Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#35941 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 October 2018 - 09:35 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 October 2018 - 08:58 PM, said:

чем они тебя достали?
Ты никогда не имел дела с румынами? Тебе очень повезло. Ребята рассказывают, что в бизнесе они очень необязательны. Но это , как бы, ладно. Их претензии на Молдавию были всегда. В конторе всегда был специальный отдел в контрразведке который противодействовал именно румынским спецслужбам по всем остальным соц.странам ничего подобного не было. Года три назад один босяк на дачии догнал меня на светофоре слегка в бампер. Остановились вышли и этот пацан сразу начал кому то звонить. Подъехали гаишники и хозяин этих дачий, какой то румын. И что меня возмутило этот румын сразу начал о чем то в сторонке шептаться с гаишниками. Блин меня догнали и, еще чуть чуть, и сделают меня виновным. И кто? Вшивый румын у меня на родине. Тут уж начал строить гаишников я. Подействовало. После алкогольной экспертизы разборка продолжилась в ГАИ. Там уж меня совсем понесло менты прятали глаза румын испугался не на шутку. Потом менты начали давить на мою жалость, типа, простить этого босяка водителя иначе румын его разденет до нитки. Посмотрел я на царапину на бампере и простил. Но подозреваю менты раздели его по полной, это они очень хорошо умеют.

#35942 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 29 October 2018 - 10:15 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 October 2018 - 09:35 PM, said:

Ты никогда не имел дела с румынами? Тебе очень повезло. Ребята рассказывают, что в бизнесе они очень необязательны. Но это , как бы, ладно. Их претензии на Молдавию были всегда. В конторе всегда был специальный отдел в контрразведке который противодействовал именно румынским спецслужбам по всем остальным соц.странам ничего подобного не было. Года три назад один босяк на дачии догнал меня на светофоре слегка в бампер. Остановились вышли и этот пацан сразу начал кому то звонить. Подъехали гаишники и хозяин этих дачий, какой то румын. И что меня возмутило этот румын сразу начал о чем то в сторонке шептаться с гаишниками. Блин меня догнали и, еще чуть чуть, и сделают меня виновным. И кто? Вшивый румын у меня на родине. Тут уж начал строить гаишников я. Подействовало. После алкогольной экспертизы разборка продолжилась в ГАИ. Там уж меня совсем понесло менты прятали глаза румын испугался не на шутку. Потом менты начали давить на мою жалость, типа, простить этого босяка водителя иначе румын его разденет до нитки. Посмотрел я на царапину на бампере и простил. Но подозреваю менты раздели его по полной, это они очень хорошо умеют.
думаешь среди благородных молдован не найдется товарисчей с "румынской" моделью поведения?
та среди любых таких немало...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#35943 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 06:46 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 October 2018 - 09:35 PM, said:

"Их претензии на Молдавию были всегда. В конторе всегда был специальный отдел в контрразведке который противодействовал именно румынским спецслужбам по всем остальным соц.странам ничего подобного не было" - теперь давай это экстраполируем на Украину и рф....

#35944 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 01:20 PM

Подарунки населенню в 2019 роцi:

Цитата

З 1 травня 2019 року по 31 грудня 2019 року ціна на газ для населення, згідно з нашими розрахунками, повинна становити приблизно 9851,66 гривні за 1 тис куб м.
А з 1 січня 2020 року “ринкова” ціна на газ для населення встановиться на рівні приблизно 12313,85 гривні, згідно з Положенням.  https://news.finance...o-2020-roku-zmi
Не дуже й то дорого.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#35945 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 30 October 2018 - 01:47 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 October 2018 - 01:20 PM, said:

Подарунки населенню в 2019 роцi:
Не дуже й то дорого.
Саша! Дело не в цене , а в зарплатах, в развитии экономики, в конце-концов. А у Вас прослеживается желание ни за что не платить, типа, надурнчяка жить. Все Вам должны.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#35946 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 01:54 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 October 2018 - 01:47 PM, said:

Саша! Дело не в цене , а в зарплатах, в развитии экономики, в конце-концов. А у Вас прослеживается желание ни за что не платить, типа, надурнчяка жить. Все Вам должны.
Что значит на дурницу? Республика работает на всю катушку. Там рАзвитая промышленность, которая, в отличие от Молдовы работает. Сложно ее реализовывать из за окруженностью не совсем дружелюбных государств. И самое гавное, есть стабильность, не совсем на высоком уровне, но стабильность. А вот Украина летит в пропасть по всем статьям.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 30 October 2018 - 02:03 PM

#35947 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 October 2018 - 01:47 PM, said:

Надо же)... а глядя на вас - вижу, что должны все Украине) начиная с Газпрома)

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#35948 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 30 October 2018 - 03:28 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 October 2018 - 03:20 PM, said:

Надо же)... а глядя на вас - вижу, что должны все Украине) начиная с Газпрома)
Саша, мы давно не имеем дел с газпромом. А к вам придут за ваш долг поговорить.
Халявы в жизни не бывает - за все надо платить.

#35949 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 04:05 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 30 October 2018 - 01:54 PM, said:

Что значит на дурницу? Республика работает на всю катушку. Там рАзвитая промышленность, которая, в отличие от Молдовы работает. Сложно ее реализовывать из за окруженностью не совсем дружелюбных государств. И самое гавное, есть стабильность, не совсем на высоком уровне, но стабильность. А вот Украина летит в пропасть по всем статьям.

да ладно ))) развитая промышленность, предполагает, конкурентные цены на товары - назови товары, конкурентные по качеству, дешевые по цене, которые вражеские страны, окружающие этот рай, заблокировали... пмо, как и другие недореспублики, субсидируется рф, за счет ее населения, которое нищает который год подряд. жировая прослойка, накопленная 10 лет тому, позволяет еще держаться. тренд понятен... собственно, потому и культивируется ненависть - война все спишет...

#35950 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 05:05 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 October 2018 - 04:05 PM, said:

да ладно ))) развитая промышленность, предполагает, конкурентные цены на товары - назови товары, конкурентные по качеству, дешевые по цене, которые вражеские страны, окружающие этот рай, заблокировали... пмо, как и другие недореспублики, субсидируется рф, за счет ее населения, которое нищает который год подряд. жировая прослойка, накопленная 10 лет тому, позволяет еще держаться. тренд понятен... собственно, потому и культивируется ненависть - война все спишет...
Ты так говоришь с позиции великой космической страны,  развитого ВПК, аграрного гиганта, мощной  химической индустрии...забудь об этом, как пела ваша же певица : было и прошло. Привыкай смотреть на мир с позиции американской помойки. Страны, с пока еще мощным гастарбайтерским ресурсом, страны с мощной фашистской составляющей, страны с самым низким экономическим уровнем. Если никакого чуда у вас не случится, подозреваю, что через пару лет ты будешь смотреть на ту же Молдову с Приднестровьем снизу вверх, причем так, что шапка будет падать.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 30 October 2018 - 05:08 PM

#35951 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 08:14 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 30 October 2018 - 05:05 PM, said:

Ты так говоришь с позиции великой космической страны,  развитого ВПК, аграрного гиганта, мощной  химической индустрии...забудь об этом, как пела ваша же певица : было и прошло. Привыкай смотреть на мир с позиции американской помойки. Страны, с пока еще мощным гастарбайтерским ресурсом, страны с мощной фашистской составляющей, страны с самым низким экономическим уровнем. Если никакого чуда у вас не случится, подозреваю, что через пару лет ты будешь смотреть на ту же Молдову с Приднестровьем снизу вверх, причем так, что шапка будет падать.

Вова, ты взрослый человек - живи своими интересами, зачастую страна, как во многих случаях, просто куча воровитых чиновников и бандитов у власти, которые нами манипулируют. я всегда смотрю на людей, а не на страну. люди начинают гордится страной тогда, когда самому гордится нечем - смотри внутрь, там все ответы....

#35952 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 30 October 2018 - 09:07 PM

жестокий  троллинг:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#35953 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 07:03 AM

.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 31 October 2018 - 07:04 AM

#35954 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 07:32 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 October 2018 - 08:14 PM, said:

люди начинают гордится страной тогда, когда самому гордится нечем ...
Это пять!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#35955 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 07:52 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 October 2018 - 03:28 PM, said:

Саша, мы давно не имеем дел с газпромом..
ДБ.
Это как сказать, что после перекупки у евробарыг   чёрных  резиновых калош  с красной подкладкой (известной питерской  марки), они  становятся лабутенами...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 31 October 2018 - 08:34 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#35956 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 09:08 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 31 October 2018 - 07:32 AM, said:

Это пять!

ожидаемая реакция - увы, но это правда. чем у человека меньше внутреннее пространство, чем беднее духовно он живет - тем более ему нужен социум, тем более стадные его инстинкты. еще щедрин говорил  - если начали про патриотизм, смотри где украли.

#35957 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 09:23 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 October 2018 - 09:08 AM, said:

ожидаемая реакция - увы, но это правда. чем у человека меньше внутреннее пространство, чем беднее духовно он живет - тем более ему нужен социум, тем более стадные его инстинкты. еще щедрин говорил  - если начали про патриотизм, смотри где украли.
Мешаешь теплое с кислым.
А как же революция достоинства? Своего сотоварища, который за кофе платит посещением туалета, и некоторых других ярых патриотов, орущих СУГС,  опустил ниже плинтуса и даже не понял этого.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#35958 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 09:30 AM

Тогда по твоему американцы все поголовно моральные уроды, бОльших патриотов, во всяком случае, диванных я не встречал. Даже здесь, у нас, как они топят за свою свежеприобретенную родину. Многие мои одноклассники в девяностые разлетелись кто куда. Так получилось, что два друга не разлей вода, сидевшие за одной партой, тоже уехали, один в Германию, другой в США. Если честно, ни с тем, ни с другим я даже в школе не особенно общался, в Одноклассниках, типа, подружились, но тоже общение закончилось сразу после слов о радости встречи. Но интересно другое, я вижу, кто, что лайкает. Тот что с Германии лайкает все то, где говорится о победах России, тот, что с Америки, лайкает только негатив про нее. Первый поляк по национальности, второй еврей. Но думаю, не это главное. Главное в том, как в штатах обрабатывают мозги. Они все поголовные патриоты...пока дело не касается чем то пожертвовать за свою родину. Когда стране становится тяжело, только русские без лишних слов становятся грудью за свою страну и защищают ее, не жалея жизни. Так было всегда, и так будет.

#35959 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 09:30 AM

С этим инстинктом, как я поняла, и были  перепощены  безграмотные  рефлективные  записки  о мосте снесённом горным селевым потоком по вине Путина.
Наверное в Австрии и Франции в Альпах  он  тож селями управляет, не говоря уже об Азии...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#35960 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 11:13 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 31 October 2018 - 09:23 AM, said:

Мешаешь теплое с кислым.
А как же революция достоинства? Своего сотоварища, который за кофе платит посещением туалета, и некоторых других ярых патриотов, орущих СУГС,  опустил ниже плинтуса и даже не понял этого.

ничего я не мешаю. одно дело - инициатива снизу, когда люди объединяются, дабы отбиться. другое - манипуляция сверху, когда моральные уроды, по причине своей уродливости оказавшись наверху, парят мозги стаду и ведут его на убой, прикрываясь национальными интересами. я тут постил слова геринга, приговоренного к смерти, а посему, в его искренность можно верить - "война фермерам не нужна, они, фермеры, в любом случае проиграют ситуацию". война нужна политикам и тем, кому нечего терять - мотороллы, гиви и пр., которые видят в ней, окно возможностей для себя....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)