Валентина Савченко, on 25 June 2018 - 01:38 PM, said:
эта парочка моложе нас, то уже не совок, то уже наколотый рашкопропагандой контингент...
несчастная Украина
.....
Евгений Плитко, on 25 June 2018 - 02:15 PM, said:
Полностью согласен.
Восточные немцы и западные имеют одни гены.
Северные и южные корейцы тоже имеют одни гены.
Почему одни живут хорошо, а другие плохо, даже голодают?
Или возьмем тех же русских, то есть те племена, которые принадлежали Киевской Руси. Почему они стали манкуртами? И почему они подпали под монголо-татарское устройство своего государства.
А так проще. Не надо думать индивидуально. Легче приспособится. Есть Сталин, цк кпсс, есть хан Батый, Ким Чын Ын, Мао Дзе дун, Пол Пот, - и все, зачем умственно напрягаться?
Половина восточной Украины, где прошли коммунисты - ленивые, хотят иметь социализм и ничего не хотят делать - только жить за счет кого то, трутни одним словом.
Говорят: "Сделаем Европу в Украине и оккупированные Крым и Донбасс сами вернутся в Украину". Не вернутся до тех пор пока совковые мозги не поменяются.
Гладырь Виталий, on 25 June 2018 - 02:28 PM, said:
по большому счету, спор на форуме идет между правыми и левыми, с вариациями. народ, всю жизнь служивший, и служивший не за навыки, а по другим критериям (профсоюз, комсомол, лига сексуальных меньшинств и пр.) , и с пользой для тела, окучивая эти должности, оказавшийся вне кормушки, вдруг начал тихо бесится. не обязательно личное участие - возможно участие мужей или жен - в любом случае, статус кво был нарушен и кормовая база изъята. с другой стороны, левые - работавшие, имеющие навыки и знания, генерящие бюджет и единственное требование которых - меньше оглоедов на нашу шею. вата из ролика - явно потребляла, а не генерила( тетка котлетки воровала, мужик - бензин сливал). для таких совок - родное болото, где они приучены воровать-выживать . левые одного не понимают - их больше, жрут они больше - и кто их будет кормить, если они уничтожат правых или те свалят в другие страны...
Дальше этих постов пока не читала. Друзья, я все понимаю, а что делать мне, которая тоже хочет в Европу, но у меня в биометрическом паспорте стоит "клеймо" - рождена в РФ, т.е в стране агрессора. Заметьте не в РСФР, хотя по идее должны были так написать или не включать эту строку о рождении, для чего и для кого она сейчас, когда идет война? Зачем в новом паспорте такая запись и для кого?? В американских паспортах есть строка о рождении? На сегодняшний момент мне это очень интересно, я сентиментальна и помню рассказы своей прабабушки о врагах народа.