Странная тема
Отправлено 16 August 2015 - 09:17 AM
Отправлено 16 August 2015 - 09:33 AM
Продолжаем разрушать мифы о России! ✅
О том, что было сделано в России всего за 1 прошедший месяц . Следующая сфера - сфера производства.
- Завод бурового оборудования в Оренбурге приступил к серийному выпуску новой продукции.
- Бульдозеры ЧЕТРА Т40 отправляются добывать алмазы в Якутии.
- В Рязанской области ввели новый цех мясных полуфабрикатов мощностью 1,5 тонны в смену.
- Новая техника для мостостроителей — SPECPRICEP расширяет линейку балковозов.
- «Техмаш»: боеприпасы, втрое повышающие эффективность артиллерии, созданы в России.
- Пайплайф Рус начал выпуск напорных труб из полипропилена.
- АО «Уралхиммаш» завершило отгрузку крупной партии оборудования для ОАО «Татнефть».
- СТАНЭКСИМ выпускает установку газокислородной резки для трубной промышленности.
- В Омске запущено серийное производство тепловых датчиков для техники УВЗ.
- «КМПО» приступает к серийному производству узлов для ВК-2500.
- Алтайский моторный завод адаптирует двигатель для трактора «Агромаш-Руслан».
- ТехноСтиль установила новую современную линию по производству сэндвич-панелей.
- Ford начал использовать российский пластик для производства автомобилей.
- Уральские промышленники успешно испытали импортозамещающее оборудование для буровых установок.
- Челябинский завод «Уралэлемент» наладил выпуск батарей к торпедам вместо украинских.
- Оборудование СТАНЭКСИМ внедрено на новом производстве «ЭТЕРНО».
- QSW -3300 — серия мультисервисных управляемых коммутаторов, разработанная «Лабораторией Кьютэк».
- Первый мини экскаватор прицепного типа отечественного производства.
- КЗТА начал выпускать корабельные системы навигации, которые ранее импортировались из Украины.
- «Швабе»: запущен в серийное производство новый тепловизионный прицел для охотничьего оружия.
- Новые магистральные локомотивы 2ТЭ25КМ отправились на российские железные дороги.
- Evraz начал поставлять РЖД новые стометровые рельсы для скоростных магистралей.
- В Ярославской области запускают производство дизель-генераторов на 100% из российских комплектующих.
- ГК «Римера» расширило модельный ряд электродвигателей для добычи нефти.
- В Волгодонске Ростовской области мебельное предприятие «Алмаз» увеличивает свои мощности.
- В Екатеринбурге запущено новое станкостроительное предприятие.
- ММК увеличивает поставки автопрому.
- ГК «Феррум» объявила о запуске трубного производства в Новосибирске.
- Состоялся запуск в серию больших светодиодных светильников MIFA MAX.
- Объединенная приборостроительная корпорация полностью заместила украинские комплектующие.
- На ММК освоен новый сортамент арматуры для сколковского проекта.
- Портфельная компания «Роснано» выпустила новую систему электронно-лучевого напыления.
- В Алтайском крае на заводе «Алтайский Химпром» началось производство противотурбулентных присадок.
- В Волгоградской области запустили новое производство стальных тонкостенных труб малого диаметра.
Отправлено 16 August 2015 - 09:35 AM
Машина дипломата стояла на улице, под Церковью Ильи Пророка: экс-посол зашел в Храм поставить свечи в честь праздника Спаса, отмечаемого православными 14 августа. А когда вышел, то нашел свое авто разбитым. Злоумышленники разбили пассажирское окно у внедорожника Катамадзе и вытащили из салона магнитолу и личные вещи дипломата, в том числе, и важные документы. Причем, произошло ограбление в 17 часов, когда на улице светло, а вокруг церкви полно людей - там рядом набережная и парк. Но воры действовали, быстро, слаженно и совершенно не опасаясь патрульных Згуладзе и прокуроров Сакварелидзе. Сложили «добычу» в машину и уехали: никто даже номера не заметил - констатировал расстроенный Григол Катамадзе, который горячо поддерживал оба украинских майдана и махал там грузинским флагом. Однако, даже засилье соплеменников во всех правоохранительных структурах не уберегло экс-посла Грузии от банального грабежа в центре столицы.
Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 16 August 2015 - 04:00 PM
Отправлено 16 August 2015 - 09:37 AM
«Украина не является моей исторической Родиной и я не собираюсь здесь жить»
Странные слова человека, занимающего высший пост в Украине» — констатирует ведущий телеканала "1+1".
Отправлено 16 August 2015 - 10:20 AM

И какое вам дело до Яценюка, каким бы он не был?
Это кстати главный вопрос - какое вам дело до здешних дел?.
Там у некоторых тут типа родственники - ещё можно понять. Частично. Но если тутешние не хотят тут жить а только в рюском мире то хай едут туда где их ещё нет
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 16 August 2015 - 10:21 AM
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 16 August 2015 - 12:06 PM
Цитата
На этом форуме можно общаться, рассуждать на отвлеченные темы, касающиеся жизни вообще без политики
Это название форума
Цитата
А это название темы в этом форуме
Что то надо делать, или отредактировать название или потереть посты и забанить нарушителей )
Ладно, это была шутка.
А вы никогда не наблюдали разговор слепого с глухонемым? Очень интересно, особенно в начале, когда они не поняли еще кто есть кто.
Но вы, похоже, уже поняли, тогда зачем пытаетесь что то доказать друг другу? Думаете обратить оппонента в свою веру? Так "сытый голодного не разумеет" ) К тому же с точки зрения украинца: голодный - это россиянин, а с точки зрения россиянина - голодный как раз украинец ) Вы для начала хотя бы общую точку отсчета найдите )
Отправлено 16 August 2015 - 12:46 PM
Виктор Кайзеров, on 16 August 2015 - 12:06 PM, said:
Это название форума
[b]
А это название темы в этом форуме
Что то надо делать, или отредактировать название или потереть посты и забанить нарушителей )
Ладно, это была шутка.
А вы никогда не наблюдали разговор слепого с глухонемым? Очень интересно, особенно в начале, когда они не поняли еще кто есть кто.
Но вы, похоже, уже поняли, тогда зачем пытаетесь что то доказать друг другу? Думаете обратить оппонента в свою веру? Так "сытый голодного не разумеет" ) К тому же с точки зрения украинца: голодный - это россиянин, а с точки зрения россиянина - голодный как раз украинец ) Вы для начала хотя бы общую точку отсчета найдите )
Отправлено 16 August 2015 - 01:41 PM
Превратил в это её не я. Но то такое.
Кстати политика тут во всех темах. Можно и не спорить про эту войну. Наверное уже надолго будет и так всё понятно. И сказано вобщем-то все. Применения не видать даже за горизонтом. Я лично не вижу причин к примирению без хотя бы признания рассиянами своей вины. Поэтому пока рассиянин враг. Друзья врага - также враги.Увы.Война как то обязывает точно обозначить врага, а не в бирюльки играться.
Рассеянин не русский и не какой другой этнос .
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 16 August 2015 - 01:49 PM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 16 August 2015 - 03:43 PM
Виктор Кайзеров, on 16 August 2015 - 12:06 PM, said:
Я думаю, что проблема несколько иная:
"Когда-то Щедрин и Козьма Прутков смеялись над проектом о введении в России единомыслия- теперь этот проект осуществлен; у всех одинаковый казенный метод мышления" Чуковский К. И.
https://books.google...омыслия&f=false
Отправлено 16 August 2015 - 04:03 PM
Valeriy Shevchuk, on 16 August 2015 - 10:20 AM, said:

И какое вам дело до Яценюка, каким бы он не был?
Это кстати главный вопрос - какое вам дело до здешних дел?.
Там у некоторых тут типа родственники - ещё можно понять. Частично. Но если тутешние не хотят тут жить а только в рюском мире то хай едут туда где их ещё нет
Отправлено 16 August 2015 - 04:09 PM
Valeriy Shevchuk, on 16 August 2015 - 01:41 PM, said:
Превратил в это её не я. Но то такое.
Кстати политика тут во всех темах. Можно и не спорить про эту войну. Наверное уже надолго будет и так всё понятно. И сказано вобщем-то все. Применения не видать даже за горизонтом. Я лично не вижу причин к примирению без хотя бы признания рассиянами своей вины. Поэтому пока рассиянин враг. Друзья врага - также враги.Увы.Война как то обязывает точно обозначить врага, а не в бирюльки играться.
Рассеянин не русский и не какой другой этнос .
Отправлено 16 August 2015 - 04:33 PM
Boris Shteynberg, on 16 August 2015 - 03:43 PM, said:
"Когда-то Щедрин и Козьма Прутков смеялись над проектом о введении в России единомыслия- теперь этот проект осуществлен; у всех одинаковый казенный метод мышления" Чуковский К. И.
https://books.google...омыслия&f=false
Отправлено 16 August 2015 - 04:40 PM
Положение достаточно серьёзное, потому что оно вполне может привести к новым беспорядкам, ведь людям ничего не останется делать, как выйти на улицы и требовать от власти перемен, ведь жить безработным будет попросту не на что.
На данный момент на одну официальную вакансию на Украине приходится 34 безработных. Что делать остальным 33-м, если возможности для заработка нет? Правильно, бастовать, выходить на улицу, воровать. А как иначе? Жить хотят все, а когда встаёт вопрос «жизни и смерти», выбирать не приходится.
За один только последний год был утрачен 1 миллион 500 тысяч рабочих мест. Рост безработицы можно наблюдать практически во всех сегментах экономики. Основной удар на себя приняли машиностроители, где безработными оказались 18,4% работников от общего числа, далее следует сфера торговли и услуг – 14,4%, и, как ни странно, 11,5% чиновников тоже остались без работы.
Но не будем заострять внимание на полутора миллионах безработных, ведь преобладающая часть украинцев, которым посчастливилось сохранить работу, получает заработную плату, близкую к минимальной, или не получает вовсе. Невыплата заработной платы на Украине колоссальная. В Днепропетровской области она составляет 131 млн. грн., в Киевской области – 136 млн. грн., в Харьковской – 142 млн. грн.
При отсутствии возможности заработка, не прекращает расти инфляция, которой сопутствовало и подорожание продуктов питания. Так, например, сахар подорожал на 39%, подсолнечное масло на 32%, фрукты на 31%. Цены на импортируемые товары выросли несколько меньше: подорожание обуви произошло на 13%, бытовой техники на 10%, медикаментов на 13%.
Такая плачевная ситуация вынуждает людей уезжать на заработки в другие страны. Угадайте, куда поехать подзаработать проще всего? В ненавистную Россию. И что бы украинцы не говорили о нашей стране, выказывая свой псевдопатриотизм, едут они всё равно к нам и работают у нас (в большинстве случаев). Так стоило ли начинать «майданить», если в итоге вместо желанной Европы полуголодные украинцы вынуждены искать пропитания у «клятых москалей»?
Отправлено 16 August 2015 - 05:02 PM
Владимир Горчак, on 16 August 2015 - 04:33 PM, said:
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 16 August 2015 - 05:34 PM
Валентина Савченко, on 16 August 2015 - 05:02 PM, said:
Отправлено 16 August 2015 - 05:41 PM
Всё-то у них происходит как бы само по себе, а они типа как не при чём. Они даже и власть не захватывали, «Янукович сам сбежал», а им пришлось искать ему замену.
В общем, есть две главные концепции – всё происходит или само, или по воле злого Путина. Или само, но виноват всё равно Путин.

Вот и вчера снова хунтовские СМИ написали, что «террористы жестоко обстреливают Донецк». Уверен, что если я поймаю этого журналиста, то он жестоко сам себя изобьёт ногами. А пока, вот вам маленький репортаж из Украины методами последователей Геббельса.
Американский посол сообщил, что уволились три министра и пять губернаторов, подтвердив тем самым независимость Украины. На их место назначились эффективные менеджеры из Грузии, Прибалтики и других свободных для американского влияния стран-лимитрофов.

Продались ещё несколько стратегических предприятий Украины, исключительно убыточных. Теперь Яценюк и его молодая команда могут начать делать убыточными новую партию предприятий.
Деньги от продажи госсобственности ночью украли Янукович с Азаровым, поэтому в бюджет ничего не попало.

Вообще экономическая концепция либералов «не строить, а создавать условия для строительства». И вот устраиваются презентации и снимаются клипы про привлекательность Украины. Но инвесторы не идут, потому что всех их контролирует злой Путин.
Шестой месяц ведутся чрезвычайно успешные переговоры с кредиторами. Но безрезультатно, потому что всех их контролирует злой Путин.
В Верховной Зраде несколько раз нажались кнопки и принялись несколько дурацких антинародных закона по повышению цен, ужесточению цензуры и усилению репрессий. Никто не виноват, кроме Путина.
В зоне террористической операции за последние сутки ранились тридцать четыре одвичных лыцаря. То ли из-за неосторожного обращения с оружием, то ли кондиционеры на технике оказались некачественными. Потерь нет.
Сепаратисты опять жестоко бомбили пригороды Донецка. А затем жестоко чинили повреждения. Разобрали участок железной дороги на металлолом, а потом по ней вывезли в Россию пять составов с углём.
«Новой почтой» из района Мариуполя на Западную Украину отправились десять грузовиков с имуществом злостных сепаратистов – бабушек-пенсионерок из Широкино. Стратегическое значение Широкино, по словам лидера батальона «Навоз» Андрея Блядецкого, падает с каждым подобным караваном.
Закрылись ещё несколько украинских банков. Остатки денег из них вывелись за границу. Всё это последствия действий «злочинной влады»(тм). И вообще, все эти банки принадлежали Путину.

Заводы отказались от контрактов со страной-агрессоров. А поскольку других контрактов нет, то заводы закрылись. Семьдесят тысяч новых безработных вышли на улицы, единодушно поддерживая принципиальную позицию самого независимого правительства в мире.
Коррупция – это вообще нечто непонятное. Не конкретные высшие чиновники страны, а нечто абстрактное и невидимое, витает в воздухе и вредит. Яценюк, бедный, размахивает веником на крыше Кабмина, отгоняет, а попасть никак не может. Намахал на целый миллиард долларов, трудяга-борцун.
Ещё иногда заводы захватываются, когда возле них бегают патриоты в масках, заборы на стройках рушатся и так далее. Ну и по мелочам там происшествия: то растяжка на дверях морга поставится, то гранатомёт по магазину выстрелит, то правосеки присутствуют, когда менты из пулемётов обстреливаются.
В общем, Украина катится…
Отправлено 16 August 2015 - 05:45 PM

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 16 August 2015 - 06:24 PM
"Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я Украинец поделиться и с россиянами, и с украинцами.
Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили. Самое главное, я не видел передвижение войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с Украинскими номерами и на моей машине то же Украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ.
На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.
А вчера я приехал в Сумы и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, Украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.
Призыв, война - что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада...."
Отправлено 16 August 2015 - 06:26 PM
Valeriy Shevchuk, on 16 August 2015 - 05:45 PM, said:

Отправлено 16 August 2015 - 06:28 PM
А вы, трусливые патриоты, подносили им патроны, одевали потеплее и благословляли на убийство! Ваш мир — кромешный ад. Ибо именно с вашего согласия и при вашей трусливой поддержке погибали и продолжают умирать достойные мужчины, их отцы и матери, их жены и дети.
Сегодня приехал из Киева мой товарищ, который не был там пол года. Он в шоке. Говорит, что такого города он еще не видел. Сумрачно, как сказал он. Сумрачно и грустно. Киевляне все сплошь подавленные и угнетенные. Нет ни улыбок на лицах, ни радости в глазах. Сумрак и страх поселились в эти души, которые год назад носили на майдан бутерброды и надевали на головы кастрюли.
И они боролись с кровавым режимом? Тогда попробуйте сегодня сделать то же против вашей власти! Попробуйте, киевляне, рискнуть попасть в застенки СБУ за это, по обвинению в сепаратизме, терроризме, россизме и путинизме! А еще попробуйте вернуть стабильную экономику, мирное небо и жизни десятков тысяч людей!
И главное — верните к себе уважение! Попробуйте! Как, не знаю?! Вы же знали, как его потерять! А теперь верните! И верните всем нам нашу любимую Украину: мирную, богатую, хлебосольную, дружелюбную и большую. Нам не нужны ваши извинения. Оставьте их себе. Просто исправьте все то, что натворили!»
Юрий Кот.,в недалёком прошлом киевлянин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых