Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#34501 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 05:33 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 29 August 2018 - 05:29 PM, said:

У нас закон звучит последние 200 лет - не более 2 сроков по 4 года. И на второй срок еще переизбрать должны. И заметьте никого еще за критику президента не посадили. А у некоторых закон переписывают под определенного человека. Сколько надо раз, столько и переписывают.
Вы же несколько убого воображаете, почти всегда безосновательно, и про то из чего мой дом построен и про то, что я делаю с моим монитором.
Семья Бушей  вегетативно правила - от старшего куста к младшему...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34502 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 05:35 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 August 2018 - 04:33 PM, said:

Что это ты так разошелся? Я вот приехала с Украины и даже разговаривать не могу от грусти и тоски от того, что увидела. А тебя несет... В России не был, ничего не знаю, но...
Да хоть сто лет пройдет, пока будете терпеть начиная от  "семок" и заканчивая свидомыми аналитиками-политиками, так и будете в чужие гальюны заглядывать и чужое грязное белье перебирать и разглаживать.
Бред.

и шо ты такое там увидела? полные курорты народу, куча малая дорогих машин, маркеты, продукты, то что я ем - просто копейки стоит. что тебя так зацепило? и что в этом плохого, что, чернорабочий, предпочитает работать за штуку-полторы в польше? через год, уж на машине ездит - тут бы этого не заработал. ринатка вынужден даже зарплаты поднимать, ибо народ побежал. все это бла-бла. у вас, за 100 км. от масквы, не говоря про отдаленные регионы - вот там тоска...

#34503 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 05:37 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 29 August 2018 - 04:53 PM, said:

Нет, ну ясно дело, что при ЕБНе было намного, намного лучше!

не, при сталине было намного лучше, чего уж мелочится. кстати, небольшая арифметика, для любознательных...

"
берём простую арифметику. женщины выходили на пенсию в 55 лет и получали, скажем, в среднем около 10 000 рублей в месяц. 10 тысяч умножить на 12 месяцев - 120 тысяч.
теперь женщины уходят на пенсию в 60. 120 тысяч умножить на пять лет - 600 000 рублей. итого 600 тысяч с каждой женщины теперь государство «экономит».
да, так какие два варианта?
либо эти деньги планируют украсть. либо уже украли, потому и реформу затеяли."

#34504 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 05:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 August 2018 - 05:35 PM, said:

и шо ты такое там увидела? полные курорты народу, куча малая дорогих машин, маркеты, продукты, то что я ем - просто копейки стоит. что тебя так зацепило? и что в этом плохого, что, чернорабочий, предпочитает работать за штуку-полторы в польше? через год, уж на машине ездит - тут бы этого не заработал. ринатка вынужден даже зарплаты поднимать, ибо народ побежал. все это бла-бла. у вас, за 100 км. от масквы, не говоря про отдаленные регионы - вот там тоска...
Le  Silpo  в развороте...

А на самом деле народ обнищал со страшной силой..
Об этом и закрытие предприятий, магазов, открытие точек с дешёвой,  некачественной едой, народ булки  жрёт...
Ну и при обработке данных питательных торговых сетей - упали обороты....

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 August 2018 - 05:44 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34505 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 05:44 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 August 2018 - 05:42 PM, said:

Le  Silpo  в развороте...

А на самом деле народ обнищал со страшной силой..
Об этом и закрытие предприятий, магазов, открытие точек с дешёвой,  некачественной едой, народ булки  жрёт...

если с вами негаразд - умерьте негатив и все наладится. это совет ...

#34506 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 05:47 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 August 2018 - 05:44 PM, said:

если с вами негаразд - умерьте негатив и все наладится. это совет ...
  Я о  динамике. И о фактах жизненных на территориях.
О себе ничего не говорю. Пока...

#34507 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 05:52 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 August 2018 - 05:33 PM, said:

Семья Бушей  вегетативно правила - от старшего куста к младшему...

О, мадам доморощенный адвокат тут как тут. И вам не хворать...
http://www.itgny.com

#34508 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 05:55 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 August 2018 - 05:47 PM, said:

Я о  динамике. И о фактах жизненных на территориях.
О себе ничего не говорю. Пока...

не может быть, по определению, жизнь у всех одинакова. про динамику, нужно говорить, с цифрами от социологии. я, например, практически самый бедный из моих многочисленных знакомых, разве пару человек из богемы, да и то. хотя я себя ощущаю, вполне счастливым человеком, в материальном плане. и что? где здесь обнищание территорий ? это мне напоминает зорькина, с его репортажами о нью йорских бомжах в 80...

#34509 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 05:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 August 2018 - 05:55 PM, said:

не может быть, по определению, жизнь у всех одинакова. про динамику, нужно говорить, с цифрами от социологии. я, например, практически самый бедный из моих многочисленных знакомых, разве пару человек из богемы, да и то. хотя я себя ощущаю, вполне счастливым человеком, в материальном плане. и что? где здесь обнищание территорий ? это мне напоминает зорькина, с его репортажами о нью йорских бомжах в 80...
Ну бомжей дофига. И не только в NY.

А всё же анализ продаж, заказанный торговыми сетями,  получше говорит о ситуации с продуктами питания и покупательной способности.
К сожалению, упала продажа продуктозы. И  это, поверьте,  совсем не радует....

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 29 August 2018 - 05:52 PM, said:

О  Кустах и семейке Клинтонов давайте..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 August 2018 - 06:06 PM

#34510 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 06:02 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 August 2018 - 05:37 PM, said:

не, при сталине было намного лучше, чего уж мелочится. кстати, небольшая арифметика, для любознательных...

"
берём простую арифметику. женщины выходили на пенсию в 55 лет и получали, скажем, в среднем около 10 000 рублей в месяц. 10 тысяч умножить на 12 месяцев - 120 тысяч.
теперь женщины уходят на пенсию в 60. 120 тысяч умножить на пять лет - 600 000 рублей. итого 600 тысяч с каждой женщины теперь государство «экономит».
да, так какие два варианта?
либо эти деньги планируют украсть. либо уже украли, потому и реформу затеяли."
Где выкопали \этого "математика"?
"уходят на пенсию в 60" - вот прямо теперь? с Нового 2019 года? или таки когда - начнут выходить? - не задали себе этот вопрос?)

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#34511 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 August 2018 - 06:16 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 29 August 2018 - 05:52 PM, said:

У вас может быть пенсионное законодательство не менялось со времен рабовладенчества? Или Путин что то под себя поменял в законодательстве? Пенсионный возраст в России не менялся с 1932 года. Когда в США? Как минимум, в 1955 году. Вопросы? Женщины когда уходят у вас на пенсию?-В 65 лет, мужчины-в 67. Какие вопросы к России и Путину? Купите тряпку и помолчите в нее.

#34512 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 06:19 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 August 2018 - 05:59 PM, said:

Ну бомжей дофига. И не только в NY.

А всё же анализ продаж, заказанный торговыми сетями,  получше говорит о ситуации с продуктами питания и покупательной способности.
К сожалению, упала продажа продуктозы. И  это, поверьте,  совсем не радует....

О  Кустах и семейке Клинтонов давайте..
Там и семейка Кеннеди хотела править неограниченно. Но их отстрелили самым демократичным в мире способом....всех.

#34513 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 06:23 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 29 August 2018 - 06:02 PM, said:

Где выкопали \этого "математика"?
"уходят на пенсию в 60" - вот прямо теперь? с Нового 2019 года? или таки когда - начнут выходить? - не задали себе этот вопрос?)

да какая разница,  где точка отсчета?

#34514 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 06:38 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 August 2018 - 04:37 PM, said:

Ты бы видел какой плач в СМИ Украины стоял в связи со смертью Маккейна на Украине, чуть ли траур национальный не объявили, позоруха страшная. А грязи и вони у них и своей хватает. Такое впечатление, что убираться в своем доме прекратили.
Предлагаю переименовать г.Киев в Маккеевку.

#34515 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 06:42 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 August 2018 - 06:19 PM, said:

Там и семейка Кеннеди хотела править неограниченно. Но их отстрелили самым демократичным в мире способом....всех.
Ну или в  Индии: 3 поколения  семейства Неру плюс невестка  после отстрела неадекватного Махатмы Ганди. И тоже  с отстрелом матери и сына

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 August 2018 - 06:47 PM

#34516 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 06:53 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 August 2018 - 06:42 PM, said:

Ну или в  Индии: 3 поколения  семейства Неру после отстрела неадекватного Ганди.
И что интересно, сейчас отчетливо видны все изъяны американской псевдодемократии, но наши заокеанские коллеги(бывшие) настолько привыкли хлопать в ее честь в ладоши, что до сих пор не могут остановиться, Все тянут и тянут сюда чучело этой демократии. Даже свидомые с бичами в голове уже не хлопают.

#34517 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 06:58 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 August 2018 - 06:16 PM, said:

У вас может быть пенсионное законодательство не менялось со времен рабовладенчества? Или Путин что то под себя поменял в законодательстве? Пенсионный возраст в России не менялся с 1932 года. Когда в США? Как минимум, в 1955 году. Вопросы? Женщины когда уходят у вас на пенсию?-В 65 лет, мужчины-в 67. Какие вопросы к России и Путину? Купите тряпку и помолчите в нее.

Почему я должен брать с вас пример? Это про тряпку. А про возраст выхода на пенсию - любой может выйти в возрасте 62 лет. Сумма выплат госпенсии будет ниже чем в 67. Можно выйти в любом возрасте если откладывать на пенсию в личном порядке. У нас на двоих к 60 годам будет миллион +/-... это через 8 лет. Дом будет выплачен раньше. Сегодня его стоимость 650-700к. Могу продать, есть второй во Флориде. Даже если маркет будет давать только 5% годовых это 50к ежегодно. Такая ситуация с пенсиями здесь. Если все, что предусматривает пенсионная реформа в России, приведет к подобным результатам - мне есть за кого там переживать и порадоваться, но пока особой радости я от них не слышу.

#34518 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 07:08 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 29 August 2018 - 06:58 PM, said:

Почему я должен брать с вас пример? Это про тряпку. А про возраст выхода на пенсию - любой может выйти в возрасте 62 лет. Сумма выплат госпенсии будет ниже чем в 67. Можно выйти в любом возрасте если откладывать на пенсию в личном порядке. У нас на двоих к 60 годам будет миллион +/-... это через 8 лет. Дом будет выплачен раньше. Сегодня его стоимость 650-700к. Могу продать, есть второй во Флориде. Даже если маркет будет давать только 5% годовых это 50к ежегодно. Такая ситуация с пенсиями здесь. Если все, что предусматривает пенсионная реформа в России, приведет к подобным результатам - мне есть за кого там переживать и порадоваться, но пока особой радости я от них не слышу.
Я часто задумывался, почему так мало американцев эмигрируют в Россию? Только миллионеры актеры и спортсмены. А ларчик очень просто открывается. Вы все там закредитованы по уши. Вся жизнь  в кредит. И кто же вас с не выплаченными кредитами выпустит? Вот и сидите там как рабы. Если даже уровень жизни у вас упадет в 10 раз, все равно будете сидеть и выплачивать. И попробуйте мне что то возразить по этому поводу.

#34519 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 07:20 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 August 2018 - 05:35 PM, said:

Боюсь представить ЧТО ты ешь. За копейки ничего не видела. :blush: Но в принципе, теперь понятно почему ты воспринимаешь информацию специфическим образом. Все через призму содержимого своего желудка. Но я написала о другом.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 29 August 2018 - 09:24 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#34520 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 08:42 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 August 2018 - 07:08 PM, said:

Я часто задумывался, почему так мало американцев эмигрируют в Россию? Только миллионеры актеры и спортсмены. А ларчик очень просто открывается. Вы все там закредитованы по уши. Вся жизнь  в кредит. И кто же вас с не выплаченными кредитами выпустит? Вот и сидите там как рабы. Если даже уровень жизни у вас упадет в 10 раз, все равно будете сидеть и выплачивать. И попробуйте мне что то возразить по этому поводу.

Я могу возразить, но сомневаюсь, что буду услышан. Попробуйте в Яндексе, раз Гугл вам поперек становится, поискать что-то вроде "база данных должников в сша" или "запрет на выезд должникам из сша"... Да как угодно, но покажите мне что такой запрет есть. Поговорку про мешки, которые таскать, никто не отменял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых