Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#32601 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 10:31 AM

немного геополитики...

Сергей Жариков с Сергей Жариков и Katerina Zharinova.

43 мин. ·

КРЫМСКИЙ_МОСТ™
Ну, вот. Этот старый немецкий проект, соединивший Крым с Кубанью, наконец-то воплотили в жизнь. И смысл его описал Хаусхофер, а не Бисмарк, как тут некоторые утверждали. Да и украинцам надо радоваться, а не плакать, – если вы уж настоящие патриоты своей страны. Как, впрочем, и будущему судоходному каналу, который соединит Азовское и Каспийское моря. Радоваться не каналу, а патриотам, – дорогие мои тролли и зацените каламбурЪ сию же минуту.
И это всё Ось™, изволите видеть, и сопротивляться тому бесполезно. Особенно тем, кто считает себя «частью Европы» – или у киевского майдана были другие лозунги? Ну, не хотят донецкие в Европу – я тоже в детстве не любил говяжью печёнку и называли его «чёрным мясом», – и что? А вы в курсе, что всю доказательную базу в расследовании катастрофы малазийского боинга передали голландцам именно донецкие? За небольшой прайс, верно, но что это меняет?
И вот, смотрите: «Откроем Крымский мост, и тысячи российских отдыхающих рванут в Крым!» А что произошло на самом деле? Тысячи, десятки тысяч жителей Крыма рванули на Кубань за продуктами. Да разве только за продуктами? И это притом, что Кремль вкачал в полуостров десятки миллиардов всего за четыре года! Так, куда вкачал-то, – в Крым или, конкретно, в донецкую братву – эти половецкие бастарды, вдруг оказавшиеся без поводырей из харьковских местечек?
Вот вам и ответ. Чуть более чем стомиллион тыщщь раз я писал, что в сети рулит трафик и только он. Просто как грицца, цитировал научные источники, как законопослушное гражданино. Наконец-то и до последних дураков теперь дойдёт, что Крым как не принадлежал России, так и не принадлежит. Да и биться за него, кроме донецких бригад никто не собирается, поскольку России Крым элементарно не нужен. А вот Китаю или Ирану – скорее да. Как «труба» VPN, и смеяться здесь нечего.
Просто эта бывшая, но заебавшая уже всех часть морского дна продолжает управляться донецким землячеством, захватившим (вместе с днепровскими, впрочем) полуостров во второй половине 80-х, чтобы, впоследствии выйти из СССР. Но, в силу того, что власть в Украине перепала как раз донецко-днепровским, то и Крым практически бесшумно подверстали к Украине. И он «принадлежал» незалежной ровно до того момента, как днепровские местечковые зямы пересрались с донецими гопниками, традиционно использовавшие последних исключительно в качестве силовой бригады.
И надо быть очень наивным, чтобы из одного боярского конфликта, когда одна семья присягнула Кремлю, а другая выбрала Киев, считать вотчину присягнувших уже частью России. Это же касается и днепровских, – а вы думаете, чё Пеця так старается и постоянно подмигивает Брайтону? Ну не может Порошенко «просто так» скинуть днепровских, как, впрочем, и Путин донецких: смена настроек режима боярской давлы грозит сингулярностью.
Вот почему не Путин придумал т.н. Русский_Мир™, а как раз его противники: Пыня не донецких защищает, а пакет настроек правящего режима. И в глобальном диспозитиве роль царя боярской давлы уже не отличить от роли простого охранника. Поэтому и не пригласил он круглоголовых на открытие моста. Это Крым принадлежит донецким. А вот Мост принадлежит Оси, – и даже не России, если до кого ещё не дошло.

http://zen.yandex.ru...71a924e91f8493d

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 06 June 2018 - 10:32 AM

#32602 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 June 2018 - 11:30 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 June 2018 - 10:31 AM, said:

немного геополитики...

Сергей Жариков с Сергей Жариков и Katerina Zharinova.

43 мин. ·

КРЫМСКИЙ_МОСТ™
Ну, вот. Этот старый немецкий проект, соединивший Крым с Кубанью, наконец-то воплотили в жизнь. И смысл его описал Хаусхофер, а не Бисмарк, как тут некоторые утверждали. Да и украинцам надо радоваться, а не плакать, – если вы уж настоящие патриоты своей страны. Как, впрочем, и будущему судоходному каналу, который соединит Азовское и Каспийское моря. Радоваться не каналу, а патриотам, – дорогие мои тролли и зацените каламбурЪ сию же минуту.
И это всё Ось™, изволите видеть, и сопротивляться тому бесполезно. Особенно тем, кто считает себя «частью Европы» – или у киевского майдана были другие лозунги? Ну, не хотят донецкие в Европу – я тоже в детстве не любил говяжью печёнку и называли его «чёрным мясом», – и что? А вы в курсе, что всю доказательную базу в расследовании катастрофы малазийского боинга передали голландцам именно донецкие? За небольшой прайс, верно, но что это меняет?
И вот, смотрите: «Откроем Крымский мост, и тысячи российских отдыхающих рванут в Крым!» А что произошло на самом деле? Тысячи, десятки тысяч жителей Крыма рванули на Кубань за продуктами. Да разве только за продуктами? И это притом, что Кремль вкачал в полуостров десятки миллиардов всего за четыре года! Так, куда вкачал-то, – в Крым или, конкретно, в донецкую братву – эти половецкие бастарды, вдруг оказавшиеся без поводырей из харьковских местечек?
Вот вам и ответ. Чуть более чем стомиллион тыщщь раз я писал, что в сети рулит трафик и только он. Просто как грицца, цитировал научные источники, как законопослушное гражданино. Наконец-то и до последних дураков теперь дойдёт, что Крым как не принадлежал России, так и не принадлежит. Да и биться за него, кроме донецких бригад никто не собирается, поскольку России Крым элементарно не нужен. А вот Китаю или Ирану – скорее да. Как «труба» VPN, и смеяться здесь нечего.
Просто эта бывшая, но заебавшая уже всех часть морского дна продолжает управляться донецким землячеством, захватившим (вместе с днепровскими, впрочем) полуостров во второй половине 80-х, чтобы, впоследствии выйти из СССР. Но, в силу того, что власть в Украине перепала как раз донецко-днепровским, то и Крым практически бесшумно подверстали к Украине. И он «принадлежал» незалежной ровно до того момента, как днепровские местечковые зямы пересрались с донецими гопниками, традиционно использовавшие последних исключительно в качестве силовой бригады.
И надо быть очень наивным, чтобы из одного боярского конфликта, когда одна семья присягнула Кремлю, а другая выбрала Киев, считать вотчину присягнувших уже частью России. Это же касается и днепровских, – а вы думаете, чё Пеця так старается и постоянно подмигивает Брайтону? Ну не может Порошенко «просто так» скинуть днепровских, как, впрочем, и Путин донецких: смена настроек режима боярской давлы грозит сингулярностью.
Вот почему не Путин придумал т.н. Русский_Мир™, а как раз его противники: Пыня не донецких защищает, а пакет настроек правящего режима. И в глобальном диспозитиве роль царя боярской давлы уже не отличить от роли простого охранника. Поэтому и не пригласил он круглоголовых на открытие моста. Это Крым принадлежит донецким. А вот Мост принадлежит Оси, – и даже не России, если до кого ещё не дошло.

http://zen.yandex.ru...71a924e91f8493d
Ну что же, приоритеты расставлены, стратегия отработана, теперь все майданное поголовье-на копку канала, который отрежет Крым от Украины. Это вам как два пальца об асфальт, ведь Черное море вы уже выкопали, стену яйценюка возвели. Главное-чтобы лопат хватило.

#32603 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 12:27 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 05 June 2018 - 08:05 PM, said:

Деньги по решению стокгольмского арбитража изымут из газпрома, даже не расстраивайтесь так, как вы были расстроены и шокированы тем, что газпром проиграл суд.
Все буде добре.
Короче Газпром наш.
Размещенное изображение

#32604 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 01:07 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 06 June 2018 - 12:27 PM, said:

Короче Газпром наш.

В тему и для Александра-энергетика

ВШЭ отменила мастер-класс уволенного после отчета о «Газпроме» аналитика
Отмену мастер-класса Александра Кудрина объяснили загруженностью аудиторий в период сессии. В конце мая Кудрин покинул Sberbank CIB после того, как его подчиненный Александр Фэк подготовил доклад с критикой «Газпрома»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/f...c?from=newsfeed

#32605 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 02:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 June 2018 - 01:07 PM, said:

В тему и для Александра-энергетика

ВШЭ отменила мастер-класс уволенного после отчета о «Газпроме» аналитика
Отмену мастер-класса Александра Кудрина объяснили загруженностью аудиторий в период сессии. В конце мая Кудрин покинул Sberbank CIB после того, как его подчиненный Александр Фэк подготовил доклад с критикой «Газпрома»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/f...c?from=newsfeed
Газпрому хана? или к РФ подкрался  северный и пушистый?)

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#32606 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 06 June 2018 - 02:25 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 05 June 2018 - 03:06 PM, said:

Штурмовик, который возможно и ""по странному совпадению" пилотировал свiй штурмовик именно в том районе" пилот Волошин не мог по определению достать ракетой "Воздух-Воздух" самолет МН-17 по двум причинам:
1. У этого самолета не было ракет системы "Воздух-Воздух", поскольку основными целями штурмовика были цели на земле.
2. Даже если бы и были у него ракеты системы "Воздух-Воздух" потолок полета самолета МН-17 (свыше 10 000 метров) не был достижим данными ракетами.
Самоубийство, которое осуществил  пилот Волошин имеет несколько совокупных причин: пост военный сидром и внутренний конфликт с коррупционным руководством аэропорта.
Думайте тщательнее Александр. И перестаньте верить пропагандистскому бреду русских СМИ.

Так я помню про самоубийство Волошина, так переживала, думала, такого молодого после АТО и на такую высокую должность, наверное коррупция захватила, а может таки причастен? Как жаль, такой красивый...

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 05 June 2018 - 08:05 PM, said:

Да никак мне теперь.
Только я не пойму ваш альтернативный умственный кульбит. При чем здесь план Маршала к арестам активов газпрома для выплаты долга перед Нафтогазом?
Деньги по решению стокгольмского арбитража изымут из газпрома, даже не расстраивайтесь так, как вы были расстроены и шокированы тем, что газпром проиграл суд.
Все буде добре.
А действительно, про план Маршала никто уже не говорит, я постоянно смотрю 112 канал, где нет рекламы  - это очень важно для моей "тонкой" :) психики.

#32607 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 02:36 PM

А вот что положительного в Киеве и в Украине - мы все же движемся в Европу, и если  по хорошему соревноваться с Россией, чтобы без смертей и подвохов, то наш путь в Европу очевиден и приятен. Быстрое сообщение и туризм меня привлекают. В Борисполе уже заканчивают ж.дорогу от аэропорта в Борисполе в  Киев на ж.д. вокзал, если бы еще остановку возле меня сделали....тогда всех желающих из Европы я встречаю, угощаю и провожаю кого куда нужно.

#32608 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 06 June 2018 - 02:58 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 06 June 2018 - 02:25 PM, said:

Так я помню про самоубийство Волошина, так переживала, думала, такого молодого после АТО и на такую высокую должность, наверное коррупция захватила, а может таки причастен? Как жаль, такой красивый....
так еще и кремировали - эксгумацию не сделаешь....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#32609 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 06 June 2018 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 06 June 2018 - 02:25 PM, said:

я постоянно смотрю 112 канал, где нет рекламы  - это очень важно для моей "тонкой" :) психики.
А моя психика не выдерживает 112-й  две минуты :D
На 112-ом канале НАС ЗЛЫВАЮТЬ, все плохо, власть тупая, коррупция процветает - и все это так красиво преподносится...
В общем, Катя, тебя незаметно  обрабатывпают. в итоге настанет час  тебе скажут - БЕЙ ХУНТУ и ты пойдешь под знаменем триколорным бить врагов... ну, может, не в прямом смысле, но на выборах уж точно выберешь тех, кто тебе на ушко на 112-ом нашептал, какие плохие все вокруг, а вот этот самэ той, що потрибен .. ( имя его ты , наверное, ближе к выборам уже точно будешь знать)
так приятно уху пересичного громодянина слушать дебаты на 112-ом...
Зато рекламы нет...
...................
Кать! Наверное, надо бы еще раз перечитать БЕЛУЮ ГВАРДИЮ Булгакова ? А?
Там события один к одному наши, только, что сегодня крови  поменьше...
А суть одна:
руками тупой массы власть загребали то те , то эти, а в итоге победили те, кто смог отупевшую эту  массу собрать под лозунги, долой самодержавие, землю  крестьянам и что там еще?
Как результат- ДУЛЯ массе, а власть имущие - в масле ( курорты, санатории,  вип-больницы, пайки и прочие льготы) не для всех... А массе? А массе сказали , что ей хорошо. И она согласилась и до сих пор еще ей кажется, что было хорошо...

............
А мне и сейчас хорошо,  я вижу,конечно,  как трудно продвигается хорошее в Украине... Но оно продвигается...
смотри, как интересно... Только бы не было войны...
.............

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 06 June 2018 - 03:21 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#32610 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 03:30 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 06 June 2018 - 03:20 PM, said:

На 112-ом канале НАС ЗЛЫВАЮТЬ, все плохо, власть тупая, коррупция процветает - и все это так красиво преподносится...
ничего не знаю про канал
разве коррупция не процветает?
и шо уже все хорошо?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#32611 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 03:34 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 06 June 2018 - 02:22 PM, said:

Газпрому хана? или к РФ подкрался  северный и пушистый?)

сильный ход -каков, любопытно, предполагаемый ответ?

#32612 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 04:19 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 06 June 2018 - 03:30 PM, said:

ничего не знаю про канал
разве коррупция не процветает?
и шо уже все хорошо?
коррупция процветает, но она и процветала... просто сейчас про неё на каждом паршивеньком канале, на каждой скамейке в парке , каждый , кому не лень про неё говорит...
а шо плохо?
..............

#32613 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 04:31 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 06 June 2018 - 03:20 PM, said:

В общем, Катя, тебя незаметно  обрабатывпают. в итоге настанет час  тебе скажут - БЕЙ ХУНТУ и ты пойдешь под знаменем триколорным бить врагов... ну, может, не в прямом смысле, но на выборах уж точно выберешь тех, кто тебе на ушко на 112-ом нашептал, какие плохие все вокруг, а вот этот самэ той, що потрибен .. ( имя его ты , наверное, ближе к выборам уже точно будешь знать)
так приятно уху пересичного громодянина слушать дебаты на 112-ом...
Зато рекламы нет...
...................
Кать! Наверное, надо бы еще раз перечитать БЕЛУЮ ГВАРДИЮ Булгакова ? А?
Там события один к одному наши, только, что сегодня крови  поменьше...
А суть одна:
руками тупой массы власть загребали то те , то эти, а в итоге победили те, кто смог отупевшую эту  массу собрать под лозунги, долой самодержавие, землю  крестьянам и что там еще?
Как результат- ДУЛЯ массе, а власть имущие - в масле ( курорты, санатории,  вип-больницы, пайки и прочие льготы) не для всех... А массе? А массе сказали , что ей хорошо. И она согласилась и до сих пор еще ей кажется, что было хорошо...

............
А мне и сейчас хорошо,  я вижу,конечно,  как трудно продвигается хорошее в Украине... Но оно продвигается...
смотри, как интересно... Только бы не было войны...
.............
Валя, тороплюсь, читаю по диагонали, но за триколор уже не проголосую, далеко мы шагнули и это хорошо, теперь главное разобраться с остальными, кто не за Россию, но и не за Украину, ты их называешь 5 колонна, т.е себе на уме- это характерно для украинца ( я такой становлюсь), если МНЕ хорошо - голосую за,(пусть остановку сделают возле меня) а если плохо или никак -  не пойду на выборы, вот такая моя позиция сейчас. А на кого ты рекомендуешь обратить внимание? Я о выборах.

#32614 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 04:37 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 06 June 2018 - 04:19 PM, said:

коррупция процветает, но она и процветала... просто сейчас про неё на каждом паршивеньком канале, на каждой скамейке в парке , каждый , кому не лень про неё говорит...
а шо плохо?
..............
и никому из коррупционеров от этого нестрашно...
пофиг им...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#32615 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 04:59 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 06 June 2018 - 04:31 PM, said:

Валя, тороплюсь, читаю по диагонали, но за триколор уже не проголосую, далеко мы шагнули и это хорошо, теперь главное разобраться с остальными, кто не за Россию, но и не за Украину, ты их называешь 5 колонна, т.е себе на уме- это характерно для украинца ( я такой становлюсь), если МНЕ хорошо - голосую за,(пусть остановку сделают возле меня) а если плохо или никак -  не пойду на выборы, вот такая моя позиция сейчас. А на кого ты рекомендуешь обратить внимание? Я о выборах.
давай, Катя, посмотрим, кто там будет участвовать :rolleyes:

..............
есть  такие категории избирателей:
- те, кто выбирает качельки во дворе, скамеечки, остановки ( это не есть хорошо, Катя. При хорошей организации государства ( правильные, законы, их выполнение, то, сё...), все это должно появляться, как должное, независимо от того, кто там в депутатах)
- те, кто выбирает ЛИЧНОСТЬ президента ( например, Янука выбрали, бо он свой в доску, даже в тюрьме посидел, да и красивше Ющенка)
- те, кто смотрит на программу и по делам - их очень мало, их вообще нет (в Украине)
- продажные - это те, которым по барабану будущее их детей и внуков и, им бы вот сегодня поесть дармовой гречки
-и "протестанты" - это те, которые пойдут на выборы и выберут назло врагам, щоб діти молока не їли
( так был избран янук.... задолбали, типа, оранжевые, лучше уж пусть бело-голубые будут)
- есть еще категория "не избиратели". Они не ходят на выборы, потому что считают, что выборы подтасуют все-равно или просто не идут на выборы, потому, что им наплевать на эту долбаную, как они считают страну.
...................
Вот такие пироги ИМХО :D
А надо, Катя, просто любить Украину, верить и надеяться, жить и радоваться жизни, ошибаться и исправлять ошибки ( это я про выборы- надо, Катя, выбирать. Когда-нибудь справедливость восторжествует.... жаль, что мы этого может-быть и не увидим, но наши дети и внуки быть может :rolleyes: )

#32616 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 05:01 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 06 June 2018 - 04:37 PM, said:

и никому из коррупционеров от этого нестрашно...
пофиг им...
ждем честных и справедливых судов
мне кажется, что заставят... (внешние управленцы)
нет у нас сильной руки...

#32617 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 06 June 2018 - 05:01 PM, said:

ждем честных и справедливых судов
мне кажется, что заставят... (внешние управленцы)
нет у нас сильной руки...
Это сильно - ждать. Ждать , когда за воровитых  укр. лодырям кто-то должен  предоставить..  
Ну понятно. Эксперт из Нью-Водолаги знает, как работают  суды за рубежом..
Феерично..
Робот- попрошайка  из Днепрожидовска - это  характерно. (за искажённое название городка - ну тут уж прошу прощения, но это  весьма распространённое название этого местечка)

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 06 June 2018 - 05:30 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#32618 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 05:35 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 06 June 2018 - 05:16 PM, said:

Это сильно - ждать. Ждать , когда за воровитых  укр. лодырям кто-то должен  предоставить..  
Ну понятно. Эксперт из Нью-Водолаги знает, как работают  суды за рубежом..
Феерично..
Робот- попрошайка  из Днепрожидовска - это  характерно. (за искажённое название городка - ну тут уж прошу прощения, но это  весьма распространённое название этого местечка)

ничего себе плющит!!! не, в гималаи ни ногой...

#32619 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 05:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 June 2018 - 05:35 PM, said:

ничего себе плющит!!! не, в гималаи ни ногой...
Ой, кому такое нужно, в таких горах..
Это не меня плющит .. Вас. Вы просто не работали и не знаете..
Это вам не слюновыделительный рассказ об экскурсии  Плитко в квартал красных фонарей и о покупке сыра в Роттердаме.

Вот в прошлом году мою подругу, врача, сбил автомобиль, причём на больничной территории. По вине водителя. Результат -  перелом голени, операция за свой счёт, водителю ничего.  Всевозможных случаев разбирательств много, не единичный.  Странно, что все не в пользу жителей территорий. Уважают наверное и любят таким извращённым способом.
Так что жуйте прошютто,  ваше искусство и пейсбук.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 06 June 2018 - 05:47 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#32620 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 06:20 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 06 June 2018 - 05:42 PM, said:

Ой, кому такое нужно, в таких горах..
Это не меня плющит .. Вас. Вы просто не работали и не знаете..
Это вам не слюновыделительный рассказ об экскурсии  Плитко в квартал красных фонарей и о покупке сыра в Роттердаме.

Вот в прошлом году мою подругу, врача, сбил автомобиль, причём на больничной территории. По вине водителя. Результат -  перелом голени, операция за свой счёт, водителю ничего.  Всевозможных случаев разбирательств много, не единичный.  Странно, что все не в пользу жителей территорий. Уважают наверное и любят таким извращённым способом.
Так что жуйте прошютто,  ваше искусство и пейсбук.

навеяло старый анекдот

Один новый русский другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых