Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#34961 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 02:31 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 13 September 2018 - 12:31 PM, said:

Вспоминаю Виталикины стонания по поводу, зачем выбросили деньги на мост и университет на острове во Владивостоке. А вот почему.

По предварительным данным, в этом году на Восточном экономическом форуме было подписано 175 проектов на 2,9 трлн рублей. Об этом сообщил полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

— В рамках форума (прошло) 100 деловых мероприятий. На сегодня подписано 175 соглашений на 2,9 трлн рублей, — цитирует Трутнева РИА "Новости".

По его словам, всего в форуме приняли участие 6002 делегата. Самая многочисленная делегация была из Китая, а Северную Корею представляли 12 человек.

ВЭФ проходит во Владивостоке уже в четвёртый раз. Традиционной площадкой является кампус Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Напомним, ранее на пленарном заседании форума президент России Владимир Путин предложил премьеру Японии Синдзо Абэ подписать мирный договор между Москвой и Токио до конца этого года. Это предложение зал встретил овациями.

Александра Вишнякова

Так японский премьер отказался договор подписывать. В какой бы позе зал не стоял и не хлопал.
http://www.itgny.com

#34962 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 September 2018 - 02:54 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 14 September 2018 - 02:31 PM, said:

Так японский премьер отказался договор подписывать. В какой бы позе зал не стоял и не хлопал.
Ну и дебил. Ему предложили, а он отказался, значит виноват он.

#34963 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 04:44 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 13 September 2018 - 12:31 PM, said:

Вспоминаю Виталикины стонания по поводу, зачем выбросили деньги на мост и университет на острове во Владивостоке. А вот почему.

По предварительным данным, в этом году на Восточном экономическом форуме было подписано 175 проектов на 2,9 трлн рублей. Об этом сообщил полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

— В рамках форума (прошло) 100 деловых мероприятий. На сегодня подписано 175 соглашений на 2,9 трлн рублей, — цитирует Трутнева РИА "Новости".

По его словам, всего в форуме приняли участие 6002 делегата. Самая многочисленная делегация была из Китая, а Северную Корею представляли 12 человек.

ВЭФ проходит во Владивостоке уже в четвёртый раз. Традиционной площадкой является кампус Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Напомним, ранее на пленарном заседании форума президент России Владимир Путин предложил премьеру Японии Синдзо Абэ подписать мирный договор между Москвой и Токио до конца этого года. Это предложение зал встретил овациями.

Александра Вишнякова

а шо, нельзя подписать договоры в другом помещении?

#34964 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 07:34 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 September 2018 - 04:44 PM, said:

а шо, нельзя подписать договоры в другом помещении?
Ну да, в захудалом ресторанчике.

#34965 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 08:01 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 September 2018 - 02:54 PM, said:

Ну и дебил. Ему предложили, а он отказался, значит виноват он.

Вот странно, когда я говорю, что Путин дебил - у вас это вызывает раздражение седалищного нерва. Вы же в адрес премьер министра другой страны это произносите с легкостью.

#34966 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 08:13 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 14 September 2018 - 08:01 PM, said:

Вот странно, когда я говорю, что Путин дебил - у вас это вызывает раздражение седалищного нерва. Вы же в адрес премьер министра другой страны это произносите с легкостью.
Когда вы говорите дебил, это меня раздражает, когда я говорю дебил, это вас раздражает. Или мне запрещено раздражаться, потому что мы в разных социальных слоях? Введите санкции и я перестану раздражаться :D . Запретите мне въезд в самую демократичную помойку в мире и я умру от бессилия и бессонницы.

#34967 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 08:30 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 September 2018 - 08:13 PM, said:

Когда вы говорите дебил, это меня раздражает, когда я говорю дебил, это вас раздражает. Или мне запрещено раздражаться, потому что мы в разных социальных слоях? Введите санкции и я перестану раздражаться :D . Запретите мне въезд в самую демократичную помойку в мире и я умру от бессилия и бессонницы.

Все там будем. Согласно статистике - кто-то раньше, кто-то позже...

#34968 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 08:32 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 12 September 2018 - 09:30 AM, said:

В ходе расследования было установлено, что повреждение появилось уже в космосе, после пристыковки корабля к МКС, сообщает life.ru

Специальная комиссия корпорации "Роскосмос", которая расследует инцидент с утечкой воздуха на космическом корабле "Союз", рассматривает в качестве приоритетной версию о намеренной порче обшивки корабля американскими астронавтами. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на собственные источники.

Как установили эксперты, повреждение появилось уже в космосе, после пристыковки "Союза" к МКС. При этом дыра образовалась не с первой попытки. По данным комиссии, об этом свидетельствуют несколько точек вокруг отверстия, которые появились вследствие касания сверла при работе в безвоздушном пространстве.

В "Роскосмосе" полагают, что порча корабля была выгодна астронавтам из США, которые могли повредить "Союз", чтобы быстрее отправить на Землю своего заболевшего коллегу. Таким образом американцы могут не оплачивать новый корабль.

По информации издания, корпорация уже отправила запрос в NASA на получение копий видео с регистраторов астронавтов США и записей о состоянии их здоровья. При этом собеседник газеты добавил, что в случае отказа на запрос "какие-то дополнительные вопросы об их причастности к инциденту будут уже лишними".

Утечка воздуха нарастала несколько дней

Центры управления полетами в Москве и Хьюстоне получили данные о постепенно нараставшей в течение нескольких дней, еще до обнаружения отверстия в"Союзе", утечке воздуха на МКС, что ставит крест на версии об "астронавтах-диверсантах", рассказал РИА "Новости" источник в ракетно-космической отрасли.

"Датчики Международной космической станции фиксировали небольшое падение давления еще за несколько суток до обнаружения отверстия в корабле "Союз МС-09". Однако до того как она превысила пороговое значение в 0,5 миллиметра ртутного столба в час, на него не реагировали, поскольку такое падение считается допустимым", - рассказал собеседник агентства.

По его данным, давление падало по нарастающей в течение двух-трех суток, пока ночью 30 августа, когда космонавты спали, не была зафиксирована утечка в 0,8 миллиметра ртутного столба. Только после этого было решено реагировать, рассказал собеседник агентства. По его словам, данные российскому ЦУП о скорости утечки были переданы американской стороной.

Если бы отверстие было сделано самим экипажем, внутренние датчики МКС зафиксировали бы резкое падение давления после того, как сверло прошло стенку корабля и воздух начал выходить в космос.

"Более правдоподобной, на основании имеющихся данных, видится версия, что герметик из заделанного еще на Земле отверстия начало постепенно высасывать в космос, пока отверстие полностью не открылось", - полагает собеседник РИА "Новости".

Подробнее: https://www.newsru.c...ep2018/mks.html

#34969 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 10:39 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 14 September 2018 - 08:32 PM, said:

Утечка воздуха нарастала несколько дней

Центры управления полетами в Москве и Хьюстоне получили данные о постепенно нараставшей в течение нескольких дней, еще до обнаружения отверстия в"Союзе", утечке воздуха на МКС, что ставит крест на версии об "астронавтах-диверсантах", рассказал РИА "Новости" источник в ракетно-космической отрасли.

"Датчики Международной космической станции фиксировали небольшое падение давления еще за несколько суток до обнаружения отверстия в корабле "Союз МС-09". Однако до того как она превысила пороговое значение в 0,5 миллиметра ртутного столба в час, на него не реагировали, поскольку такое падение считается допустимым", - рассказал собеседник агентства.

По его данным, давление падало по нарастающей в течение двух-трех суток, пока ночью 30 августа, когда космонавты спали, не была зафиксирована утечка в 0,8 миллиметра ртутного столба. Только после этого было решено реагировать, рассказал собеседник агентства. По его словам, данные российскому ЦУП о скорости утечки были переданы американской стороной.

Если бы отверстие было сделано самим экипажем, внутренние датчики МКС зафиксировали бы резкое падение давления после того, как сверло прошло стенку корабля и воздух начал выходить в космос.

"Более правдоподобной, на основании имеющихся данных, видится версия, что герметик из заделанного еще на Земле отверстия начало постепенно высасывать в космос, пока отверстие полностью не открылось", - полагает собеседник РИА "Новости".

Подробнее: https://www.newsru.c...ep2018/mks.html

Рассскажите как просверлить дырку в невесомости с не жестко заафиксированной за корпус дрелью. И откуда тогда соскльзывания сверла..
Размещенное изображение

#34970 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 07:05 AM

Вова, а че молчишь по отравителям - кабы путен лично разыскал и тереза ужу планирует каяться?

#34971 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 07:05 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 September 2018 - 07:05 AM, said:

Вова, а че молчишь по отравителям - кабы путен лично разыскал и тереза ужу планирует каяться?

#34972 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 07:25 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 September 2018 - 07:05 AM, said:

Надо быть полнейшим дебилом, чтобы обсуждать эти бредни обезумевшей старухи. Кстати, не слышу восторженных ахов по поводу ее танца(ролик я выложил в танцевальной теме). Ведь это такой прекрасный танец, потому что его танцует сама премьер министр Англии, да и деньги у нее водятся.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 15 September 2018 - 07:32 AM

#34973 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 07:53 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 15 September 2018 - 07:25 AM, said:

Надо быть полнейшим дебилом, чтобы обсуждать эти бредни обезумевшей старухи. Кстати, не слышу восторженных ахов по поводу ее танца(ролик я выложил в танцевальной теме). Ведь это такой прекрасный танец, потому что его танцует сама премьер министр Англии, да и деньги у нее водятся.

Я тебе таких роликов скомпоную  за пару минут - детский сад... А по сути - ты же спец кабы и вращался в структуре. Посему я к тебе и обратился, ожидая увидеть разбор полетов или твое личное мнение. А твое мнение одно - на фиг такие сложности, если существуют другие способы - какие? короче, ответа я не получил...

на самом деле все очень печально и серьезно https://www.dailymai...-Russia-TV.html

40 тыс офицеров кгб было в совке!!! - это только офицеров и вот так тупо спалить контору...

https://theins.ru/politika/117161

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 15 September 2018 - 08:09 AM

#34974 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 08:22 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 September 2018 - 07:53 AM, said:

на самом деле все очень печально и серьезно
Белингкотики уже расследовали  самолётные дела и  скакнули на это дело.. Это прекрасно и удивительно..
Скакуасы..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34975 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 08:28 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 15 September 2018 - 08:22 AM, said:

Белингкотики уже расследовали  самолётные дела и  скакнули на это дело.. Это прекрасно и удивительно..
Скакуасы..

о, мгновенно эксперты подтянулись...

#34976 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 08:32 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 September 2018 - 08:28 AM, said:

о, мгновенно эксперты подтянулись...
Эксперты в Запоре и Нью-Выдолаге..
А я так - чукча-читатель...
Жду    разбор опусов 3 и 4 от эксперта по совр искусству..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 15 September 2018 - 08:34 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34977 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 08:43 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 15 September 2018 - 08:32 AM, said:

Эксперты в Запоре и Нью-Выдолаге..
А я так - чукча-читатель...
Жду разбор опусов 3 и 4 от эксперта по совр искусству..

та не - эксперт всея и всех, проживает как раз в южной столице. картины ее, пользуются огромным успехом среди многочисленных читателей форума, дискуссия, о особенностях полифонии в постмайданый период с неким , никому не известным гавриловым, обсуждают лучшие музыкальные умы, программы, написанные в отрочестве, обессмертили анналы мирового айтишного сообщества, не забудем о большом вкладе ее, в медицинскую науку - ограниченное время, мешает мне перечислить все достижения, этого, не побоюсь слова, ломоносова, в женском обличье -куды уж нам ....

#34978 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 08:56 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 September 2018 - 08:43 AM, said:

та не - эксперт всея и всех, проживает как раз в южной столице. картины ее, пользуются огромным успехом среди многочисленных читателей форума, дискуссия, о особенностях полифонии в постмайданый период с неким , никому не известным гавриловым, обсуждают лучшие музыкальные умы, программы, написанные в отрочестве, обессмертили анналы мирового айтишного сообщества, не забудем о большом вкладе ее, в медицинскую науку - ограниченное время, мешает мне перечислить все достижения, этого, не побоюсь слова, ломоносова, в женском обличье -куды уж нам ....
         А смысл словоблудствовать?  Если Гаврило ляпает фальшаки, при чём здесь полифония. Служил Гаврило пианистом?
Жду разбор опусов 3 и 4. Сверкните.

#34979 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 09:04 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 September 2018 - 07:53 AM, said:

Я тебе таких роликов скомпоную  за пару минут - детский сад... А по сути - ты же спец кабы и вращался в структуре. Посему я к тебе и обратился, ожидая увидеть разбор полетов или твое личное мнение. А твое мнение одно - на фиг такие сложности, если существуют другие способы - какие? короче, ответа я не получил...

на самом деле все очень печально и серьезно https://www.dailymai...-Russia-TV.html

40 тыс офицеров кгб было в совке!!! - это только офицеров и вот так тупо спалить контору...

https://theins.ru/politika/117161
Что тут обсуждать, чуваки таскали с Англии всякую шварцнегерскую химию, все прошло отлично, две таможни надули, и вот попались из за сумасшедшей бабки с такими же министрами. Экономили, спали на одной кровати, получили прибыль и на тебе. Вопрос Виталику: какого хера надо было травить выпотрошенного наизнанку перебежчика, да еще накануне ЧМ по футболу? Представляю это заседание совбеза. Путин: как там готовность стадионов и когда, наконец, отравите скрипаля? Это надо сделать ядерным оружием, или, на худой конец, химическим, чтобы никто догадался.Я вот смотрю, что с людьми делает эта тупая русофобская ненависть! Или вам там что то вкалывают? Хотя, вон в Грузии пиндосы травили людей, а на Украине таких лабораторий уже шесть. Это очень даже заметно по свидомому сообществу.

#34980 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 09:41 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 15 September 2018 - 09:04 AM, said:

Что тут обсуждать, чуваки таскали с Англии всякую шварцнегерскую химию, все прошло отлично, две таможни надули, и вот попались из за сумасшедшей бабки с такими же министрами. Экономили, спали на одной кровати, получили прибыль и на тебе. Вопрос Виталику: какого хера надо было травить выпотрошенного наизнанку перебежчика, да еще накануне ЧМ по футболу? Представляю это заседание совбеза. Путин: как там готовность стадионов и когда, наконец, отравите скрипаля? Это надо сделать ядерным оружием, или, на худой конец, химическим, чтобы никто догадался.Я вот смотрю, что с людьми делает эта тупая русофобская ненависть! Или вам там что то вкалывают? Хотя, вон в Грузии пиндосы травили людей, а на Украине таких лабораторий уже шесть. Это очень даже заметно по свидомому сообществу.

Чем ненависть к западному миру лучше, правильнее, справедливее чем неависть русофобская?

Ну и по делу - для чего два бюджетника, спящие на одной кровати, покупают четыре обратных билета, два из которых сгорели? Какую химию Шварценеггерскую химию они таскали, если вернулись налегке? Это еще никто не спросил показать кому они реализовывали эту химию за последние несколько лет. И с каких денег побывали в странах Европы 30 раз с 2016 года. Вы же умеете задавать вопросы. Неужели, будь у вас цель как британцев, вы бы поверили этим двоим и отпустили с миром? А если бы вам это все рассказали два американца - тоже бы приняли за правду и на этом разошлись?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)