Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#3521 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 06:42 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2015 - 04:20 AM, said:

Приехали в Крым два великих импортозаместителя:
Один с американским айфоном, другой-с голландским батискафом.
И шо-больше в этой России совсем ничё нема?И не делается?
Никто,кроме нас!

#3522 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 06:44 AM

Аваков подает прошение об отставке. Яценюк переживает нервный срыв и заявляет, что Украина не является его исторической родиной и свою пенсию он намерен коротать в земле ему более подходящей.
Приближается зима. Газа нет, угля нет, мазута нет.
Вакцины для новорожденных закончились. Программы по профилактике туберкулеза не финансируются.
Промышленность встала.
Безработных с каждым месяцем становится больше.Украинцы проедают свои последние сбережения.
Беженцам с Востока работать негде, жить негде, есть нечего.
Политдебилы радикального крыла уже выкричали все свои речевки. Больше кричать не о чем.
Европа Украину послала.

Баста, граждане. Революция закончилась. Впереди похмелье.
Никто,кроме нас!

#3523 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 07:03 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19 August 2015 - 06:42 AM, said:

И шо-больше в этой России совсем ничё нема?И не делается?

Газ ( отчетность по которому закрыли почему то ) и нефть таки качают. Картошка и капустка имеются. Остальное все по мелочам. Кстати, продаю идею как обеспечить 100 процентное импортозамещение и сэкономить на всяческих онищенках, казачках и прочих бульдозерах вкупе с передвижными крематориями - сделать курс 300 !!! - и все автоматом отрегулируется.

#3524 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 07:44 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2015 - 07:03 AM, said:

Газ ( отчетность по которому закрыли почему то ) и нефть таки качают. Картошка и капустка имеются. Остальное все по мелочам. Кстати, продаю идею как обеспечить 100 процентное импортозамещение и сэкономить на всяческих онищенках, казачках и прочих бульдозерах вкупе с передвижными крематориями - сделать курс 300 !!! - и все автоматом отрегулируется.
Дуй вот сюда www.sdelanounas.ru  -там мнооого страниц с картинками про то,чего у нас нет.Мнооого мелочей.
Не из Запорожья оценивать российские проблемы…
Вытащим из колоды козырь, который, судя по всему, «не бьется». Последние данные The World Bank.
Свежий пересчет данных показал, что Россия обогнала уже Германию по объему ВВП. И это – несмотря на санкции, на падение нефтяных цен, на украинский конфликт и весь остальной «букет» экономических и политических проблем с тем же Западом.
По итогам 2014 года «порванная в клочья экономика России» (с) Барак Обама) уверенно заняла 5 (пятое) место в мире по размеру ВВП.
Напомним, что в середине 90-х годов с больших трибун в Москве высказывалось пожелание, чтобы в начале XXI века Российская Федерация догнала бы по уровню развития… Португалию. Кажется, сегодня мы её обогнали, нет?
И не только Португалию. Вот – верхушка свежей таблицы Всемирного банка. Россия – на 5 месте. Позади остались десятки стран…
Вся эта красота доступна по адресу сайта The World Bank Group в рубрике «GDP, PPP (current international $)». Там же – сравнительные данные нескольких последних десятилетий. Доставляет, знаете ли…
Итак, Запад видит в России:
а) рост ВВП, показатели уже обошли одного из лидеров Запада – Германии;
б) европейский автор говорит о том, что замедление темпов развития российской экономики свидетельствует о «полной реорганизации экономики, которая переориентируется во внешней торговле (на Азию), а во внутреннем производстве ставит новые цели и приоритеты».

Но ты продолжай читать рбк и верить в то,что послезавтра Россия рухнет.
Никто,кроме нас!

#3525 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 08:24 AM

Да,про капустку и картошечку.
По итогам 2012 года в России было произведено 3,62 млн тонн мяса птицы, что в шесть раз больше, чем в 1997 году, и в два раза больше, чем в 1990 году.
По свинине - в 2014 году в России было произведено почти 3 миллиона тонн мяса свинины, что в два раза больше, чем производилось в 2000 году.
Российское сельское хозяйство является одним из крупнейших в мире. Россия занимает 4-е место среди стран мира по производству зерна, 5-е — по производству мяса, 6-е — по надоям молока, 1-е — по производству сахарной свёклы и подсолнечника, 7-е — по производству овощей.
Мы - один из крупнейших экспортеров зерна на планете. Когда в прошлом году правительство России ограничило экспорт зерна, чтобы избежать слишком сильного роста цены на хлеб, новость об этом решении привела к резкому росту цен на зерно на европейских и американских биржах.
Никто,кроме нас!

#3526 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 August 2015 - 08:42 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2015 - 04:20 AM, said:

Приехали в Крым два великих импортозаместителя:
Один с американским айфоном, другой-с голландским батискафом.
А в это время великий полководец бухал в Киеве отечественную горилку и закусывал отечественными конфетками.

#3527 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 08:49 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 18 August 2015 - 08:59 PM, said:

Ну кажется наконец, через год, собрали до кучи.
Но вопросов так и осталось больше чем ответов.
Короче все врут.
http://petrimazepa.com/ilomain.html
И чтобы прикрыть свою трусость, несостоятельность, как профессиональных военных, придумали российские войска. Шуты! Но вам, видимо, сойдет.
а вообще посмеялась. После того, как командиры бросили своих солдат и даже раненых(я так понимаю, они получали задание в Кремле) Идет шедевральное:

Цитата

Были и другие успешные бои на новой линии соприкосновения.
А вы все наш курс доллара обсуждаете или чем питаемся :rolleyes: .  
Кстати, я получила пенсию. Цифру озвучивать не буду, чтобы у Шевчука заворота кишок не случилось. Но так понимаю, что и зарплата в таком размере на Украине-мечта.  Ну да.. мы рабы! (своих желаний и предпочтений).
Виталий, у нас бензин подорожал аж на 1,7 рубля, как это ты пропустил и ничего об этом не говоришь. У тебя же "других проблем нет" :D

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 19 August 2015 - 08:58 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3528 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 08:49 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19 August 2015 - 07:44 AM, said:

Дуй вот сюда www.sdelanounas.ru  -там мнооого страниц с картинками про то,чего у нас нет.Мнооого мелочей.
Не из Запорожья оценивать российские проблемы…
Вытащим из колоды козырь, который, судя по всему, «не бьется». Последние данные The World Bank.
Свежий пересчет данных показал, что Россия обогнала уже Германию по объему ВВП. И это – несмотря на санкции, на падение нефтяных цен, на украинский конфликт и весь остальной «букет» экономических и политических проблем с тем же Западом.
По итогам 2014 года «порванная в клочья экономика России» (с) Барак Обама) уверенно заняла 5 (пятое) место в мире по размеру ВВП.
Напомним, что в середине 90-х годов с больших трибун в Москве высказывалось пожелание, чтобы в начале XXI века Российская Федерация догнала бы по уровню развития… Португалию. Кажется, сегодня мы её обогнали, нет?
И не только Португалию. Вот – верхушка свежей таблицы Всемирного банка. Россия – на 5 месте. Позади остались десятки стран…
Вся эта красота доступна по адресу сайта The World Bank Group в рубрике «GDP, PPP (current international $)». Там же – сравнительные данные нескольких последних десятилетий. Доставляет, знаете ли…
Итак, Запад видит в России:
а) рост ВВП, показатели уже обошли одного из лидеров Запада – Германии;
б) европейский автор говорит о том, что замедление темпов развития российской экономики свидетельствует о «полной реорганизации экономики, которая переориентируется во внешней торговле (на Азию), а во внутреннем производстве ставит новые цели и приоритеты».

Но ты продолжай читать рбк и верить в то,что послезавтра Россия рухнет.

Дык нельзя считать рабский труд - давай ВВП на душу населения http://nonews.co/dir...untries/gdp-ppp

#3529 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 August 2015 - 08:51 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2015 - 07:03 AM, said:

Как там говорится про истину из уст..., в общем, где то Виталий прав. Больше, чем уверен, что курс рубля искусственно занижается в том числе и с этой целью. Россия привыкает жить без доллара. Рано или поздно, но доллар рухнет. Это приведет к коллапсу мировой экономики, но только не в России. Это самодостаточная страна. Энергоресурсов и полезных ископаемых там выше крыши. Сельское хозяйство подтягивается к мировым стандартам. Промышленность тоже развитая. И самое главное, это все есть чем защитить.

#3530 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 09:10 AM

Такой себе железнодорожник http://top.rbc.ru/bu...a79478979498eb4

#3531 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 09:15 AM

Там не тот доллар у Стреженюка в ссылке. И Украина обогнала Норвегию.:)
Опять подтасовка раше СМИ. Своё объяснение подсовывают, а тема про другое. Плюс там дата до 14 года. Итп итд.

#3532 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 09:17 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 19 August 2015 - 08:51 AM, said:

Как там говорится про истину из уст..., в общем, где то Виталий прав. Больше, чем уверен, что курс рубля искусственно занижается в том числе и с этой целью. Россия привыкает жить без доллара. Рано или поздно, но доллар рухнет. Это приведет к коллапсу мировой экономики, но только не в России. Это самодостаточная страна. Энергоресурсов и полезных ископаемых там выше крыши. Сельское хозяйство подтягивается к мировым стандартам. Промышленность тоже развитая. И самое главное, это все есть чем защитить.
Круто будет когда покровы снимался :)
Так же как сейчас со стариковыми, хазинами и другими...
А также как в конце СССР - все прекрасно...сдулось в пару лет.
"Искусственно занижается чтобы привыкать к без доллара" очень крутой полёт мысли :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 19 August 2015 - 09:19 AM

#3533 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 09:29 AM

Цитировать не удобно - будет много букв.
Про чью то там пенсию. Это ж наскоко надо быть...альтернативно одаренной, чтобы думать что мне есть дело до ваших пенсий. Я уже сто раз обьяснял - мне есть дело к вашему ухудшению лишь в контексте нападения россии на Украину. И никогда раньше вы меня не интересовали. О размерах зарплат и пенсий - знали. Завидовали. И знали откуда деньги.( кстати чего то там у вас   пенсионными вкладами происходит не очень, просто это отложенный крах). Теперь чем вам хуже, тем войны меньше. Так что просто наблюдаем.
А вот какое ваше .... дело до наших зарплат и страны - вот это вопрос. И без ответа.
P.s. жрите больше импорт размещения на ваши пенсии - скорее и будет заворот кишек. Заворот мозгов уже случился.

#3534 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2015 - 08:49 AM, said:

Дык нельзя считать рабский труд - давай ВВП на душу населения http://nonews.co/dir...untries/gdp-ppp
И хто у нас тут рабы?Я вполне комфортно себя чувствую. Да и другие не бедствуют. :)
Никто,кроме нас!

#3535 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 10:33 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 August 2015 - 09:10 AM, said:

Такой себе железнодорожник http://top.rbc.ru/bu...a79478979498eb4
Та ничё так,судя по российским поездам,в которых я ездил. Это не украинская рухлядь...
Никто,кроме нас!

#3536 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 10:34 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 19 August 2015 - 09:15 AM, said:

Там не тот доллар у Стреженюка в ссылке. И Украина обогнала Норвегию. :)
Опять подтасовка раше СМИ. Своё объяснение подсовывают, а тема про другое. Плюс там дата до 14 года. Итп итд.
Украина пока шо успешно догоняет Сомали...
Никто,кроме нас!

#3537 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 10:37 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 19 August 2015 - 09:29 AM, said:

Про чью то там пенсию. Это ж наскоко надо быть...альтернативно одаренной, чтобы думать что мне есть дело до ваших пенсий. Я уже сто раз обьяснял - мне есть дело к вашему ухудшению лишь в контексте нападения россии на Украину. И никогда раньше вы меня не интересовали. О размерах зарплат и пенсий - знали. Завидовали. И знали откуда деньги.( кстати чего то там у вас   пенсионными вкладами происходит не очень, просто это отложенный крах). Теперь чем вам хуже, тем войны меньше. Так что просто наблюдаем.
А вот какое ваше .... дело до наших зарплат и страны - вот это вопрос. И без ответа.
P.s. жрите больше импорт размещения на ваши пенсии - скорее и будет заворот кишек. Заворот мозгов уже случился.
Пока нам станет хуже-вы просто исчезнете...
Никто,кроме нас!

#3538 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 11:06 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 19 August 2015 - 09:29 AM, said:

Я ж говорю-захлебнешься в желче и злобе. Что мы все и наблюдаем. ..А про деньги .. так ты только-только себя высокоидейным диванщиком стал выставлять.. А так все только деньги и деньги , должны и обязаны..  Мелкопакостные, злобные посты (думаю, что от собственного бессилия и разочарования) :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3539 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 11:54 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 August 2015 - 11:06 AM, said:

Я ж говорю-захлебнешься в желче и злобе. Что мы все и наблюдаем. ..А про деньги .. так ты только-только себя высокоидейным диванщиком стал выставлять.. А так все только деньги и деньги , должны и обязаны..  Мелкопакостные, злобные посты (думаю, что от собственного бессилия и разочарования) :rolleyes:
Мне вас вряд ли убедить. Я пишу это всё практически всегда с улыбкой на лице. :).
Злоба есть когда вы насмехаетесь над погибших ми украинцами в войне, развязанной вами же. Там злость. И я ощущаю в этот момент отчетливое желание, чтобы вы очень сильно страдали. Очень. Не вижу в этом никаких неправильностей. Не могу я подставлять щеку. Желаю око за око причём привентивно - сволочам нужно даже мешать рождаться, чем потом разгребать от них войну.
А как иначе?
Что плохое вам про вас же пишу - а вот не скажу зачем, но вряд ли с пожеланием вам помочь.
Все предельно прозрачно. И хладнокровно.
Мне и раньше было все равно как вы живёте ,:) - а теперь так вообще нас..ать. Я ж говорил - будете дохнуть в корчах- руки не подам. Переступлю. Заслужили.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 19 August 2015 - 11:56 AM

#3540 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 11:59 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19 August 2015 - 10:34 AM, said:

Украина пока шо успешно догоняет Сомали...
Чукча писатель?
Читай хоть свои ссылки иногда;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых