры в России не бедствуют.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 08 February 2019 - 04:47 PM

#37446 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 08 February 2019 - 05:11 PM

Пять лет тому назад одному форумчанину из Обнинска советовал собирать ягель. Десять лет тому объяснял любителям путина, что он ничего для россии полезного не создаст, потому что он, как гэбист не заточен на созидание. Травить людей, взрывать дома мирных граждан, сбивать гражданские самолеты, заниматься подкупом западных чиновников и политических партий, финансировать диктаторские режимы в других отсталых странах, преследовать инакомыслящих граждан страны - вот не полный список того чем занимался КГБ и занимается нынешнее руководство россии, под управлением путина.
Текущая ситуация в россии находится, где то между 1993 и 1995 годами прошлого века. И это не я сказал, а сказал человек, который находится внутри системы.
Посмотрите, послушайте.

#37447 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 05:40 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 08 February 2019 - 05:11 PM, said:

Пять лет тому назад одному форумчанину из Обнинска советовал собирать ягель.
Плитко, ты в "олени" хочешь переcкочить, нарушая все стадии эволюционного процесса?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 February 2019 - 05:53 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#37448 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 05:55 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 February 2019 - 03:32 PM, said:

Смешно. А пенсия врача с 2-мя высшими категориями   2240 это как. И это с платным медобслуживанием и  прочими ништяками..
У меня мама с той же специальностью и такой же пенсией. Но Sorry у нас нефти по дурным ценам нет, чтобы пенсионерам доплачивать.
Размещенное изображение

#37449 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 06:24 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 08 February 2019 - 04:38 PM, said:

Тезка, забейте на 90-е. Уже в 2000-х был профицит в миллиарды. И пошла в гору нефть. Гусинские с Березовскими к этим деньгам отношения не имеют. Сфокусируйтесь - Виталий привел пример: деньги отчисляющих в ПФ сегодня им не достанутся. Вы парировали - да, потому как надо платить нынешним пенсинонерам, а они в свое время отчислений не делали. Но ведь был профицит фонда и долг государства перед его гражданами обеспечить достойную старость. Примерно такие претензии у Татьяны к Украине как государству. Повторяю вопрос - при наличии профицита и цен на нефть - почему "Денег нет, но вы держитесь!"
В Венесуэле нефти по горло, больше, чем  у кого либо. Вот они решили сделать бесплатной социалку. И что? И все! Инфляция миллион процентов.  Да, в 2000 нефть была по 120, всем резко подняли зарплаты, пенсии, и потом облом. Все надо делать с умом и постепенно. Тут украинцы говорят, что если бы у них была нефть, вот бы зажили. Не сомневаюсь, зажили бы, но очень и очень ограниченный круг людей. Больше того, эту нефть еще добывать надо, так эти олигархи просто продали бы скважины, как это сделали с пароходами и самолетами.

#37450 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 08 February 2019 - 08:02 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 08 February 2019 - 06:24 PM, said:

В Венесуэле нефти по горло, больше, чем  у кого либо. Вот они решили сделать бесплатной социалку. И что? И все! Инфляция миллион процентов.  Да, в 2000 нефть была по 120, всем резко подняли зарплаты, пенсии, и потом облом. Все надо делать с умом и постепенно. Тут украинцы говорят, что если бы у них была нефть, вот бы зажили. Не сомневаюсь, зажили бы, но очень и очень ограниченный круг людей. Больше того, эту нефть еще добывать надо, так эти олигархи просто продали бы скважины, как это сделали с пароходами и самолетами.
ХА! Володя! Тебя из троллей погнали? :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#37451 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 08:27 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 08 February 2019 - 08:02 PM, said:

ХА! Володя! Тебя из троллей погнали? :D
За узость мысли.

#37452 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 08:49 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 08 February 2019 - 06:24 PM, said:

Про Украину прочел, про Венесуэллу прочел. Но как это относится к положению вещей в России?

#37453 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 09:32 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 February 2019 - 05:55 PM, said:

У меня мама с той же специальностью и такой же пенсией. Но Sorry у нас нефти по дурным ценам нет, чтобы пенсионерам доплачивать.
Т.е, то, что у человека  из пенсиона без остальных расходов, столько уходит только на отопление - это норма..
Называется - сам себя выпорол..

#37454 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 10:26 PM

В доступной форме о реформе медицины в Украине.
В чем суть медицинской реформы Ульяны Супрун и почему это кому-то не нравится

#37455 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 10:59 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 February 2019 - 09:32 PM, said:

Т.е, то, что у человека  из пенсиона без остальных расходов, столько уходит только на отопление - это норма..
Называется - сам себя выпорол..
Нет не норма. Я эту задницу в Риге застал еще в 98 году. А у нас то что называется рубить хвост по частям.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 08 February 2019 - 11:04 PM

Размещенное изображение

#37456 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 06:27 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 07 February 2019 - 07:01 PM, said:

В этой формуле не учтены военнослужащие, гэбисты, милиционеры и люди, работающие на вредных производствах (металлурги, шахтеры, химики...), которые, как правило выходят на пенсию в 45-50 лет. А также не учтены инвалиды, которых содержит бюджет до конца их жизни.

Прикрепленный файл  Dy7GnIWWwAEtxQS.jpg   56.65К   2 Количество загрузок:

#37457 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 09:28 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 February 2019 - 06:27 AM, said:

я уже писал - к моменту развала совка, в штате кгб, состояло около 40 тыс. офицеров + к этому всяческий обслуживающий персонал - они что, все шпионов ловили? сейчас их не меньше ...

#37458 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 09:40 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 February 2019 - 09:28 AM, said:

я уже писал - к моменту развала совка, в штате кгб, состояло около 40 тыс. офицеров + к этому всяческий обслуживающий персонал - они что, все шпионов ловили? сейчас их не меньше ...
Где то были данные сколько миллионов в россии военных, полиции, росгвардии, гэбистов, чиновников, депутатов и т.д.
Все эти люди не наполняют бюджет, но содержатся и обеспечиваются лучше, чем те,  кто платит непомерные налоги и создает бюджет. Пока нефть и газ котируются на рынке в мире - пока выживают все, но тенденция не радужная.

#37459 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 09:52 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 February 2019 - 06:27 AM, said:

Такова селява. Кто то срывает аплодисменты, живет полной жизнью, слава, почет, премии, автографы, жены как перчатки. А у кого то ненормированный рабочий день, жизнь в казарме, постоянный риск, скандалы в семье из за постоянного отсутствия дома. Хоть ранняя пенсия   это, как то,  компенсирует.

#37460 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 11:46 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26 January 2019 - 03:00 PM, said:

«Не жалейте о том, что стареете, многим в этом было отказано.
Жизнь даётся всем, а старость избранным»
Ольга Аросева

Средний возраст активных форумчан, 60+. Полезные рекомендации, как продлить жизнь и избежать деменции.

Прикрепленный файл  51279113_1918051974991181_4535621726708432896_n.jpg   57.16К   0 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)