Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#3381 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 07:39 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16 August 2015 - 05:02 PM, said:

Все беды в Украине от долбаной рашки,  НЕТ ПРОЩЕНИЯ, даже после покаяния,ЗА УБИТЫХ РЕБЯТ и за горе мирных жителей, которых рашка просто попользовала... а они ж так ей верили...

НЕТ ПРОЩЕНИЯ ТЕМ, КТО ПОСЛАЛ ЭТИХ РЕБЯТ! За что погибли?

#3382 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 08:41 PM

Кто послал наших?
И кто послал тех уродов отпускников сюда? Кто?????????
Простить их?
Или вас?????

#3383 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 09:21 PM

Украина — страна контрастов.
Поднялась на «революцию гидности» против тоталитарного режима, титушек, олигархов и ущемлений свободы слова.
Здобула диктатуру миллионеров, за полтора года ставших миллиардерами, беспредел вооруженных банд патологических «чикатил» в намордниках и уничтожение любых проявлений инакомыслия вплоть до сжигания книг и убийства их авторов.
Украинцы, свято уверовавшие, что на Донбассе и в Крыму живёт люмпенизированное дотационное быдло, унтерменши-пацаки, обязанные носить цаки, приседать и троекратно кричать «Ку!» (или «Слава Украине», что не меняет сути), никак не могут допустить мысли, что их самая боездатная в Европе армия терпит одно поражение за другим, перемалываясь на удобрения в котлах, не от путинских бурят-чебурешек, вооруженных сверхсовременными бластерами, а от этих самых «кротов», вчерашних «рабов Януковича».
Украинцы убеждены, что все их беды в экономике, — финансовом и реальном её секторах, — не результат бездумного скакания на майданах, не бездарность шаманов Петра и Арсения, задуривших им головы, а происки Путина и агентов ФСБ, которые повсюду.
Украинцы наверняка знают, «бо впэвнэни», что коварный Путин каждую ночь вводит «на тэрэны» от девяти до двухсот тысяч псковско-рязанских десантников.
Это и есть на самом деле гибридная война. Она идёт в головах «передовой европейской нации». И знаете каким будет её итог? :o

Фантомные страхи и внутренний рукотворный коллапс страны доведут украинцев до такого состояния панической истерии (или истерической паники), что они сами потребуют у Путина принять их капитуляцию…
С условием их дальнейшего пожизненного содержания:
«ВЗЯЛЫ У ПОЛОН, ТЭПЭР ГОДУЙТЭ!» :)
Никто,кроме нас!

#3384 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 09:37 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 16 August 2015 - 08:41 PM, said:

Кто послал наших?
И кто послал тех уродов отпускников сюда? Кто?????????
Простить их?
Или вас?????
Вы у меня спрашиваете кто наших посылал?
Вы спросите у матерей, чьи сыновья были там, и кто их послал!!!!
Ребята летом 2014 не подготовлены, не обстреляны, без техники!!!! Вы говорите о каких- то прощениях???
Идите ВЫ!!!
Забор покрасьте
в жовто-блакитне!
полегчает

#3385 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 10:16 PM

Спросите у тех, кто сюда войну принёс. Без них не нужна была бы и армия тут . И призыв.  Это была концепция обороны страны .
Никто не оправдывает тех, кто так проворовал армию. Я точно нет. Можете слать меня на эти буквы миллион раз. Нет, мне это не до лампочки.
Мне не до лампочки, когда энергию протеста направляют не то русло.
Вы не первая женщина, которая так говорит. Мужчины есть,но меньше.
Граждане Украины имеют право быть против этой власти. Но за оккупантов - нет.

#3386 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 07:02 AM

Та оккупанты уже полтора года сидят в Киеве-в креслах министров. И им до лампочки,шо с вами потом будет. Они наворуют и сбегут к себе домой. И премьер-министр тоже сбежит-это не его страна и он не собирается в ней жить. И у главного олигарха самолёт в постоянной готовности стоит.
И в СБУ целый этаж спецы из ЦРУ занимают. А вот ты боишься даже тявкнуть против этого,потому что тут же могилизируют.... Так шо крась дальше заборы!
Никто,кроме нас!

#3387 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 08:26 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 16 August 2015 - 10:16 PM, said:

Спросите у тех, кто сюда войну принёс. Без них не нужна была бы и армия тут . И призыв.  Это была концепция обороны страны .
Никто не оправдывает тех, кто так проворовал армию. Я точно нет. Можете слать меня на эти буквы миллион раз. Нет, мне это не до лампочки.
слюна аж с монитора летит,хорош оккупировать диван,иди мобилизуйся.ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ.

#3388 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 09:06 AM

По себе всех не суди. Тебя тут не должно вообще быть.
Сиди в рашкостане и не кидайся на людей(не вякай):)

#3389 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 09:09 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 17 August 2015 - 07:02 AM, said:

Та оккупанты уже полтора года сидят в Киеве-в креслах министров. И им до лампочки,шо с вами потом будет. Они наворуют и сбегут к себе домой. И премьер-министр тоже сбежит-это не его страна и он не собирается в ней жить. И у главного олигарха самолёт в постоянной готовности стоит.
И в СБУ целый этаж спецы из ЦРУ занимают. А вот ты боишься даже тявкнуть против этого,потому что тут же могилизируют.... Так шо крась дальше заборы!
Ну во первых я и тутешних не жалую( но в твоей методике не такого варианта) .  а вот ты на пуйло бошься даже во сне не то сказать. Вот это хорошо. Так и загнетесь.
Смерть рашистским окупантам и их пособникам!!! :)

Опять же, какого такого вам есть дело до ЦРУ у нас ? Оно вам в лифте наложило?

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 17 August 2015 - 09:11 AM

#3390 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 12:05 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 17 August 2015 - 09:09 AM, said:

Ну во первых я и тутешних не жалую( но в твоей методике не такого варианта) .  а вот ты на пуйло бошься даже во сне не то сказать. Вот это хорошо. Так и загнетесь.
Смерть рашистским окупантам и их пособникам!!! :)

Опять же, какого такого вам есть дело до ЦРУ у нас ? Оно вам в лифте наложило?
А толку с того,шо ты со своего дивана их не жалуешь? Им от этого ровно ни хилодно,ни жарко. Просто наплювать! Захотят-и заморозят тебя,захотят-могилизируют,захотят-голодом заморят. Причём под славаукраине и путинвиноват.

А какое дело-да просто интересное ваше достоинство получается и то,шо ви здобули. Вы,панове,прос...ли усё,включая свою незалежность. Банановая республика и Сомали в одном флаконе.
Никто,кроме нас!

#3391 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 12:08 PM

Всё и вправду как в сериале: зима действительно близко. И у каждого, её ожидающего, голова забита именно этим. В случае наличия оной, то есть головы. :)
Но у того, кто в нее только ест и думает совсем о другом, о собственном кармане, например, мысли бывают очень интересные.
Например, господин премьер Яценюк озвучил, что да, зима близко. И надо утеплять дома. :o[
«Нам нужно сделать конкретные и действенные шаги, чтобы как можно меньше использовать газа, энергии и других видов топлива. Система отопления построена еще в советское время… Это старые постсоветские проекты. Для того, чтобы потреблять меньше газа, нам необходимо провести энергетическую модернизацию — поменять котлы, которые много потребляют газа, которые плохо обогревают дома и благодаря которым счета приходят очень большие», — сказал Яценюк.
Он добавил, что все желающие поменять котел в своем доме могут получить кредит в банках на эти цели. И пообещал компенсировать 20% от стоимости модернизации.
Понятно, что во всем виновато проклятое советско-москальское наследие. Действительно, кто еще может быть виновен в том, что зимой будет не просто холодно? А говоря простонародно, будет дубильник. Только мы, клятые...
В 2015 году коммунальные тарифы выросли в среднем на 60%. Тариф на горячее водоснабжение и водоотвод увеличился на 55%, на холодную воду — на 25%, на отопление — на 72%.
Ранее Яценюк предложил привлекать коммунальных должников к уголовной ответственности. По мнению премьера, долги за услуги ЖКХ — это не что иное, как хищение, поэтому они вполне могут стать основанием для того, чтобы посадить задолжника в тюрьму.
Да, вариант, конечно, но как "возьмешь ты с полки денег, если их туда не клал"? И, вполне возможно, что тюрьмой этой зимой никого уже не напугаешь. Особенно если тюрьма будет отапливаемая.
Между тем терпение жителей Украины понемногу подходит к "красной черте": люди не в состоянии ни платить по новым тарифам ЖКХ, ни повлиять на власть, чтобы как-то решить эту проблему.
В пересчете на потребление горячей воды покупательская способность среднего киевлянина упала вдвое даже по сравнению с кризисным 2009 годом. :o
В 2009 году средний киевлянин мог купить на свою зарплату 377 кубометров горячей воды. В 2013 — уже 230, а в июле 2015 года — 160. Кстати, 2009 год был кризисным. При проклятущем Януковиче. Вот такие циферки...
Веселье только начинается. Переложить на народ замену старых советских котлов на новые и прогрессивные (давайте попробую пованговать — европейские!) — это очень разумно. А действительно, что тут думать? Кто не захочет мерзнуть, пусть скачет. За кредитом.
Многомудрый премьер подчеркнул, что правительство предоставляет возможность населению взять кредиты в "Ощадбанке" и "Укргазбанке" для проведения этих мероприятий. Он также утверждал, что украинцы потом получат компенсацию 20 процентов от стоимости котла и 30 процентов от стоимости утепления.
Что такое "мы потом заплатим" в исполнении украинских властей, все уже знают. "Потом" в переводе на любой язык звучит как "никогда". Так что ставим котлы, утепляем дома, а правительство будет думать, где взять этих самых энергоресурсов для их отопления.
Интересно было бы одним глазком взглянуть на проекты этих утеплений...
Совсем недавно жертва режима, так называемый министр энергетики и угля (то есть того, чего в стране нет и не предвидится) Украины Владимир Демчишин заявил, что стране для обеспечения отопительного сезона необходимо закупить еще 5-6 млрд. кубометров газа.
"Нужно закупить еще как минимум 5-6 млрд. кубометров газа. Откуда его закупить, понятно, но, к сожалению, нет средств. Это достаточно большая сумма, по нашим оценкам, больше $1 млрд.".
Да, это вам не домик утеплить и не котел заменить. "Ощадбанк" явно не поможет.

Что ж, смотрим, ждем. Говорят, что любой котел может рвануть от перегрева. Украинский котел явно бабахнет от абсолютной противоположности: от замерзания. И когда жители незалежной получат новые платежки. Вот и посмотрим, что они тогда скажут. Только не нам, а своему славному правительству.

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 17 August 2015 - 12:10 PM

Никто,кроме нас!

#3392 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 01:41 PM

Какое тебе дело на диване я или нет? Зачем пишешь так много бреда и чужего?Какое тебе дело до правительства Украины? Ты вмбирал,даже если и ошибочно? Ты?
Ты кто в этой стране? Пособник оккупантов - это я напомнил. Поэтому и все последствия с тобой,если не уберешься, будут соответствующие. Это шоб ты и подобные не забывали своё месте а па-раши :). Рашистский окупант - хорошо выглядит мертвым. Пособников гниет рядом. Картина маслом  :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 17 August 2015 - 01:43 PM

#3393 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 August 2015 - 01:45 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 17 August 2015 - 12:05 PM, said:

А толку с того,шо ты со своего дивана их не жалуешь? Им от этого ровно ни хилодно,ни жарко. Просто наплювать! Захотят-и заморозят тебя,захотят-могилизируют,захотят-голодом заморят. Причём под славаукраине и путинвиноват.

А какое дело-да просто интересное ваше достоинство получается и то,шо ви здобули. Вы,панове,прос...ли усё,включая свою незалежность. Банановая республика и Сомали в одном флаконе.
Ты нас хочешь уже второй год заморозить. Только хотелка у тебя еще не выросла для этого.
Ты лучше займись полезным делом - сожги у себя в обнинске гусей, утят, подави "санкционированные" овощи и фрукты. А зимой положишь зубы на полку. Что у вас там импортзамещенное в обнинске выращивают? Ягель? Будешь есть ягель, а шо делать? Мозгов, как у страуса.
Скажи, когда фюрер прикажет жечь запрещенную литературу и петь рашен золдатен унд официрен?

#3394 Бендерский Юрий

Бендерский Юрий

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 02:46 PM

Молодцы ребята !Нормально отчифарели, мне нечего добавить, главное хвост повыше отрубить, злее будет! :D :D :D

#3395 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 03:26 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 16 August 2015 - 10:16 PM, said:

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 17 August 2015 - 01:41 PM, said:

Какое тебе дело на диване я или нет? Зачем пишешь так много бреда и чужего?Какое тебе дело до правительства Украины? Ты вмбирал,даже если и ошибочно? Ты?
Ты кто в этой стране? Пособник оккупантов - это я напомнил. Поэтому и все последствия с тобой,если не уберешься, будут соответствующие. Это шоб ты и подобные не забывали своё месте а па-раши :). Рашистский окупант - хорошо выглядит мертвым. Пособников гниет рядом. Картина маслом  :)
Я уже говорила, что "своё месте а па-раши" - это про Украину, как не крути. :D Так что ты свой пыл поубавь. Если бы не начали убивать людей и не стали ср@ть у нас на коврике... А сейчас ищите дно и чем быстрее найдете, тем быстрее выкарабкаетесь.  А по поводу вашего постоянного гавканья ... "Блохи существуют для того, чтобы кусать". А мы по всем санитарным правилам должны свой дом и придомовую территорию держать в чистоте.. :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3396 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 03:52 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 17 August 2015 - 01:41 PM, said:

Ой,не зарекайся.... Как бы не пришлось тебе с голодухи ехать на заработки в так тобой ненавидимую Россию.
Никто,кроме нас!

#3397 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 04:03 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 17 August 2015 - 01:45 PM, said:

Ты нас хочешь уже второй год заморозить. Только хотелка у тебя еще не выросла для этого.
Ты лучше займись полезным делом - сожги у себя в обнинске гусей, утят, подави "санкционированные" овощи и фрукты. А зимой положишь зубы на полку. Что у вас там импортзамещенное в обнинске выращивают? Ягель? Будешь есть ягель, а шо делать? Мозгов, как у страуса.
Скажи, когда фюрер прикажет жечь запрещенную литературу и петь рашен золдатен унд официрен?
Как знать,как знать... В этом году критическая масса ваших перемог таки набралась. И сплошное нема впридачу-газу,нефти,угля,грошей,и самое главное-мозгов. :o
Да,контрабанду всего лишь два раза показательно уничтожили-и,о чудо, её поток тут же уменьшился в ДЕСЯТЬ раз. А продуктам ,официально поставляемым с нормальными документами-мы и не против. Да и список поставщиков,кроме отечественных,тоже очень длинный. А вот те,кто санкции объявил,плачутся-потому что рынок потеряли-от слова совсем. В самом Обнинске не выращивают-у нас здесь наукоград всё же. А вот в окрестностях всего очень даже много растёт.Ягель- по географии тебе кол!  Потому что он в тундре растёт. Так шо дуй для начала в школу-географию учить)))) А я тут через прау недель на оптовом рынке закуплю курской картошечки,лука и прочих овощей,закину в подвал,чтоб потом зимой в магазин не ходить. И буду себе в квартире в тепле в шортах и футболке новости почитывать про то,как ты дрова заготавливаешь)))))
Никто,кроме нас!

#3398 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 04:07 PM

Шёл тревожный декабрь 2015 года. После пяти котлов ВСУ перешли в решительное контрнаступление на всех участках фронта. Решимость украинских воинов достигла такого накала, что оружие им уже не требовалось. Они бросали свои автоматы и с голыми руками неукротимо бежали на российскую границу, яростно прорываясь к полевым кухням и выстраиваясь возле них в несокрушимые очереди.
Русские кашевары держались стойко, из последних сил посильно наполняя протянутые ладони, миски, котелки и натовские каски. В высокотехнологичные натовские каски вмещалось до двух килограмм перловки сразу, отчего они ценились в украинской армии особенно высоко.
«Проклятые ватники!» — яростно кричали украинские воины. — «Ради всего святого – выдайте нам проклятые ватники! Мы ж змерзли, як на морском дне!»
Некоторые, самые отчаянные бойцы, обмотавшись знамёнами батальонов, бросались под стоявшую рядом технику и отважно засыпали, согревшись от выхлопных труб.

Шойгу и Путин тревожно склонились над картой.
— Вот здесь наше самое уязвимое место, товарищ Верховный Главнокомандующий, — вздохнул Шойгу, обводя карандашом участок фронта. – Тут у нас катастрофически не хватает полевых кухонь, ватников и техники с тёплыми выхлопными трубами. Наши интенданты держатся на пределе.
Путин задумался.
— А если туда перекинуть пару мобильных палаточных городков?
— Не выйдет, — вздохнул Шойгу. – КПП на границе заблокировано и украинские ДРГ проникают на нашу территорию. Они вскапывают огороды местных жителей, рубят дрова и красят заборы, вымогая с жителей деньги и еду.
Оперативная обстановка там действительно складывалась сложная.
Триста ляшковцев во главе с Ляшко третий день прочно удерживали КПП на границе с Ростовской областью.
Затянутые в чёрный латекс ляшковцы стояли несокрушимой стеной, сурово стиснув накрашенные губы и выставив плакаты с надписью «Требуемо пропустити до москальских гей-клубiв!»
Переговоры ни к чему не привели.
Ляшковцы лишь коварно подпускали парламентёров поближе, а потом кидались на них с объятиями, пытаясь поцеловать взасос
Решили проблему случайно.
Неподалёку пограничники обнаружили старое немецкое минное поле времён ВОВ.
И безлунной ночью, прямо напротив КПП, погранцы тихо установили указатель с надписью: «Гей парад. Начало в 10 утра» и стрелкой в направлении поля.
В 10.00 ляшковцы во главе с командиром дружно побежали в указанном направлении.
В 10.05 всё уже было кончено.
Лишь кружились над землёй обрывки латекса, да примешивался к запаху тротила тонкий аромат духов.
Особенно серьёзно готовился к героической обороне Киев.
В едином порыве киевляне перекрашивали заборы, скамейки и урны в цвета российского флага.
По улицам с холодной решимостью маршировали колонны, сурово скандируя «Слава России! Путину слава!» и «Нас бесплатно — не сломить!»
На майдане бойко торговали символикой ДНР, вещами из особняка Порошенко и иностранными военными советниками.
Советники смирно сидели со связанными скотчем руками в ожидании покупателей и тихо изумлялись непостижимым вывертам национального украинского самосознания.
Выслушав доклады, Путин повесил трубку, посмотрел на Шойгу и устало улыбнулся:
— Я же вам говорил, Сергей Кужугетович. А вы – ракеты, бомбовые удары, танковые охваты… Плохо вы знаете наш братский народ.
— Увы… — согласился Шойгу. – Я ведь раньше всё по Сибири, да по пожарам… Но у меня вопрос – что нам теперь с ними делать? Там же миллионов десять однозначно больных на голову, которые, кроме как скакать, орать и жечь покрышки – ни черта не умеют и не хотят.
Путин поднял трубку телефона.
— Алло. В срочном порядке напечатайте десять миллионов загранпаспортов и подготовьте всю нашу гражданскую и транспортную авиацию к бесплатным чартерам. Рейсов будет много.
Потом он взглянул на Шойгу и улыбнулся:
— А то Европа, в последнее время, стала чрезвычайно скучным местом, вы не находите? :)
Никто,кроме нас!

#3399 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 August 2015 - 04:16 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 17 August 2015 - 03:52 PM, said:

Ой,не зарекайся.... Как бы не пришлось тебе с голодухи ехать на заработки в так тобой ненавидимую Россию.
А ты тем временем у жены, дочерей своих забери кружевное белье, презервативы, из заначки, и показательно на центральной площади обнинска сожги.
Предварительно пригласи местное ТВ, Звезда и обязательно Life News, рашатудэй..
Продемонстрируй всю глубину ненависти и дебилизма российской власти и его народа к человеческой цивилизации.
Голод в Украине был тогда, когда коммунистическая орда в 1932-33 годах отбирала последнее у людей. Это у нас в генетической памяти, запомни, Карл. Это время называется Голодомор!!!
Голодуха ждет тебя. И твоя голодная, злая, человеконенавистническая орда попрет войной на сытую Украину и Европу.
Почему?
Потому, что такова сущность рашки - завоевывать и пользоваться трудами других народов!

#3400 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 04:45 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17 August 2015 - 03:26 PM, said:

Если бы не начали убивать людей и не стали ср@ть у нас на коврике.
Если бы вы не начали стрелять в Украине. Если бы...
Но тогда бы и Украина( а мир ещё впереди) так и не вспомнили какие вы убийцы и дикие сволочи. Какая глубинная мерзость живёт в вас на уровне безусловных рефлексов.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 17 August 2015 - 04:45 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых