Странная тема
Отправлено 19 August 2015 - 02:53 PM
Лабораторного корпуса № 1 нет - продали. Ломают под ремонт..
Отправлено 19 August 2015 - 03:06 PM
Сергей Стриженюк, on 19 August 2015 - 02:18 PM, said:
Еще дафай про то, сколько обеспеченных россия встала с колен своих рублей платишь за одну зелень необеспеченную Америка скоро рухнет. Жду.
Каждый день, прежде чем, что то писать здесь - пиши нам, сколько доллар стоит рублей. Сделай нам и себе приятно.
Про АН-178, пока никак http://rian.com.ua/a.../369562784.html
Высодуховной со скрепами в Ле Бурже вообще не присутствовало, типа какого то Сомали северного.
С Южмашем, почекай дурилка, как решится в Бразилии.
Лыбидь, вы:
1. Построили космодром "Восточный"?
2. Запустили "Ангару" в серию?
3. Сели на Луну и ее осваиваете?
Запомни, у нас война с кровавым и беспощадным, последним фашистским режимом в мире с Россией. Победит Украина - победит человеческая цивилизация.
Отправлено 19 August 2015 - 03:07 PM
Валентина Савченко, on 19 August 2015 - 03:01 PM, said:
да и твой безграмотный бред тоже никто не читает...
Cмена фамилии на коллекиффную сильно уронила группу нынешних однофамильцев...
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 19 August 2015 - 03:10 PM
Отправлено 19 August 2015 - 03:16 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 19 August 2015 - 02:23 PM, said:
Отправлено 19 August 2015 - 03:22 PM
Описание вашей несбыточной мечты, "щеневмерлики"
Цитата
24. февраля 2014 «поезд дружбы» с сотнями самообороны Майдана прибыл в Севастополь. Крымчане не успели развернуть на Перекопе пулеметные точки, и поезд прибыл невозбранно. Путин струсил. Войска РФ получили приказ не вмешиваться.
Пользуясь безнаказанностью, укрофашня начала в Севатополе погромы и резню «рашистской ваты». Число и жестокость убийств затмили Одесскую трагедию: в отличие от Одессы, Севастополь – военный город, в нём куда больше людей, готовых оказывать сопротивление, больше офицеров, больше оружия... Поэтому было убито, растерзано и сожжено было не 50 человек, а по, самым скромным оценкам, полторы тысячи.
Отряды Правого сектора под черно-червонным прапором маршируют по набережной Севастополя. Маршируют перед Ливадийским дворцом. Маршируют перед галереей Айвазовского... Черно-червоный прапор украинской фашни развевается над Ласточкиным гнездом (которое отныне и навсегда не «гнездо», а «кубло».) Под улюлюканье молотами крушат монументы защитников Севастополя, памятники крымским партизанам, мемориальные доски «москальских» Пушкина и Чехова... Обвязав тросами, правосеки сбрасывают памятник Нахимову.
Экстренная сессия Рады принимает закон о расторжении договора о базировании флота. Российский Черноморский флот должен убраться из Севастополя немедленно. Ему «помогает» уйти подтянувшийся из Средиземного моря американский Шестой флот. Российский корабли спешно уходят, оставляя за собой окутанный дымами город... Правый сектор захватывает часть кораблей, не успевшую отойти от причалов – хлопцы решили, что раздел флота в 1997 году был несправедлив и Украине полагается всё, что плавает в её территориальных водах. Американцы с ухмылкой наблюдают за происходящим. Путин по-прежнему «уважает суверенитет Украины» и не вмешивается.
К опустевшим причалам тут же встают корабли Шестого флота США. Официально они вошли в Севастополь «для защиты мирных жителей, поддержания порядка, предотвращения гуманитарной катастрофы» и т.д. и т.п. (Знакомое блаблабла.) Они уже не уйдут из него. Ещё в 2013 году американское агентство по госзакупкам объявило тендер на ремонт севастопольской средней школы по американским стандартам. Там будут учиться дети американских офицеров, отныне и навсегда прописавшихся в Севастополе.
Опущенный, униженный, опозоренный, но так и не открывший ответного огня Российский флот через двое суток входит в гавань Новороссийска. Там для него нет места. Строительство нового порта обойдётся минимум в десять миллиардов долларов. И это не считая сумм, нужных на выстраивание совершенно новой линии обороны - теперь, когда Севастополь стал американской базой и американские корабли свободно ходят по украинской части Азовского моря. Силуэты эсминцев Шестого флота видно из устья Дона и из Таганрога.
И это ещё не всё. Из двух миллионов русскоязычных жителей Крыма минимум половина спасаются бегством от зверств Правого сектора. Украинские правосеки весело выкладывают в Интернет фото и видео свидетельства своих расправ над русскими – это называется «швiдкая украiнизация». Украинский интернет ржёт и прикалывается над фотами растерзанных, обугленных тел. В Ростовской и Липецкой области беженцами переполнены все школы, стадионы, турбазы, больницы...
Население России ревёт от ярости, не понимая, почему Путин позволил этому произойти. Почему он, имея все возможности, не спас крымчан и не раздавил украинскую сволочь. Рейтинг президента не просто обнулён, он отрицателен. Москва заполнена взбешенными демонстрациями, по сравнению с которыми события на Болотной площади – детсадовский утренник. Никакая пропаганда, никакие кремлёвские СМИ ничего не могут сделать: это всё равно что тушить пожар ложкой. В офицерской среде, разъярённой событиями в Севастополе, непрерывно рождаются заговоры. ФСБ не успевает их раскрывать, да и в нём самом тоже зреет заговор против «величайшего национал-предателя». То, что Путин лишится власти и будет изгнан или убит – вопрос нескольких месяцев, если не недель.
Его преемнику придётся разбираться с невыносимыми, неподъемными проблемами – размещать беженцев, флот, строить заново всю оборону Европейской части страны. Это не десятки, это сотни миллиардов долларов. Их придётся тратить на фоне невыносимого позора, на фоне зубоскальства Европы, США и (самое невыносимое) ликующей свiдомой хохлятины...
Куда меньший стресс, куда меньшее унижение вызвали к жизни в Веймарской Германии немецкий фашизм. И значит, в результате бездействия Путина к власти в России неизбежно пришёл бы НАСТОЯЩИЙ русский фашизм. Настоящий, а не тот, которым бредят укроСМИ. Ядерный и космический. И тогда надо было бы срочно драпать с нашего шарика... только на чем и куда?
...Вот это, ......, я называю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоять раком.
Цитата
Каков же сухой остаток от всех заварушки – санкций, курса доллара, войнушки и т.д? Вздорожали импортные товары (что неприятно для покупателя, но очень хорошо для импортозамещения. В отличие от вас, долпойобов, мы свою промышленность развиваем, а не убиваем под диктовку ЕС). Экономика не развалилась (как писали у вас), но её качнуло. Хуже всего пришлось рознице – сокращение оборотов на 8,2%, а из розницы хуже всего пришлось торговле автомобилями. Итого на круг: ВВП Роcсии - в 2014 рост 0,6%, в 2015 падение 3,2%, рост курса с 35,24 до 62,81 за доллар (обесценение 78%), рост цен 11,4%.
Для сравнения: в Укропомойке за то же время падение ВВП 6,8% в 2014 и 7,5% в 2015, курс гривни с 8,32 до 21,5 за доллар (обесценение 158%), рост цен 60,9%. По оценке британского журнала The Economist Украина стала лидером в рейтинге "стран с наихудшей экономикой (worst economic countries list)". Впечатление, что санкции против вас, а не против нас.
Это, щеневмерлые, не «стоять раком». Это кое-что другое. Раком бы мы стояли в другом случае – если б НЕ сделали с вами то, что мы сделали.
Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 19 August 2015 - 03:26 PM
Отправлено 19 August 2015 - 03:26 PM
Цитата
Поэтому я получаю удовольствие от местной форумной темы про Крым не один, а два раза. Первый раз – в простом прочтении: от того, что знаю, насколько она лжива. А второй раз - когда представляю себе, как выглядела бы тема, если бы мы сдали Крым. Что писали бы в ней Кабака, Ярема, Митрик и прочая свiдомая мразь, если б случилось то, что я описал выше. Я сравниваю возможную и реальную темы про Крым – и кайфую от разницы двух вариантов.
В той теме хорошо проступают ваши коллективные фантомные боли. Нелегко, должно быть, целой нации чувствовать себя отвергнутой и посланной шлюхой. Тем слаще перечитывать тему.
Вот чего мы избегли, «надругавшись над суверенітетом України та міжнародним правом». Поэтому мы стоим совсем в другой позе. А раком стоите именно вы, нация скачущего компоста. Убедимся?
Отправлено 19 August 2015 - 03:26 PM
Сергей Стриженюк, on 19 August 2015 - 02:22 PM, said:
Это есть вопросы твоего уровня про Украину и ее мэров.
Мне насрать, что ты ешь и кто твой мэр. Я так думаю, что ты и сам не знаешь, кто твой мэр - кого назначили и похер, лишь бы миска твоя, как раба не пустовала. Ну типа, за стабильность мужики, сказали паханы зоны!
Отправлено 19 August 2015 - 03:30 PM
Сергей Стриженюк, on 19 August 2015 - 02:26 PM, said:
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 19 August 2015 - 03:32 PM
Цитата
...Т.е.о вашей африканской нищете. До кризиса и всей заварушки вы жили в два с половиной раза беднее нас: средняя з/п в долларах $790 и $350. (Вы пробовали хрюкать, что эта разница перекрывается разницей цен. Я спрашивал – если перекрывается, чего ж тогда у россиян вдвое больше автомобилей на тысячу человек населения, чем у вас, и машины те в среднем в полтора раза новее, и гастарбайтеры ваши работают на нас, а не наоборот? Ответного всхрюка так и не дождался).
Теперь же картина ещё смачнее. Рубль до заварушки был по 34, сейчас за 60, почти всю весну-лето болтался между 50 и 55. А осенью ведь доходил до 70. То есть он даже не удвоился. В то время как ваша гривня йопнулась более чем втрое.
Средняя зарплата в России в марте 2015 (последняя сводка) - 30620 руб. Курс тогда был 58,46, значит, зарплата в баксах - $523. В Укропии (июнь 2015): средняя зарплата 4299 гривни, курс 21,56, зарплата в баксах - $199.
Таким образом, разрыв УВЕЛИЧИЛСЯ с 2,2 крат до 2,7. Вы стали ВТРОЕ беднее нас, скачущая вы плесень.
Це, несомненно, главный итог Майдана.
А то ли ещё будет: осенью 2015 грядут новые подскоки цен на коммуналку, да и эффект отсутствия в бюджете главного бюджетного донора - Донбасса - начал давать себя знать. (В течении года вы маскировали этот эффект, проедая резервы и внешние займы, но теперь «подушка» наконец просела).
Кто же вы теперь по деньгам, «европейцы»? Кто ваши соседи по помойной яме? Посмотрим... Филиппины - $279, Пакистан - $255, Таджикистан (Таджикистан, Карл ! ) - $227. Ниже рейтинг обрывается. Т.е. вы где-то в Чёрной Африке. «Европейцы», мля.
Довод, что мол «средняя – это официальная белая зарплата, а кто ж живёт на одну белую» не принимается. Что, в Пакистане все зарплаты белые? Там любят платить с зарплаты налоги? Только умные хохлы одни во всём мире догадались прятать зарплату «налево»? Конечно, да. Они одни. Саме так.
И результат:

Это лучшее, что вы можете с собой сделать: надеть вышиванку и повеситься. Следуйте за хероем!
Пять плевков Европы в харю украинцам
Тем временем Европа пять раз плюнула в рожу украинцам в принципиально важных для них вопросах. Плюнула смачно, с выхарком.
Плевок первый. Что было главной хохляцкой мрiей и главным идейным «топливом» Евромайдана? Правильно: безвизовый режим с Европой. Это им оправдывали необходимость подписать «Соглашение об евроинтеграции» (которое так и не подписал Янукович). «Якщо пiдпишемо, будемо вiльно ездить до Европi». Это из-за него начался Евромайдан. Это из-за него началась гражданская война, отвалились Крым и Донбасс, подул «северный ветер» из России. За него были все жертвы и вся боротьба.
И вот Европа открыто послала вас нах в главном, в святом для вас вопросе.
Украине отказали в предоставлении безвизового режима с ЕС
Плевок второй. Словно специально для того, чтобы подчеркнуть ваше унижение, Европа, не дав безвизовый режим вам, скачущим гнидам, дала его кое-кому другому. На ТОЙ ЖЕ Рижской сессии, которая отказала Украине, безвизовый режим был предоставлен Вануату.
Вы знаете, что такое Вануату? Вы знаете, где это? Как выглядят тамошние обитатели?
Вот так:

Теперь ВОТ ЭТО поедет в Европу без виз. А вас, лайдаков, пнули копняком в посольскую очередь. С точки зрения Европы ЭТО - более европейцы, чем вы.
Кажется, большего унижения и представить нельзя? Как бы не так.
Плевок третий. Европа не просто отказала вам в безвизовом режиме, одновременно дав его чернокожим людоедам из Тихого океана. Она стала зажимать и тот визовый режим, что был.
Европа ужесточает визовый режим с Украиной: Из 22 стран, входящих в Шенгенскую зону, 16 увеличили количество визовых отказов украинцам
Т.е. вы не просто не поедете в Европу без виз - вы и по визам не будете ездить так, как раньше. Ваш майдан не просто не принёс ожидаемый результат, он принёс результат ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ. И всё равно он считается у вас перемогой. Ну, йопнутая вы нация, что с вас взять.
Плевок четвертый. Прищемив яйца украинцам в святом для них визовом вопросе, Европа не сделала ничего подобного в отношении России.
Государства Шенгенской зоны опасаются притока беженцев и неохотно выдают визы украинцам, пишут украинские СМИ. Сложности с выдачей виз констатировал и МИД Украины. Для россиян же ситуация остается благоприятной.
Консулы стран Шенгенской зоны объясняют эту ситуацию опасениями, что украинцы воспользуются туристическими визами и попросят убежища.
Издание отмечает, что россиянам шенгенские визы выдают по-прежнему охотно: доля отказов составляет менее 1%, а многократные визы выдаются в 60% случаев.
Ну можно ли плюнуть вам в рожу более открыто и унизительно? Оказалось, можно.
Плевок пятый. Перед самым моим отлётом в русском сегменте Интернета прошёл шухер. Председатель некоего Общества защиты прав потр*бителей, заявил:
"Россияне, приезжающие в Крым, могут лишиться виз в Европу"
Радости в хохляцком сегменте Интернета не было предела. Монитор просто забрызгало спермой изнутри.
Я провёл раскопки в Сети. «Общество защиты прав потребителей» - мутная частная шарашка, распущенная Минюстом РФ ещё несколько лет назад (т.е.продолжающая деятельность фактически незаконно, вне правового поля России). Её председатель Михаил Аншаков – урод с внешностью 100%-го латентного гомика и харизмой половой тряпки

ранее битый монтировкой в голову

И разумеется, страстный ненавистник России:
...Ненависть русского населения оккупированных украинских областей к Путину и российскому солдату-оккупанту, укравшими украинскую мечту очень скоро станет всеобъемлющей...
5]С учетом морального разложения российских войск, которых послали воевать с братским народом, думаю, до серьезных кровопролитных сражений не дойдет, а вынужденная эвакуация после появления украинской боеспособной армии очень скоро станет российским национальным позором...
25]Россия будет разделена на зоны оккупации между НАТО, Китаем, Японией и турецкими миротворцами на Кавказе... Территории, что отойдут к китайской, турецкой, японской зонам оккупации будут потеряны для нового русского государства навсегда...
Если Россия не в состоянии самостоятельно избавится от имперских химер, то может быть часть территории - это справедливая плата доктору за принудительный вывод из состояния страны-зомби...
И т.д. и т.п. Стандартная либеральная "влажная" эротика, ничего нового. Но будь он хоть сто раз урод, как быть с моим «шенгеном»? Что же делать?
Я задумался. Заказ моих билетов шёл через международную компьютерную систему бронирования. В инвойсах, которые я получил, 90% было на английском. Т.е. моё имя-фамилия 100% чётко засветились в глазах Цивилизованного Мира в качестве «посетителя оккупированного Крыма».
Что ж, это был лишний повод лететь. Европу я всё равно уже всю посмотрел (кроме Британских островов и Скандинавии), и если ради Крыма суждено расстаться с «шенгеном» - так тому и быть, думал я. У меня остаётся весь остальной мир: Египет с Турцией, Таиланд, Бали, Индия и Китай...
Я приготовился пожертвовать «шенгеном» ради КрымНаш. Вам, ..., не понять.
Но оказалось, что жертвовать ничем не придётся.
Аннулирование виз у посетивших Крым россиян «абсолютно исключено», заверили в ЕС. Ранее Киев выступил с инициативой передавать в ЕС списки «нарушителей границы», чтобы этих людей лишали шенгенских виз
Ну хоть в этом-то, мля, Европа могла пойти вам навстречу!! Чиркнуть серпом по визе нескольким сотням тысяч россиян, что прибыли в Крым в начале 2015 – остальным, раздумывающим «лететь - не лететь», враз стало бы неповадно, и больше чиркать никого бы и не пришлось! А сколько было бы слёз украинской радости, сколько улюлюканий и ликования в Интернете!
Но Европа не сделала для вас ДАЖЕ ЭТОГО. Она не сделала для вас НИЧЕГО. Хотя ей это ничего бы не стоило или стоило сущие копейки, сотые доли процента от её туристического оборота (ну много ли оставят в Европе денег те россияне, что съездили в Крым?) Но она оказала вам даже в этом. Даже в такой ничтожной, но приятной малости.
Поэтому я буду летать в Крым, буду подтираться Украиной и её законами - и одновременно невозбранно летать в Европу. По визовому режиму, более свободному, чем для вас, мразей. А ваши гастарбайтеры будут обслуживать меня и там и там. Вежливо и с улыбочкой. Я называю это «поиметь Украину по самое горло». А как ещё можно это назвать?
Европа определённо кого-то поставила раком - и явно не меня и не мою страну.
Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 19 August 2015 - 03:34 PM
Отправлено 19 August 2015 - 03:34 PM
Отправлено 19 August 2015 - 03:36 PM
Евгений Плитко, on 19 August 2015 - 03:26 PM, said:
Мне насрать, что ты ешь и кто твой мэр. Я так думаю, что ты и сам не знаешь, кто твой мэр - кого назначили и похер, лишь бы миска твоя, как раба не пустовала. Ну типа, за стабильность мужики, сказали паханы зоны!
Отправлено 19 August 2015 - 04:00 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 19 August 2015 - 03:32 PM, said:
Отправлено 19 August 2015 - 04:06 PM
Евгений Плитко, on 19 August 2015 - 04:00 PM, said:
Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 19 August 2015 - 04:06 PM
Отправлено 19 August 2015 - 04:12 PM
Валентина Савченко, on 19 August 2015 - 03:01 PM, said:
Отправлено 19 August 2015 - 04:22 PM
Евгений Плитко, on 19 August 2015 - 03:06 PM, said:
Еще дафай про то, сколько обеспеченных россия встала с колен своих рублей платишь за одну зелень необеспеченную Америка скоро рухнет. Жду.
Каждый день, прежде чем, что то писать здесь - пиши нам, сколько доллар стоит рублей. Сделай нам и себе приятно.
Про АН-178, пока никак http://rian.com.ua/a.../369562784.html
Высодуховной со скрепами в Ле Бурже вообще не присутствовало, типа какого то Сомали северного.
С Южмашем, почекай дурилка, как решится в Бразилии.
Лыбидь, вы:
1. Построили космодром "Восточный"?
2. Запустили "Ангару" в серию?
3. Сели на Луну и ее осваиваете?
Запомни, у нас война с кровавым и беспощадным, последним фашистским режимом в мире с Россией. Победит Украина - победит человеческая цивилизация.
За зелень не плачу-у нас тут рублями расплачиваются. мне на жизнь хватает.
Я про Ан-178 регулярно буду спрашивать,как про лыбидь...
Да,вместо Ле-Бурже у нас основные контракты на поставку будут заключать на МАКС-2015.Я планирую там быть 28 августа. Заодно и погляжу. И тебе покажу.
С Бразилии вса сцаными тряпками выгнали. Как и с остальных проектов.
Восточный сдаём 30 ноября. Первый пуск оттуда 25 декабря. Две "Ангары" уже слетали из Плесецка. Ещё несколько на стадии завершающей сборки-скоро поедут на Восточный. Я тебя буду регулярно радовать)))))
На Луну полетим немного попозжа-как-то с тобой забыли согласовать наши планы))))
Про вашу победу мечтай дальше. Скоро победите окончательно-остатки здравого смысла. Красьте заборы дальше. Цивилизации на вас плювать.
Отправлено 19 August 2015 - 04:22 PM
Сергей Стриженюк, on 19 August 2015 - 02:18 PM, said:
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 19 August 2015 - 04:33 PM
Евгений Плитко, on 19 August 2015 - 03:26 PM, said:
А мэр у нас молодец-город просто конфетка под его руководством, в ближайшие два года обновят асфальт возле оставшихся 30 процентов домов(пока полностью сделали только магистрали и проезды в микрорайонах). Транспорт ходит отлично,коммунальное хозяйство в порядке.
Куда нам до вас,промайданенных, живущих в условиях свободной помойки....
Ну и в тарелке у меня пища свежая и разнообразная. Есть шо есть,есть и запить))))))) Короче,рабствую себе на галере)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых