Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#34861 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 September 2018 - 06:16 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 September 2018 - 05:38 PM, said:

Фу мля. Ты даже не в состоянии признать, скажем мягко, свою ошибку (ложь).
ps/ Ищи, ищи, лгунишка:
Александр еще говорил, что если бы россия не доплачивала 10 долларов к пенсии, совсем было бы туго.
Саша, мне конечно сильно неудобно за вас, что приходится вас цитировать.

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 December 2015 - 06:02 PM, said:

Для нас наличие одного, двух и более иногражданств - норма, разрешенная законом. Для вас - нет, и понятие нашей жизни для вас слегка затруднительно).
Школы - разные, но большинство обучение на российском с наличием молдавского языка и украинского. Одна из моих доч заканчивала учебу в украинском лицее.
Есть чисто молдавские, содержатся из Кишинева.
На примере доч удобнее) - старшая начинала учебу в медицинской академии Сеченова - в РФ. Затем перевелась домой и продолжила учебу здесь. Средняя обучалась в Одесском технологическом универе. Меньшая - в Тирасполе, филиал некоего московского универа. Многие учатся в кишиневских вузах. То есть, где хотят и где им удобнее.
Работают кто где. С работой напряженка, собссно везде так. Жизнь такая. Конкретикой не интересовался.
За пенсию писал уже не один раз - РФ доплачивает всем пенсионерам ПМР по 90, иногда 100 рублей - это 8-9$. Никто не мешает той же Украине или Молдове тоже доплачивать... но хренушки) - то ли мы им не нужны, то ли жаба душит)).
У меня и у жены пенсии около 1500р, т.е. примерно 134$, + эти 100рэ - суммарно около 3580 гривен.
Для обычного люда - это максимальный размер пенсии по возрасту. Возраст выхода - 55/60.

Тыць http://ois.od.ua/ind...900#entry247189
Из вашего сообщения следует, что у вас с женой около 134 долларов пенсия. Что вполне соответствует статусу вашей псевдореспублики.
Доплата из русского бюджета 8-9 долларов на одного или 16-18 на двоих - это 12-13% дополнительно к вашим 134 долларам пенсии, что собственно не плохо для пластмассовой республики.
А теперь не рассказывайте здесь, что вам хватает пенсии, а работаете ради удовольствия.

#34862 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 06:35 PM

Евгений, вы о чем? не выкручиваясь, ищите вот это:
Александр еще говорил, что если бы россия не доплачивала 10 долларов к пенсии, совсем было бы туго.
ps/ да, можете найти и вот это:

Цитата

А теперь не рассказывайте здесь, что вам хватает пенсии, а работаете ради удовольствия.
- очередная лжа о якобы моих рассказах - "работаю ради удовольствия" :D ).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 08 September 2018 - 06:48 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#34863 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 08 September 2018 - 08:13 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 September 2018 - 06:35 PM, said:

Саша, а ради чего вы работаете? Меня вот, например, на работу и батогом не загонишь :rolleyes:

ЗЫ. Слова СОВСЕМ БЫ БЫЛО ТУГО - краткое описание ваших стенаний, где вы  описывали цены на продукты и сравнивали их с украинскими, которые ниже ваших...
так что облажались двое из ларца, тыцьнувшие  на  НРАВИТСЯ   под вашими постами

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#34864 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 08:40 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 September 2018 - 05:48 PM, said:

Нет хлеба, жрите пирожные...
Я столько раз в своей жизни  параллельно деньги на  лечение искал. И как то всегда находил и отдавал. Есть вещи на которых экономить нельзя. Так что не надо мне про пирожные. Без них можно обойтись. А с неравильно сросшимся переломом не очень.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 08 September 2018 - 08:43 PM

Размещенное изображение

#34865 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 08:44 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 September 2018 - 08:40 PM, said:

Я столько раз в своей жизни  параллельно деньги на на лечение искал. И как то всегда находил и отдавал. Есть вещи на которых экономить нельзя. Так что не надо мне про пирожные.
Буква Я - последняя..
Есть люди, у которых просто нет денег.. И таких большинство.
А закон не работает, который как бы основной. Совсем.
О нём речь шла . О законодательстве.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34866 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 08 September 2018 - 08:59 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 September 2018 - 06:35 PM, said:

Саша, а вы заметили, как изменилась по нисходящей ваша риторика от брехун до "очередная лжа"?
13% к пенсии - хорошая надбавка, не туго, но тоже хорошо на шару, по месту прописки.
Я только цитировал вас и ссылки на ваши посты давал из тем форума, которые Володя Неволин не закрыл.
Если вы все еще работаете не ради удовольствия, а только пропитания ради, сочувствую.
Да..., еще жить на 13% русских подачек (от русских детей, стариков, семей, немощных, малоимущих...) - это подло, не находите?
Советский иждивенец.

#34867 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 09:01 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 08 September 2018 - 08:59 PM, said:

Саша, а вы заметили, как изменилась по нисходящей ваша риторика от брехун до "очередная лжа"?

Плитко, ты даже не понимаешь, о чём речь шла.
Тупо включил идиота.. Или не включил и это нативное?
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34868 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 09:21 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 08 September 2018 - 08:13 PM, said:

Саша, а ради чего вы работаете? Меня вот, например, на работу и батогом не загонишь :rolleyes:

ЗЫ. Слова СОВСЕМ БЫ БЫЛО ТУГО - краткое описание ваших стенаний, где вы  описывали цены на продукты и сравнивали их с украинскими, которые ниже ваших...
А кому и где ты нужна, чтобы с батогом за тобой бегать?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#34869 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 09:27 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 September 2018 - 09:01 PM, said:

Плитко, ты даже не понимаешь, о чём речь шла.
Тупо включил идиота.. Или не включил и это нативное?
Это перманентное...Кстати, а куда тот дебильный пост делся? Интересно, сам снес или Неволин подсказал?

#34870 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 08 September 2018 - 10:11 PM

Мне интересно Валя, какая у тебя пенсия, что ты такая гордая и недоступная? Тысяч двадцать ваших гривен получаешь? У нас все цены ниже чем у вас . Только что с супермаркета пришел, гречка по 6 лей -это 30 центов. А сколько она стоит у вас? И почему тебя постоянно раздражают наши лайки, сама то ставишь их везде, где наляпано дерьмо на Россию.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 08 September 2018 - 10:14 PM

#34871 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 10:18 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 September 2018 - 08:44 PM, said:

Буква Я - последняя..
Есть люди, у которых просто нет денег.. И таких большинство.
А закон не работает, который как бы основной. Совсем.
О нём речь шла . О законодательстве.
Бабушкам, дедушкам сочуствую, но помочь не могу. Кобеля строчащего статейки как все плохо , нет денег на стандартную массовую операцию, презираю.
Размещенное изображение

#34872 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 02:55 AM

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.

— Артур Шопенгауэр.

#34873 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 10:21 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 08 September 2018 - 10:11 PM, said:

Мне интересно Валя, какая у тебя пенсия, что ты такая гордая и недоступная? Тысяч двадцать ваших гривен получаешь? У нас все цены ниже чем у вас . Только что с супермаркета пришел, гречка по 6 лей -это 30 центов. А сколько она стоит у вас? И почему тебя постоянно раздражают наши лайки, сама то ставишь их везде, где наляпано дерьмо на Россию.
в корень смотришь, Вова

#34874 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 12:22 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 08 September 2018 - 08:59 PM, said:

Саша, а вы заметили, как изменилась по нисходящей ваша риторика от брехун до "очередная лжа"?13% к пенсии - хорошая надбавка, не туго, но тоже хорошо на шару, по месту прописки.Я только цитировал вас и ссылки на ваши посты давал из тем форума, которые Володя Неволин не закрыл.Если вы все еще работаете не ради удовольствия, а только пропитания ради, сочувствую.Да..., еще жить на 13% русских подачек (от русских детей, стариков, семей, немощных, малоимущих...) - это подло, не находите?Советский иждивенец.
Надоело вести цивилизованную, - но бессмысленную беседу с брехливой помойной ямой, которая к тому же включила (см. выше) - "режим идиота" - уж простите, - что есть, то есть.
ps. Газовые новости, СПГ.

Цитата

"Новатэк" приступил к строительству четвертой очереди завода по сжижению природного газа "Ямал СПГ". https://ria.ru/analy...1528068829.html
Экспорт.

Цитата

"8 сентября 2018 г. в ходе работы выставки "Гидроавиасалон-2018" подписан контракт на поставку десяти самолетов-амфибий Бе-200ЧС в США", — говорится в сообщении. Контракт подписан генеральным директором-генеральным конструктором ТАНТК Юрием Грудининым. С другой стороны документ подписал президент компании Seaplane Global AirServices Патрик Массарди.
"Контракт предусматривает поставку четырех самолетов-амфибий Бе-200ЧС и опцион ещё на шесть таких самолетов. Первые два самолета будут оснащены двигателями Д-436ТП, остальные — двигателями SAM-146", — уточнили в пресс-службе.
https://ria.ru/econo...1528098090.html

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 09 September 2018 - 12:31 PM

#34875 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 02:49 PM

Саша! А что так нервничаешь. Всем понятно: живется в Приднестровье замечательно, все всем довольны, под крылом России не страшно ( у ней  есть бомба и она стращает еЮ вес мир)... весь мир перед великой империей на коленях, а она сама уже встает... а не то, что соседи укры безмозглые, грызутся между собой, как бешеные псы, жрать им нечего, все они такие мерзкие, что их на работу, кроме, как мыть унитазы в Европе не берут, а еще укры под каблуком у госдепа и пляшут под его дудку и скоро загнутся от тарифов... но ничего  ... нет худа без  добра: приползут к рашке на коленях и очень скоро... Да, Саша? Теперь все правильно поняли?

#34876 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 06:51 PM

Валя, такое впечатление, что вы живете в своем мире, недоступном для понимания другими. Думаете за других форумчан (вернее выдумываете), публикуете свои выдумки фактически от имени оппонентов... каждый судит по себе, и, исходя из этого, - не понимаю, с чего вдруг вы так невзлюбили Украину...:

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 September 2018 - 02:49 PM, said:

...укры безмозглые, грызутся между собой, как бешеные псы, жрать им нечего, все они такие мерзкие, что их на работу, кроме, как мыть унитазы в Европе не берут,
ужас просто.

Валя, вам не повезло  с профессией и работой. Вообще то весьма обидно, так что - сочувствую.

Цитата

Счастлив тот, кто утром с удовольствием идет на работу, а вечером с радостью идет домой!(с)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 09 September 2018 - 06:59 PM

#34877 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 07:29 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 September 2018 - 06:51 PM, said:

Валя, такое впечатление, что вы живете в своем мире, недоступном для понимания другими. Думаете за других форумчан (вернее выдумываете), публикуете свои выдумки фактически от имени оппонентов... каждый судит по себе, и, исходя из этого, - не понимаю, с чего вдруг вы так невзлюбили Украину...:

ужас просто.

Валя, вам не повезло  с профессией и работой. Вообще то весьма обидно, так что - сочувствую.
лихо перекрутили! браво!

#34878 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 07:35 PM

"Избивают всех подряд". В Москве начались столкновения полиции с противниками пенсионной реформы. Видео Больше читайте тут: https://gordonua.com...deo-341800.html

#34879 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 08:30 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 September 2018 - 07:35 PM, said:

"Избивают всех подряд". В Москве начались столкновения полиции с противниками пенсионной реформы. Видео Больше читайте тут: https://gordonua.com...deo-341800.html
Валя, в городе праздник, День города. Митинг несогласованный. Им что конфетки раздавать? Вот мне интересно, на каком фронте ты воевала, когда у вас возраст пенсионный поднимали? Где ранение получила?

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 09 September 2018 - 08:31 PM

#34880 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 08:47 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 September 2018 - 08:30 PM, said:

Валя, в городе праздник, День города. Митинг несогласованный. Им что конфетки раздавать? Вот мне интересно, на каком фронте ты воевала, когда у вас возраст пенсионный поднимали? Где ранение получила?

сравнила - страна с богатейшими природными ресурсами, претендующая на роль мировой державы, космос, ракеты, самолеты 5 поколения и пр. опять же - накопительная часть пенсий, всяческие фонды благосостояний, мосты, олимпиады, позолоченные храмы, мечети и патриархи. и маленькая страна, с вороватой властью, раздираемая войной и без ресурсов. давай еще с венесуэлой сравни - якось несолидно ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)