Ответ перенес в эту тему.
Александр Скубий, on 07 August 2018 - 10:50 PM, said:
Отличный комплекс)) То то Женя так расстроился, изучив подробности)
Александр, (улыбаясь) вы такой интересный в своей простоте.
Как говорит Виталий, переносите свои рефлексии жителя районного центра на остальных форумчан.
Мне теперь понятен ваш вопрос:"Зачем мне столько кондиционеров в квартире", который поставил меня в тупик.
Хочу вам сказать такую особенность сьогодення. Чем больше жителей живет в каком либо городе - тем больше рынок предоставления услуг и товаров. Отсюда следует более развитая инфраструктура города - аэропорты, вокзалы, стадионы, бизнес-центры, супермаркеты, фитнесцентры и т.д.
А теперь по существу. У вас хороший спортивный комплекс, как для жителей райцентра.
Вопрос состоит в другом: "Много ли жителей похылого вику вашего городка будет пользоваться его услугами?". Поскольку ваша "страна", искусственно созданная русскими в пику молдаван (фактически является оккупированной территорией), является депрессивным в экономическом плане районом, из которого выезжает молодежь в виду отсутствия работы и каких либо перспектив на будущее. С ваших же слов остаются в основном только пенсионного возраста люди.
В связи с этим, не вольно возникают вопросы:
"Как долго просуществует такой прекрасный спортивный комплекс, которым не будут пользоваться молодые люди, из-за их малочисленности?", и
"Как долго просуществует этот комплекс и ваша "страна" в целом, без русских финансовых дотаций и наличия военной базы?".
Хочу сказать вам, что ваша страна находится в такой же ситуации, как и остальные оккупированные россией территории - Абхазия, Ю. Осетия, содержание которых русским обходится в круглую сумму. Не забывайте также, что россия выплачивает дань Чечне и содержит свои депресивные районы и оккупированные Крым и Донбасс. Плюс к этому гигантские стройки - мосты в Крым, Сахалин, олимпиада, чемпионат, а также ведение горячих войн в Сирии и на Донбассе.
А еще покупка и содержание политических партий, отдельных политических деятелей и функционеров в Европе и Америке.
Ну вот. А бюджет в россии не резиновый, его пенсионеры своими мозолистыми руками будут наполнять до 63-65 лет своей жизни, ради такого величия своей страны, ну и на радость вам, конечно.