Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#34181 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 01:17 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 12 August 2018 - 01:05 PM, said:

"Ихтамнет"-новое звучание.
Я понимаю, что их немного и они просто "шумные и вонючие".
Но ведь это дети современной Украины. И это результат плевков в историю.
Свидомые, учите своих детей истории, но не той, которую сами написали, а реальной, тому, что было и тому, чем закончилось.
Путина на фото не нашла.

Размещенное изображение

Селигер, "наши" - такого добра везде валом.  другое дело, "братья", как начали помогать - никакой пропаганды не нужно, уж помогли так помогли...

#34182 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 01:21 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 August 2018 - 05:21 PM, said:

Так это же  замечательно, что этот отстойный фест перенесли в Куив. Там ему самое место.
Пусть там загрязняет...

Фестиваль был замечательный. Имел удовольствие побывать в 2011, тогда там БГ выступал, а я на Меганоме отмокал, пропустить такое не мог. В тот-же вечер, перед БГ выступали Билли'с Бэнд, видел их на сцене первый раз, сильнейшее впечатление. А уже под утро выступали шикарнейшие Red snapper. Столько положительных эмойций! Одна засада, все это в три приема бы, за раз такое переварить сложно.
Если посмотреть программы фестиваля, каждый год приезжали музыканты мирового уровня, фестиваль был очень хорош. Три площадки, камерная, в доме Волошина, где в основном акустические концерты малых составов, трио всякие с квартетами, "нюшка" где выступали все остальные "громние" коллективы и "открытая площадка", куда вход был бесплатный и там выступали начинающие музыканты. Идея была хорошая, реализация вполне на уровне. Так что ругать его не надо.
Потом Джаз-Коктебель переехал в Затоку, бредовая идея, коктебельский фестиваль должен проводится в Коктебели. Видать организаторам было жаль бросать раскрученное и доходное дело. Но Джаз-Коктебель в Затоке - это даже не смешно. Сейчас его проводят в Черноморске. С чего вы взяли, что его проводят в Киеве?

Сообщение отредактировал Бузату Игорь: 13 August 2018 - 01:22 PM

#34183 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 13 August 2018 - 01:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 August 2018 - 01:17 PM, said:

Селигер, "наши" - такого добра везде валом.  другое дело, "братья", как начали помогать - никакой пропаганды не нужно, уж помогли так помогли...
Опять какую то ахинею пишет девушка из Жуковского.
Ни одна задрыпанная партия, работающая против Украины, не смаковала это событие. Не хотели позориться, наверное.
Кто эти люди на снимке, что они скандируют? А, ну да, выбрасывают руку вперед, значит фошисты.

#34184 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 01:33 PM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 13 August 2018 - 01:21 PM, said:

Фестиваль был замечательный. Имел удовольствие побывать в 2011, тогда там БГ выступал, а я на Меганоме отмокал, пропустить такое не мог. В тот-же вечер, перед БГ выступали Билли'с Бэнд, видел их на сцене первый раз, сильнейшее впечатление. А уже под утро выступали шикарнейшие Red snapper. Столько положительных эмойций! Одна засада, все это в три приема бы, за раз такое переварить сложно.
Если посмотреть программы фестиваля, каждый год приезжали музыканты мирового уровня, фестиваль был очень хорош. Три площадки, камерная, в доме Волошина, где в основном акустические концерты малых составов, трио всякие с квартетами, "нюшка" где выступали все остальные "громние" коллективы и "открытая площадка", куда вход был бесплатный и там выступали начинающие музыканты. Идея была хорошая, реализация вполне на уровне. Так что ругать его не надо.
Потом Джаз-Коктебель переехал в Затоку, бредовая идея, коктебельский фестиваль должен проводится в Коктебели. Видать организаторам было жаль бросать раскрученное и доходное дело. Но Джаз-Коктебель в Затоке - это даже не смешно. Сейчас его проводят в Черноморске. С чего вы взяли, что его проводят в Киеве?
Ну а мне очень и очень не нравился джаз-фест в Коктебеле.
Коктебель для меня  - это тишина, Карадаг, Волошин, художники. И осень.

Ну и конечно же не БГ.
А куда его перенесли  - так это эксперт из Водолаги сказала, что Киев.
Если Затока - там ему и место..
Биллис Бэнд -  только в гомеопат. дозах. Переигрывают, больше кривляний, чем музыки.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 13 August 2018 - 01:40 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34185 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 13 August 2018 - 01:33 PM, said:

Ну а мне очень и очень не нравился джаз-фест в Коктебеле.
Коктебель для меня  - это тишина, Карадаг, Волошин, художники. И осень.

Ну и конечно же не БГ.
А куда его перенесли  - так это эксперт из Водолаги сказала, что Киев.
Если Затока - там ему и место..
Биллис Бэнд -  только в гомеопат. дозах. Переигрывают, больше кривляний, чем музыки.
Это шоу, клоунада, тем и хороши. По первости слушать их не мог, не хватало визуального ряда, но все-же - хороши!  Для меня стали открытием. Совершенно узнаваемый характерный звук, неплохие тексты, высокий уровень исполнения. Несколько мелодий застряло во мне накрепко.
А чем БГ не угодил? И да, я исключительно в музыкальном плане его оцениваю. Все-же писать хорошие песни вот уже сорок лет - это сильно! Как слушал его 40 лет назад, так и сейчас, каждый новый альбом радует парой, тройкой хороших песен. Достоин уважения хотя бы за то, что не изменяет себе и продолжает писать хорошую музыку. И еще, единственный музыкант, который все записанное выкладывает в свободный доступ для бесплатного скачивания, не брезгует провинциией и малыми площадками. Мне он определенно нравится!
Кстати, тогда, на фестивале, мне он показался слишком забронзовевшим - памятник самому себе. Те-же Биллис Бэнд были много живей и эмоциональней.  А Аквариум выдал звук, как в студии, выверенный до единой нотки. Для фестиваля все-же слишком сухо.

А тишина в Коктебели с ноября по апрель, в сезон там ад. Впрочем, как и всюду на наших курортах. Мне больше по душе места типа Меганома или тех-же Каралар, где людей вовсе нет. И еще, волошинского Коктебеля давно нет и уже не будет, чего жалеть. Все приморские поселки давно и безнадежно изгажены, жажда наживы портит все. В Крым ездил лет 20, но поселки старался "пролетать" со свистом, всегда производили угнетающее впечатление. Увы, нету больше  Коктебели,  Гурзуфа, Симеиза и прочих - всюду царит Мамона.

Сообщение отредактировал Бузату Игорь: 13 August 2018 - 02:30 PM

#34186 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 02:30 PM

В Казантипе дикарями отдыхали в 1980 и 1981 годах. Там, в то время, еще строили атомную электростанцию. Зачем?
Потом в тех местах стали проводить какой то музыкальный фестиваль.
Куда он сейчас переехал или ему все уже - лапти?
А музыкальный фестиваль в Юрмале, что с ним?

#34187 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 02:33 PM

Еще о Джаз-Коктебели. Туда, на время фестиваля, съезжались все растаманы, тусующиеся в Крыму. Торговали фенечками и устраивали джем-сейшены со своими барабанами, это было нечто!

#34188 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 02:41 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13 August 2018 - 02:30 PM, said:

В Казантипе дикарями отдыхали в 1980 и 1981 годах. Там, в то время, еще строили атомную электростанцию. Зачем?
Потом в тех местах стали проводить какой то музыкальный фестиваль.
Куда он сейчас переехал или ему все уже - лапти?
А музыкальный фестиваль в Юрмале, что с ним?
Станция в Крыму не помешала бы. Если бы тогда достроили, то весь Крым был бы обеспечен на 100% и отдавали бы немало. Испугались землетрясений, но там вроде не трясет. Казантипский фестиваль альтернативной музыки, так он позиционировался, переехал в Поповку, под Евпаторию и выродился в наркоманскую тусовку, был прикрыт не так давно. Тоже бредовая идея, проводить фестиваль "Казантип" под Евпаторией. Читал отчет в нете автостопщиков, которые прикатили на фестиваль в Казантип и с удивлением узнали, что он на другом конце Крыма, в Епатории - цирк, да и только. Начинался фестиваль неплохо, идея была хороша. Но, что-то пошло не так.

#34189 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 13 August 2018 - 03:08 PM

Не, ну чё вы? Чё вы нападаете? Я просто помню, что после революции мне встречалась информация. Так и есть он ( фестиваль) действительно  проходил 26-27 сентября в Киеве в 2015 году. Один раз!

ЗЫ,Моя подруга один раз попала на фестиваль в Коктебеле, ей очень понравился. А вот про ж\б пляжи она отзывалась очень плохо. испортили такое побережье застройками

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#34190 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 03:41 PM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 13 August 2018 - 02:18 PM, said:

Это шоу, клоунада, тем и хороши. По первости слушать их не мог, не хватало визуального ряда, но все-же - хороши!  Для меня стали открытием. Совершенно узнаваемый характерный звук, неплохие тексты, высокий уровень исполнения. Несколько мелодий застряло во мне накрепко.
А чем БГ не угодил? И да, я исключительно в музыкальном плане его оцениваю. Все-же писать хорошие песни вот уже сорок лет - это сильно! Как слушал его 40 лет назад, так и сейчас, каждый новый альбом радует парой, тройкой хороших песен. Достоин уважения хотя бы за то, что не изменяет себе и продолжает писать хорошую музыку. И еще, единственный музыкант, который все записанное выкладывает в свободный доступ для бесплатного скачивания, не брезгует провинциией и малыми площадками. Мне он определенно нравится!
Кстати, тогда, на фестивале, мне он показался слишком забронзовевшим - памятник самому себе. Те-же Биллис Бэнд были много живей и эмоциональней.  А Аквариум выдал звук, как в студии, выверенный до единой нотки. Для фестиваля все-же слишком сухо.

А тишина в Коктебели с ноября по апрель, в сезон там ад. Впрочем, как и всюду на наших курортах. Мне больше по душе места типа Меганома или тех-же Каралар, где людей вовсе нет. И еще, волошинского Коктебеля давно нет и уже не будет, чего жалеть. Все приморские поселки давно и безнадежно изгажены, жажда наживы портит все. В Крым ездил лет 20, но поселки старался "пролетать" со свистом, всегда производили угнетающее впечатление. Увы, нету больше  Коктебели,  Гурзуфа, Симеиза и прочих - всюду царит Мамона.
Так именно и музыкой  этот квази-буддист и не угодил. Там по нулям.. Пластмасса.. Козлетон   под   псевдо-этнику (правда, неплохую) - не моё.

Казантипский фест устраивали на студенческой  на Бугазе - там где чайка политеховская - результат шум, грохот,  шприцы в песке, антисанитария.  У друзей дачи там, наверху,  все смывались на время проведения.

А в Крыму  мне нравятся Байдарская долина, Бельбекская,  Чернореченский каньон. Ну и  межсезонье.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 13 August 2018 - 03:43 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#34191 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 03:52 PM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 13 August 2018 - 02:41 PM, said:

Станция в Крыму не помешала бы. Если бы тогда достроили, то весь Крым был бы обеспечен на 100% и отдавали бы немало. Испугались землетрясений, но там вроде не трясет. Казантипский фестиваль альтернативной музыки, так он позиционировался, переехал в Поповку, под Евпаторию и выродился в наркоманскую тусовку, был прикрыт не так давно. Тоже бредовая идея, проводить фестиваль "Казантип" под Евпаторией. Читал отчет в нете автостопщиков, которые прикатили на фестиваль в Казантип и с удивлением узнали, что он на другом конце Крыма, в Епатории - цирк, да и только. Начинался фестиваль неплохо, идея была хороша. Но, что-то пошло не так.
Хорошо, что АЭС в Крыму не построили. Не дай Бог, что либо - был бы второй Чернобыль или Фукусима-1.

#34192 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 04:43 PM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 13 August 2018 - 02:18 PM, said:

был последний разв 2005г, на фестивале. про крым - все точно, давно уж все загажено, остались лишь имена. про Вилли Новака - отличные музыканты, особенно классно записан в расширенном составе "осенный алкоджаз" в питере, в ночном клубе рекомендую к просмотру, если не смотрел.

#34193 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 06:20 PM

Война тарифов, СПГ:

Цитата

В рамках очередного тарифного контрудара китайцы решили поразить особо чувствительную для Дональда Трампа сферу — экспорт сжиженного природного газа (СПГ). Пекин планирует обложить американский СПГ пошлиною в 25%, что будет иметь колоссальное значение для мирового газового рынка:
https://www.cnbc.com...ft-markets.html
http://finfront.ru/2...n-american-gas/

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 13 August 2018 - 06:21 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#34194 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 06:54 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13 August 2018 - 01:32 PM, said:

Опять какую то ахинею пишет девушка из Жуковского.
Ни одна задрыпанная партия, работающая против Украины, не смаковала это событие. Не хотели позориться, наверное.
Кто эти люди на снимке, что они скандируют? А, ну да, выбрасывают руку вперед, значит фошисты.
Елена Буданова

Вчера, 11 августа, на стадионе "Днепр-Арена" играли команды "Днепр-1" и ФК "Металлист-1925".
Перед матчем болельщики вышли на улицы Днепра
(именно Днепра - в Днепропетровске подобное было бы невозможно!!!) и .под грохот барабанов, с оглушительными взрывами и дымом, толпа болельщиков двинулась в сторону "Днепр-Арены", выкрикивая нацистские лозунги и выбрасывая руку в нацистском приветствии.

Про реакцию полиции и мэра города Бориса Филатова сейчас могут спросить только те, кто не помнит, как Филатов обещал после проведения Бессмертного Полка в 2017 году создать в городе добровольческие отряды по примеру фрайкоров -- добровольческих отрядов по типу немецких полувоенных формирований, которые оказывали активную поддержку нацистам в первой половине 20 века -- которые должны будут, по мнению Филатова, взять на себя обязанности "по наведению порядка " в городе....
Кстати, напомню - после проведения Бессмертного Полка в 2017 году Аваков по просьбе Филатова уволил руководство полиции города и Днепропетровской области исключительно за то, что полиция мешала нацикам устраивать беспорядки и избивать участников Бессмертного Полка ..

Как вы думаете, после такой реакции министра МВД и мэра города на попытки полиции противодействовать радикалам - полиция будет вмешиваться в происходящее?
А нам - жителям города остаётся только с ужасом смотреть на то, как по-Филатовски и по-Аваковски выглядит порядок....

Размещенное изображение

#34195 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 07:18 PM

Свежее еврозлобствование..:

Цитата

Лидер Коммунистической партии Чехии Войтех Филип заявил, что украинцы во главе СССР и украинские солдаты Советской армии несут ответственность за подавление "Пражской весны» 1968 года, передает ONLINE.UA со ссылкой на The Guardian.
Источник: https://news.online....razhskoy-vesny/
Платить и каяться, каяться и платить...

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#34196 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 07:27 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 13 August 2018 - 07:18 PM, said:

А про немцев?  Неужели молчал.. Какое лизоблюдство...

#34197 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 07:33 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 13 August 2018 - 06:54 PM, said:

Елена Буданова

Вчера, 11 августа, на стадионе "Днепр-Арена" играли команды "Днепр-1" и ФК "Металлист-1925".
Перед матчем болельщики вышли на улицы Днепра
(именно Днепра - в Днепропетровске подобное было бы невозможно!!!) и .под грохот барабанов, с оглушительными взрывами и дымом, толпа болельщиков двинулась в сторону "Днепр-Арены", выкрикивая нацистские лозунги и выбрасывая руку в нацистском приветствии.

Про реакцию полиции и мэра города Бориса Филатова сейчас могут спросить только те, кто не помнит, как Филатов обещал после проведения Бессмертного Полка в 2017 году создать в городе добровольческие отряды по примеру фрайкоров -- добровольческих отрядов по типу немецких полувоенных формирований, которые оказывали активную поддержку нацистам в первой половине 20 века -- которые должны будут, по мнению Филатова, взять на себя обязанности "по наведению порядка " в городе....
Кстати, напомню - после проведения Бессмертного Полка в 2017 году Аваков по просьбе Филатова уволил руководство полиции города и Днепропетровской области исключительно за то, что полиция мешала нацикам устраивать беспорядки и избивать участников Бессмертного Полка ..

Как вы думаете, после такой реакции министра МВД и мэра города на попытки полиции противодействовать радикалам - полиция будет вмешиваться в происходящее?
А нам - жителям города остаётся только с ужасом смотреть на то, как по-Филатовски и по-Аваковски выглядит порядок....

Очередная движуха против Филатова,а за ним и против Авакова...
  Собака лает , а караван идет

Филатов плевать хотел на такие писульки... Он дело делает... и город изменяется в лучшую сторону... А такие крысы палки в колеса ставят... Знаем мы этих рыгов...  Грязи будет много... они к власти прутся... им реваншУ хочется...

Я не знаю про Авакова, что он там и как он , но только за то, что он спас, можно сказать,  Харьков от мразей   путинприйдейцев, можно сказать спасибо.

ЗЫ. а оте ребята с характерным с понтом фашистским жестом, то ультрасы... те самые , что сочинили песенку путин ла-ла-ла... А жест мне пришлось сильно долго поискать, чтоб найти его, например, вживую (на видео) Неа . Ну да машут  и так и сяк,  не иначе, как рашкосми подловили момент.

А нацистские выкрики у них так вообще!  Один из них президент уже узаконил СЛАВА Украине! Героям Слава!

А СМЕРТЬ ВОРОГАМ! Шо там не так? А?

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 13 August 2018 - 07:42 PM

#34198 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 07:35 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 13 August 2018 - 07:18 PM, said:

путинская рука чувствуется

#34199 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 07:36 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13 August 2018 - 07:33 PM, said:

Очередная движуха против Филатова,а за ним и против Авакова...
  Собака лает , а караван идет

ВГМ...

#34200 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 13 August 2018 - 07:48 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 13 August 2018 - 07:36 PM, said:

ВГМ...
VPM.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)