Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#36361 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 November 2018 - 08:15 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 November 2018 - 07:50 AM, said:

Что и чек можешь показать?
зачем мне возить чек через пол мира?
я и запомнил то только потому что один раз заехал - было 29 с копейками
через пару дней скакануло за 31
я еще вопросы на заправке грустному заправщику задавал по этому поводу
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#36362 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 08:16 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 November 2018 - 07:42 AM, said:

Бана на форуме нет....
неправда
меня банили, не знаю кто
на месяц...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#36363 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 08:35 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23 November 2018 - 10:25 PM, said:

текст хороший
только против него есть куча текстов с водителями таких номеров устроивших дтп с покойниками и просто сваливших пешком с того самого места дтп в полном инкогнито
правила ввоза машин должны быть одинаковыми для всех в каждой конкретной стране
В Одессе мажорные страшные дтп. Они - лидеры.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 November 2018 - 11:31 PM, said:

вот скучно уже - без дураков, одно и то же. из поста в пост. и так форум еле держится. если не будет информации - забаню на фиг и других призову... мазохизм....
Как я вас понимаю...
Т.е. лягушку потихоньку варили и она не заметила, что  большую часть народа лишили судебной защиты, теперь с такими пошлинами и спец адвокатурой, с лишением прокуратуры функций надзора и прочими сюрпризами  защититься могут не только лишь все...
Конечно  оголтелая русофобия - это можно.  
Её можно пихать и  делать перепосты  специфические  (с душком ) из фб.

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 November 2018 - 04:53 PM, said:

То есть я такой урод им еще и денег должен? Я правильно понимаю?
и что дальше.
И вообще у нас у всех вклады сбербанка украли. Даже у меня там рублей 20 было.
Нет. Вопрос стоит по-другому - сколько денеХ вы уже заплатили за это..

А сбербанк -  майданутая Тюлия  вроде возвратила. Они же всегда выполняют обещания.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 24 November 2018 - 08:55 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#36364 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 09:01 AM

реальности.

Цитата

Большинство жителей округа Бьютт (штат Калифорния) не были оповещены о начале природного пожара, жертвами которого стали более 80 человек.
По данным СМИ, происшествие застало калифорнийцев врасплох. Эвакуированные из зоны стихийного бедствия жители города Парадайс (полностью уничтожен огнем) рассказали, что узнали о грозящей им опасности от соседей, которые стучали им в дверь, и от друзей с родственниками, дозвонившихся до них по телефону.
Система оповещения не была использована шерифом из-за нежелания поднимать панику и спровоцировать транспортный коллапс на главной автодороге из города, пояснила The New York Times со ссылкой на самого шерифа.
Площадь пожара «Кэмп» на севере штата, ставшего самым разрушительным в истории, превысила 500 кв. км. Уничтожены более 12 тыс. строений, в том числе более 10 тыс. жилых домов. Природные пожары в Калифорнии унесли жизни 84 человек, более тысячи числятся пропавшими без вести.
https://www.ntv.ru/novosti/2110781/

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#36365 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 09:30 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 24 November 2018 - 08:35 AM, said:

В Одессе мажорные страшные дтп. Они - лидеры.

Как я вас понимаю...
Т.е. лягушку потихоньку варили и она не заметила, что  большую часть народа лишили судебной защиты, теперь с такими пошлинами и спец адвокатурой, с лишением прокуратуры функций надзора и прочими сюрпризами  защититься могут не только лишь все...
Конечно  оголтелая русофобия - это можно.  
Её можно пихать и  делать перепосты  специфические  (с душком ) из фб.

Нет. Вопрос стоит по-другому - сколько денеХ вы уже заплатили за это..

А сбербанк -  майданутая Тюлия  вроде возвратила. Они же всегда выполняют обещания.

ты ба! - даже буквы появились в тексте - может таки начнете информацию давать, а то, кроме возгласов и трех фраз про свырыда, более ничего...

#36366 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 09:32 AM

а кабы гордон выставился в президенты - может я и проголосовал... до чего же мерзкие ведущие, вне контекста выступления. кабы о футболе говорили, мне кажется, такой же эффект был...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 24 November 2018 - 09:33 AM

#36367 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 09:56 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 November 2018 - 09:30 AM, said:

ты ба! - даже буквы появились в тексте - может таки начнете информацию давать, а то, кроме возгласов и трех фраз про свырыда, более ничего...
А у вас память никакая. Давно замечено.  Ничего не запоминаете.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 November 2018 - 09:32 AM, said:

а кабы гордон выставился в президенты - может я и проголосовал... до чего же мерзкие ведущие, вне контекста выступления. кабы о футболе говорили, мне кажется, такой же эффект был...
Конечно же омерзительные, а  пустоглазый - няшка. Ну кто  бы сомневался..
У гордона харя  омерзительнейшая..
Он за то, чтобы вошла.. Пока эффект входа следующий - вход дури. Препохабнейшая журналистика...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 24 November 2018 - 10:01 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#36368 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 10:16 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 24 November 2018 - 09:56 AM, said:

А у вас память никакая. Давно замечено.  Ничего не запоминаете.

Конечно же омерзительные, а  пустоглазый - няшка. Ну кто  бы сомневался..
У гордона харя  омерзительнейшая..
Он за то, чтобы вошла.. Пока эффект входа следующий - вход дури. Препохабнейшая журналистика...

может гордон и врет - но делает это, наиболее убедительно. чего в политике не хватает - немного искренности. врут все на голубом глазу. что бесит - даже врут без вдохновения, им даже лень актерствовать. путин - чемпион. петя, не лучше - но свой врун. гордон, вызывает доверие - если и врет, то делает это достаточно тонко... скабеева - днище, квинтэссенция всего самого мерзкого, чего я видел в женщинах - бррр...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 24 November 2018 - 10:17 AM

#36369 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 10:23 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 November 2018 - 09:32 AM, said:

та на него даже без звука смотреть невозможно
с мужчиной не ассоциируется вообще...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#36370 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 10:28 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 November 2018 - 10:16 AM, said:

гордон, вызывает доверие - если и врет, то делает это достаточно тонко...
Ну,  ёлы-палы, я вообще в недоумении и в растерянности... Откуда тонкость..

#36371 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 10:29 AM

Сан-Франциско. Все закончилось благополучно.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#36372 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 24 November 2018 - 10:34 AM

может гордон и врет - но делает это, наиболее убедительно. чего в политике не хватает - немного искренности. врут все на голубом глазу. что бесит - даже врут без вдохновения, им даже лень актерствовать. путин - чемпион. петя, не лучше - но свой врун. гордон, вызывает доверие - если и врет, то делает это достаточно тонко... скабеева - днище, квинтэссенция всего самого мерзкого, чего я видел в женщинах - бррр...
Смотрю со стороны на ваши муки выбора президента и меня не покидает мысль, что сами вы никогда из этого дерьма не выползете. Не так давно одна форумчанка тоже меня удивила, сказав, что слушала тягныбока и ей понравился там один момент и, типа, если он еще раз скажет что то хорошее, буду голосовать за него. На всякий случай, эта форумчанка этническая русская. Теперь этот гордон. Это полный песец, пардон, пушной зверек. Хоть какие то убеждения у народа должны быть. Давече ваш гарант сказал, что когда люди выходили на майдан, они не требовали высоких зарплат и низких тарифов, а требовали еуропы. Дали вам безвиз,-хавайте его и будьте довольны.

#36373 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 24 November 2018 - 10:35 AM

Мне Гордон тоже импонирует. Говорит убедительно и правдиво. После того, как посмотрел на то, как работает Киевсовет против киевлян - он оставил этот бедлам и отказался от депутатства, хотя потратил на компанию своих личных 120 000 долларов.
Говорит, что пост президента (предвыборная компания) будет стоить от 250 млн долларов.

#36374 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 12:05 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 November 2018 - 10:34 AM, said:

Смотрю со стороны на ваши муки выбора президента и меня не покидает мысль, что сами вы никогда из этого дерьма не выползете. Не так давно одна форумчанка тоже меня удивила, сказав, что слушала тягныбока и ей понравился там один момент и, типа, если он еще раз скажет что то хорошее, буду голосовать за него. На всякий случай, эта форумчанка этническая русская. Теперь этот гордон. Это полный песец, пардон, пушной зверек. Хоть какие то убеждения у народа должны быть. Давече ваш гарант сказал, что когда люди выходили на майдан, они не требовали высоких зарплат и низких тарифов, а требовали еуропы. Дали вам безвиз,-хавайте его и будьте довольны.

а ты, я гляжу, прямо в шоколаде? гараж, конечно, тема крутая. не иначе, бочка с брюликами под полом - иначе откуда этот тон и эти понты. разберись сначала в своей стране и с собой - не ясно, кто ты там - может с кгб и не увольнялся. охренеть - все лезут в украину со своими советами. недавно понаехавшие в маскву, уездные князья с небольших, но гордых республик, непонятные жители молдовы (как бы и не жители вовсе) и своя фронда, которая злится на жизнь из-за собственных проблем в жизни. разберитесь с собой - проблемы украины, не сделают вашу жизнь более счастливой...

#36375 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 12:06 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 November 2018 - 10:29 AM, said:

Сан-Франциско. Все закончилось благополучно.

попал под лошадь О. Бендер ... а че, про Кузнецова не постили, когда док рухнул?

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 24 November 2018 - 12:06 PM

#36376 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 12:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 November 2018 - 12:05 PM, said:

а ты, я гляжу, прямо в шоколаде? гараж, конечно, тема крутая. не иначе, бочка с брюликами под полом - иначе откуда этот тон и эти понты. разберись сначала в своей стране и с собой - не ясно, кто ты там - может с кгб и не увольнялся. охренеть - все лезут в украину со своими советами. недавно понаехавшие в маскву, уездные князья с небольших, но гордых республик, непонятные жители молдовы (как бы и не жители вовсе) и своя фронда, которая злится на жизнь из-за собственных проблем в жизни. разберитесь с собой - проблемы украины, не сделают вашу жизнь более счастливой...
Я не в шоколаде, но я и все мои друзья знают что хотят в этой жизни, с другими я, просто, не общаюсь. Поэтому и голосуем соответствующе.  Когда жизнь опустит всех этих евромечтателей, которых, и так здесь не очень много, они начнут голосовать так же, как и я. Вы же плывете как г...о по Иссык Кулю. Гордон что то ляпнул, голосуем за него. Этот хитрый еврей научился ляпать одно слово против власти и сразу же два слова за нее. Ему это разрешают, иммитация гласности. Давайте хором за него. А, вообще, вся эта свистопляска на Украине, если честно, напоминает мне старый анекдот про дневник партизанского отряда, сам партизанский отряд, пионэров и лесника. В данном случае, анекдот, несколько, затянулся, становится пошлым и неинтересным. Думаю, какая то, развязка, уже на подходе. И кто будет этим лесником?

#36377 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 12:35 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 November 2018 - 12:22 PM, said:

Я не в шоколаде, но я и все мои друзья знают что хотят в этой жизни, с другими я, просто, не общаюсь. Поэтому и голосуем соответствующе.  Когда жизнь опустит всех этих евромечтателей, которых, и так здесь не очень много, они начнут голосовать так же, как и я. Вы же плывете как г...о по Иссык Кулю. Гордон что то ляпнул, голосуем за него. Этот хитрый еврей научился ляпать одно слово против власти и сразу же два слова за нее. Ему это разрешают, иммитация гласности. Давайте хором за него. А, вообще, вся эта свистопляска на Украине, если честно, напоминает мне старый анекдот про дневник партизанского отряда, сам партизанский отряд, пионэров и лесника. В данном случае, анекдот, несколько, затянулся, становится пошлым и неинтересным. Думаю, какая то, развязка, уже на подходе. И кто будет этим лесником?

да и голосуй, кто тебе доктор. каждый живет в своем болоте. приятно, что наши проблемы, так сильно волнуют наших "братьев" ) 95 проц. твоих, да и не только твоих,  постов, посвящены тяжелой жизни хохлов... здается мне, что через наши нэгаразды, вы  маскируете свои...

#36378 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 01:15 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 November 2018 - 12:35 PM, said:

да и голосуй, кто тебе доктор. каждый живет в своем болоте. приятно, что наши проблемы, так сильно волнуют наших "братьев" ) 95 проц. твоих, да и не только твоих,  постов, посвящены тяжелой жизни хохлов... здается мне, что через наши нэгаразды, вы  маскируете свои...
Пять лет назад ты жил в три раза лучше меня и я тогда тебе предсказывал, чем все это закончится. Все сбылось. Прислушивайся к мнению старших товарищей и никогда в накладе не останешься.

#36379 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 01:21 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23 November 2018 - 09:48 PM, said:

ОККО уже не первый год левак льет
я сам на этот левак в Киеве попадал, а потом и от других слышал...
Ну 92 с ОККО в генератор лью вроде нормально. Да и так когда надо 10 литров в бак залить, чтобы до нормальной заправки доехать, вроде без проблем.
Правда после 3-4 месяцев в баке плохо заводится. Но говорят это общая проблема. Сейчас даже  не знаю что делать.
С июля свет не отключали. Бак полный. На октябрьском регламентном пуске завелся с пол оборота. В ноябре уже только с эфиром в воздушный фильтр. Называтся напуркуа та автоматика.

А вот скидки на 4 гривны на солярку меня пугают. Хотя летом проехали всю Украину с 3 гривневыми скидками на Shell. Но тем есть куда цену опускать.
Размещенное изображение

#36380 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 01:38 PM

Про все эти скидки на бензин и солярку читаю и смеюсь. Я шесть лет проработал в этом бизнесе, поэтому мне и смешно. У нас здесь есть большая сеть заправок Лукойла. Вспоминаю, как там заправляли румын. Румын никогда не заправится, если ему не сделать скидку. На лукойловских заправках им такую скидку делал директор АЗС. Давал ему скидку в 2 баньки, а систему переводил на минус 3.5 на 50 литров, обычно у них 2,5. Румын доволен скидкой в 2 бани, а уезжал минус 10 литров на тонну солярки. Что там на Украине сейчас с этим делом происходит, даже не могу себе представить, потому что, один дальнобойщик мне еще в те годы рассказал, как ему на 270 литрах на Украине умудрились не долить 70!!!! При нынешней там коррупции даже трудно представить, как они наливают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых