Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#35241 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 10:35 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 September 2018 - 10:32 AM, said:

На сколько лет это будет больше, чем надо прожить до пенсии на Украине, да еще с вашей главной докторшей-смерть?

да приблизительно равно. просто ваш недомачо, пяток лет тому, бил себя в грудь - о накопительных, уж все и забыли. до чего терпелив народ. некий вселенский фарс на планете...

#35242 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 26 September 2018 - 10:42 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 September 2018 - 10:35 AM, said:

да приблизительно равно. просто ваш недомачо, пяток лет тому, бил себя в грудь - о накопительных, уж все и забыли. до чего терпелив народ. некий вселенский фарс на планете...
Никто себя в грудь не бил, а вот санкции, все таки, бьют. Но, ту сторону они бьют гораздо сильнее. Это надо пережить, и Россия их прекрасно переживает. Ты о своей пенсии думай, и прежде всего с той точки зрения, а будет ли она, вообще? А за соседа не переживай.

#35243 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 10:44 AM

Энергоносители. Газовые трубопроводы.

Цитата

Nord Stream начал укладку труб "Северного потока - 2" в немецком мелководье.
Компания Nord Stream 2 AG завершила подготовительные работы по укладке труб "Северного потока-2" в Германии и приступила к непосредственному строительству газопровода в немецком мелководье; по двум ниткам на сегодняшний день судно Castoro 10 уложило уже около 30-35 километров. Об этом сообщил РИА Новостипресс-секретарь компании Йенс Мюллер.
"В июле прибыло судно Castoro 10 и, как мы говорили в пресс-релизе, начались подготовительные работы. Судно сваривало трубу за трубой, а затем большие лебедки протягивали их на берег, чтобы соединить с береговыми объектами. И эти работы уже завершены. Сейчас Castoro 10 перешло к восточному направлению. Оно проложило уже около 30 километров по двум ниткам, а по каждой нитке — около 15 километров", — сказал Мюллер.
Он отметил, что данные работы ведутся на мелководье, где глубина достигает 4-10 метров. Затем, в ближайшие месяцы, прибудет второе судно и начнется укладка в глубоководной части вод Германии. В целом строительство немецкой части "Северного потока-2" должно завершиться не позднее конца 2018 года. http://alternatio.or...tskom-melkovode

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 26 September 2018 - 10:45 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#35244 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 26 September 2018 - 10:46 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 September 2018 - 10:35 AM, said:

Великий кормчий россии обещал не повышать пенсионный возраст. Ну и где его обещания?

#35245 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 10:51 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26 September 2018 - 10:46 AM, said:

Великий кормчий россии обещал не повышать пенсионный возраст. Ну и где его обещания?

Как там с  бройлерами с гор. водой, которые весь Куiv устанавливает. И ценами на газ. Растёт занятость и продажи электроводоподогревателей и занятость с ввп?
Наскакали.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 26 September 2018 - 10:56 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#35246 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 10:59 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 26 September 2018 - 10:51 AM, said:

Как там с  бройлерами с гор. водой, которые весь Куiv устанавливает. И ценами на газ. Растёт занятость и продажи электроводоподогревателей и занятость с ввп?
Наскакали.
Хотел им перечислить невыполненные обещания их алкоголика, да это надо день убить только на их перечисление

#35247 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:07 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 September 2018 - 10:59 AM, said:

Хотел им перечислить невыполненные обещания их алкоголика, да это надо день убить только на их перечисление

ты прав Вова,кучу обещаний он не выполнил. но, на этом форуме, каждый из пишущих, не раз называл его барыгой и скорее всего, на следующий срок он не изберется. чем ситуация у вас отличается - набрали в рот воды, в штаны - другого, будете избирать его, пока не вынесут. за всю его ложь и игрушки в солдатики, будет расплачиваться весь народ. вот в этом и вся разница....

#35248 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:07 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 26 September 2018 - 10:51 AM, said:

Наскакали.

опять с вопроса спрыгнули - профи, что сказать ...

#35249 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:09 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 September 2018 - 11:07 AM, said:

опять с вопроса спрыгнули - профи, что сказать ...
Я уже отвечала, что хочу всё время работать. И буду, пока могу.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#35250 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:12 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 September 2018 - 10:59 AM, said:

Вова - может хоть ты отреагируешь на мой пост про лес,китайцев и сибирь - ведь я к тебе обращался. вчера это было...

#35251 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:15 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 September 2018 - 11:07 AM, said:

ты прав Вова,кучу обещаний он не выполнил. но, на этом форуме, каждый из пишущих, не раз называл его барыгой и скорее всего, на следующий срок он не изберется. чем ситуация у вас отличается - набрали в рот воды, в штаны - другого, будете избирать его, пока не вынесут. за всю его ложь и игрушки в солдатики, будет расплачиваться весь народ. вот в этом и вся разница....
Чем расплачиваться? 43 миллиона действующих пенсионеров в России и 20 миллионов за рубежом сразу начнут получать повышенную, как минимум, на 1000 рублей пенсию. Ты, при своем благополучии, откажешься от лишней тысячи рублей в месяц? А какого это для небогатого пенсионера?

#35252 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:18 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 September 2018 - 11:12 AM, said:

Вова - может хоть ты отреагируешь на мой пост про лес,китайцев и сибирь - ведь я к тебе обращался. вчера это было...
Не могу читать я такую хрень, жалко свои ячейки памяти забивать этой мутью. Форматировать свою память самогоном, как это делаешь ты, уже не позволяет здоровье, так что звиняй, про кохов и свинорылых я тебе не оппонент.

#35253 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:19 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 September 2018 - 11:15 AM, said:

Чем расплачиваться? 43 миллиона действующих пенсионеров в России и 20 миллионов за рубежом сразу начнут получать повышенную, как минимум, на 1000 рублей пенсию. Ты, при своем благополучии, откажешься от лишней тысячи рублей в месяц? А какого это для небогатого пенсионера?

ага, про инфляцию не забыл? что за манера, одним, поднимать за счет других. еще начнутся волнения - дай время...

#35254 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:21 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 September 2018 - 11:18 AM, said:

Не могу читать я такую хрень, жалко свои ячейки памяти забивать этой мутью. Форматировать свою память самогоном, как это делаешь ты, уже не позволяет здоровье, так что звиняй, про кохов и свинорылых я тебе не оппонент.

дык это россиянин, что ни есть - кохом, там и не пахло. сдается мне, что нет у тебя аргументов - а свои ошибки, привычки нет признавать - если я забыл - напомни...

#35255 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:24 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 September 2018 - 11:19 AM, said:

ага, про инфляцию не забыл? что за манера, одним, поднимать за счет других. еще начнутся волнения - дай время...
Виталий, индексация пенсий будет идти отдельно, как и раньше. И там столько приятных наворотов для пенсионеров и предпенсионеров предусмотрено, что эта реформа, когда ее внимательно все прочитают, еще станет триумфом Путина, попомнишь мои слова.

#35256 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:27 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 September 2018 - 11:21 AM, said:

дык это россиянин, что ни есть - кохом, там и не пахло. сдается мне, что нет у тебя аргументов - а свои ошибки, привычки нет признавать - если я забыл - напомни...
Ошибаешься, я не читал и читать не буду, не могу себя заставить. Я просто много читал про то, что пиндосы запустили эту фишу про засилье китайцев и через либерал предателей в России ее раскручивают. Им в страшном сне не снится союз России и Китая.

#35257 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:28 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 September 2018 - 11:24 AM, said:

Виталий, индексация пенсий будет идти отдельно, как и раньше. И там столько приятных наворотов для пенсионеров и предпенсионеров предусмотрено, что эта реформа, когда ее внимательно все прочитают, еще станет триумфом Путина, попомнишь мои слова.

ладно, попомню - поехал за пивом, два соседа, вдруг правильной рыбой обзавелись. сам, вчера, засолил сухим посолом, 7 кг. тарани - осень, самое время....

#35258 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:31 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 September 2018 - 11:28 AM, said:

ладно, попомню - поехал за пивом, два соседа, вдруг правильной рыбой обзавелись. сам, вчера, засолил сухим посолом, 7 кг. тарани - осень, самое время....
Наверное на 7 кг надо тонну пива.

#35259 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:40 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 26 September 2018 - 11:31 AM, said:

Наверное на 7 кг надо тонну пива.
Как то, будучи студентом, кто то принес огромную засушенную щуку. Так получилось, что денег тогда хватило только на трехлитровый бутыль пиво. В общем, натурально отравились тогда все, много соленой рыбы требует много пива. Тот урок я запомнил на всю жизнь.

#35260 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 26 September 2018 - 11:44 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 September 2018 - 11:40 AM, said:

Как то, будучи студентом, кто то принес огромную засушенную щуку. Так получилось, что денег тогда хватило только на трехлитровый бутыль пиво. В общем, натурально отравились тогда все, много соленой рыбы требует много пива. Тот урок я запомнил на всю жизнь.
Вот давний вывод:  вино - только хорошее и немного,  с пивом то же самое.
Не как запивка еды, а  само по себе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)