Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#33861 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 July 2018 - 10:00 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2018 - 09:46 AM, said:

где ты видел, что я хвалю свою страну? вообще, если человеку нечем гордится, он начинает гордится страной... но мне к своим придуркам, пришлая мордва, на фиг не нужна. единственный выход - когда у путена начнутся внутренние проблемы, от нас наконец отцепятся. вот такая моя логика. до войны, "успехи" рф, меня ваще не волновали. теперь так...
Да не дождетесь вы внутренних проблем в России. Неужели ты думаешь, что Путин, ювелирно играющий на внешней арене, в внутренней лох? Сейчас в массы вброшен этот проект закона о пенсиях, все эти либералы, зюгановцы, жириновцы поцапаются, поиграются в защитники народа, и в конце, как в том анекдоте, вся публика в говне и выйдет Путин в ослепительно белом фраке, сделает всех устраивающий закон и проблема будет решена. Психология человека так устроена, что ему надо сначала зажать гайки, а потом слегка отпустить, и он счастлив. Кстати, Виталий, ты всегда называешь его выскочкой, диктатором, а ты не задумывался о том, что сколько лет он у руля, а до сих пор подполковник, до сих пор не Герой России? На Наполеона он здесь никак не похож.

#33862 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 30 July 2018 - 10:22 AM

где ты видел, что я хвалю свою страну? вообще, если человеку нечем гордится, он начинает гордится страной... но мне к своим придуркам, пришлая мордва, на фиг не нужна. единственный выход - когда у путена начнутся внутренние проблемы, от нас наконец отцепятся. вот такая моя логика. до войны, "успехи" рф, меня ваще не волновали. теперь так...
сколько минут-часов в день ты тратишь на ожидание когда рф гавкнется?
а дни бегут....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#33863 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 30 July 2018 - 10:24 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2018 - 09:00 AM, said:

а шо тебя беспокоит? пора уж определиться?
Да он давно определился. Вспомни, как он на прямой вопрос: "Чей Крым?" - юлил, как вошь на сковородке. А здесь,так просто и тупо, делает вид для блезира, что он якобы над схваткой, "козачок засланный".

#33864 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 10:28 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2018 - 09:05 AM, said:

да уж. ссылку можно, где взяла?
Очень похоже на очередной фейк, который Александр с постоянным упорством сюда приносить.

#33865 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 10:41 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 July 2018 - 10:28 AM, said:

Очень похоже на очередной фейк, который Александр с постоянным упорством сюда приносить.
Плитко, ты  несомненный лидер по фейкам,  по  заносу на форум полудурочных местечковых экспертов..
Это твой уровень..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#33866 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 30 July 2018 - 10:50 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2018 - 10:41 AM, said:

Плитко, ты  несомненный лидер по фейкам,  по  заносу на форум полудурочных местечковых экспертов..
Это твой уровень..
Самое интересное, когда эта вакханалия на Украине пройдет, к власти придут адекватные люди, он будет говорить о том, что его заставляли прославлять фашистов, тащить на форум все дерьмо инета.

#33867 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 11:00 AM

Ты перепутал со скромностью. Если нечем гордиться, то вспоминают о скромности. "Успехи" России вас(и тебя в том числе) всегда волновали и до 2014 года. Так что не нужно. Логика ущербна, пока ты так относишься к своей стране, вырастет новое поколение и во что превратится Украина даже в страшном сне не представить. И снова будет виноват северный сосед. А то, что профукали свою страну, заботясь только о своем кошельке и холодильнике, наплевав на все остальное, это так... ерунда. 4 года ждешь, сколько еще готов? И что должно произойти, чтобы открыть глаза, оглянуться и ужаснуться?

Размещенное изображение
Картина с просторов интернета. Чья-не знаю. Какая разница?  Суть, страшная суть, передана пронзительно точно.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#33868 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 12:04 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 July 2018 - 11:00 AM, said:

Ты перепутал со скромностью. Если нечем гордиться, то вспоминают о скромности. "Успехи" России вас(и тебя в том числе) всегда волновали и до 2014 года. Так что не нужно. Логика ущербна, пока ты так относишься к своей стране, вырастет новое поколение и во что превратится Украина даже в страшном сне не представить. И снова будет виноват северный сосед. А то, что профукали свою страну, заботясь только о своем кошельке и холодильнике, наплевав на все остальное, это так... ерунда. 4 года ждешь, сколько еще готов? И что должно произойти, чтобы открыть глаза, оглянуться и ужаснуться?

Размещенное изображение
Картина с просторов интернета. Чья-не знаю. Какая разница?  Суть, страшная суть, передана пронзительно точно.

я просил ссылку на букварь...

#33869 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 12:09 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 30 July 2018 - 10:22 AM, said:

сколько минут-часов в день ты тратишь на ожидание когда рф гавкнется?
а дни бегут....

спасибо, что заботишься о моей жизни. со своими оставшимися днями, я уж сам разберусь. ты полагаешь, что когда путен пришлет к тебе своих бурятов, жизнь твоя засияет новыми красками? ты там не один такой. и в донецке таких было валом, коридор возможностей новый искали - ага, нашли. знаю таких пару.

#33870 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 12:23 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 July 2018 - 10:24 AM, said:

Да он давно определился. Вспомни, как он на прямой вопрос: "Чей Крым?" - юлил, как вошь на сковородке. А здесь,так просто и тупо, делает вид для блезира, что он якобы над схваткой, "козачок засланный".
Судя по всему, реальность вас весьма выводит из себя. Или, вы не знаете, что в настоящее время Крымский полуостров находится де-факто во владениях России? Но, как и Прибалтику не признавали входящей в СССР, - то  те же USA (как  и большинство стран Запада) считают, что Крым - принадлежит Украине (де юре). Что вам здесь непонятного?

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 July 2018 - 10:28 AM, said:

"...Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань! — Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный!..."(с, Самуил Маршак).
Учите лучше стихи, Евгений. Грамотность улучшится, и не только...)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 July 2018 - 12:28 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#33871 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 12:52 PM

Интересно, в принципе все это знал. Здесь как то сложено и разложено по полочкам:

Размещенное изображение

#33872 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 12:57 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 July 2018 - 12:52 PM, said:

Интересно, в принципе все это знал. Здесь как то сложено и разложено по полочкам:

А полочки тёти Песи из Житомира...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#33873 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 01:01 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 July 2018 - 12:23 PM, said:

Судя по всему, реальность вас весьма выводит из себя. Или, вы не знаете, что в настоящее время Крымский полуостров находится де-факто во владениях России? Но, как и Прибалтику не признавали входящей в СССР, - то  те же USA (как  и большинство стран Запада) считают, что Крым - принадлежит Украине (де юре). Что вам здесь непонятного?
Прямой вопрос: "Чей Крым?" - это, как лакмусовая бумага, которая определяет национальную принадлежность и идентифицирует человека по принципу "свой-чужой".
Вам, как человеку, которому международные права и обязательства стран соблюдать добрососедство и территориальную целостность друг-друга - это постой звук.
Помню вашу "истерическую радость" (с) А. Скубий, когда писали здесь, что будапештский меморандум ничего не гарантирует и всякие договора с россией о дружбе и стратегическом партнерстве - это все пустой звук.
Правовой нигилизм - это яркая черта потомков шариковых и швондеров. И здесь вам ничем не поможешь ибо это уже гены.
Прав был Бисмарк, когда говорил: «Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе».

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 July 2018 - 12:23 PM, said:

"...Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань! — Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный!..."(с, Самуил Маршак).
Учите лучше стихи, Евгений. Грамотность улучшится, и не только...)
Это вы, как понимаю, недавно из "одноклассников" прочитали и по быстрому на форум занесли, проявить так сказать свою эрудицию?

#33874 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 01:03 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2018 - 12:57 PM, said:

А полочки тёти Песи из Житомира...
Тетя Песя, Степана Бендеру глубоко имела ввду. И вообще, она уже давно в Израиле.
Размещенное изображение

#33875 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 01:17 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 July 2018 - 01:03 PM, said:

Тетя Песя, Степана Бендеру глубоко имела ввду. И вообще, она уже давно в Израиле.
Монополия на холокост.  В живых должен остаться только один.
Ну зачем ей Израиль. Там жарко и дорого..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 July 2018 - 01:20 PM

#33876 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 01:19 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 July 2018 - 01:01 PM, said:

Прямой вопрос: "Чей Крым?"
Крымчан.
Галиция - гилицийцев и т.д.

#33877 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 01:30 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 July 2018 - 01:01 PM, said:

Прямой вопрос: "Чей Крым?" - это, как лакмусовая бумага, которая определяет национальную принадлежность и идентифицирует человека по принципу "свой-чужой".
Вам, как человеку, которому международные права и обязательства стран соблюдать добрососедство и территориальную целостность друг-друга - это постой звук.
Помню вашу "истерическую радость" (с) А. Скубий, когда писали здесь, что будапештский меморандум ничего не гарантирует и всякие договора с россией о дружбе и стратегическом партнерстве - это все пустой звук.
Правовой нигилизм - это яркая черта потомков шариковых и швондеров. И здесь вам ничем не поможешь ибо это уже гены.
Прав был Бисмарк, когда говорил: «Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе».
Это вы, как понимаю, недавно из "одноклассников" прочитали и по быстрому на форум занесли, проявить так сказать свою эрудицию?
Очередной набор слов из серии "бессвязной логики". Вы меня просто таки удивляете, Евгений. Чем дальше - тем больше, - уж не обессудьте.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#33878 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2018 - 01:17 PM, said:

Монополия на холокост.  В живых должен остаться только один.
Ну зачем ей Израиль. Там жарко и дорого..
- Мы уехали в Израиль ради детей и они теперь таки счастливы.
- И шо они живут с вами?
- Нет они остались в Одессе.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 30 July 2018 - 02:56 PM

Размещенное изображение

#33879 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 30 July 2018 - 03:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2018 - 12:09 PM, said:

спасибо, что заботишься о моей жизни. со своими оставшимися днями, я уж сам разберусь. ты полагаешь, что когда путен пришлет к тебе своих бурятов, жизнь твоя засияет новыми красками? ты там не один такой. и в донецке таких было валом, коридор возможностей новый искали - ага, нашли. знаю таких пару.
мне можно не рассказывать что происходит на территориях где происходят конфликты
там потом на много лет печаль и грусть
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#33880 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 04:16 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 July 2018 - 01:30 PM, said:

Очередной набор слов из серии "бессвязной логики". Вы меня просто таки удивляете, Евгений. Чем дальше - тем больше, - уж не обессудьте.
Александр, когда я написал, что русские подписали:
- будапештский меморандум;
- договор о дружбе;
- договор о стратегическом партнерстве.
В которых обязались обеспечить территориальную целостность Украины и они эти все, взятые обязательства похерили, потому что русским верить нельзя, как сказал Бисмарк: "«Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе»".
Вы отвечаете, что это: "Очередной набор слов из серии "бессвязной логики". Вы меня просто таки удивляете, Евгений. Чем дальше - тем больше, - уж не обессудьте."
Блин, это какой то сюрреализм высшей пробы. Вы, что живете в параллельной реальности, как путин? Думаете одно, говорите другое, делаете третье.
Но это так долго продолжаться не может - жить в таком лживом бреду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)