Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#34601 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 06:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31 August 2018 - 06:26 PM, said:

хрюшку можно обнулить, но экопарк НЕ ТРОЖЬ! Замечательный парк ... зверюшки чистенькие, сытые, вальерчики - VIP
И у детворы куча положительных эмоций... и заметь, все бесплатно и в лесу ( настоящем)
так что на ноль умножаю, как всегда, тебя
Мне очень не нравятся звери в клетках.  В лесу должен быть лес. А зверинцы с клетками в лесу  не нужны.
Точно так же, как и аттракционы и обжорки..
Надо на пустырях это всё устраивать..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34602 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 31 August 2018 - 06:50 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31 August 2018 - 06:40 PM, said:

Мне очень не нравятся звери в клетках.  В лесу должен быть лес. А зверинцы с клетками в лесу  не нужны.
Точно так же, как и аттракционы и обжорки..
Надо на пустырях это всё устраивать..
А я, вот, аж готова была эту Аню расцеловать, за то, что она обратила внимание и еще и правильно сказала - туалет для людей с ограниченными возможностями, и сказала, что это редкость для Украины. а у Фельдмана, на самом деле, это - философия, они и для деток особенных специальные программы создают, и взрослых трудоустраивают и туалеты специальные ставят. так что и Фельдман молодец, и Аня - что обратила на это внимание …не сказала, как говорят большинство - инвалиды, а назвала правильно.
Там есть площадка молодняка. так детвору не вытащить: можно зверушек кормить , гладить... бегают и дети и звери все по площадке...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#34603 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 06:51 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 31 August 2018 - 06:19 PM, said:

самое интересное - что верят.
Саша! Вы верите какому-то нытику , разговаривающему по тлф с мамой, а я Оланду... но то такэ

#34604 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 06:58 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31 August 2018 - 06:50 PM, said:

А я, вот, аж готова была эту Аню расцеловать, за то, что она обратила внимание и еще и правильно сказала - туалет для людей с ограниченными возможностями, и сказала, что это редкость для Украины. а у Фельдмана, на самом деле, это - философия, они и для деток особенных специальные программы создают, и взрослых трудоустраивают и туалеты специальные ставят. так что и Фельдман молодец, и Аня - что обратила на это внимание …не сказала, как говорят большинство - инвалиды, а назвала правильно.
Там есть площадка молодняка. так детвору не вытащить: можно зверушек кормить , гладить... бегают и дети и звери все по площадке...
  Пусть это всё будет, но не в лесу.. И звери в клетках - это жуть..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 31 August 2018 - 06:59 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34605 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 10:31 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31 August 2018 - 06:58 PM, said:

Пусть это всё будет, но не в лесу.. И звери в клетках - это жуть..
У меня у самого после Синевирского центра реабилитации мурашки от тех мишек с калеченной жизнью.
Размещенное изображение

#34606 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 10:40 PM

вынырнул с пьянки - так и не понял - у меня стаж уже 40 лет, а в рф - 35? блин, толком поясните ...

#34607 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 31 August 2018 - 11:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 August 2018 - 10:40 PM, said:

вынырнул с пьянки - так и не понял - у меня стаж уже 40 лет, а в рф - 35? блин, толком поясните ...
В ССР-е если до института книжки не было стаж не шел. Если была шел. В РФ скорее всего так и оставили. А шо есть разница 1500 или 1520 гривен пенсия? А так и будет.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 31 August 2018 - 11:15 PM

Размещенное изображение

#34608 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 01 September 2018 - 12:26 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 31 August 2018 - 11:13 PM, said:

В ССР-е если до института книжки не было стаж не шел. Если была шел. В РФ скорее всего так и оставили. А шо есть разница 1500 или 1520 гривен пенсия? А так и будет.
У меня стаж работы 42 года и 3 месяца. Начал работать в возрасте 17.5 лет. До поступление в институт уже была трудовая книжка. Только что посмотрел на сайте пенсионного фонда (ПФ), у меня доплата за сверхнормативный стаж - 101.64 грн. То есть размер пенсии от стажа мало зависит, в основном от зарплаты - выплат, которые перечисляются в ПФ.
Возможно, будут пересчитывать по новому уже с учетом стажа, не знаю.

#34609 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 05:16 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 31 August 2018 - 11:13 PM, said:

та не - иллюзий не испытываю. просто есть варианты свалить раньше. давно понял, если доживу - жизнь после 60, будет лететь с тройной скоростью. а посему, каждый лишний день сейчас, это 10 дней через 10 лет....

#34610 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 06:47 AM

Мне понравилось как тихо проигнорировали мой вопрос о руководителе ПРФ России с зарплатой в 4 мил в год и состоянием в миллиард. Ни бизнеса своего, ни у родственников. Только вот не надо стрелки переводить "а у вас", "а вот в Украине". Есть вопрос - выскажите мнение.
http://www.itgny.com

#34611 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 01 September 2018 - 08:41 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 September 2018 - 05:16 AM, said:

та не - иллюзий не испытываю. просто есть варианты свалить раньше. давно понял, если доживу - жизнь после 60, будет лететь с тройной скоростью. а посему, каждый лишний день сейчас, это 10 дней через 10 лет....
Правильно мыслите товарищ! Я свалил на пенсию в 46, но, до сих пор себя корю, что мог и раньше. Пенсия хорошая подпорка в жизни, особенно, для дальнейшей трудовой деятельности, можно делать крутые виражи, где для души, где для денег, а можно и тупо побить баклуши.

#34612 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 11:19 AM

гы. год тому чел писал - как в воду глядел...

https://o-dnr.livejo...com/116544.html

#34613 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 12:18 PM

«Я не могу больше работать на ворованных советских патентах»: ведущий инженер Panasonic попытался вспороть себе живот мечом,т.е сделать харакири....

В Японии ведущий инженер компании Panasonic, 68-летний Харуто Тагава попытался покончить с собой, написав в предсмертной записке, что законы чести не позволяют ему и дальше вести разработки на основе ворованных и скупленных за бесценок патентов советских инженеров.

Как сообщают японские СМИ, полиция изначально пыталась скрыть содержимое записки, однако выяснилось, что Тагава сфотографировал её и разослал друзьям. В своём послании он написал, что не может и дальше «вести работу, которая снизу и доверху пропитана ложью, построена на воровстве и благословлена бесчестием».

«Всё, чего мы достигли, мы достигли, благодаря советским инженерам. Весь современный так называемый хайтек основан на их патентах, некоторые из которых датируются ещё 1960-ми годами, когда мы и мечтать не могли о чём-то высокотехнологичном. Потом мы воровали эти патенты, я видел шпионские микроплёнки, переданные подкупленными предателями из СССР. Мы скупали их патенты за бесценок, когда их страна рухнула и им нечем было прокормиться. Нас считают в мире великими изобретателями, однако на самом деле великий изобретатель — советский инженер. Тот самый, которого лишили всего. Я не могу больше работать в индустрии, которая появилась путём обмана и зиждется на несправедливости. Моя жизнь была посвящена этому обману. Я покрыл позором своё имя», — написал он.

После того как Тагава разослал текст друзьям, он оставил записку у порога дома, достал меч, который хранился в его семье как семейная реликвия в память о прадеде, и вонзил его себе в живот. К счастью, инженера удалось спасти — испуганные текстом записки друзья успели вызвать скорую. Пострадавший потерял много крови, однако врачи смогли его быстро прооперировать. Реабилитация после полученных травм займёт несколько месяцев. СМИ обращались к Тагаве за комментарием, однако пока врачи запрещают журналистам иметь с ним контакты
Борис Гонтермахер 30 августа 2018 года

#34614 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 12:23 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 September 2018 - 11:19 AM, said:

гы. год тому чел писал - как в воду глядел...

https://o-dnr.livejo...com/116544.html
Сейчас пойманным террористам яйца покрутят, потом пресс конференция и объявление Украины террористическим государством со всеми вытекающими и втекающими последствиями. Так что не радуйтесь раньше времени.

#34615 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 01:03 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 01 September 2018 - 12:23 PM, said:

Сейчас пойманным террористам яйца покрутят, потом пресс конференция и объявление Украины террористическим государством со всеми вытекающими и втекающими последствиями. Так что не радуйтесь раньше времени.

а ты прочел? или осуждаешь не читая? кому на фиг он нужен был? одного клоуна на другого поменяли..

#34616 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 02:39 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 01 September 2018 - 12:23 PM, said:

скорей всего задумка путинстана была именно такой...
кто объявит-то? рашка? будучи сама террористическим государством...
не дождетесь

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 01 September 2018 - 02:41 PM

#34617 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 03:15 PM

читайте классиков

Прикрепленные файлы

#34618 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 03:24 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 01 September 2018 - 12:18 PM, said:

«Я не могу больше работать на ворованных советских патентах»: ведущий инженер Panasonic попытался вспороть себе живот мечом,т.е сделать харакири....

В Японии ведущий инженер компании Panasonic, 68-летний Харуто Тагава попытался покончить с собой, написав в предсмертной записке, что законы чести не позволяют ему и дальше вести разработки на основе ворованных и скупленных за бесценок патентов советских инженеров.

Как сообщают японские СМИ, полиция изначально пыталась скрыть содержимое записки, однако выяснилось, что Тагава сфотографировал её и разослал друзьям. В своём послании он написал, что не может и дальше «вести работу, которая снизу и доверху пропитана ложью, построена на воровстве и благословлена бесчестием».

«Всё, чего мы достигли, мы достигли, благодаря советским инженерам. Весь современный так называемый хайтек основан на их патентах, некоторые из которых датируются ещё 1960-ми годами, когда мы и мечтать не могли о чём-то высокотехнологичном. Потом мы воровали эти патенты, я видел шпионские микроплёнки, переданные подкупленными предателями из СССР. Мы скупали их патенты за бесценок, когда их страна рухнула и им нечем было прокормиться. Нас считают в мире великими изобретателями, однако на самом деле великий изобретатель — советский инженер. Тот самый, которого лишили всего. Я не могу больше работать в индустрии, которая появилась путём обмана и зиждется на несправедливости. Моя жизнь была посвящена этому обману. Я покрыл позором своё имя», — написал он.

После того как Тагава разослал текст друзьям, он оставил записку у порога дома, достал меч, который хранился в его семье как семейная реликвия в память о прадеде, и вонзил его себе в живот. К счастью, инженера удалось спасти — испуганные текстом записки друзья успели вызвать скорую. Пострадавший потерял много крови, однако врачи смогли его быстро прооперировать. Реабилитация после полученных травм займёт несколько месяцев. СМИ обращались к Тагаве за комментарием, однако пока врачи запрещают журналистам иметь с ним контакты
Борис Гонтермахер 30 августа 2018 года

прежде чем гордится, почитайте немного об ентом издании и о том, как они над вами стебутся https://lenta.ru/art...07/12/panorama/

#34619 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 01 September 2018 - 03:58 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 September 2018 - 01:03 PM, said:

а ты прочел? или осуждаешь не читая? кому на фиг он нужен был? одного клоуна на другого поменяли..
Опять Николай Травкин стебется.
"
Российские ГосСМИ моментально раскрыли убийство Захарченко и установили заказчика, сидящего в Киеве и руководимого из Вашингтона …
А вот с убийством Немцова так оперативно у них не получилось.
"

#34620 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 05:36 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 September 2018 - 03:24 PM, said:

прежде чем гордится, почитайте немного об ентом издании и о том, как они над вами стебутся https://lenta.ru/art...07/12/panorama/

Туше! Но ведь скромно отмолчатся...
http://www.itgny.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых