Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#33941 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 31 July 2018 - 07:21 PM

Вот такое фото в сети поститься.

Прикрепленный файл  38032798_2820787604614141_4948994049567621120_n.jpg   28.59К   3 Количество загрузок:

Подумал, киевская хунта и бандеровцы научились у русских делать фейки.
Но нет, зашел на твит мида россии - таки да, есть такое чудо.

#33942 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 07:23 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 31 July 2018 - 07:21 PM, said:

Вот такое фото в сети поститься.

Прикрепленный файл 38032798_2820787604614141_4948994049567621120_n.jpg

Подумал, киевская хунта и бандеровцы научились у русских делать фейки.
Но нет, зашел на твит мида россии - таки да, есть такое чудо.

Прёт тебя..  Значит сработало. Спецом же  разъяснили, с какими идеями эту фотку разместили...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#33943 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 07:31 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 31 July 2018 - 01:50 PM, said:

Картинка к букварям не имеет никакого отношения. Тем более, что про буквари я у тебя спросила.

я тебе ответил, что впервые слышу - ты выставила это фото - я действительно ужаснулся, затем засомневался и потратил время, даже на сайт минобразования ходил - ничего подобного не увидел - в чем проблема?  то бишь теперь, я в каждом твоем посте, должен подозревать минимум фейк?  .

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 31 July 2018 - 07:32 PM

#33944 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 07:36 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31 July 2018 - 07:23 PM, said:

Прёт тебя..  Значит сработало. Спецом же  разъяснили, с какими идеями эту фотку разместили...
Поражаюсь. Что там в голове? Или она только для колбасы? Или для кофе после туалета?
Вот здесь полностью соглашусь с Гладырем, таким голосовать нельзя :D
Виталий, ты прав!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#33945 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 07:39 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31 July 2018 - 06:56 PM, said:

Отдых, особенно свой собственный, это всегда карасё..

Плохо то, что   не только лишь все, в связи с экономикой и прочими дебилизмами на диких территориях, а всё меньше и меньше народу...

да ладно. все забито под завязку и деньги просто больные - спрос определяет предложение.  невостребованные ранее места, типа геническа или железного порта, зажили новой жизнью . я не люблю засилье людей, но  с точки зрения бизнеса, местный люд, приподнялся.

#33946 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 07:44 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2018 - 07:31 PM, said:

я тебе ответил, что впервые слышу - ты выставила это фото - я действительно ужаснулся, затем засомневался и потратил время, даже на сайт минобразования ходил - ничего подобного не увидел - в чем проблема?  то бишь теперь, я в каждом твоем посте, должен подозревать минимум фейк?  .
Виталий!  Если отмотать назад, то надо смотреть пост №33839. Там Зоя вас спрашивает, какой букварь из 18  будет  утверждён. И всё.   Ну и, что совершенно справедливо,  упомянула феерический по дебилизму учебник географии...
А картина  с вышиванками - это картина  какой-то там художницы из Белоруссии..  Просто как наглядная иллюстрация происходящего, особенно в свете событий в Горловке  27 июля..
Что тут непонятного?

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2018 - 07:39 PM, said:

да ладно. все забито под завязку и деньги просто больные - спрос определяет предложение.  невостребованные ранее места, типа геническа или железного порта, зажили новой жизнью . я не люблю засилье людей, но  с точки зрения бизнеса, местный люд, приподнялся.
Дешёвый отдых. Грязь истерическая.. Это я по нашему городку сужу., по конЬтингенту  приехавшему..
Надо за сезон выжать всё, любой ценой.  Я безлюдные места люблю..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 31 July 2018 - 07:48 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#33947 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 07:53 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2018 - 12:04 PM, said:

я просил ссылку на букварь...

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2018 - 07:31 PM, said:

я же тебе ответила "Картина с просторов интернета. Чья-не знаю. Какая разница?  Суть, страшная суть, передана пронзительно точно."У меня учебник по географии вызвал определенные опасения, думаю, что всех вменяемых родителей должен волновать букварь, стало интересно какой же утвердили. Спросила, а здесь такая реакция.. Не поняли друг друга.

#33948 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 07:55 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 31 July 2018 - 06:24 PM, said:

могу ответить в твоем стиле
если ты дебил, то не заметил что домен в зоне UA
если он вражеский - пусть его официально закроют как и канал - делов то...

а в нормальном
сайт Подробностей достаточно посредственный сайт
школьники журналисты собирают в него события со всего инета без всякой аналитики
хочешь ты или не хочешь, но произошедшее событие это не отменяет
Я давно заметил и знаю, что в нашей стране делает русская пятая колона, которая ведет не только гибридную войну на востоке, но и еще гибридную информационную войну, направленную на физическое уничтожение украинцев и страны Украина.
Скажу тебе больше, что подрывную информационную войну в Украине ведут такие информационные каналы:
- канал Интер и его информационный департамент подробности;
- канал бывшего регионала мураева NewsOne с сайтом «Робинзон ТВ»;
- канал "112 Украина", который основал бывший регионал зубрицкий.
Дальше.
Есть такие два политических деятеля вадим робинович и виктор медведчук. Первый также, как и овощ - дважды судимый, в СИЗО строил из себя умалишенного, а второй является кумом путина. Оба сотрудники кгб (бывших чекистов не бывает). Так вот накануне, предстоящих выборов президента и парламента они сливают в одну партию свои партии "За життя" и "Украинский выбор". Для чего и откуда у них деньги на рекламу и выборную компанию, думаю рассказывать не надо.
Почему силовые ведомства Украины ничего не предпринимают по закрытию этих каналов и явно пророссийских партий - не знаю. Толерантность, плюрализм боком могут выйти для Украины.
То, чем ты занимаешься здесь, называется пособничеством в информационной войне.

#33949 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 07:59 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 31 July 2018 - 07:55 PM, said:

Я давно заметил и знаю, что в нашей стране делает русская пятая колона, которая ведет не только гибридную войну на востоке, но и еще гибридную информационную войну, направленную на физическое уничтожение украинцев и страны
Т.е. гибридную  пенсию моей подруге 1860 грн за 40 лет врачебного стажа, 2 высшие категории, за работу в онкогематологическом отделении гибридно  назначили по указанию  России.. Так и запишем..
Цены на энергоносители, воду, коммуналку - оттуда же.. Реверсный газ  втридорга -  чтобы не сглазили..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 31 July 2018 - 08:06 PM

#33950 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 08:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2018 - 07:39 PM, said:

Не только на море турбизнес оживился. В Закарпатье, я за полгода бронирую номер и вношу залог. Иначе - пролетаешь с отдыхом.
Также могу сказать и про загрантуры. Как то тут обсуждали вопрос не возврата украинских туристов из-за нехватки самолетов.
Хороший слог, почитайте. Олена Монова
"Тут недавно нашими вкрай зубожілими палестинами пронеслась зрада ураганной мощи: бедные, но чисто одетые туристы с половинкой чемодана не смогли взлететь. Не потому, что у них жопа толстая и чемоданы тяжелые, а потому, что самолетов на всех не хватило. Ну закончились самолеты, так бывает. И застряли наши туристы в терминалах, как Том Хэнкс. В одной руке чемодан, в другой авиабилеты, в глазах ярость пополам с мечтой о море. Конечно же, все сразу стали лаяться: костерили авиакомпании, туроператоров и, конечно же, по привычке Порошенко и сына его.
Как всегда, разобраться в ключевых причинах нештатных для пассажиров ситуаций нам помогут цифры (на которые, как мы помним, хорошо ловить долбоебов). А цифры неумолимо говорят нам о резком скачке количества украинских туристов, желающих отдыхать за границей. Статистика только авиаперевозок дает картину высоких темпов роста пассажиропотока, что очень сложно связать с тотальным зубожінням, о котором все время говорят некоторые ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶в̶и̶к̶и̶ любители бабушки с вареником (извините за неэстетичный каламбур).
Один только международный аэропорт «Борисполь» за первое полугодие 2018 года обслужил 5 570 000 пассажиров (это на 18,3% больше, чем за аналогичный период 2017 года). И рост пассажиропотока наблюдается не только в «Борисполе», а по всем аэропортам.
Например, из аэропорта Львова за первые шесть месяцев 2018 сделали вжжух! 651 000 пассажиров, что на 50,9% больше, чем за соответствующий период в минувшем году.
Бьет рекорды аэропорт «Харьков»: в мае пассажиропоток составил почти 89 000 человек, в июне — уже 114 600 пассажиров. Это на 38% больше, чем за аналогичный период 2017 года. В 2018 к рейсам из Харькова добавилось несколько новых направлений — в Милан, Дортмунд, Тбилиси, Барселону, Римини и Катовице.
По данным Мининфраструктуры, по сравнению с 2015 годом поток украинский туристов вырос вдвое. В воюющей стране. За три года пассажиров внезапно стало в два раза больше. Это все, что нужно знать о тотальном обнищании в Украине. Мы даже зубожіємо так талантливо, что авиакомпании оказываются не готовыми обеспечить такое количество транспорта, чтобы обслужить все оговоренные с туроператорами рейсы."

#33951 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 31 July 2018 - 09:20 PM

напоминает...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kiborg.jpg   236.57К   0 Количество загрузок:

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#33952 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 31 July 2018 - 09:56 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 31 July 2018 - 07:53 PM, said:

я же тебе ответила "Картина с просторов интернета. Чья-не знаю. Какая разница?  Суть, страшная суть, передана пронзительно точно."У меня учебник по географии вызвал определенные опасения, думаю, что всех вменяемых родителей должен волновать букварь, стало интересно какой же утвердили. Спросила, а здесь такая реакция.. Не поняли друг друга.
аха ! Волнует учебник по географии, интересует букварь и мерзкенько так прикрепляется ужасная картинка ( оказывается белорусского происхождения) ... ни к селу, ни к городу...  нате вам, хохлы. вот вы какие гады жестокие...и тупые...
кощунство!
не проедет, тупые и жестокие тролли

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#33953 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 10:03 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31 July 2018 - 09:56 PM, said:

аха ! Волнует учебник по географии, интересует букварь и мерзкенько так прикрепляется ужасная картинка ( оказывается белорусского происхождения) ... ни к селу, ни к городу...  нате вам, хохлы. вот вы какие гады жестокие...и тупые...
кощунство!
Я выкладывала и фото .  Но тебя эти фотки устраивали..
Так что получается, с точностью до наобормот...

#33954 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 10:38 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31 July 2018 - 09:56 PM, said:

кощунство!
Конечно волнует. Ведь с вами рядом жить. С тобой все понятно. Хочу оградить свою внучку. И сделаю все от меня зависящее, не оглядываясь ни на кого. Так что думай, Валя.

#33955 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 04:35 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 31 July 2018 - 10:38 PM, said:

Конечно волнует. Ведь с вами рядом жить. С тобой все понятно. Хочу оградить свою внучку. И сделаю все от меня зависящее, не оглядываясь ни на кого. Так что думай, Валя.

так в чем претензия к букварям, если картинку убрать? сколько пафосного гнева - ни одного слова по сути. это нечто личное?

#33956 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 05:42 AM

Информация украинским любителям "русского мира" для понимания его сути. Это типа, что думал и говорил говорухин об одесситах, говорит житель оккупированного Донецка за суть "русского мира".
Фашик Донецкий: Почему Донбасс никогда не будет русским. Мнение из Донецка
"Итак, сейчас для двуногих продажных шкур с паспортами дырындыды или типа гражданов Украины будет холодный душ. Ща я на пальцах объясню, почему не суждено стать Донбассу российской колонией. Поехали.

Нравится кому-то или не нравится, но все жители Донецка или Луганска для кацапов- это недорусские или хохлы. Это низшая раса в кацапском менталитете, выше даже чеченцы и джамшуты. Хоть ты Киев захвати, для кацапов чел с пропиской Макеевки был,есть и останется тупым ленивым хохлом,ведь именно такими Украинцев показывали  последние почти 100 лет пропагандисты рф.

Ты можешь разговаривать на русском, знать так называемую историю рф, но один хуй ты, ватан, навсегда останешься индейцем в глазах жителя калуги или воркуты. Даже тех же крымчан ватных все равно называют хохлами, они точно также нетакие русские, как арийцы из воронежа. Этот постулат тупо не выбить из дурных голов кацапни, для них бурят больше русский, чем дыныриец или лыныриепотам.

Далее. Можно поставить флаг Гваделупы в Донецке, можно аквафреш кацапский, можно заставить всех жителей Донецка перейти на суахили или на пензянский диалект, но... Но все равно,есть те,кто воевали, воюют и будут воевать до победного конца за то, чтобы Правильный Флаг висел над Донецкой ОГА, а не тряпка с цыплятами непонятной расцветки.

Неважно даже сколько еще будет длиться война: год или 500 лет, русккие оккупанты совершили самую страшную ошибку в своей жизни: они заставили ненавидеть рф русскоговорящих жителей Донбасса россию. Так облажаться- это сука надо уметь.

Русские до сих пор не поняли простой вещи: именно они заложили ненависть на века в жителях Донбасса. Именно бездарные действия пропаганды рф и абсолютная вина немытой в войне сделали из из коренных жителей Донецка, Луганска, Шахтерска, Снежного и Краснодона, Ровеньков и Антрацита именно таких Бандеровцев, при упоминании которых в условной перми какают шлакаблоками.

Все те, кто воюют в рядах всУ и добробатов, а также те, которые выехали из абсолютно русскоговорящего региона из-за того,что они считали и считают себя Украинцами- все они не злопамятные. Они очень злопамятные. И абсолютно не толерантные к предателям. Эти люди потеряли фактически все: дома, работу, обеспеченную жизнь.

Именно они- это те, кто никогда не забудут о том, что творила рф на Донбассе. Они видели как все происходило все своими глазами, им не нужно ничего доказывать и рассказывать, ибо они видели все это не по тв. Эти люди костьми лягут,но вернутся домой и спросят с каждой твари, которая помогала оккупантам.

Даже если деоккупация произойдет через 200 лет, коренные жители Донбасса воспитают своих детей, внуков и правнуков так, что никогда впредь потомки переселенцев не будут питать иллюзий об рф.

По сути, русские дебилоиды своими же русскими танками и дебилоидами кадровыми, создали ядро тех, кто даст начало тотальной Украинизации на Донбассе. У них будет нулевая толерантность ко всему русскому, это будет именно тот мовний патруль, о котором шипят кацапские пропагандисты.

Именно этим людям будет нереально наврать о непричастности в типа референдуме, ибо они помнят все и всех, каждую суку. Они передадут ненависть к рф в поколения, которые никогда не признают никакого другого флага над Дон ОГА, кроме Украинского. Именно адекватные переселенцы и те парни и девчонки с плохой пропиской, которые воюют на
стороне Хунты, расскажут про обстрелы городов самими сепарастами, они видели это лично, не по тв.

Поняли кацапы как они протупили, сделав из коренных жителей Донецка и Луганска тех, кого ватаны боятся больше, чем конца света? Я думаю, что нет. Также свинособаки не поняли,что именно адекватные жители оккупированных имеют сейчас одну мечту- отдать долги всем тем, кто продался оккупантам: кто-то хочет отдать долги топором,кто-то хочет
переехать комбайном по Артема или по Университетской своих соседей, кто-то полюбому воспользуется бензопилой. Им срать на толерантность и озабоченность, они знают одно- их оккупанты и коллаборанты не пожалеют.

В итоге, у ватных идиотов Донбасса пиииздец какое будущее: их сами кацапы никогда не будут считать равными и вчерашние соседи будут ненавидеть лет 500 . Заебись достижение, ради этого стоило предавать страну.

P.s И не нужно только рассказывать сейчас сказки про абсолютно ватный Донбасс, спросите лучше себя ,кто голосовал за оппоблок и кто участвует в православном пиздеце, ну то есть крестном ходу.
Фашик Донецкий
"

#33957 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 08:45 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 01 August 2018 - 05:42 AM, said:

Фашик Донецкий"

Ну совки это проходили в прибалтике и на Западной Украине.
Размещенное изображение

#33958 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 11:16 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 August 2018 - 04:35 AM, said:

так в чем претензия к букварям, если картинку убрать? сколько пафосного гнева - ни одного слова по сути. это нечто личное?
Так объясняли же неоднократно....
И подробно.

#33959 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 11:17 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 01 August 2018 - 08:45 AM, said:

Ну совки это проходили в прибалтике и на Западной Украине.
Плитко демонстрирует полное непонимание и тупую злобу.. Значит и у вас это в крови..

#33960 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 11:43 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 01 August 2018 - 11:16 AM, said:

Так объясняли же неоднократно....
И подробно.
Синдром Чечни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых