Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#35981 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 11:34 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 01 November 2018 - 11:00 AM, said:

Да, согласен, Украине есть повод ликовать. Маск, тесла, теперь нефть. Если хозяину будет хорошо, может быть и холопам что нибудь перепадет.

для тебя, это так же справедливо? - ты с какого перепугу за рф топишь?

#35982 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 11:50 AM

и ты, брут?

Лукашенко также пообещал, что Белоруссия будет для США самым надежным и честным партнером. «Если мы с вами продвинемся в наших отношениях, я вам обещаю, что белорусы у вас будут самыми надежными, честными и искренними партнерами», — сказал глава государства. Он добавил, что если Минск что-то пообещает Вашингтону, то это будет исполнено даже «в ущерб себе».

Лукашенко заявил об отсутствии гарантии помощи от России в случае войны
Политика

В середине августа Лукашенко обвинил Россию в недобросовестной конкуренции, указав, что Москва не выполняет обязательств в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Президент Белоруссии добавил, что Москва упрекает США и западные страны в создании» неконкурентного преимущества», а сама создает такие условия для Минска.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...m_source=tw_rbc

#35983 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 01 November 2018 - 11:57 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31 October 2018 - 01:17 PM, said:

ниже плинтуса опущены ( и не замечают этого) те, кто постят фразочки-афоризмы, вычитанные и заученные наизусть . Например:
и при этом совершенно не видеть человека, который открыт всей душой к тебе и к людям ( нормальным, адекватным) и счастлив. Живет не желая зла, а ему пичкают и пичкают: ТЫ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ТЫ ХРЮКАЕШЬ и т д и т п
В общем СВЫНОТА ВЫ НЕ ОБРАЗОВАНАЯ ( цитата из известного Х/Ф)
Похоже девушка писяет и какает там, где ей приспичет. русская свыня.

#35984 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 12:14 PM

Сильно
https://www.facebook...02985513104503/

#35985 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 02:33 PM

о, начали концлагеря строить. планируют на 2000 мест - где вы сколько террористов наберете? )))

"
Депутаты от «Единой России» планируют уже на следующей неделе представить текст проекта о содержании осужденных за террористические преступления в отдельных тюрьмах, передает РИА Новости.
«Уже около года мы с коллегами по фракции "Единая Россия" разрабатываем законопроект, которым предусматривается содержание осужденных за преступления террористической направленности в отдельных тюрьмах… Мы решили на ближайшем заседании президиума обсудить законопроект и вынести его на экспертный и координационный советы нашей фракции. А уже на следующей неделе мы представим согласованный текст законопроекта», — рассказал первый замруководителя фракции ЕР, член комитета Госдумы по безопасности Адальби Шхагошев.
Он пояснил, что речь идет о поправках в Уголовно-исполнительный кодекс РФ."

#35986 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 02:35 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 November 2018 - 11:50 AM, said:

и ты, брут?
Лукашенко также пообещал, что Белоруссия будет для США самым надежным и честным партнером. «Если мы с вами продвинемся в наших отношениях, я вам обещаю, что белорусы у вас будут самыми надежными, честными и искренними партнерами», — сказал глава государства. Он добавил, что если Минск что-то пообещает Вашингтону, то это будет исполнено даже «в ущерб себе».
Лукашенко заявил об отсутствии гарантии помощи от России в случае войны
Политика
В середине августа Лукашенко обвинил Россию в недобросовестной конкуренции, указав, что Москва не выполняет обязательств в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Президент Белоруссии добавил, что Москва упрекает США и западные страны в создании» неконкурентного преимущества», а сама создает такие условия для Минска.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...m_source=tw_rbc
Побирушка надеется подоить Штаты? наивный.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 01 November 2018 - 02:35 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#35987 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 01 November 2018 - 02:35 PM, said:

Побирушка надеется подоить Штаты? наивный.
Кстати о подоить Штаты.
Я в заказе набирал две, в счете получил три, а посчитали как за четыре.
В приличном обществе за такое сразу канделябром по голове бьют.
Это как?
Прикрепленный файл  Citrix.png   41.12К   15 Количество загрузок:
Размещенное изображение

#35988 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 01 November 2018 - 06:36 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 01 November 2018 - 05:38 PM, said:

Кстати о подоить Штаты.
Я в заказе набирал две, в счете получил три, а посчитали как за четыре.
В приличном обществе за такое сразу канделябром по голове бьют.
Это как?
Прикрепленный файл Citrix.png
та вроде как за три посчитали
может у них меньше трех не продают?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#35989 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 06:38 PM

Размещенное изображение
ps. українці чомусь нервуються..

#35990 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 06:44 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 01 November 2018 - 06:38 PM, said:

Размещенное изображение
ps. українці чомусь нервуються..

не не нервуються . ну начнут душить заробитчан - попрут в европу - самые умелые кадры, давно в рф работали. замените таджиками или узбеками - ничего трагического не вижу. знаю одного толкового строителя - лва года в польше, сейчас в германии - доволен, кормит здесь кучу родственников и самому остается ....

https://biz.liga.net...i---infografika

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 01 November 2018 - 06:46 PM

#35991 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 03:59 AM

наткнулся на пост - удивительно...

"Настроение что-то гадкое... Причина есть, конечно: ещё одни друзья потеряны, — и, похоже, навсегда. Нет, никто не умер, слава Богу. Просто поговорили. Приезжали в Нью-Йорк на днях люди из Питера. Не виделись много лет. В юности вместе ругали советскую власть, рассказывали анекдоты про Брежнева, слушали записи Галича и Кима, читали "Архипелаг ГУЛАГ", "Москва — Петушки" и "Верный Руслан"... Почитывали и обсуждали Ошо и Кастанеду. В общем, как бы, свои люди. В интересах конфиденциальности, не буду называть их имена, фамилии, пол, национальность, религиозную принадлежность, семейное положение и сексуальную ориентацию. Одно скажу: оба — профессиональные клинические психологи, психотерапевты; не инженеры даже, а конструкторы, строители, монтажники и "починщики" человеческих душ. Сидим в ресторане, вспоминаем юность, общих друзей, истории из личной жизни... И я замечаю, что они всё время пытаются перевести разговор в политическое русло, узнать, что "мы, американцы" думаем и знаем о России.
Чувствуя заранее, что наши позиции разойдутся, ухожу от этой скользкой темы, — но меня постепенно, исподволь туда возвращают. И вот мне начинают доказывать, что "хоть они и не очень любят Путина", но Россия была права, захватив Крым, — и в этом вина Америки, которая стремилась нарушить баланс мировых сил. Также сообщают, что НАТО уже давно угрожает России, всё приближая и приближая свои базы к российским границам, и что установка американских систем ПРО недалеко от России является прямым актом агрессии. Хотят от меня, чтобы я допустил, что в том, что сейчас делает Россия с Украиной, есть большая часть вины Америки и Европы. Когда я пытаюсь объяснить, что соотношение тут примерно такое же, как если бы хозяину, не убравшему за своей собакой перед моим домом, я бы выстрелил в лоб и убил наповал, меня просто не слышат. Что чужое брать нехорошо, они явно забыли, —- главное, что жители Крыма очень хотели в Россию, и теперь необычайно счастливы. Когда я напрямую спросил, как они могут оправдать нарушение Россией международных соглашений и собственных обязательств, я слышу в ответ проникновенное, психотерапевтическое: "Сожми в кулак левую руку." Думая, что ослышался, продолжаю логическую линию разговора. Меня тогда, уже более настойчиво, убедительно попросили сжать левую руку. Пришлось сжать. Далее было сказано: "А теперь почувствуй, как весь твой организм, включая правую руку, отреагировал на сжатие левой." Потом мне гипнотическим голосом объяснили, что весь мир — это единый организм, а Украина и Россия — уже почти тысячу лет близки, как левая и правая рука, и одна рука не может совершать серьёзные действия, не считаясь с другой. "Шизофрения", — подумал я... Когда же я услышал, что оппозиция в России бездарна, продажна и коррумпирована, что Каспаров — жулик, который должен сидеть в тюрьме, что Немцова убили его бывшие подельники по экономическим махинациям, что только сильная власть может удержать Россию на плаву, а любая альтернатива Путину будет гораздо хуже, что Америке и Европе бояться России совершенно не нужно, что Путин совсем не хочет конфронтации ("ну просто голубь мира какой-то!" — это я уже от себя добавил), — в голове у меня закружилось, как у того самого чижика-пыжика. Я уточнил, не для того ли, чтобы подтвердить миролюбивость России, орденоносный ведущий программы центрального росийского телевидения обещает превратить Америку в радиоактивную пустыню? Ответом мне было: "А у нас телевизор никто не смотрит, у всех интернет есть." То есть, в беседе постоянно производилась какая-то феерическая подмена понятий, откровенная ложь смешивалась с полуправдой, а ход мыслей всё больше и больше напоминал психотический процесс... После этого меня уже ничто в нашем разговоре не удивляло, — ни утверждение, что в Украине воюют не регулярные российские войска, а добровольцы, ни сообщение, что Россия не могла не отреагировать, поскольку Украина собиралась разместить на своей территории американские военные базы. Двоемыслие, смешанное с нарушением логического мышления. Не удивила меня и ироническая реплика одного из собеседников, рассказывавшего о своём визите в Израиль (а надо заметить, что этот человек, как когда-то говорили в Союзе, "является лицом еврейской национальности"), - так вот, было сказано что "Израиль — замечательная страна, одна только проблема: вокруг слишком много евреев"...
Последней каплей было то, что они опять вернулись к философским утверждениям, что всё в мире подчиняется многосторонним причинно-следственным связям, что все события, включая аннексию Крыма и войну на Донбассе, случаются вследствие исторических закономерностей, и что "нет ни правых, ни виноватых". Когда же я попросил перевести их постулат на историю Холокоста, например, — то в ответ было сказано, что жертвы тоже внесли свою лепту в происходящее, ибо безропотно и покорно шли на смерть.
Тут я не выдержал, выскочил на улицу охладиться, — и понял, что если разговор продолжится, — то закончится он матом и ломанием мебели.
Остальные 15 минут мы провели в затяжном молчании, прерываемом редкими натужными репликами.
Потом разъехались в разные стороны, — видимо, навсегда...
Теперь мне опять не даёт покоя вопрос, — что же случилось с российскими мозгами, причём не самыми глупыми? Неужели вирус пропаганды настолько силён, что он подчиняет себе даже психические процессы более высоких уровней?
Слава Богу, что в России, в Русской культуре есть ещё такие люди, как Андрей Макаревич, Юлий Ким, Дмитрий Быков, Эльдар Рязанов, Олег Басилашвили и Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Орлуша и Игорь Иртеньев, Виктор Шендерович, Лия Ахеджакова, Виктор Ерофеев и многие, многие другие, — дорогие мои 16 процентов! Они сохраняют ясный ум и чистую совесть. Я счастлив звучать с ними в унисон, их существование внушает надежду, что не все ещё потеряно для такой великой страны, какой когда-то была Россия."

#35992 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 04:19 AM

сырожа, о себе напоминает...

Сергей Марков
19 ч.
Взрыв здания ФСБ в Архангельске совершен подростком, убившем и себя. Вероятно, этот взрыв - результат той атмосферы ненависти, которую в России и извне формируют антипутинские оппозиционные силы. Они представляют Путина и его сторонников врагами цивилизации, против которых возможны любые меры, в том числе теракты. А ФСБ представляют главным оружием путинской власти. Вот напитавшись этой искусственно сформированной ненавистью к российской власти, подростки готовы идти взорвать ФСБ или за Навальным на митинги, провоцирующие насилие. Характерно, что провластные сми в России очень мало дают инфо про взрыв ФСБ в Архангельске - потому что боятся, что такие взрывы могут стать подростковой модой. А антивластные сми стараются больше говорить об этом взрыве - как раз надеются, что это может стать подростковой модой. И это будет одним из элементов силового давления на власть.
Надеюсь, все вы понимаете, что российский Майдан будет на порядок более насильственный и жестокий, чем был киевский Майдан.

#35993 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 02 November 2018 - 08:28 AM

Мировые центральные банки в третьем квартале 2018 года приобрели рекордное за четырехлетний период количество золота, крупнейшим покупателем стал Банк России, говорится в докладе Всемирного золотого совета (WGC).

Так, за последние три месяца мировой объем закупок золота превысил 148 тонн – на 22% выше данных за тот же период прошлого года. Наибольший объем драгоценного металла приобрели Россия (99,2 тонны золота) и Турция (18,5 тонны), передает [url="http://ria.ru/"%5DРИА «Новости»%5B/url%5D.

Впервые запасы золота Центробанка превысили 2 тыс. тонн. Сейчас на долю России приходится 17% мировых золотовалютных резервов, стоимость которых оценивается более чем в 78 млрд долларов.

Золотые запасы также увеличил Казахстан (на 14,4 тонны), Индия (13,7 тонны) и Польша (13,7 тонны).

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 02 November 2018 - 08:33 AM

#35994 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 10:21 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 02 November 2018 - 08:28 AM, said:

[color=#000000"span style="font-family: Times New Roman", Times, serif][font=Times New Roman", Times, serif"span style="font-size: 14px]Так, за последние три месяца мировой объем закупок золота превысил 148 тонн – на 22% выше данных за тот же период прошлого года. [color=#ff0000]Наибольший объем драгоценного металла приобрели Россия (99,2 тонны золота) и Турция (18,5 тонны), передает http://ria.ru/"%5DРИА «Новости»%5B/url%5D.[/font][/color][/color]

[color=#000000][color=#ff0000"span style="font-size: 18px][font=Times New Roman", Times, serif"span style="font-size: 14px]Золотые запасы также увеличил Казахстан (на 14,4 тонны), Индия (13,7 тонны) и Польша (13,7 тонны).[/font][/color][/color]

пенсионеры рф, счастливы таким количеством золотого запаса... золото, такой же товар как и все остальное - может и подешеветь ) немного не понимаю, какой смысл морозить финансы в золоте, когда страна катится вниз? , вместо того, дабы попробовать разогнать экономику?

#35995 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 11:00 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 November 2018 - 10:21 AM, said:

пенсионеры рф, счастливы таким количеством золотого запаса... золото, такой же товар как и все остальное - может и подешеветь ) немного не понимаю, какой смысл морозить финансы в золоте, когда страна катится вниз? , вместо того, дабы попробовать разогнать экономику?
Валюты нет. Печатают деньги скупают золото.
Резервы из ничего: Россия рекордно скупает золото в ожидании санкций
"
Банк России ответил на растущую угрозу американских санкций рекордными закупками золота.
По итогам третьего квартала ЦБ РФ приобрел для золотовалютных резервов 92,2 тонны слитков.
По объему закупок российский центробанк обошел все другие центробанки мира вместе взятые - они, хотя и увеличили закупки на 22%, но приобрели за квартал только 56 тонн.
По размеру золотого запаса Россия еще в прошлом году обошла Китай, имеющий в ЗВР 1822 тонны, а к концу лета текущего - впервые разменяла планку в 2000 тонн, сообщает в ежеквартальном обзоре Всемирный совет по золоту.
Закупка золота была резко увеличена в 2014 году, когда на РФ обрушился первый раунд санкций, заставивший российские власти всерьез готовиться к угрозе активов и счетов ЦБ за рубежом.
Если в начале 2010х ЦБ РФ приобретал в среднем по 40-50 тонн за полгода, то после начала санкционной войны с 2014-го - увеличил закупки вдвое (в среднем по 100 тонн за 6 месяцев).
Новый виток санкций, когда под угрозой международной изоляции оказались все фигуранты российского списка Forbes, а в конгрессе США был дан ход законопроекту об ограничениях на инвестиции в долговые бумаги правительства РФ, снова заставил ЦБ торопиться.
В середине 2018 года объемы закупок выросли еще вдвое и стали рекордными в истории, а доля золота в ЗВР достигла беспрецедентных 17%.
Золото является "100-процентной защитой от правовых и политических рисков", объяснял в августе первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин: физические слитки невозможно арестовать, как, например, валюту, треть которой ЦБ хранит на депозитах в иностранных банках, или ценных бумаги, которые также лежат в депозитариях за рубежом.
Хотя одновременно с покупкой золота ЦБ сбросил гособлигации США на 77 млрд долларов, на деле прямой связи между этими операциями нет: выведенные доллары в драгметалл не перекладываются.
ЦБ скупает золото в России, у российских золотодобытчиков и делает это за счет денежной эмиссии, или другими словами "печатного станка", объясняет директор аналитического департамента "Локо-Инвест" Кирилл Тремасов: слитки покупаются в обмен на "свеженапечатанные рубли".
"По сути, это резервы, возникающие из ничего. Эмиссия в чистом виде", - говорит Тремасов.
Исходя из мировых цен для покупок третьего квартала ЦБ мог напечатать около 230 млрд рублей. Чтобы не увеличивалась денежная масса, центробанк ее стерилизует через депозитные операции, указывает Тремасов.
"

#35996 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 11:21 AM

Денег нет, ольгинцев сокращают. На что они рассчитывали?
Утром на обочине в поселке Ольгино нашли три трупа мужчин

#35997 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 02 November 2018 - 01:00 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 November 2018 - 03:59 AM, said:

Теперь мне опять не даёт покоя вопрос, — что же случилось с российскими мозгами, причём не самыми глупыми? Неужели вирус пропаганды настолько силён, что он подчиняет себе даже психические процессы более высоких уровней?
Слава Богу, что в России, в Русской культуре есть ещё такие люди, как Андрей Макаревич, Юлий Ким, Дмитрий Быков, Эльдар Рязанов, Олег Басилашвили и Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Орлуша и Игорь Иртеньев, Виктор Шендерович, Лия Ахеджакова, Виктор Ерофеев и многие, многие другие, — дорогие мои 16 процентов! Они сохраняют ясный ум и чистую совесть. Я счастлив звучать с ними в унисон, их существование внушает надежду, что не все ещё потеряно для такой великой страны, какой когда-то была Россия."
Да! Да! Да!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#35998 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 01:33 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 02 November 2018 - 01:00 PM, said:

Да! Да! Да!

Цитата

как Андрей Макаревич, Юлий Ким, Дмитрий Быков, Эльдар Рязанов, Олег Басилашвили и Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Орлуша и Игорь Иртеньев, Виктор Шендерович, Лия Ахеджакова, Виктор Ерофеев и многие, многие другие, — дорогие мои 16 процентов! Они сохраняют ясный ум и чистую совесть. Я счастлив звучать с ними в унисон, их существование внушает надежду

Надо же. Какая ныне гусская культугка...
Ещё такую же культуристку  улицкую забыли с романом о несчастных педофилах, которым как-то надо  справлять естественную нужду..

Весь   гнилой суповой набор  из ордена либерастической интеллигенции представлен.
Орлуша с Мышей ефремовым  скоро  со спектаклем "говновопрос" у нас в музкомедии.
Как раз для вашей компашки. Приезжайте, поддержите уродов.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 02 November 2018 - 02:10 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#35999 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 05:09 PM

Меркель в Украине.

Цитата

На закрытых переговорах канцлера Германии Ангелы Меркель в Киеве обсуждалась судьба украинской ГТС – Киев, ранее требовавший гарантий по сохранению объемов прокачки российского газа через свою территорию, был вынужден согласиться с ролью резервного маршрута в момент пиковых нагрузок в холода. Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» сообщил Юрий Корольчук член Наблюдательного совета Института энергетических стратегий.
"Что касается судьбы украинской ГТС, то в Европе считают, что она будет использоваться как резервная система, для покрытия пиков спроса на газ, например, зимой в периоды морозов… По моей информации, этот вопрос обсуждался за закрытыми дверями, и это был одни из основных вопросов области энергетики, о котором сейчас говорила Меркель. Ранее украинская сторона требовала от европейцев гарантий сохранения определенного объема транзита. Но, насколько я знаю, сейчас они согласились с тем, что ГТС Украины сохранит роль резервного маршрута", – сказал Корольчук. https://www.politnav...j-vstreche.html

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 02 November 2018 - 05:10 PM

#36000 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 02 November 2018 - 08:36 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 02 November 2018 - 05:09 PM, said:

Меркель в Украине.
не в лоб, так по лбу
есть угроза не быть маршрутом никаким вообще

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)