Странная тема
Отправлено 29 November 2018 - 08:24 PM
29 Листопада 2018 20:04
А тем временем.
Отмена встречи
"
Трамп, как обычно, через твиттер сообщил об отмене встречи с Путиным в Аргентине. Основание - украинские корабли и моряки продолжают находиться в России. До тех пор, пока ситуация не будет урегулирована, встреча нецелесообразна. Оптимистично Трамп сообщил, что надеется на разрешение ситуации, но пока - увы.
Все идет по плану. Путина продолжают держать на коротком поводке. С одной стороны - манят возможными встречами, на которых с ним будут обсуждать вопросы галактического масштаба, с другой - аккуратно каждый раз бреют его. Формально - он партнер и друг, фактически с ним никто не хочет иметь никаких дел. Трамп юрко и скользко убегает, рукопожимаясь с Путиным где-нибудь на задворках и возле туалета на бегу.
Хотя говоря откровенно - а что с Путиным обсуждать? Кому он вообще нужен и по какому вопросу? Президент умирающей страны, которую он же сам и загоняет в гроб - кто он этим людям? Что с ним обсуждать? Дерганый комплексующий политический карлик, возомнивший себя ровней тем, кто занимается своей страной, смотрит в будущее? Ну так у него будущее - в прошлом. Он живет, как уже сказала Меркель, в какой-то своей альтернативной реальности, не пересекающейся с действительностью. Ну и как пересечься с человеком, который живет где-то в параллельном мире? И о чем с ним можно говорить?
В Кремле, стиснув зубы, уже откомментировали отказ от встречи тем, что у Путина появится время для пары-тройки дополнительных и очень важных встреч. Изоляция - она вот такая. Когда ты даром никому не нужен.
"
Отправлено 29 November 2018 - 08:35 PM
Владимир Серебринский, on 29 November 2018 - 06:02 PM, said:
-Путин - козел?
-Нет.
-Ты боишься сказать, что Путин козел!
Не знаю как про Плитко, в данном случае под толкателем идей Соскина я имел ввиду вас.
А М. Обама - транс? И как там насчёт няни (или няня) Барака О..
Путин не козёл. Там - другое. Я, как вы должны заметить, вообще о нём посты не распространяю. Я противник охлоолигархического капитализма во всех его формах.
Это божество эксперта и носителя пирожков.. Он у них под кроватью сидит..
А насчёт примера на пальцах - прекрасная иллюстрация вашей трусости и демагогии..
Вы на своих кошечках объясняйте...
Евгений Плитко, on 29 November 2018 - 08:24 PM, said:
В Стамбуле завершился Синод В его рамках обсуждался текст Томоса для Украинской поместной церкви.
По итогу украинские журналисты ждали выхода к прессе представителя Вселенского патриархата, который должен был объявить о предоставлении Томоса.
Но, по итогу, пришел лишь пресс-секретарь Вселенского патриарха и раздал англоязычный пресс-релиз.
Украинской поместной церкви.
В нем Украине посвящен только один пункт. И в нем говорится дословно следующее: "в контексте ранее принятого решения Вселенского патриархата предоставить автокефалию Украинской церкви, и в ожидании выдачи Патриаршего и Синодального Томоса, святой и священный Синод подготовил устав Украинской церкви".
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 November 2018 - 09:04 PM
Отправлено 29 November 2018 - 09:35 PM
то есть фактически дали
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 29 November 2018 - 09:59 PM
Валентина Савченко, on 29 November 2018 - 09:35 PM, said:
то есть фактически дали
ps. я прав?
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 November 2018 - 10:00 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 29 November 2018 - 10:10 PM
Валентина Савченко, on 29 November 2018 - 09:35 PM, said:
то есть фактически дали
Пока им дали понятия по которим жить.
Александр Скубий, on 29 November 2018 - 09:59 PM, said:
ps. я прав?
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 29 November 2018 - 10:24 PM
Отправлено 29 November 2018 - 10:36 PM
Andrew Zhukov, on 29 November 2018 - 10:10 PM, said:
А долбанутый фанарный дядя из несуществующего города, живущий в очень маленьком гетто в Стамбуле, определённом ему муслимами, окружённом мечетями, который в своём карнавальном костюме даже выйти за пределы не может по определению - это да..
Где же эта вселенная, или как управлять ей не привлекая внимания санитаров..
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 November 2018 - 06:41 AM
Отправлено 30 November 2018 - 07:04 AM
Александр Скубий, on 29 November 2018 - 09:59 PM, said:
ps. я прав?
Данил Чикин
"
Время от времени меня спрашивают: "А что нам, простым украинцам, с того Томоса? Мы что, начнём лучше жить, мягче спать, вкуснее есть? Кому какая разница - какой патриархат?".
Тогда я отвечаю: "А хотели бы вы, чтобы ваших детей воспитывал сосед? Причём не какой попало сосед, а злобный мерзавец, совративший вашу жену, отравивший вашу собаку и поджёгший вашу дверь? И не просто так воспитывал, а прививал им ненависть и презрение к вам, вкупе с уважением к себе, любимому?"
Так вот. Отныне мерзкий маньяк-соседушка, чьё имя стало синонимом глупости и злодейства, может идти куда подальше. Духовно окормлять украинцев будут украинские священники - а не кадровые сотрудники ФСБ. Даже если религия - опиум для народа, теперь, во всяком случае, его не будут бодяжить крысиным ядом "русского мира".
А ещё можно взглянуть на вопрос с политической точки зрения. За без малого пять лет наша страна с боями, кровью и потерями выборола независимую внешнюю и внутреннюю политику, независимую армию, независимые спецслужбы, независимую от оккупанта экономику, и даже культуру - молодую и наивную, но свою, самобытную, не подражающую российской пошлятине. А самостоятельная церковь - вишенка на торте, который мы съедим по случаю затянувшейся кончины воровской империи.
"
Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 30 November 2018 - 07:32 AM
Отправлено 30 November 2018 - 01:31 PM
Евгений Плитко, on 30 November 2018 - 07:04 AM, said:
Данил Чикин
"
Время от времени меня спрашивают: "А что нам, простым украинцам, с того Томоса? Мы что, начнём лучше жить, мягче спать, вкуснее есть? Кому какая разница - какой патриархат?".
Тогда я отвечаю: "А хотели бы вы, чтобы ваших детей воспитывал сосед? Причём не какой попало сосед, а злобный мерзавец, совративший вашу жену, отравивший вашу собаку и поджёгший вашу дверь? И не просто так воспитывал, а прививал им ненависть и презрение к вам, вкупе с уважением к себе, любимому?"
Так вот. Отныне мерзкий маньяк-соседушка, чьё имя стало синонимом глупости и злодейства, может идти куда подальше. Духовно окормлять украинцев будут украинские священники - а не кадровые сотрудники ФСБ. Даже если религия - опиум для народа, теперь, во всяком случае, его не будут бодяжить крысиным ядом "русского мира".
А ещё можно взглянуть на вопрос с политической точки зрения. За без малого пять лет наша страна с боями, кровью и потерями выборола независимую внешнюю и внутреннюю политику, независимую армию, независимые спецслужбы, независимую от оккупанта экономику, и даже культуру - молодую и наивную, но свою, самобытную, не подражающую российской пошлятине. А самостоятельная церковь - вишенка на торте, который мы съедим по случаю затянувшейся кончины воровской империи.
"
Отправлено 30 November 2018 - 01:40 PM
Валентина Савченко, on 30 November 2018 - 01:31 PM, said:
Вот уж воистину освиневшим дебилам неграмотным нет покоя..
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 November 2018 - 01:45 PM
Отправлено 30 November 2018 - 02:38 PM
Давыдова Татьяна, on 30 November 2018 - 01:40 PM, said:
Вот уж воистину освиневшим дебилам неграмотным нет покоя..
Отправлено 30 November 2018 - 03:10 PM
Валентина Савченко, on 30 November 2018 - 02:38 PM, said:
Отправлено 30 November 2018 - 03:15 PM
Валентина Савченко, on 30 November 2018 - 02:38 PM, said:
Отправлено 30 November 2018 - 05:08 PM
https://faith.pravda...lin_ortodoxy-0/
Отправлено 30 November 2018 - 05:08 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 30 November 2018 - 05:24 PM
Владимир Серебринский, on 30 November 2018 - 05:08 PM, said:
Отправлено 30 November 2018 - 05:49 PM
Владимир Серебринский, on 30 November 2018 - 05:08 PM, said:
Синагогой занимается цру и указанные выше...
Главное вдарить по клаве и нагуглить..
Отправлено 30 November 2018 - 06:38 PM
Давыдова Татьяна, on 30 November 2018 - 05:49 PM, said:
А делами католической церкви занимаются масоны, сатанисты и все разведки.
Синагогой занимается цру и указанные выше...
Главное вдарить по клаве и нагуглить..
Бездоказательное словоблудие.
Отправлено 30 November 2018 - 07:06 PM
Владимир Горчак, on 30 November 2018 - 05:24 PM, said:
Православная энциклопедия. Совсем не википедия.
http://www.pravenc.r...xt/1681145.html
Не надо завидывать тому где я жил и чем занимался. Тем более чем занимаюсь и где живу сейчас. Еще 5-6 лет и вы в Молдавии будете очень скромно произносить вслух чему посвятили всю жизнь. Вспомните судьбу сотрудников Сигуранцы.
Отправлено 30 November 2018 - 07:13 PM
Владимир Серебринский, on 30 November 2018 - 06:38 PM, said:
Круг чтения ваш, я видела.. - Фишки нет..
Не надо лезть туда, где вы некомпетенты..
Да вы хотя бы Моэма почитали. Он хоть облекал всё в классические лит. формы, но был в курсе деятельности такого рода. На очень хорошем уровне.
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 November 2018 - 07:17 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)