Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#34881 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 08:47 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2018 - 08:30 PM, said:

Валя, в городе праздник, День города. Митинг несогласованный. Им что конфетки раздавать? Вот мне интересно, на каком фронте ты воевала, когда у вас возраст пенсионный поднимали? Где ранение получила?
Здесь две большие разницы. Мы же крошки у голубей отбираем. И фонда национального благосостояния или как там его нету. У вас правда тоже уже нет.  И нефти с газпромом тоже особливо нет.
Размещенное изображение

#34882 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 08:48 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 September 2018 - 08:47 PM, said:

Здесь две большие разницы. Мы же крошки у голубей отбираем. И фонда национального благосостояния или как там его нету. У вас правда тоже уже нет.  И нефти с газпромом тоже особливо нет.

с языка снял )))

#34883 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 September 2018 - 09:02 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2018 - 08:30 PM, said:

Валя, в городе праздник, День города. Митинг несогласованный. Им что конфетки раздавать? Вот мне интересно, на каком фронте ты воевала, когда у вас возраст пенсионный поднимали? Где ранение получила?
не воевала вАще... ушла ( сама) с работы за три года до пенсии ( предприятие реструктуризировалось и нас переводили в Харьков... я не захотела ездить)... А тут как раз пенсионная реформа... Ушла на пенсию ровно в 55 лет так как стаж был 34 года. Если бы не было стажа, то ушла бы уже в 57, 5 лет.  Но за досрочный выход поплатилась , где-то 300грн потеряла ( сказали, что до конца, но уже отменили этот процент).... Так что не бойтесь ... пенсионная реформа - это не больно. Все течет, все меняется

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#34884 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 09:03 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 September 2018 - 08:47 PM, said:

Голуби-летающие крысы, лучше не связывайтесь.  У вас есть новый вид бизнеса-война. Мечта многих влезть с большой ложкой к этой кастрюле.
Я не о реформе говорила, а о митинге. Точно у вас проблемы с восприятием текстов.  Главное, что со стороны свидомых. Беда!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#34885 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 09:04 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 September 2018 - 09:02 PM, said:

не воевала вАще... ушла ( сама) с работы за три года до пенсии ( предприятие реструктуризировалось и нас переводили в Харьков... я не захотела ездить)... А тут как раз пенсионная реформа... Ушла на пенсию ровно в 55 лет так как стаж был 34 года. Если бы не было стажа, то ушла бы уже в 57, 5 лет.  Но за досрочный выход поплатилась , где-то 300грн потеряла ( сказали, что до конца, но уже отменили этот процент).... Так что не бойтесь ... пенсионная реформа - это не больно. Все течет, все меняется
Мне нечего переживать, я пенсионерка. И работаю. Нормально.

#34886 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 09:10 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2018 - 09:03 PM, said:

Голуби-летающие крысы, лучше не связывайтесь.  У вас есть новый вид бизнеса-война. Мечта многих влезть с большой ложкой к этой кастрюле.
Я не о реформе говорила, а о митинге. Точно у вас проблемы с восприятием текстов.  Главное, что со стороны свидомых. Беда!
Это у вас беда, Зоя.
Митинг имеет право быть в свободной стране. Тем более, что причина наболевшая. А десятилетних детей хватать не имеет права  полиция  ( в нормальной стране)
Тебя волнует "потревоженный" праздник города? Мдяяя

#34887 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 09:10 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2018 - 09:04 PM, said:

Мне нечего переживать, я пенсионерка. И работаю. Нормально.
знаю, а я отдыхаю нормально :rolleyes:
ЗЫ Как говорит всезнающая наша форумчанка: Я- последняя буква...

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 09 September 2018 - 09:12 PM

#34888 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 09:29 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 September 2018 - 09:10 PM, said:

Это у вас беда, Зоя.
Митинг имеет право быть в свободной стране. Тем более, что причина наболевшая. А десятилетних детей хватать не имеет права  полиция  ( в нормальной стране)
Ты себя слышишь? Что делает 10-летний ребенок на несогласованном митинге?  
Да, меня волнует мой выходной день. А не всякая шелупонь.

#34889 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 09:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 September 2018 - 09:10 PM, said:

Это у вас беда, Зоя.
Кстати, не смотрел но осуждаю. А какое дело 10-20-30 летним до пенсионной реформы. Кого-то в 30 лет пенсия волновала?
Размещенное изображение

#34890 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 10:06 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 September 2018 - 09:40 PM, said:

Кстати, не смотрел но осуждаю. А какое дело 10-20-30 летним до пенсионной реформы. Кого-то в 30 лет пенсия волновала?
А что доказано уже , что этот ребенок митинговал? :rolleyes:

А вообще-то, мне кажется, что  в Багдаде не всё спокойно... терки только начинаются... и не госдеп их затевает...

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 09 September 2018 - 10:11 PM

#34891 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 10:12 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2018 - 09:29 PM, said:

Ты себя слышишь? Что делает 10-летний ребенок на несогласованном митинге?  
Да, меня волнует мой выходной день. А не всякая шелупонь.
перестань работать и каждый день у тебя будет выходным :D

#34892 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 11:28 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 September 2018 - 10:12 PM, said:

перестань работать и каждый день у тебя будет выходным :D
Спасибо за совет. Но сидеть дома-это не мое.

#34893 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 07:44 AM

мне вот кажется, что нервное и негативное отношение наших " братьев", вызвано особым видом ревности, если можно так сформулировать. казалось бы - вот у человека все хорошо - материально и морально, а у бывших коллег по обучению, все плохо. что сделает нормальный человек - перекрестится, что это не его касается и по доброму пожалеет. чота доброты в постах совсем нет - неприкрытая злость и раздражение. скорее всего, в глубинах сознания, соседний народ понимает, что не все хорошо в датском королевстве. а у нас - поголовно воровская власть, война, нищета, нацисты-фашисты, геи всяческие, майданы, на заработки народ разбежался  - а жизнь, тем не менее идет своим чередом, свобода есть, детей рожают, базы отдыха забиты, самолеты перевозят рекордные количества пассажиров  и пр.  может это и раздражает старших "братьев"?

#34894 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 08:04 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 September 2018 - 07:44 AM, said:

мне вот кажется, что нервное и негативное отношение наших " братьев", вызвано особым видом ревности, если можно так сформулировать. казалось бы - вот у человека все хорошо - материально и морально, а у бывших коллег по обучению, все плохо. что сделает нормальный человек - перекрестится, что это не его касается и по доброму пожалеет. чота доброты в постах совсем нет - неприкрытая злость и раздражение. скорее всего, в глубинах сознания, соседний народ понимает, что не все хорошо в датском королевстве. а у нас - поголовно воровская власть, война, нищета, нацисты-фашисты, геи всяческие, майданы, на заработки народ разбежался  - а жизнь, тем не менее идет своим чередом, свобода есть, детей рожают, базы отдыха забиты, самолеты перевозят рекордные количества пассажиров  и пр.  может это и раздражает старших "братьев"?
Свобода есть - свинствовать.  Поразительные выводы о зависти к  базам и самолётам.. Чему завидовать - грязному Бугазу или Азовскому побережью?

Хоть  и цинично, но реально о происходящем.
Это о том, что происходит в рез-те  реформы системы правосудия.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 10 September 2018 - 08:09 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34895 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 08:28 AM

а где, собственно, руся и саша, траванувшие скрыпалей? чего молчат? на ток шоу не выступают, в прессе? коли просто бизнесмены - так подайте в суд на терезу мэй, заработайте бабла - доказательств, кроме фото - никаких. где родственники, друзья по школе, собутыльники. где рейтинги соловьева - такая вкусная тема!!! вместо этого - молчание полное. любопытно, эти робята еще живы?

#34896 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 08:30 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 September 2018 - 08:28 AM, said:

а где, собственно, руся и саша, траванувшие скрыпалей? чего молчат? на ток шоу не выступают, в прессе? коли просто бизнесмены - так подайте в суд на терезу мэй, заработайте бабла - доказательств, кроме фото - никаких. где родственники, друзья по школе, собутыльники. где рейтинги соловьева - такая вкусная тема!!! вместо этого - молчание полное. любопытно, эти робята еще живы?
По образу и подобию Плитко...
Люди вроде с высшим..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 10 September 2018 - 08:32 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34897 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 10 September 2018 - 08:38 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 September 2018 - 07:44 AM, said:

А ты по другому посмотри на ситуацию. Вы не просто "развелись" с Россией, вы полностью ее предали, став шавкой ее смертельного врага -пиндостана. Причем, во время, когда идет, практически, полномасштабная война, до атомного столкновения осталось совсем немного. С вами очень по хорошему разошлись в 1991 году, оставили вам все то, что было  заработано за годы "совместной" жизни. Самый мощный черноморский флот, кучу атомных электростанций, кучу предприятий оборонного значения, а самое главное, территории, которыми вас одарили. На этих территориях, естественно, остались и русские люди, которые там исторически жили. Вы  были освобождены от всех долгов, которые были "нажиты" за время совместной жизни. Вас и после "развода"  поддерживали материально всякими преференциями на газ и прочее. Но. Вы все успешно продали и просрали. Враг воспользовался этим, купил с потрохами вашу верхушку и вы с удовольствием купились, слава богу, не все. Крым хотели продать врагу, не получилось.Русских хотели уничтожить, не получилось. Сейчас готовы разместить у себя базы смертельного врага. Вы сейчас чирий на теле России, выдавить который у нее нет времени и желания, ждут, пока рассосется сам.

#34898 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 08:44 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 September 2018 - 08:30 AM, said:

По образу и подобию Плитко...
Люди вроде с высшим..

уже тошнит, если честно. есть, что сказать - скажите, нет - молчите в тряпочку. догадываться, что происходит у вас, в черепной коробке - к специалистам, а меня увольте.... буквы экономите?

#34899 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 08:46 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 September 2018 - 08:38 AM, said:

А ты по другому посмотри на ситуацию. Вы не просто "развелись" с Россией, вы полностью ее предали, став шавкой ее смертельного врага -пиндостана. Причем, во время, когда идет, практически, полномасштабная война, до атомного столкновения осталось совсем немного. С вами очень по хорошему разошлись в 1991 году, оставили вам все то, что было  заработано за годы "совместной" жизни. Самый мощный черноморский флот, кучу атомных электростанций, кучу предприятий оборонного значения, а самое главное, территории, которыми вас одарили. На этих территориях, естественно, остались и русские люди, которые там исторически жили. Вы  были освобождены от всех долгов, которые были "нажиты" за время совместной жизни. Вас и после "развода"  поддерживали материально всякими преференциями на газ и прочее. Но. Вы все успешно продали и просрали. Враг воспользовался этим, купил с потрохами вашу верхушку и вы с удовольствием купились, слава богу, не все. Крым хотели продать врагу, не получилось.Русских хотели уничтожить, не получилось. Сейчас готовы разместить у себя базы смертельного врага. Вы сейчас чирий на теле России, выдавить который у нее нет времени и желания, ждут, пока рассосется сам.

высокий слог ))) особенно, для жителя молдовы ...

#34900 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 10 September 2018 - 08:51 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 September 2018 - 08:46 AM, said:

высокий слог ))) особенно, для жителя молдовы ...
Согласен, вам это уже не понятно, вам чего нибудь по проще, например про колбасу или кружевные труселя. А в Молдове тоже верхушка куплена, но народ, в своем большинстве, на американский пряник не повелся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых