Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#33821 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 01:43 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 27 July 2018 - 12:18 PM, said:

Жаль, меня  эта соц. сеть радовала, я как будто бы возвращалась в детство, юность и т.д. Многое уже не помня, но читая чей нибудь пост, вижу, как память возвращается, а это уже радость. Все-таки оставляя место, где ты родился, оставляешь там частичку себя, а это потеря энергии и друзей, что немаловажно.
Катя, если вы хотите посещать Одноклассники без проблем - установите себе на комп браузер Tor: http://tor-browser.r...tor-browser.zip и заходите на Одноклассники через него.\
Есть и другие способы, но этот достаточно прост.

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 27 July 2018 - 10:02 AM, said:

И про Одноклассников. В принципе они созданы для поиска и общения одноклассников и однокашников. Поначалу это казалось так здорово. Но со временем понимаешь, если ты в классе с ним не общался, то и на этом сайте не будешь делать это подавно. Так, друзьями школьных лет там, вроде, оброс, а общаться с ними совершенно не хочется. Единственно, узнал кто куда эмигрировал, больше ничего. И еще. Недавно поменял процессор на своем ноутбуке на более мощный  и возникли проблемы с охлаждением. Так вот, на одноклассниках, почему то, ноутбук моментально перегревался. Больше таких тяжелых сайтов я не обнаружил.
на стационарном компе это проявляется переходом на повышенные обороты кулера процессора, - так же замечал неоднократно. Проще всего закрыть вкладку, "чтобы не отъедала ресурсы")

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 July 2018 - 01:46 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#33822 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 July 2018 - 01:56 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 27 July 2018 - 01:43 PM, said:

Катя, если вы хотите посещать Одноклассники без проблем - установите себе на комп браузер Tor: http://tor-browser.r...tor-browser.zip и заходите на Одноклассники через него.\
Есть и другие способы, но этот достаточно прост.
на стационарном компе это проявляется переходом на повышенные обороты кулера процессора, - так же замечал неоднократно. Проще всего закрыть вкладку, "чтобы не отъедала ресурсы")
Вроде победил этот перегрев. Чтобы только поменять термопасту, мой ноутбук надо раскидать до винтика. Уже могу делать это закрытыми глазами. Собака была зарыта в термопасте. Хваленые пасты из Китая держались от силы неделю, потом процессор перегревался. Решил попробовать дешевую российскую КПТ-19. И о чудо, проблема исчезла.

#33823 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 27 July 2018 - 02:22 PM

Кате: все правильно,Катя:)
Владимиру Горчаку: пенсию мнеповысили не на 100, а на 1000:)
Всем: сижу ,читаю... ох я бы ща и понаписывала:) но у нас стырили кабел укртелекомовский ... интернета нетУ... токА на смартфоне...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#33824 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 02:33 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 July 2018 - 02:22 PM, said:

Кате: все правильно,Катя :)
Всем: сижу ,читаю... ох я бы ща и понаписывала :) но у нас стырили кабел укртелекомовский ... интернета нетУ... токА на смартфоне...
А, может, хорошо, что кабель стырили? На смартфоне ты пока набираешь, что то думаешь, а так, гуляй Вася, пошла губерния писать. :D

#33825 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 02:37 PM

Всем: сижу ,читаю... ох я бы ща и понаписывала :) но у нас стырили кабел укртелекомовский ... интернета нетУ... токА на смартфоне...
Валя, дык используй смартфон как USB модем для стационарного компа... все просто.
ps. Новости Госдумы РФ.

Цитата

Госдума на заседании 24 июля установила 19 апреля Днём принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи.
В апреле 1783 года Крым, Тамань и Кубань указом Екатерины Великой вошли в состав Российской империи.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 July 2018 - 02:40 PM

#33826 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 27 July 2018 - 06:04 PM

у нас в Одессе стырили кабалель у меня, у моей мамы, у подруги моей мамы
все в разных районах
новые украинцы наверное...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#33827 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 06:37 PM

я не спец в газовых воросах - но это поразило

"Нафтогаз" поднял закупочные цены на украинский газ
http://podrobnosti.u...inskij-gaz.html

я так понимаю там приложили руку те кто премии ранее получил...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#33828 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 06:37 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 27 July 2018 - 06:04 PM, said:

все в разных районах
Наверное, думали, что кабель содержит медь... или от таки не оптоволоконный? хотя, и в этом случае, -  меди там собссно пшик...

#33829 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 27 July 2018 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 27 July 2018 - 06:37 PM, said:

Наверное, думали, что кабель содержит медь... или от таки не оптоволоконный? хотя, и в этом случае, -  меди там собссно пшик...
телефонный...
в крайний раз один чел вообще весь ящик с подключениями спалил - у него справка что он псих, ему вообще все можно
раньше просто резал...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#33830 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 28 July 2018 - 05:50 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 27 July 2018 - 02:37 PM, said:

Валя, дык используй смартфон как USB модем для стационарного компа... все просто.

Саша! Муж меня подключил (сделал точку доступа на смартфоне)... но на 2Гб в месяц особо не пожируешь. А Укртелеком обещает сделать только к 7 августа

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 27 July 2018 - 06:04 PM, said:

все в разных районах
Новые украинцы, они такие. Тот самый начальник РУСа, который укртелекома и предоставляет нам услуги тлф и интернет, он же и владелец альтернативной сети интернет в Новой Водолаге. Ходят очень громкие слухи, что кабель воруют не без его участия. Аккуратненько так вырезают. Те,у кого терпения нет, отказываются от укртелекома государственного и переходят к нему...

Вот и мы задумались... Мы бы перешли к нему, если бы точно знать, что это все враки. В общем пока думаем.

#33831 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 July 2018 - 06:54 PM

Эстония сделала общественный транспорт бесплатным ...

#33832 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 08:49 AM

Вооружения.
Украина.

Цитата

Канада собирается направить вооруженным силам Украины помощь более чем на $7 млн, заявил 28 июля канадский министр обороны Харджит Саджан по итогам своего визита в Латвию.
"В рамках всеобъемлющей поддержки Украины Канада предоставила вооруженным силам Украины нелетального военного оборудования более чем на $16 млн. Вещи еще на $7,25 млн будут доставлены до конца марта 2019 года".
...Американское оборонное ведомство выделило более $300 млн на производство переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin для нескольких стран, включая Украину.
Посольство Украины в США 24 июля сообщило, что американский Конгресс намерен выделить в 2019 году на помощь Украине в области безопасности $250 млн.
https://iz.ru/771902...pomoshchi-kievu

Россия.

Цитата

Торжественная церемония подъема Андреевского флага на головном фрегате проекта 22350 "Адмирал Флота Советского Союза Горшков" состоялась в Санкт-Петербурге накануне Дня Военно-Морского флота.
Фрегаты проекта 22350 имеют следующие характеристики: водоизмещение - 5000 тонн, длина - 135 метров, скорость - до 29 узлов, дальность плавания - 4500 миль, автономность - 30 суток, экипаж - 170 человек. Корабли этого проекта являются носителями крылатых ракет "Калибр" и/или "Оникс".
Как ранее заявил "Интерфаксу" генеральный директор концерна "НПО "Аврора" Константин Шилов, фрегаты проекта 22350 - это корабли нового поколения, их можно отнести к поколению "4+". "Там применены совершенно иные технологии. Все технические средства управления кораблем -  объединены единой оптоволоконной двухкольцевой сетью. Все системы - от главной энергетики до интегрированной мостиковой системы - опираются на единое информационное пространство, на единые базы данных", - сказал он.
"Адмирал Горшков" заложен 1 февраля 2006 года, спущен на воду 29 октября 2010 года. Это первый крупный надводный боевой корабль, заложенный на верфях России после распада СССР. Планируются к постройке 10-15 кораблей этого проекта. http://www.interfax.ru/russia/622925

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 July 2018 - 06:54 PM, said:

Эстония сделала общественный транспорт бесплатным ...
Богатая страна из когорты славных "Прибалтийских тигров", - что вы хотите..

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 July 2018 - 09:35 AM

#33833 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 10:23 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 29 July 2018 - 08:49 AM, said:

Богатая страна из когорты славных "Прибалтийских тигров", - что вы хотите..
главное там, что она маленькая

#33834 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 11:14 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29 July 2018 - 10:23 AM, said:

главное там, что она маленькая
Действительно моська а как лает на слона! Собственно говоря,за это ей и платят.  Даже за проезд в общественном транспорте пиндосы им раскошелились. А вот если убрать эти вливания из вне, ведь все похерено, из жителей, одни пенсионеры.

#33835 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 11:20 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 July 2018 - 11:14 AM, said:

Действительно моська а как лает на слона! Собственно говоря,за это ей и платят.  Даже за проезд в общественном транспорте пиндосы им раскошелились. А вот если убрать эти вливания из вне, ведь все похерено, из жителей, одни пенсионеры.

если если - все похерено, но пенсионеры, живут лучше чем в рф... от тебя ни одного поста о повышении возраста пенсов - типа все правильно. мадуре 20 млрд. баксов подарили? - подарили, ни у кого не спросясь. сейчас мост на сахалин за 13 затеяли. все на потом, все на потом. у робят по две жизни в запасе, наверное ...

#33836 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 12:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 July 2018 - 11:20 AM, said:

если если - все похерено, но пенсионеры, живут лучше чем в рф... от тебя ни одного поста о повышении возраста пенсов - типа все правильно. мадуре 20 млрд. баксов подарили? - подарили, ни у кого не спросясь. сейчас мост на сахалин за 13 затеяли. все на потом, все на потом. у робят по две жизни в запасе, наверное ...
Я тебе уже здесь приводил, по скольку получит каждый пенсионер если те деньги, которые потратили на мост, им раздать. В переводе на молдавские леи-это, где то 1000 лей, мне два раза сходить за продуктами. Строительство таких объектов очень оживляет промышленность. Попутно строятся заводы, дороги, инфраструктура и....дополнительно тысячи рабочих мест. Ну и, конечно, организовывает их, все мобилизовано на сдачу объекта в срок. Ты думаешь, в России не хватает денег на такие стройки? Хватает с лихвой, и на другие хватает. Но, ведь своруют больше половины, смотришь, уже кого только не сажают, и все равно. Девяностые годы очень подпортили психологию людей. Искоренить так сразу это не возможно.  А раздать деньги пенсионерам-это самое простое.  Год, два и все резервы закончатся. Или так долго не живут? А чем дальше, тем больше хочется. Где брать? Может быть ты подскажешь? И еще. Под этот закон 46 миллионов россиян сразу увидят значительный рост своих пенсий, без этого закона им  ничего не светило. Именно столько сейчас пенсионеров в России. Закон обратной силы не имеет, кто успел выйти на пенсию, назад на работу призываться не будут, разве что, если сами не захотят.

#33837 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 12:56 PM

в тему

Алина Витухновская
30 мин.  ·

#Витухновская_политические_заметки

КРЕПОСТНЫЕ ДЕВКИ ПУТИНИЗМА

Когда профессиональные нищие псевдолибералы обслуживают власть, это ещё понятно, на то они и профнищие. С людьми типа Собчак поначалу не понятно было. А теперь понятно. Она такая же профнищая. Абсолютно зависящая от государства. Недвижимость, деньги, связи — всё у них картонное, невзаправдашнее, данное во временное пользование. Жалкие, смешные люди, которые ни имя, ни ресурсы не смогли использовать во благо себе. Выход у них был, либо уехать (но это стать никем, ноунеймами, ведь кто-то они только здесь, на фоне), либо требовать изменений или претендовать на власть. Но они на это не способны. Крепостные девки путинизма.

Прикрепленные файлы

#33838 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 01:05 PM

узнаете, щырого хохла?

https://www.facebook...23238977882837/

#33839 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 01:27 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 July 2018 - 11:20 AM, said:

Виталий, умиляет твоя обеспокоенность о российских пенсионерах. Надеюсь, что все украинские уже отдыхают на Багамах или слушают оперу в Вене.
А какой из 18 украиноязычных проектов букварей будет утвержден, не подскажешь? И будет ли там на последних страницах информация о том, что вы  нация, которая "дала світові Пісню, Хліб і Крила"? :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#33840 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 July 2018 - 01:32 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 July 2018 - 01:27 PM, said:

Виталий, умиляет твоя обеспокоенность о российских пенсионерах. Надеюсь, что все украинские уже отдыхают на Багамах или слушают оперу в Вене.
А какой из 18 украиноязычных проектов букварей будет утвержден, не подскажешь? И будет ли там на последних страницах информация о том, что вы  нация, которая "дала світові Пісню, Хліб і Крила"? :rolleyes:

дык, не раз уж отвечал - исключительно алаверды, ответ на ваше не просто беспокойство, а действие...

кстати, а че там у вас сегодня было?

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых