Странная тема
Отправлено 28 January 2019 - 01:15 PM
Отправлено 28 January 2019 - 09:27 PM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 29 January 2019 - 06:13 AM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 29 January 2019 - 06:29 AM
Отправлено 29 January 2019 - 08:17 AM
Гладырь Виталий, on 29 January 2019 - 06:13 AM, said:
50553580_744521205927488_1566202701144915968_n.jpg 117.81К
0 Количество загрузок:
50641903_2120870161307620_4856323472957112320_n.jpg 42.25К
0 Количество загрузок:
Отправлено 29 January 2019 - 09:37 AM

Про русофобию(не мыкаю, о себе):
Дайте время. Закончится война, все потихонечку устаканится, глядишь, и русофобия испарится. Вот, например, нет же у меня презрения и ненависти к немцам и всему немецкому (думаю и у бывших граждан СССР тоже нет). А у народа СССР немцефобия (мое слово) была. Еще какая была! Время лечит. А вы, россияне, пока убиваете или поддерживаете убийц и фашистов получайте русофобию по полной программе! А Чехов, Толсторй, Паустовский и др. к моей русофобии отношения не имеют. Я люблю их!. А вы, украиноненавистники не – при - чем к Чехову и Булгакову! Это не ваше достояние, не примазывайтесь. Вы примазались к миротворцам в кавычках!
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 29 January 2019 - 11:07 AM
Валентина Савченко, on 29 January 2019 - 09:37 AM, said:

Про русофобию(не мыкаю, о себе):
Дайте время. Закончится война, все потихонечку устаканится, глядишь, и русофобия испарится. Вот, например, нет же у меня презрения и ненависти к немцам и всему немецкому (думаю и у бывших граждан СССР тоже нет). А у народа СССР немцефобия (мое слово) была. Еще какая была! Время лечит. А вы, россияне, пока убиваете или поддерживаете убийц и фашистов получайте русофобию по полной программе! А Чехов, Толсторй, Паустовский и др. к моей русофобии отношения не имеют. Я люблю их!. А вы, украиноненавистники не – при - чем к Чехову и Булгакову! Это не ваше достояние, не примазывайтесь. Вы примазались к миротворцам в кавычках!
Цитата
за устройство этой миленькой Украины повесил бы первым!
Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина!
Полгода он издевался над русскими офицерами,
издевался над всеми нами.
Кто запретил формирование русской армии? Гетман.
Кто терроризировал русское население этим гнусным языком,
которого и на свете то не существует? Гетман.
Кто развел эту мразь с хвостами на головах? Гетман. ...
Кстати, "немцефобия" это не твое слово. Ну может на мове, ты что-нибудь такое-этакое ввернешь. А пока-что весь пост в молоко, прокисшее.
Об остальном даже писать не хочется, 4 года одно и то же. На любой довод включается придурковатость, а далее по всем известной поговорке.
Отправлено 29 January 2019 - 03:57 PM
Гладырь Виталий, on 29 January 2019 - 06:13 AM, said:
По Украине - в курсе, что средняя ЗП в декабре 2018 была несколько выше 8500гр. Одно удивляет - зарплата племянницы и ее мужа, - были заметно меньше 4.000 - неполный рабочий день, то да се - притом, это госслужба. Ну пусть 4000 с НГ... это же менее 150$, - ладно мы.. - но вы же - еврогосударство (между нами, да).
ps. Кстати.
Газовые трубопроводы, СП-2.
Цитата
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 January 2019 - 04:04 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 29 January 2019 - 04:34 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 29 January 2019 - 11:07 AM, said:
Правильно говорят, нельзя быть одновременно самоуверенным, красивым, остроумным и трезвым.
Кстати, "немцефобия" это не твое слово. Ну может на мове, ты что-нибудь такое-этакое ввернешь. А пока-что весь пост в молоко, прокисшее.
Об остальном даже писать не хочется, 4 года одно и то же. На любой довод включается придурковатость, а далее по всем известной поговорке.
Буду краткой... а ты , если захочешь додумаешь сама, что я хотела сказать
1) Про ОТНЮДЬ:
Прочитай КОЗЛЕНКА В МОЛОКЕ Ю. Полякова. Только не ищи, ради бога, мне статьи, интервью и цитаты, в которых Поляков ненавидит Украину .
Здесь я плавно перейду к Булгакову:
2) Аха! Был украинофоб в те времена... ненавидел гетьмана... имел право... Гетьман ""Полгода он издевался над русскими офицерами". А я простая сошка, даже не под влиянием наркотиков вполне справедливо вот уже четыре года НЕНАВИЖУ ВСЕ РУССКОЕ, которое убивает и уничтожает мою страну и не дает право на свободное существование украинцев. Мало того затыкает им рты и говорит, что вас вообще не было и нет.
И немного воды еще ( как раз Вольтера читаю) :
3) "Кто пал перед врагом, тому не встать с колен"
Так, вот, Зоя, не дождетесь.
ЗЫ, Конечно, я понимаю и точно знаю, как мне сейчас ответит гэбист. Это будет что-то типа того:
Понапрягайся, попрыгай еще чуть-чуть, но возмездие уже близко: путин приидет, доллар рухнет, ваши бандеровцы у власти сбегут, доллар рухнет, Европа рухнет, а вы приползете к нам на коленях...
ЗЫ.2. Я всего лишь маленькая слабая женщина и даже, если реваншисты придут у нас к власти, поверь мне, ЗОЯ, на баррикады я не полезу, шины палить не буду. Я просто опять зароюсь в свою норку и буду сожалеть, что эта проклятая русофобия не испарилась. Не по моей вине, Зоя!
Отправлено 29 January 2019 - 04:48 PM
Александр Скубий, on 29 January 2019 - 03:57 PM, said:
ps.

да, и на блюдечке с голубой каемочкой никто высокие доходы не принесет.... сами-сами-сами...
это нам, пенсионерам , уж, что бог пошлет,
А они молодые... выключили рашкосми и вперед и с песнями СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ

Отправлено 29 January 2019 - 04:51 PM
Валентина Савченко, on 29 January 2019 - 04:48 PM, said:

да, и на блюдечке с голубой каемочкой никто высокие доходы не принесет.... сами-сами-сами...
это нам, пенсионерам , уж, что бог пошлет,
А они молодые... выключили рашкосми и вперед и с песнями СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ

По поводу "никто не принесет высокие доходы..." - что, никто не должен работать в госслужбах? раз там низкие ЗП?
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 January 2019 - 04:52 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 29 January 2019 - 04:59 PM
"
Пришел Путин к гадалке.
- Погадай, - говорит,- как мне победить Америку?
- А ты им дай 17 миллиардов долларов, - отвечает гадалка.
- Это еще зачем?!
- А я давно заметила - как ты даешь какой стране деньги, так там сразу или революция, или мятеж.
"
Отправлено 29 January 2019 - 05:04 PM
Александр Скубий, on 29 January 2019 - 04:51 PM, said:
По поводу "никто не принесет высокие доходы..." - что, никто не должен работать в госслужбах? раз там низкие ЗП?
Моя сваха учительница младших классов получает около 8 тыс. грн не жалуется, хоть и ворчит на высокие тарифы.
Измаил подозреваю не очень жалует украинские сми. Они-то может быть и есть, как вот, например, в Одессе. Но читает же Ролан Думскую , а что читают Таня и Вася, так это ж страшно даже представить

Отправлено 29 January 2019 - 05:18 PM
Александр Скубий, on 29 January 2019 - 04:51 PM, said:
Какую нагрузку они испытывают - придут за день два-три человека оформить субсидию. И сколько надо для этого содержать персонала и на какие налоги, чтобы обслужить местных людей? Поэтому организуются территориальные громады, которые объединяют в одну административную единицу несколько сел и городков, чтобы не распылять налоговые средства по мелочам.
Отправлено 29 January 2019 - 05:44 PM
"
Умер Владимир Черников
В Правительстве Москвы он отвечал за согласование митингов. Точнее, отказывал в согласовании всем, кроме Едра. В частности, отказал в проведении митингов против повышения пенсионного возраста.
До нового пенсионного возраста он не дожил всего 10 лет."
Отправлено 29 January 2019 - 05:54 PM
Гладырь Виталий, on 29 January 2019 - 05:44 PM, said:
"
Умер Владимир Черников
В Правительстве Москвы он отвечал за согласование митингов. Точнее, отказывал в согласовании всем, кроме Едра. В частности, отказал в проведении митингов против повышения пенсионного возраста.
До нового пенсионного возраста он не дожил всего 10 лет."
Отправлено 29 January 2019 - 06:56 PM
Валентина Савченко, on 29 January 2019 - 05:04 PM, said:
Моя сваха учительница младших классов получает около 8 тыс. грн не жалуется, хоть и ворчит на высокие тарифы.
Измаил подозреваю не очень жалует украинские сми. Они-то может быть и есть, как вот, например, в Одессе. Но читает же Ролан Думскую , а что читают Таня и Вася, так это ж страшно даже представить

Читаю книги, английские газетёнки просматриваю, NYT, Regnum.
Cегодня дебилоиды по городу развесили "бигморды" следующего содержания:
"Прэзидент - слуга народу, як ни крути".
Это просто блеск. Рассчитано на кого?
Евгений Плитко, on 29 January 2019 - 05:18 PM, said:
Без вай-фая в трамвае биологической жизни нет.
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 January 2019 - 08:51 PM
Отправлено 29 January 2019 - 08:54 PM
Давыдова Татьяна, on 29 January 2019 - 06:56 PM, said:
Это просто блеск. Рассчитано на кого?
Пороха вы выбирать не будете ( он хунта), клоуна- зеленского, вам просвещенность не позволяет выбрать. По натуре вы "садомазахисты"( трухановы и януковичи для вас же лучшие кандидаты) , поэтому в пику бигмордам пойдете отдавать свою совесть и честь бойкам
Отправлено 29 January 2019 - 08:56 PM
Валентина Савченко, on 29 January 2019 - 08:54 PM, said:
Пороха вы выбирать не будете ( он хунта), клоуна- зеленского, вам просвещенность не позволяет выбрать. По натуре вы "садомазахисты"( трухановы и януковичи для вас же лучшие кандидаты) , поэтому в пику бигмордам пойдете отдавать свою совесть и честь бойкам
Отправлено 29 January 2019 - 09:14 PM
Валентина Савченко, on 29 January 2019 - 05:04 PM, said:

и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых