Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#34561 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 August 2018 - 01:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 August 2018 - 01:12 PM, said:

лучше смайлики, чем вата в голове :D
Особенно, когда вата еще и бешеная.

Прикрепленный файл  39227132_1471582846319046_187652717504626688_n.jpg   28.32К   2 Количество загрузок:

#34562 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 30 August 2018 - 08:35 AM, said:

Вот я и говорю, что сплошная кредитация намертво привязывает человека к месту, своего рода тип рабства.  А вот интересно, не выплаченный за дом кредит можно продать кому то вместе с домом, или пока кредит не выплатил, никаких продаж?

Епрст. Вы же ну ни хрена понятия не имеете что можно, что нельзя. У вас, сами того не замечаете, предложения начинаются с "а вот интересно...", так с какого бодуна вы что-то можете утверждать про жизнь в Америке?
Люди покупают и продают дома по многу раз, никого кредиты не держат. В стране нет института прописки и лимита на иногородних. Где хочешь, там и живи. Можно даже продать друг другу два невыплаченных дома и кредиты взаимозачтутся. Вы, прежде чем делать выводы, делайте элементарное домашнее задание.

У меня 200.000 остаток по кредиту и билеты в Милан, меня не выпустят из страны?
http://www.itgny.com

#34563 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 02:20 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 August 2018 - 03:07 AM, said:

поясните..
Смотрим, видим ложь:

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 August 2018 - 05:37 PM, said:

не, при сталине было намного лучше, чего уж мелочится. кстати, небольшая арифметика, для любознательных...

"
берём простую арифметику. женщины выходили на пенсию в 55 лет и получали, скажем, в среднем около 10 000 рублей в месяц. 10 тысяч умножить на 12 месяцев - 120 тысяч.
теперь женщины уходят на пенсию в 60. 120 тысяч умножить на пять лет - 600 000 рублей. итого 600 тысяч с каждой женщины теперь государство «экономит».
да, так какие два варианта?
либо эти деньги планируют украсть. либо уже украли, потому и реформу затеяли."
Кто из женщин уходит в 60? - никто. Далее, рассуждения, основанные на лжи, что такое? снова  лжа.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#34564 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 02:40 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 August 2018 - 02:20 PM, said:

Смотрим, видим ложь:
Кто из женщин уходит в 60? - никто. Далее, рассуждения, основанные на лжи, что такое? снова  лжа.

а во сколько, по новой реформе?

#34565 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 02:46 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 August 2018 - 02:18 PM, said:

Можно даже продать друг другу два невыплаченных дома и кредиты взаимозачтутся.
Не верю. У банковских клерков мозк вскипит.  Они же не люди, а банковские работники. Все что вне мануала низзя.

Знакомый Латыш в Риге в салоне кинул старую машину на trade in взял в кредит новую в качестве стартового взноса старая машина. Пишет место работы Киев, телефон Украинский. Ниче, сел уехал.
Погранцы не тормознули.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 30 August 2018 - 02:56 PM

Размещенное изображение

#34566 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 03:09 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 August 2018 - 02:46 PM, said:

Не верю. У банковских клерков мозк вскипит.  Они же не люди, а банковские работники. Все что вне мануала низзя.

Знакомый Латыш в Риге в салоне кинул старую машину на trade in взял в кредит новую в качестве стартового взноса старая машина. Пишет место работы Киев, телефон Украинский. Ниче, сел уехал.
Погранцы не тормознули.

Точно так можно и машину с невыплаченным кредитом оставить. Если диллеру выгодно продать вам новую машину, он погасит кредит перед банком, вашу машину продаст на вторичном рынке. Потеряете в деньгах, выиграете по времени и отсутствии головной боли.

#34567 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 03:12 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 August 2018 - 02:18 PM, said:

Епрст. Вы же ну ни хрена понятия не имеете что можно, что нельзя. У вас, сами того не замечаете, предложения начинаются с "а вот интересно...", так с какого бодуна вы что-то можете утверждать про жизнь в Америке?
Люди покупают и продают дома по многу раз, никого кредиты не держат. В стране нет института прописки и лимита на иногородних. Где хочешь, там и живи. Можно даже продать друг другу два невыплаченных дома и кредиты взаимозачтутся. Вы, прежде чем делать выводы, делайте элементарное домашнее задание.

У меня 200.000 остаток по кредиту и билеты в Милан, меня не выпустят из страны?
Главное - сказать, но не всё...
Регистрация..

Дальние родственники - 2 квартиры  плюс стройка за городом.  Ипотека.  Сидят в гулаге, естественно, цепями приковали. правда цепь длинная очень - можно в  Италю или ещё куда..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 August 2018 - 03:17 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34568 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 03:26 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 August 2018 - 03:12 PM, said:

Главное - сказать, но не всё...
Регистрация..

Дальние родственники - 2 квартиры  плюс стройка за городом.  Ипотека.  Сидят в гулаге, естественно, цепями приковали. правда цепь длинная очень - можно в  Италю или ещё куда..

При чем тут гулаг. Кваритра, машина, пылесос кредитные это собственность банка, пока кредит не выплачен. И никакие прописанные малолетние дети на заднем сидении никого не волнуют. А что не правильно?

У нас гулаг с пропиской это да. Пойди счет в банке открой без прописочки. Фигвам. ФОП откой фигвам. Говорят уже и на работу нельзя устроится. Ну или мусорне заноси 300$ в год за прописку в бомжатнике.

Зато можно взять  кваритру в кредит, родить прописать 5 детей и хрен тебя судебный исполнитель выкинет, если по кредиту не платиш и от коллекторов умееш отгавкаться. А если муж мусор то точно это твоя хата, правда им банки ипотеку не дают.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 30 August 2018 - 03:29 PM

Размещенное изображение

#34569 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 03:39 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 August 2018 - 03:26 PM, said:

У нас гулаг с пропиской это да. Пойди счет в банке открой без прописочки. Фигвам. ФОП откой фигвам.

В каждой избушке свои погремушки.  

Мне понравилось, что человек демократию с деньгами связал, действительно понравилось. Это классное сальто.
И вообще толкует об абстрактном выхолощенном понятии.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34570 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 03:50 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 August 2018 - 03:39 PM, said:

Мне понравилось, что человек демократию с деньгами связал, действительно понравилось. Это классное сальто.
Не демократию, а золотое правило. У кого есть золото тот пишет правила. :)
Размещенное изображение

#34571 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 03:57 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 August 2018 - 03:39 PM, said:

В каждой избушке свои погремушки.  

И вообще толкует об абстрактном выхолощенном понятии.

Меня несколько раздражает ваше извращение моих слов. Я не связывал демократию с деньгами. Я сравнил две стороны из вашего с Горчаком видения картины мира - "вшивую демократию запада" и "духовные скрепы".

Много раз зарекался не вступать с вами в полемику - устаю дешифровывать междометия и только вам понятные ваши аллегории, приправленные кухонным антисемитизмом.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 30 August 2018 - 04:16 PM

#34572 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 04:24 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 August 2018 - 03:57 PM, said:

Меня несколько раздражает ваше извращение моих слов. Я не связывал демократию с деньгами. Я сравнил две стороны из вашего с Горчаком видения картины мира - "вшивую демократию запада" и "духовные скрепы".

Много раз зарекался не вступать с вами в полемику - устаю дешифровывать междометия и только вам понятные ваши аллегории, приправленные кухонным антисемитизмом.
И сразу вопли об антисемитизме.  Старая песня. Проверенная.
Давайте вспомним ваше молчание, когда здесь пускали слюни по Петлюре. Не находите ли это странноватым...

Вы внимательно перечитайте свой пост - там связаны  добротные кредитные истории с  возможностью перемещения по шарику. Т.е. наличие определённого к-ва  денег и  возможностью путешествий. Вы это назвали "демократией". Вшивую опускаю.
Долги, кредиты - это не есть признаки этого термина.

Прикрепленный файл  b.jpg   152.5К   0 Количество загрузок:

Хотя, Андрей всё же прав - в этом перевёрнутом мире - чем больше капитал, тем больше "демократиии" у обладателя.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 August 2018 - 04:31 PM

#34573 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 04:39 PM

Вам повторить что я сравнивал? В каком контексте звучало слово демократия? Добротная кредитная история была привязана к стоимости кредита, стоимость кредита - к рискам банка, риски банка - к владению домом и свободой передвижения личности. Все в ответ на утверждения Горчака, что это единственная причина, почему несчастные американцы, связанные кредитом, не толпятся в очереди на получение визы на ПМЖ  в России.

А так бы, да, просто передрались бы в этой очереди.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 30 August 2018 - 04:41 PM

#34574 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 August 2018 - 04:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 August 2018 - 11:59 AM, said:

На  7мин 10сек посмотри, открыли новый магазин некачественного товара. Ховайся баба в лопухи
Это так , капля в море. А их в каждом районе море...
Блин не поленюсь сфоткаю наши лавки. И главное: там где мы берем мясо, точно знаем , где оно выросло и чем его кормили... Так что , танька, мы с тобой из разных магазинов... это точно

Еле дождалась, пока услышала, что ошеек у вас по 119,  я брала в субботу по 150 и торговаться не стали. И это не Киев, это Вороньков, до Киева 50км, если не больше

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 August 2018 - 12:07 PM, said:

будем надеяться на то, что мост поплывет, а Северный поток 2 замерзнет. Господи! Пусть будет так . смайлики упали на колени :D
Валя, ну пусть Россия развивается, как может, ну что мы своих родственников топить будем?

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 August 2018 - 12:25 PM, said:

Мне понять. Беру на Демеевке у одних и тех же продавцов мяса и молока. Звоню накануне, чтобы приготовили, как постоянному клиенту.
Женя, интересно, а ты по какой цене берешь ошеек? Не праздный вопрос, для нашего дома мясо и рыба главная еда и мы, да, все считаем.

#34575 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 04:57 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 August 2018 - 04:39 PM, said:

Вам повторить что я сравнивал? В каком контексте звучало слово демократия? Добротная кредитная история была привязана к стоимости кредита, стоимость кредита - к рискам банка, риски банка - к владению домом и свободой передвижения личности. Все в ответ на утверждения Горчака, что это единственная причина, почему несчастные американцы, связанные кредитом, не толпятся в очереди на получение визы на ПМЖ  в России.

А так бы, да, просто передрались бы в этой очереди.

Размещенное изображение

#34576 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 05:52 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 August 2018 - 03:57 PM, said:

вот это и есть ключевое - "вшивую демократию запада" и "духовные скрепы". чуть что ( рф) - я дэвушка бедная, но честная, хотя, иносказательно, уж десяток борделей сменила. ну и стенания о совке в этом ключе - хотя все мы прекрасно помним "высокий" моральный облик комсомольского актива (хорошо у полякова описан). главное - спор переходит в ту плоскость, где законы аргументов не работают - и вот тогда, наша мадам, на белом коне, сияя всевозможными нимбами, одерживает свои бесконечные победы (так она думает)...

#34577 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 06:02 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 August 2018 - 05:52 PM, said:

вот это и есть ключевое - "вшивую демократию запада" и "духовные скрепы". чуть что ( рф) - я дэвушка бедная, но честная, хотя, иносказательно, уж десяток борделей сменила. ну и стенания о совке в этом ключе - хотя все мы прекрасно помним "высокий" моральный облик комсомольского актива (хорошо у полякова описан). главное - спор переходит в ту плоскость, где законы аргументов не работают - и вот тогда, наша мадам, на белом коне, сияя всевозможными нимбами, одерживает свои бесконечные победы (так она думает)...
Самая честная и бэдная дэвушка - это Украина. Самая справедливая  - Америка..

А спор на плоскости - это когда взгляд оппонента упирается в ворота. Новые или старые, не знаю.  Вот на плоскости всё и заканчивается. А  так  в реале не бывает, разве только   в одном разделе геометрии.

#34578 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 06:03 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 August 2018 - 02:40 PM, said:

а во сколько, по новой реформе?
Снова куда то спешите). Реформа - пока что планируется. В реальности - все как было, так и есть - основная масса - в 55, есть малость тех, кто уходит на пенсию чуть раньше.\
Если реформу введут в действие - насколько понял, с начала 2019 - то все те женщины, кому в 2019г. исполнится 55 лет, выйдут на пенсию в 55+0,5 года. В 2020 - 55+1 год, и т.д.
ps. В Украине, если не ошибаюсь, все было сделано именно так.
pps/ да вы все это прекрасно знаете... - зато, повод "поговорить")

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 August 2018 - 06:09 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#34579 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 07:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 August 2018 - 11:53 AM, said:

здуру навіть пішла на посилання :D  
побачила , шо сайт РУ
стало все зрозуміло
Этот телефонный разговор не фейк!
https://styler.rbc.u...1533286406.html
https://znaj.ua/soci...u-prykordonnyka
https://www.facebook...56321765289543/
конкретней, что тебе "все зрозуміло"?
....на границе не хватает личного состава,  потому что увольняются все у кого заканчивается контракт и офицеры в том числе
в наряд по суткам ходят и срочники тоже, им вдвойне тяжелей

Сообщение отредактировал Людмила Аксенюк: 30 August 2018 - 07:43 PM

#34580 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 07:56 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 August 2018 - 11:07 AM, said:

Называют, после того как командование сообщает родственникам. Чтобы родственники не узнавали из прессы.
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)