Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#34641 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 02 September 2018 - 08:57 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 02 September 2018 - 08:41 PM, said:

Саше Скубий:
Мне непонятна напористость, с какой Вы постите информацию про похороны  захарчека, упыря, у кторого руки по локоть в крови...
Проявляет лояльность к оккупационной власти. Так было всегда, из истории.

#34642 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 September 2018 - 09:08 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 02 September 2018 - 08:57 PM, said:

Плитко ты  о себе....
Пил бы баварское и  на майбахе  катился..

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 02 September 2018 - 08:56 PM, said:

Саша, про "самого стволом в спину ежедневно турсают..."- это вы проецируете из своей практики жизни в "свободной республике" на остальных людей, которые не заражены "русским миром"? Уберут русские штыки из пмр - тогда будете говорить по другому, а пока - терпите.
Cклероз? Или не знаешь с чего начался конфликт в Приднестровье..
Но скорей всего - изумительное свинство..
Грустно.
Оголтелая русофобия умноженная на безграмотность.. Ителлихенция...
Хотя, русофобия сейчас  хорошо оплачиваемый товар.. Надо производить и вываливать кучи..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 02 September 2018 - 09:42 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34643 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 07:03 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 02 September 2018 - 09:08 PM, said:

Плитко ты  о себе....

Грустно.
Хотя, русофобия сейчас  хорошо оплачиваемый товар.. Надо производить и вываливать кучи..
Охренеть! Вы еще и в современной истории Молдавии специалист. Нука, расскажите мне чем молдавские писатели, отстаивающие национальный язык так отличаются от сторонников православия вытесняющих представителей других конфессий? И почему притеснение русскоязычного населения в пост-советских республиках средней Азии не вызывает такого ажиоатажа? В Казахстане русскоязычных 20% (было 25), кириллицу заменяют на латиницу. В Туркмении выгнали почти всех. Но за Байконур, за уран, за газ с нефтью на это Кремль закрывает глаза. Кремлю и на фиг не сдались ни ПМР, ни ДНР, ни ЛНР с абхазами и осетинцами. И пофиг русскоязычные в этих регионах. Пока тлеют эти очаги в этих странах вопрос о вхождении в НАТО не обсуждается. Таким образом Кремль использует вышеуказанное население в качестве заложников в угоду своим интересам.

Какой там русский мир, о чем вы...
http://www.itgny.com

#34644 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 07:06 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 02 September 2018 - 08:41 PM, said:

Саше Скубий:Мне непонятна напористость, с какой Вы постите информацию про похороны  захарчека, упыря, у кторого руки по локоть в крови...
да после читания вашей украинской прессы, где это событие описывается множеством публикаций. Им претензии по "напористости" уже предъявлены?

Цитата

это  вы об украинских журналистах, без сомнения.
ps/ Страшно представить, что начнется после утверждения 31 марта 2019г. на должность Президента Украины Юлии Тимошенко. Кого обвинять станете?
pps/ Кстати. Из той же прессы, вопрос по поводу убийства "адепта голодомору" (першого вересня):

Цитата

Николай Шитюк - академик Украинской академии исторических наук, доктор исторических наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины.
С 1993 работал в городе Николаеве на должностях доцента, заведующего кафедрой, профессора и декана факультета.
В феврале 2004 года стал директором Николаевского учебно-научного института Одесского национального университета им. И. И. Мечникова, одновременно заведующий кафедрой политологии. Постоянный участник международных, всеукраинских, региональных научных и научно-практических конференций.
С 2008 года возглавлял Учебно-научный институт истории и права Николаевского национального университета имени В. А. Сухомлинского. Награды: Орден «За заслуги» 3-й степени, лауреат премии имени Николая Аркаса, Орден святого равноапостольного князя Владимира Великого 3-й степени, нагрудный знак «Відмінник освіти України».
За что?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 03 September 2018 - 07:20 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#34645 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 08:09 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 02 September 2018 - 09:08 PM, said:

Плитко ты  о себе....

Грустно.

"Ителлихенция..." - это же надо постараться, дабы так написать - скопипастил )

#34646 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 03 September 2018 - 08:09 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 03 September 2018 - 07:03 AM, said:

Охренеть! Вы еще и в современной истории Молдавии специалист. Нука, расскажите мне чем молдавские писатели, отстаивающие национальный язык так отличаются от сторонников православия вытесняющих представителей других конфессий? И почему притеснение русскоязычного населения в пост-советских республиках средней Азии не вызывает такого ажиоатажа? В Казахстане русскоязычных 20% (было 25), кириллицу заменяют на латиницу. В Туркмении выгнали почти всех. Но за Байконур, за уран, за газ с нефтью на это Кремль закрывает глаза. Кремлю и на фиг не сдались ни ПМР, ни ДНР, ни ЛНР с абхазами и осетинцами. И пофиг русскоязычные в этих регионах. Пока тлеют эти очаги в этих странах вопрос о вхождении в НАТО не обсуждается. Таким образом Кремль использует вышеуказанное население в качестве заложников в угоду своим интересам.

Какие нахрен писатели? Йорга? Которую толпа националистов выдала замуж за Штефана чел Маре, предварительно разведя его с русской женой....через 500 лет после их бракосочетания. Вот эти писатели? А может быть народный писатель Ион Друцэ, который подбрасывал здесь палки в костер русрфобии и,,,свалил жить в Москву. Там он понял, что натворил(не зря народный писатель). Приехал в Кишинев чтобы покаяться за содеянное и сразу получил угрозы на быструю расправу от националистов. Моим подчиненным пришлось его провожать в шесть утра на самолет в Москву, чтобы националисты не убили народного писателя Молдавии. Вся эта шушера, йорги и прочие, всколыхнув здесь волну русофобии , успешно свалили в Румынию, где, собственно, уже благополучно скончались.  Я понимаю, что вы в то время находились здесь, но очень сомневаюсь, что вас тогда интересовали подробности. Душой вы уже были там, где сытнее и где колбасы больше. Скорее всего, уже тогда изучали истории тех государств, где лучше приземлиться. Поэтому, если расскажете здесь про дядю Тома, или его хижину, поверю вам на слово, никаких возражения не услышите. А рассказывать из за лужи про историю Молдавии, да еще после стольких лет американской антисоветской и антирусской обработки, извините, я вам не верю и никогда не поверю.

#34647 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 08:10 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 02 September 2018 - 08:13 PM, said:

намекаете, что бюджет на коне, предприниматели - в ж..  опс)

на самом деле любопытно - есть информация по пмр?

#34648 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 08:11 AM

чота народ совсем страх потерял https://www.facebook...95641230846496/

#34649 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 08:13 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 September 2018 - 08:09 AM, said:

У нас здесь бытует другое слово-интеллибенция. Не знаю, как у вас, у нас смешивать сухое вино с крепляком называлось телибенчиком.

#34650 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 08:24 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 03 September 2018 - 07:03 AM, said:

Много ли вы начитали молд. писателей  (Кроме Кантемира никто пока не замечен)...? Черкните списочек..

Ну и заодно про Албанию, Косово, Ливию. Дайте оценку  властям САСШ по этим вопросикам..
Потому как ответа не будет или будет наблюдаться вязкая тошнотная демагогия,  может лучше вам не комментировать далее.
В общем-то ничего нового  - двойные стандарты..

А вы оказывается по Азии спец.. Давно ли оттуда..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 03 September 2018 - 08:31 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34651 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 08:29 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 03 September 2018 - 08:24 AM, said:

А вы оказывается по Азии спец.. Давно ли оттуда..
Только что в Википедии оттуда вернулся.

#34652 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 08:33 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 03 September 2018 - 08:09 AM, said:

Какие нахрен писатели? Йорга? Которую толпа националистов выдала замуж за Штефана чел Маре, предварительно разведя его с русской женой....через 500 лет после их бракосочетания. Вот эти писатели? А может быть народный писатель Ион Друцэ, который подбрасывал здесь палки в костер русрфобии и,,,свалил жить в Москву. Там он понял, что натворил(не зря народный писатель). Приехал в Кишинев чтобы покаяться за содеянное и сразу получил угрозы на быструю расправу от националистов. Моим подчиненным пришлось его провожать в шесть утра на самолет в Москву, чтобы националисты не убили народного писателя Молдавии. Вся эта шушера, йорги и прочие, всколыхнув здесь волну русофобии , успешно свалили в Румынию, где, собственно, уже благополучно скончались.  Я понимаю, что вы в то время находились здесь, но очень сомневаюсь, что вас тогда интересовали подробности. Душой вы уже были там, где сытнее и где колбасы больше. Скорее всего, уже тогда изучали истории тех государств, где лучше приземлиться. Поэтому, если расскажете здесь про дядю Тома, или его хижину, поверю вам на слово, никаких возражения не услышите. А рассказывать из за лужи про историю Молдавии, да еще после стольких лет американской антисоветской и антирусской обработки, извините, я вам не верю и никогда не поверю.

Уважаемый. Вы так жарко топите за Путина и все такое, но с места не сдвинулись в сторону России. Вы там никому не нужны. Поэтому будете держаться за свой гараж и делать все, чтобы Молдавия никогда не изменилась. Говоря вашими же словами - вы пятая колонна в Молдове. Поэтому ваше мнение с моим никогда не совпадет. Вы не раз попали пальцем в небо теоретизируя обо мне, не напрягайтесь.

#34653 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 08:35 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 03 September 2018 - 08:33 AM, said:

Уважаемый. Вы так жарко топите за Путина и все такое, но с места не сдвинулись в сторону России. Вы там никому не нужны. Поэтому будете держаться за свой гараж и делать все, чтобы Молдавия никогда не изменилась. Говоря вашими же словами - вы пятая колонна в Молдове. Поэтому ваше мнение с моим никогда не совпадет. Вы не раз попали пальцем в небо теоретизируя обо мне, не напрягайтесь.
Чистое  кристаллизованное сознание  Жмеринки.... Надо же...

А так - жуть...
И, кстати, о Югославии тоже. О бомбовых ударах...
Оценочку.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 03 September 2018 - 08:41 AM

#34654 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 08:41 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 03 September 2018 - 08:33 AM, said:

Я здесь живу, здесь мои родители похоронены, мне отсюда никуда. И живу, кстати, совсем не плохо. У меня ни одного кредита, ни одного долга. У меня все есть. И я буду добиваться того, чтобы все люди здесь жили хорошо. Ехать за длинным рублем-это не признак большого ума. Надо нормально жить там, где твоя Родина. А за Путина я топлю потому, что только он единственный в мире может поставить на колени эту империю зла-США.

#34655 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 09:05 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 03 September 2018 - 08:41 AM, said:

Я здесь живу, здесь мои родители похоронены, мне отсюда никуда. И живу, кстати, совсем не плохо. У меня ни одного кредита, ни одного долга. У меня все есть. И я буду добиваться того, чтобы все люди здесь жили хорошо. Ехать за длинным рублем-это не признак большого ума. Надо нормально жить там, где твоя Родина. А за Путина я топлю потому, что только он единственный в мире может поставить на колени эту империю зла-США.

Себя не жалко? В смысле напрасно потраченных лет в ожидании пока сбудется неправильно выбранная мечта? Если с привязкой на Путина - уже 18 лет коту под хвост.

Ну хорошо, я вам дорогу перешел, тут личное. Не задумывались, что среди оставшихся форумчан есть такие, у кого дети/внуки даже ближе ко мне живут, чем к вам. Вы к ним относите все то, что высказываете обо мне? Или вы считаете, что живут они здесь а разделяют ваши взгляды? А что делать будете если ваши за бугор двинут? Проклянете или из наградного Макарова застрелитесь?

#34656 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 09:09 AM

Кстати, про долги и кредиты вы, таки, не пояснили - откуда взяли чушь про невозможность выезда из Америки при их наличии?

#34657 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 09:16 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 03 September 2018 - 09:05 AM, said:

Себя не жалко? В смысле напрасно потраченных лет в ожидании пока сбудется неправильно выбранная мечта? Если с привязкой на Путина - уже 18 лет коту под хвост.

Ну хорошо, я вам дорогу перешел, тут личное. Не задумывались, что среди оставшихся форумчан есть такие, у кого дети/внуки даже ближе ко мне живут, чем к вам. Вы к ним относите все то, что высказываете обо мне? Или вы считаете, что живут они здесь а разделяют ваши взгляды? А что делать будете если ваши за бугор двинут? Проклянете или из наградного Макарова застрелитесь?
Почему мне себя должно быть жалко? Если вы, как всегда, про колбасу, то она здесь вкуснее(почти вернулись к советским стандартам). Если вы про друзей, то уверяю, у меня здесь их море. Я могу решить здесь любую проблему. Кстати, главный олигарх тоже, когда то, был моим хорошим товарищем. Да, машина у меня не новая, ну и что? Разве в том счастье, чтобы на страницах этого форума выложить фотографию своей машины и рассказать какая она мощная? А дети туда не поедут, я их воспитал в патриотических принципах. Тем более, ехать к вам уже опасно. Империя зла пошла в разнос и, похоже, ее уже ничто не спасет.

#34658 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 09:19 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 September 2018 - 08:09 AM, said:

Это не я стараюсь, а укрофилологи жмеринские..
Это просто пародирование ( ну и плюс забыла обнулить одну букву "Л" - тогда будет автэнтычно)
Не я же додумалась до таких шедевральных  дебилизмов:
Игорь - Ихор
или вот некоторое тело по имени мЫрослав  Гай стало мирославом Хаем.
Или  Мыкола Хохол,  Максим Хорхий..
Примерчиков много

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 03 September 2018 - 09:20 AM

#34659 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 09:24 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 03 September 2018 - 09:09 AM, said:

Кстати, про долги и кредиты вы, таки, не пояснили - откуда взяли чушь про невозможность выезда из Америки при их наличии?
Вы почти выплатили за дом и уедете на ПМЖ в другую страну

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 03 September 2018 - 09:05 AM, said:

.

Тут много было форумчан, которые эмигрировали. Но они реально описывали жизнь на чужбине. Но так яростно ненавидеть советское прошлое и восхвалять новое место проживания-это только вы двое.

#34660 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 09:42 AM

Про почти выплатили и уедете я не понял.

Про ненавидеть советское прошлое - это вы меня с кем-то путаете. Если я спорю с Маценко были ли паспорта у крестьян или нет -это не значит, что что-то ненавижу. Если я говорю, что Гулаг и каналоармейцы - бесплатный ресурс для обеспечения целей Компартии, это констатация факта, который вы предпочитаете отрицать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых