Гладырь Виталий, on 02 October 2018 - 05:57 PM, said:
да не прикалывайтесь - результатам прыжков только 4г. считать нужно с 17г.
Не 4 года а гораздо больше, мы же говорили об этом..
http://finbahn.com/п...о-эксперимента/
Цитата
По сути, мы все увидели провал огромного эксперимента. Безумного, чудовищного, неописуемого никаким языком, никаким пером не способного быть запечатлённым. Провал, кстати, это ещё мягко сказано, то был крах, катастрофа.
Россия решила вырастить себе гомункулюса. Дочку себе создать решила. Из части себя. Отрезала кусок от своих обильных телес, сшила грубым портняжным швом, сформировала морду, филатовским стеблем нос сделала. ручки-ножки. Что-то вроде пряничного человечка вышло.
Вдохнула в него воздух, гомункулюс зашевелился. И принялась его, гомункулюса, кормить из своих огромных сисек молочных.
А тот только лупил глазками да сосал. А как стал подрастать, мать-Россия его на прикорм перевела — давай куски от себя отрывать и в пасть ему, гомункулюсу, впихивать, а он, знай, жрёт.
Потом подозвала соседку, Польшу, и как от той отхватит ногу! По бедро! И ту ногу в пасть гомункулюсу как сунет! Тот не поперхнулся даже. Потом подозвала соседку-Румынию, и от неё руку по локоть как отымет! А потом от Чехословакии, тоже соседушки, как полжопы отхватит! И всё отродью своему в пасть! То жрёт, знай.
Только иногда спрашивает Россия, жмурясь ласково:
— Любишь ли меня, дочь моя Украина?
— Хрю-хрю! — та отвечает, а матери слышится «люблю».
Или, бывало, спросит:
— В огонь и воду за меня пойдёшь?
А та, на доступном языке отвечает:
— Хрю-хрю!
А матери-России слышится «пойду».
Ну, вырос гомункулюс. а мать-Россия как себе по живому полпечени вырвет! И Украине как подарит! Это чтоб жилось ей лучше, комфортнее. С лишней полпеченью!
Да вот беда — бегает доченька на лужайке, на голове венок с лентами, рубашка в цветочек, да всё на четверенечках, жопу так наела, что аж трясётся, и говорить так и не начала, всё хрю да хрю. Потому как нет у неё души. Душу Б-г даёт, она у рождённых бывает, а не у франкенштейнов.
— Любишь ли меняя, детонькаа?
— Хрю-хрююю!
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 02 October 2018 - 06:16 PM