Valeriy Shevchuk, on 13 August 2015 - 01:47 PM, said:
Так что не сами, не. Да и денег у нас нет. Я даже боюсь представить насколько там тяжело людям и практически всегда молчу об этом -мои слова им никак не помогут, только раздражали бы. Да и люди там разные. Сколько нормальных "попало" - я думаю очень много. Ненормальных уж извините - но не жалко. Как и крымчан бегающих с первых дней с флагами чужой страны и призывающих путинпамаги и рассея впреде. Это пахнет предательством. Вот как близкий предал. Я никогда не кричал про дружбу народов вовек. Но был некий общественный договор - жить вот так. И жили крымчане(да и донбасс) не самой хужей жизнью в Украине. Захотелось халявы - рассея паманила? Щас великми станем и никто не заметит, что подленкьо так поступили?
Заметили, даже если большинство это и не вербализировали. Осадочек будет всегда. К вас всем увы тоже. Ну..хотя...всякое может быть. Беда общая сплочает -но я бы не хотел еще одной беды ради нашего сплочения назад

Но все равно - пока мы очень разные. Эта война проявила очень многое. дело даже не в пропаганде останкинской иглы и кашпировских сеансов ваше стерха

Вся эта муть легла на почву, которая всегда была у вас в головах. И у нас тоже это было у многих, почти у всех - но не у всех взросло.
Я допустим сейчас и резок и категоричен в отношении россии. Я знаю точно - это пройдет, особенно когда прийдет время вас жалеть, и деток будут вспоминать страждущих и стариков и молодых. Всех. Ненависть ослепляет. Поэтому пагубна в больших дозах.
Вас простят. Осадок будет.Очень долго. Я уверен почти на 100%. Причем даже у тех, кто вас сейчас как бы тут поддерживает. Изменятся обстоятельства(а это обязательно) и эти люди тоже изменятся. Всегда будет осадок, задняя мысль так сказть. Даже если это не рассказывать детям и внукам - они это заметят сами. Без слов. Такое просто не проходит. К немцам же во всем мире есть хоть маленькие но осадок( вы вон до сих пор на изделиях немецкого автопрома пишите кричалки на разрушение их же столицы - понимаю что наведенный психоз, но ведь лег именно вот на тот осадочек). А сколько лет прошло.