Бушуев Василий, on 23 November 2018 - 01:01 PM, said:
Только что прочитал, что написала девочка, которая училась с моей Сашей в медине.
Она врач. Знали бы вы, какую работу она ведёт для помощи детям, которым помощи ждать уже, казалось бы, неоткуда!
Не читая сентенций моего друга-революционера, она как бы ответила Евгению, и даже слово из жениного лексикона применила.
Совпало.
"Я тоже не могу без машины. Да , у меня "еврономера",И это не потому, что я сильно "хитро#опая"или жадная...а потому, что я хочу возить детей на кружки, успевать к пациенту, ...да просто иметь человеческие условия передвижения!И моя "евробляха"20-тилетняя уж точно поэкологичнее задрипаной "шестерки" или 40-тилетней рухляди, на которой я ездила раньше. Я плачу такие же налоги, получаю такую же зарплату и соблюдаю правила дорожного движения, как и водители с укр.регистрацией! Хватит поливать грязью владельцев еврономеров! Жизнь рядового украинца превратилась в сплошной Секонд-Хенд, и ,поверьте, я бы с удовольствием купила новую машину, и даже в кредит, но Государство не дало мне другой возможности улучшить быт моей семьи, а теперь хочет забрать и это!"
Я догадываюсь, что в социальном плане нужность моя и Жени вместе взятых, для горемычной нашей державы не идёт ни в какое сравнение с нужностью этой не свалившей за бугор девочки.
И что с этим делать?
текст хороший
только против него есть куча текстов с водителями таких номеров устроивших дтп с покойниками и просто сваливших пешком с того самого места дтп в полном инкогнито
правила ввоза машин должны быть одинаковыми для всех в каждой конкретной стране