Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#34421 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 08:15 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 27 August 2018 - 06:21 AM, said:

Удобней о госдолге САСШ..

Вы где-то в бюджете США увидели слово "не выплачивать". Покажите, где. Я вам привел ссылку на сайт так сказать президента ПМР. Не с потолка взял.

Я, так понимаю, Александру ваше адвокатство не нужно, сам в состоянии ответить.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 27 August 2018 - 08:18 AM

http://www.itgny.com

#34422 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 09:00 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 23 August 2018 - 10:05 PM, said:

Ты же мента любого боишься. А знаешь почему? Потому что ты есть совок, который боится начальства по определению.
Жека , так он же ж из ВОЛГОДОНСКА  , это  их Пукин повзрывал  , дабы оправдать ввод вояк в  Ичкерию !Ё!!!  В  О Т и бздят  ,    Гексогенчик  снится !!!! :o
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#34423 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 09:10 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 25 August 2018 - 09:54 PM, said:

Не буду с дураком по жизни общаться.
Жека , а он еще ФИО создателя радио спер  , хотя это туда ( в ум) не добавило  ! Какой то рашен  душка - аферистушка !?

#34424 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 09:11 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 27 August 2018 - 08:15 AM, said:

Вы где-то в бюджете США увидели слово "не выплачивать". Покажите, где. Я вам привел ссылку на сайт так сказать президента ПМР. Не с потолка взял.

Я, так понимаю, Александру ваше адвокатство не нужно, сам в состоянии ответить.
   Это как об американских  компенсациях  за применение хим. оружия.. Напринимали. Но демагогируют.
Это метод такой..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 August 2018 - 09:12 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34425 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 09:18 AM

Просмотреть сообщениеПопов Александр, on 25 August 2018 - 11:31 PM, said:

Когда кажется-надо креститься,а то так и в дурку можно попасть!  Тамбовский волк тебе товарищ.Обьясняю для тупых и убогих:  1) 3 года учебы в Ростовском техникуме связи+2 года службы в СА+5 лет ОЭИС, работаю инженером элетросвязи в Ростелекоме(это из серии про ментов :P)Что касается самоуверенности-чья бы мычала:посмотри на все свои хамские посты,прежде чем обвинять других!А сенцов твой мразь конченная и террорист,который готовил взрыв и взяли его с поличным,таких как он надо мочить на месте,дабы другим "хероям" неповадно было,жаль что нет смертной казни за подобное!Ты лучше расскажи сколько безвинных людей содержат в тюрьмах сбу без суда и следствия,по ложным обвинениям,сколько безвести сгинуло ,а потом будешь вякать :D!
Молодец Санек . Так им , ух... еще пару пукинсеребренничков  заработал  !!! ну сколько осталось до номы (33) , или перевыполнячшечка Ё! :wacko:

Сообщение отредактировал Пархоменко Александр: 27 August 2018 - 09:20 AM

#34426 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 10:33 AM

Интервью Роджера Уотерса  перед гастролями.
Размещенное изображение
https://iz.ru/781956...o-sumasshedshie

Цитата

Мы так много раз стояли на пороге апокалипсиса начиная с 1945 года. Это просто безумие, что простые люди со всего мира не могут собраться вместе и потребовать уничтожения всех запасов ядерного оружия, в том числе и в Израиле. Израиль не признаётся, но понятно ведь, что у них оно тоже есть. Это всё — очень опасная и странная игра, которую между собой разыгрывают лидеры сверхдержав. Но мы, простые граждане, должны сказать: «Нет, мы не хотим такой игры». То же самое происходит и с изменением климата. И это еще раз говорит о том, что мы идем к исчезновению всего живого. В этом виноваты люди. И это та жизнь, которую мы действительно хотим?

Цитата

— Вопрос про вашу песню The wall скорее философский. Как вы думаете, какие сейчас стены возводят перед общественностью, а какие рушатся?
— Я не очень понимаю, что вы имеете в виду под рушащимися стенами. На самом деле сейчас существует две очевидные стены. Первая — это стена в Израиле, где похищают чужую землю, палестинскую, у бедных людей. И вторая — нелепая стена на границе с Мексикой, которую собирается строить Трамп. Это абсурд — нельзя просто взять и остановить людей, которые собрались пересечь границу.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 August 2018 - 10:35 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34427 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 August 2018 - 11:34 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 25 August 2018 - 05:50 PM, said:

Женя, огромное спасибо. Такая ностальгия по ТВ России. Да, все это было, а сейчас море положительных эмоций от родной прекрасной речи. А я  живу на даче (киевскую квартиру сдаю за бесценок своим крестникам) и смотрю Т32, лучший из них 112 был, потому как без рекламы, но и он  стал кошмарным, после того, как я услышала Медведчука. Нет, не кошмарным, еще недавно смотрела интервью с Русланой, вспомнила Майдан и подумала, нет, не зря я туда ходила, буду надеяться на лучшее.

#34428 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 27 August 2018 - 01:09 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 27 August 2018 - 06:32 AM, said:

Да пусть лучше мосты будут, чем обвинения личностного характера. Мне, например, очень интересно, что творится в России и в Америке и не из посторонних источников, а от наших форумчан. Владимир, а у вас есть доступ к украинским ТВ каналам, вы их смотрите?
Наши форумчане, Катя, черпают информацию из тех самых посторонних источников
А еще, Катя, меня удивляет, что ты до сих пор привязана к ТВ. :D
Тут в самый раз кстати вспомнить Ролана. Информации надо доверять из первых рук, но такой у нас оооочень  мало.
Как только попостишь , что -нибудь из жизни ( своей), так сразу начинают клевать... То ты в больницу не ходила и не знаешь, что это такое,  то он с жиру бесится, а все остальные в Украине страдают и т д и т п

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#34429 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 02:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 August 2018 - 01:09 PM, said:

Наши форумчане, Катя, черпают информацию из тех самых посторонних источников
А еще, Катя, меня удивляет, что ты до сих пор привязана к ТВ. :D
Тут в самый раз кстати вспомнить Ролана. Информации надо доверять из первых рук, но такой у нас оооочень  мало.
Как только попостишь , что -нибудь из жизни ( своей), так сразу начинают клевать... То ты в больницу не ходила и не знаешь, что это такое,  то он с жиру бесится, а все остальные в Украине страдают и т д и т п
Информация от родни (есть и в прессе). Семья племянницы (муж/жена), твои земляки, кстати, - г.Харьков, на даче были в гостях у другой племянницы. Была вяленая рыба, вроде бы лещ. Стало плохо, забрали в больницу, диагностировали ботулизм. Вакцины в Харькове не оказалось. Только Киев (12 доз на все 40 млн. населения). Договаривались, ездили за ней, привезли 2 дозы, вкололи. Но - поздно, муж умер(. Анжела жива, надеюсь выкарабкается.
Вот и весь сказ о вашем "еврогосударстве". Как по мне, так просто медицински дикая страна, раз такое происходит и считается "в порядке вещей".

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 August 2018 - 02:54 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#34430 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 27 August 2018 - 02:59 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 27 August 2018 - 02:51 PM, said:

Информация от родни (есть и в прессе). Семья племянницы (муж/жена), твои земляки, кстати, - г.Харьков, на даче были в гостях у другой племянницы. Была вяленая рыба, вроде бы лещ. Стало плохо, забрали в больницу, диагностировали ботулизм. Вакцины в Харькове не оказалось. Только Киев (12 доз на все 40 млн. населения). Договаривались, ездили за ней, привезли 2 дозы, вкололи. Но - поздно, муж умер(. Анжела жива, надеюсь выкарабкается.
Вот и весь сказ о вашем "еврогосударстве". Как по мне, так просто медицински дикая страна, раз такое происходит и считается "в порядке вещей".
привет от Супрун...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#34431 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 27 August 2018 - 03:55 PM

1.Вакцина не может помочь, когда болезнь уже диагностирована.
2. Антитоксин может помочь, но стоимость является запретительной 45000 долларов ампула.
Стандартный протокол - это респиратор и поддерживающее лечение.  «ботулизм часто путают с инсультом, синдромом Гийена-Барре или миастения».
http://www.who.int/n...detail/botulism

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#34432 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 04:01 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 27 August 2018 - 03:55 PM, said:

1.Вакцина не может помочь, когда болезнь уже диагностирована.
2. Антитоксин может помочь, но стоимость является запретительной 45000 долларов ампула.
Стандартный протокол - это респиратор и поддерживающее лечение.  «ботулизм часто путают с инсультом, синдромом Гийена-Барре или миастения».
http://www.who.int/n...detail/botulism
ясно что "прививки" не помогут. Значит, антитоксин из Киева везли.
ps/ не медик есмь.
pps/ Эти 12 доз сыворотки в Киеве - бесплатны (гуманитарная помощь Канады), - если вы не знали (а вы не знали, - судя по приводимой вами цене дозы).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 August 2018 - 04:15 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#34433 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 05:33 PM

Ну, Вот, Саша, это другое дело.
Случай действительно прискорбный.
Но
пост твой не полностью раскрывает тему
Покривишь душой, Саша, если скажешь, что не слышал про эту ужасную болезнь и смертельные исходы, во времена ,когда  деревья были большими ( при СССР, при Горбачеве, например)...
..................
Послала твой пост детворе ( харьковчане всё-таки... пусть поберегутся)
Одна ответила:
У нас недавно мужчина умер, жена в реанимации. Рыбу купили в Валках в магазине, леща. Это про них?
Другая ( по всему видно на эмоциях... достали её "всепропальщики"):
(редактировать не буду... быстренько отписалась, но из первых рук  зато :D  )
эти забросы по поводу еврогосударства уже достали, честно говоря.
почитайте про ботулизм. палочка в почве/иле. люди (не европа!!! в европе эта болезнь случается крайне редко) засерают землю, покупают рыбу, на которую страшно смотреть, а потом жалуются на европейский курс. кто сказал, что раньше вакцина была в изобилии? кто это знал? не жрали бы говно вонючее, не нужна бы была вакцина
видали мы эти лещи. вонь, мухи и непонятный срок хранения. и находятся ж те, кто это покупают. а виновато государство. с себя начинать надо.
мы на геническом рынке именно поэтому и перестали рыбу брать. потому что в ряд заходишь - а там не запах рыбы, а вонь

#34434 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 05:51 PM

http://tsv.md/v-prid...chai-botulizma/

Как по мне, так просто медицински дикая страна, раз такое происходит и считается "в порядке вещей".

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 27 August 2018 - 05:53 PM

http://www.itgny.com

#34435 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 05:53 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 August 2018 - 05:33 PM, said:

Покривишь душой, Саша, если скажешь, что не слышал про эту ужасную болезнь и смертельные исходы, во времена ,когда  деревья были большими ( при СССР, при Горбачеве, например)...
кто сказал, что раньше вакцина была в изобилии? кто это знал? не жрали бы говно вонючее, не нужна бы была вакцина
ДБ...
Это просто медицинские стандарты такие - наличие разных вакцин. А их нет.  Не закупилии.
Вакцины были, когда гнобили. А сейчас не гнобят  и вакцин нет. Нет ни антирабических, нет и прочих..
Вот у  ребёнок вымер  недавно - укус паука. Укус  гадюки. А это не ботулизм...
А вакцин нет.. Любых.
Ребёнка не спасли, потому как была вакцина в Николаеве. И просто не привезли, им самим она нужна..

А раньше санавиация летала, и было круглосуточное дежурство   врачей. Высылали вертолёт или самолёт. Вот мои регулярно дежурили.. И летали на вызовы..

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 27 August 2018 - 05:51 PM, said:

http://tsv.md/v-prid...chai-botulizma/

Как по мне, так просто медицински дикая страна, раз такое происходит и считается "в порядке вещей".
Речь идёт об Украине.
просто должен быть набор сывороток.
А бывает повсеместно такое на шарике нашем.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 August 2018 - 07:23 PM

#34436 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 06:37 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 27 August 2018 - 11:34 AM, said:

Женя, огромное спасибо. Такая ностальгия по ТВ России. Да, все это было, а сейчас море положительных эмоций от родной прекрасной речи. А я  живу на даче (киевскую квартиру сдаю за бесценок своим крестникам) и смотрю Т32, лучший из них 112 был, потому как без рекламы, но и он  стал кошмарным, после того, как я услышала Медведчука. Нет, не кошмарным, еще недавно смотрела интервью с Русланой, вспомнила Майдан и подумала, нет, не зря я туда ходила, буду надеяться на лучшее.

может Киевская Русь тебе, Катя, чуть поможет... и  комменты тоже

зЫ. Какая тварь этот медведчук... федерализация ему , гаду , спасет Украину... и как  у тебя, Катя , хватило сил и терпения выслушать все интервью полностью... Я еле дослушала отрывок.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 27 August 2018 - 06:46 PM

#34437 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 06:50 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 August 2018 - 06:37 PM, said:

может Киевская Русь тебе, Катя, чуть поможет... и  комменты тоже

зЫ. Какая тварь этот медведчук... федерализация ему , гаду , спасет Украину... и как  у тебя, Катя , хватило сил и терпения выслушать все интервью полностью... Я еле дослушала отрывок.

Придурок Маккейн скакал на майдане со всеми и вдохновлял. А он из федеративного государства...
Историю  она по роликам Шария и Медведчука..

Эксперт   - жуть.
И ведь не стесняется такая образованщина  чушь пороть.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 August 2018 - 06:54 PM

#34438 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 27 August 2018 - 06:57 PM

Прикрепленный файл  40126135_2175871079364114_6293520307311345664_n.png   692.2К   0 Количество загрузок:

#34439 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 07:20 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 27 August 2018 - 06:50 PM, said:

Придурок Маккейн скакал на майдане со всеми и вдохновлял. А он из федеративного государства...
Историю  она по роликам Шария и Медведчука..

Эксперт   - жуть.
И ведь не стесняется такая образованщина  чушь пороть.
я тебе уже сто раз говорила на  роль эксперта не претендую... и кто тебе  сказал, что я изучаю историю вообще по чему - нибудь

на вот тебе мантра перед сном:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 27 August 2018 - 07:21 PM

#34440 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 07:24 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 August 2018 - 07:20 PM, said:

я тебе уже сто раз говорила на  роль эксперта не претендую... и кто тебе  сказал, что я изучаю историю вообще по чему - нибудь
на вот тебе мантра перед сном:

Не надо чушь вываливать на форум. Или вы с Плитко  на рекорд идти?
Тебе недостаточно показалось пятен из под грязной тряпки в   подъезде в теме о малярстве. Решила  по всему форуму навалять?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 August 2018 - 07:32 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых