Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#34841 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 08:01 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 September 2018 - 04:47 AM, said:

очень созвучно...

Sam Zilman  ОК! На протяжении многих лет я изучал «общие проблемы человечества», которые базируются на примитивном ментальном узком понимании Бытия (большинством людей!); мои выводы неутешительны — они определяют тупое баранье упрямство дикой толпы…

Про майдан и сторонников оного...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 September 2018 - 08:05 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34842 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 September 2018 - 09:36 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 September 2018 - 05:15 AM, said:

лень искать, но у меня стойкое ощущение, что, в самом начале, когда еще искренне общались, Александр поведал нам, что работает до сих пор и жена также, по причине низких пенсий. впрочем, может привиделось...
У меня есть один товарищ очень далеко не бедный. Имеет штуки три завода кучу всяких других бизнесов но только скажи ему что можно в другом месте заработать 100 долларов все дела отложит и заработает эти 100 долларов. Поэтому если есть возможность что то заработать помимо пенсии почему это не сделать. Я тоже никогда не отказываюсь от таких заработков.

#34843 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 09:42 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 September 2018 - 06:56 AM, said:

сколько можно врать, Женя? Или приведи ссылку на упоминаемое тобой "мое" изречение  - а это ты сделать не в состоянии - или, ты - явное и видимое всем брехло :D )
ps. в заботах о народе..:
Тут на днях один их депутат заявил что на Украине нашли огромные запасы газа чуть ли не третье место в мире по объемам. Когда начали разбираться, выяснилось что он перед выходом на трибуну курнул косячок и решил оригинально изложить свою новость. А хотел сказать что в этом году на Украине собрали небывалый урожай гороха и фасоли.

#34844 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 09:49 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 September 2018 - 07:49 AM, said:

то бишь, уборщица симулирует работу? тут либо убирают, либо не убирают. конечно, может я в местной специфике не понимаю...
Лет 12 назад у моей дочки был воздыхатель, работающий простым айтишником на рыбницком металлургическом комбинате. Так вот, его официальная зарплата уже тогда была больше трех тысяч зеленых. Обычные бухгалтеры там покупали квартиры в США чуть ли не в том доме, где Пугачева. Так что, по разному живут там люди, впрочем, как и везде.

#34845 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 10:46 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 08 September 2018 - 09:49 AM, said:

Лет 12 назад у моей дочки был воздыхатель, работающий простым айтишником на рыбницком металлургическом комбинате. Так вот, его официальная зарплата уже тогда была больше трех тысяч зеленых. Обычные бухгалтеры там покупали квартиры в США чуть ли не в том доме, где Пугачева. Так что, по разному живут там люди, впрочем, как и везде.

3 штуки в рыбнице, наемный работник ??? ничего я в жизни не понимаю ...

#34846 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 11:00 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 September 2018 - 10:46 AM, said:

3 штуки в рыбнице, наемный работник ??? ничего я в жизни не понимаю ...
Наемные работники тоже разные бывают. От айтишника трудно скрыть черную бухгалтерию, а там масштабы огромные. Вот и платят, впрчем, как и бухгалтерам.

#34847 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 11:11 AM

Помню, когда работал в банке, был там один айтишник. Не мылся, не стригся, хвастун на всю голову, в общем, как личность полный негатив, да еще стучал в конкурирующий банк. Но как айтишник, он был почти гений. И мы никак не могли добиться его увольнения, руководство его только поощряло. Мы только догадывались почему. Ну а когда этот банк закрыли, потому что через этот банк украли миллиард долларов, стало понятно почему.

#34848 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 08 September 2018 - 11:00 AM, said:

Наемные работники тоже разные бывают. От айтишника трудно скрыть черную бухгалтерию, а там масштабы огромные. Вот и платят, впрчем, как и бухгалтерам.

я, в свое время, возглавлял айтишный департамент, в крупной, ахметовской конторе - трешку с половиной, получали люди уровня технического директора. в несчастной рыбнице, наемный айтишник - не сильно вериться ...

#34849 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 12:37 PM

Да уж, я когда возмущаюсь высказываниями забурными сверхлюдьми, совсем не учитываю, что в Америке разрешили курить марихуану. Похоже, курят все. Даже кумир украинских патриотов.    https://lenta.ru/new...8/09/08/spalil/

#34850 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 01:35 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 September 2018 - 01:34 PM, said:

всех найдут. B)
"Язык до Киева доведет"
Размещенное изображение

Выйдут выйдут. Боком вам выйдут.
Размещенное изображение

#34851 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 08 September 2018 - 02:29 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 September 2018 - 01:35 PM, said:

Прикрепленный файл  41155394_2905262539499980_785839626299375616_n.jpg   41.79К   0 Количество загрузок:

#34852 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 02:46 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 September 2018 - 11:51 AM, said:

я, в свое время, возглавлял айтишный департамент, в крупной, ахметовской конторе - трешку с половиной, получали люди уровня технического директора. в несчастной рыбнице, наемный айтишник - не сильно вериться ...
В районном центре бывшей молдавской республики зарплата по три с половинной тысячи долларов? С дотациями от русских налогов иждивенцам за газ, на пенсии и остальную социалку? Так это клондайк в отдельно взятой пмр. Это таки не Чечня с Абхазией и Ю. Осетиий вместе с лнр/днр и засушливым Крымом. Молодежь, правда не прониклась такой халявой, что то их не устраивает - уезжают, покидают рай земной. Счастья своего не понимают.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 08 September 2018 - 02:47 PM

#34853 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 02:53 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 September 2018 - 01:35 PM, said:

Бока мы вылечим. Берегите свои интимные места.

Размещенное изображение

Цитата

В сюжете Euronews про заседание Совбеза ООН, представитель Британии Карен Пирс сказала: "По полученным данным офицеры ГРУ Боширов и Петров посещали специальные курсы-тренинги по намазыванию ядов на дверные ручки! Тренинги Карл!!! по намазыванию ядов! Ору!
Принимаете участие в конкурсе "Кто тупее"?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#34854 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 03:52 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 September 2018 - 02:53 PM, said:

Бока мы вылечим. Берегите свои интимные места.

Размещенное изображение

Тупой и еще тупее-этот фильм как раз про англосаксонскую действительность.Последние три дня станицы нашего форума убеждают нас в этом. Все время думаю, почему Путин постоянно уходит от прямого столкновения с США? Ведь никогда русский человек не отворачивал от лобовой атаки. Вспомним сотни советских летчиков, повторивших подвиг Виктора Талалихина. Но, летчик рискует только своей жизнью, тут же речь идет о судьбе планеты. И Путин отлично знает, что маразматики в американской элите в своей шизофрении уже давно лишены чувства самосохранения. Хотя, системы ПВО в США, как таковой нет. В 2001 году, когда рухнули близнецы на всю страну было аж....6 дежурных самолетов перехватчиков. Сейчас 18. Даже ихних Патриотов в стране нет, они их втюхивают только на экспорт. И при всем при этом столько понтов на ровном месте..

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 08 September 2018 - 03:55 PM

#34855 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 04:20 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 08 September 2018 - 07:59 AM, said:

Я дал ссылку, где вы писали о российской доплате. http://ois.od.ua/ind...560#entry261803
Есть возражения?
вы еще и подслеповаты к тому же? вам уже ответил, вы о чем вообще то?
хотя, повторю... видимо с первого раза не дошло:

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 September 2018 - 07:31 AM, said:

То есть, Евгений, ты - брехло. Опровергнуть это утверждение, как  и знал, - не можешь. Самому не противно?
ps/ Речь само собой не о "российской доплате", а о том, что  

Цитата

Александр еще говорил, что если бы россия не доплачивала 10 долларов к пенсии, совсем было бы туго.
Давай, ищи... где это я такое "говорил"... и признай наконец, - что таки ты - наврал.
Кстати. Практика "медицинской реформы в Украине".

Цитата

Сегодня мой сын дурачась перед тренировкой упав получил открытый перелом плечевой кости...совсем не банальная травма...
Зачем это пишу? Просто хочу поведать мой сегодняшний день после этого...чтобы каждый из нас задумался.
Итак...я понимая насколько все серьёзно, как можно можно быстро накладываю жгут ( перелом открытый со всеми атрибутами...), параллельно набираю скорую. Оператор расспрашивается основные данные и выдаёт сакральную фразу: «немає вільних машин», я спрашиваю ориентировочное время ожидания ...ответ «біля години»!!!! Карл-часа!!! Скорая, блять!
Малой теряет сознание, как могу ставлю из подручных материалов шину...хватаю на руки и везу в 8 травматологию. Подъезд к травмпункту закрыт шлагбаумом, никого нет! Опять хватаю ребёнка на руки и бегу в травмпункт. Там очередь , чел 20...заношу в кабинет.
Врачи , молодые ребята, видя ситуацию всячески стараются помочь как могут. Но у них нет ничего. Нет даже из чего сделать шину! Шину!!! В травматологии почти миллионного города! Колят анальгин для обезболивания. Все нужно покупать даже для неотложных случаев...Ничего нет! Но они делают все от них зависящее.
Говорят - везите его на Орлыка (в областную детскую больницу). Везите срочно! У вас большая потеря крови...Я прошу - у вас есть машины скорой помощи во дворе-сейчас час пик, давайте на них с сиреной. Они мне-они заняты , да и вы быстрее доедете сами...
Хватаю сына и в машину...
Еду. Заторы. Центр...
По дороге дозваниваюсь в приемное на Орлыка (больница)...приехал, шлагбаум. Два охранника видя ребёнка в полубессознательном состоянии и в крови , открывают шлагбаум и впускают к входу. Сам беру каталку-носилки и везу в приёмное. Ищу лифт, чертыхаюсь. У малого открылось кровотечение, видимо когда я перекладывал потревожил рану. Все в крови...жгут сняли раньше.
Видя состояние-подбегают ребята врачи с этого отделения. Обрабатывают , закрывают рану. Все без наркоза и обезболивания. Ребёнок кричит не своим голосом. Прошу сделать укол для обезболивания. Говорят, без санкции лечащего ( или главного, не знаю) врача не могут. Врача нет, он на операции.
Отправляют на рентген... он не работает...цитата-«заглючил» - делаем... мин 30 ждём. Сын просто проваливается от боли...кое как запустили...я и молодая девочка рентгенолог занимаемся всем. От повезти - положить, до сделать снимок.
Забираю сына, везу на оформление... никого нет...Денис кричит... Девочка за стойкой одна. Людей чел 10...оформляют мин 30.
Опять прошу дать обезболивающее сыну. Но доктора нет.
Приходит доктор, весь мокрый, оперировал...через мин 30...говорит, готовить к операции, дать анальгин с димедролом.
Везу я и санитарка в отделение.
Очередь в операционную...мы третьи. Ещё раз прошу дать обезболивающее! Санитарка говорит, извините не кому уколоть, на этаж одна медсестра и та на операции! Спрашиваю как так?! Мы третий час у вас и некому уколоть...опускает глаза - говорит, все уехали в Польшу и Чехию...
Я предлагаю уколоть сам. Умею, знаю!
Отвечает, нельзя...сын просто в иступлении от боли...после травмы идёт четвёртый час!!!
Сцуко, не-ко-му!!! Сделать укол!!!!
Забирают на операцию через , почти 5 часов после травмы...
Оговорюсь, я не имею претензий к врачам. Все эти люди-врачи совершают подвиг работая в таких условиях.
Хирург-врач, который вышел и делал операцию был в мокром костюме. Он стоял и спасал детей нон-стоп. И не сидел у себя в приёмной. Все кто нас встречал - как могли помогали, но и они бессильны в этом бардаке нашей ублюдочной системы здравоохранения...
Дно...а эти твари лечатся в Феофании и за границей...
https://www.facebook...9754280?__xts__[0]=68.ARAYHOmKHV5TgiEcJ96d_VABk6IPVLsgLLk23WgUEYfwWX4waubJ2VKQbD376B_HR_nArd3u4OFIwEYA27MNl8VCZ0rpRU4Zt8ehMzo434EeIbDZkzb72sl8qeM-PfyDgmCPuU9QL1F4bWfRcEqax_lROuiZL2rB5thZqfaz8tW4xLiwynoZ&__tn__=-R

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 08 September 2018 - 04:56 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#34856 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 05:04 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 September 2018 - 04:20 PM, said:

вы еще и подслеповаты к тому же? вам уже ответил, вы о чем вообще то?
хотя, повторю... видимо с первого раза не дошло:
Давай, ищи... где это я такое "говорил"... и признай наконец, - что таки ты - наврал.
Саша, вы слишком о себе большого мнения.
На русских доплатах к пенсии сидите (сидели), пост ваш я показал.
Будете возражать, что кормят вас из русского бюджета, отсюда всякое восхваление "русского мира"? Понимаю, кушать хочется.
Найти ваш пост о том, что вам приходится работать, потому что пенсии не хватает и русская доплата тому есть подспорье?
Или, не дай Бог вы, думаете, что пмр самодостаточная страна без русских штыков и русских денег?
Не истерите, все таки возраст, а лгать так и не отучились. Стыдно за вас.

#34857 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 05:10 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 September 2018 - 04:20 PM, said:

Кстати. Практика "медицинской реформы в Украине".
Кто ему доктор. ___Сына___ с открытым переломом везти в травматологию. Завез бы в Богдан. Сын то свой.
Размещенное изображение

#34858 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 05:23 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 September 2018 - 02:53 PM, said:

.
А что там смешного.Или неправильного. С такими ядами обращатся без обучения.
Размещенное изображение

#34859 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 08 September 2018 - 05:04 PM, said:

Саша, вы слишком о себе большого мнения.
На русских доплатах к пенсии сидите (сидели), пост ваш я показал.
Будете возражать, что кормят вас из русского бюджета, отсюда всякое восхваление "русского мира"? Понимаю, кушать хочется.
Найти ваш пост о том, что вам приходится работать, потому что пенсии не хватает и русская доплата тому есть подспорье?
Или, не дай Бог вы, думаете, что пмр самодостаточная страна без русских штыков и русских денег?
Не истерите, все таки возраст, а лгать так и не отучились. Стыдно за вас.
Фу мля. Ты даже не в состоянии признать, скажем мягко, свою ошибку (ложь).
ps/ Ищи, ищи, лгунишка:
Александр еще говорил, что если бы россия не доплачивала 10 долларов к пенсии, совсем было бы туго.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 08 September 2018 - 05:43 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#34860 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 05:48 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 September 2018 - 05:10 PM, said:

Кто ему доктор. ___Сына___ с открытым переломом везти в травматологию. Завез бы в Богдан. Сын то свой.
Нет хлеба, жрите пирожные...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)