Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#3261 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 13 August 2015 - 01:47 PM, said:

Вы разрушили Донбасс. Вы начали, спровоцировали(даже людей неразумных на дурную как бы халяву позариться -стать рассеей, а оно вон чего вышло михалыч(с) ), направили диверсантов,  полностью вооружили местных и продолжаете. А также засираете простакам мозги.
Так что не сами, не. Да и денег у нас нет. Я даже боюсь представить насколько там тяжело людям и практически всегда молчу об этом -мои слова им никак не помогут, только раздражали бы. Да и люди там разные. Сколько нормальных "попало" - я думаю очень много. Ненормальных уж извините - но не жалко. Как и крымчан бегающих с первых дней с флагами чужой страны и призывающих путинпамаги и рассея впреде. Это пахнет предательством. Вот как близкий предал. Я никогда не кричал про дружбу народов вовек. Но был некий общественный договор - жить вот так. И жили крымчане(да и донбасс) не самой хужей жизнью в Украине. Захотелось халявы - рассея паманила? Щас великми станем и никто не заметит, что подленкьо так поступили?
Заметили, даже если большинство это и не вербализировали. Осадочек будет всегда. К вас всем увы тоже. Ну..хотя...всякое может быть. Беда общая сплочает -но я бы не хотел еще одной беды ради нашего сплочения назад :). Так что это вы теперь сами-сами. Кстати судьба у вас не будет уж очень плохой. Страна большая, ресурсы все таки есть, народ простоват. Как только у него появится простая мысль что его  , его же личные не гейские и антигейские правители имеют его же , слугу верного и безропотного в особо извращенной форме - так он и возьмет любимую вашу дубинушку для беспощадного и безразборного бунту.
Но все равно - пока мы очень разные. Эта война проявила очень многое. дело даже не в пропаганде останкинской иглы  и  кашпировских сеансов ваше стерха :).
Вся эта муть легла на почву, которая всегда была у вас в головах. И у нас тоже это было у многих, почти у всех - но не у всех взросло.
Я допустим сейчас и резок и категоричен в отношении россии. Я знаю точно - это пройдет, особенно когда прийдет время вас жалеть, и деток будут вспоминать страждущих и стариков и молодых. Всех. Ненависть ослепляет. Поэтому пагубна в больших дозах.
Вас простят. Осадок будет.Очень долго. Я уверен почти на 100%. Причем даже у тех, кто вас сейчас как бы тут поддерживает. Изменятся обстоятельства(а это обязательно) и эти люди тоже изменятся. Всегда будет осадок, задняя мысль так сказть. Даже если это не рассказывать детям и внукам - они это заметят сами. Без слов. Такое просто не проходит. К немцам же во всем мире есть хоть маленькие но осадок( вы вон до сих пор на изделиях немецкого автопрома пишите  кричалки на разрушение их же столицы -  понимаю что наведенный психоз, но ведь лег именно вот на тот осадочек). А сколько лет прошло.
Угу-россияне разрушили Донбасс боеприпасами из орудий ВСУ.Не-как каска тымчука бредит-жители Донбасса стреляют по себе сами. Уже и здесь выкладывали пару раз откровения ваших карателей,что 90 процентов жителей ненавидят их(так сказать,вызволытелей) за всё то,что они натворили. А начинать этот клубочек надобно с самого начала,с майдана-где убивали и жгли,где называли жителей Донбасса быдлом. Правда,пока там скакали-работяги Донбасса пахали и кормили скачущую страну. А вот теперь Донбасс разрушили-и оказалось,что уголька то нет для электростанций и много чего другого тоже нет , А сколько чудных открытий принесёт зима,которая не за горами.... И придётся вместо прощения собирать котомку и двигать на заработки к агрессору,в Россию.Потому чтов Европе с рабочими местами туго и вообще никто не ждёт.Эйфория проходит. А спросить с тех,кто вам обещал золотые горы,страшно. Я всё правильно изложил?
Никто,кроме нас!

#3262 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 02:23 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 13 August 2015 - 01:13 PM, said:

Именно это и почти прописали в минских зрадах :) , которые теми и вами все равно не поняты и не соблюдаются. И не собирались.
Донбасс если будет восстанавливать -то запад, на его деньги. Чьи будут руки посмотрим. Вас бы я туда даже рабами не брал :).
С рассеи только контрибуции. Много и надолго. Кстати, так и юудет. Хотя платить вы тоже будете не нам(как бы через нас). Ну может и нам чуток отпадет. Ну чтоб не расслаблялись, но надежду не потеряли выкарабкаться.
А вот расскажи по пунктам-что выполнено из Минских соглашений пэцей? Да,западу вас финансировать уже надоело-потому шо чёрная дыра-всё равно разворуете. А России сбагрить этот чемодан без ручки  не получается. Про контрибуции забудь-от слова совсем. Не будет их.Сами,всё сами. Сами разрушили страну-сами и восстанавливайте.
Никто,кроме нас!

#3263 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 02:26 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 13 August 2015 - 12:50 PM, said:

ругаться надоело. В смысле ссорится. Но и не ругаться - как будто оставил какое то важное дело -недоделанным.
Отвернешься(закроешь форум) и так охота и помириться и просто нормально жить. Откроешь форум....а оказывается мино жить тебе и не с кем. К вашему взрастанию - вокруг достаточно много того, что называется ватником. В разных вариациях. Это "вот"...умеет думать только желудком и с горизонтом планирования от зарплаты до зарплаты. Это "вот" не может различить разницу между своим же ворьем(готорого кстати за гречку и выбрало)  - и внешним врагом(а тем более внутренним). Как бы не звучали слова о отсутствия всеобщей одинаковости с рождения -но реальность именно такова.
Я тоже не только  воздухом питаюсь. И тоже переживаю(это я мягко говоря) из за ухудшающегося финансового положения. Меня удивляет почему так. Хотя и не должно удивлять, если бы мне не всунули в голову в совестской школе кучу лабуды. Видимо похожее и у других.
Я тутешнюю ситуацию вижу...это как бывало в молодости :) с девушками. Вроде и расстались и разные, а все равно иногда возвращешься как будто не договорил чего то. Это при условии, что она тебе слишком не безразлична. Старые друзья -не безразличны. пусть и виртуальные. Пусть лишь общего только -один ВУЗ.
Т.е. держишься за мифы, за выдуманное. Оно приятнее. В нём быть -спокойнее.
А то что военкомат с повесткой кржляет рядом -  так это ж типа не сейчас и не с тобой... И парней привезли в гробах - тоже не с тобой. И собеседники не тронулист умом, а всегда были безмозглыми - это тоже не с тобой. И они вполне если выживут будут опять и опять лезть войной, но это ж тоже не с тобой - пусть кто-то другой приведет их в безопасное состояние для окружающих. Эх...
Но это всё иллюзия. Потому что это все и вправду происходит с тобой. Ты мал и смертен. И, увы, услужливо подсунутые мирозданьем  в недалеком прошлом относительно безопасные способы ухода из этой реальности в называемую более продвинутую :)  - тоже не были ассимилированы в полном объёме. Себя не обмануть и от себя не убежать.
Вот и получается -что нужно продолжать то кем ты есть. А значит ругаться, тыкать носом неразумных засранцев, называть плохих людей соответствующими словами и что то делать. Возможно это что-то окажется полезным.
Шо толку ругаться со Стреженюком? и Ко. Тем более что они все разные и одни и те же буквы произносят на свой лад, при этом вкладывая в них чаще всего полностью бредовый смысл. Ну а откуда им взять нормальный? В копилке черепной поковырялись - ан нет там других вариантов -не покладено. Космос с ними не разговаривает в виду абсурдности этого дела. А вот руки ноги у них есть, которые могут быть использованы и во вред другим. Вот и чего задумало мирозданье создав такой вот ребус? (смайлик).
Менее ресурсоемко было бы на вас забить, а при появлении первых признаком угрозы от вас -просто пристрелить. Но это слишком экологичный способ. Вряд ли он предусмотрен в этой игре. Даже для этой части игроков. А их вон сколько.
Хотя...население шарика никак не заметит этого. Ну т.е. вообще. А сказки останутся -вот и польза.
Да,вот только мироздание в очередной раз тебя кинуло. Почему-думай сам.
Да,и насчёт пристрелить-я стреляю лучше. Так,на всякий случай...
Никто,кроме нас!

#3264 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 02:28 PM

https://www.youtube....19YmY8R7c#t=100 -вот такие дела. И так везде и во всем - или менты ( чиновники, налоговики и пр.) или бандиты. Кто будет работать - непонятно. Разговаривал по телефону давеча с одним крупным бизнесменом с Киева, раньше жил в нашем городе - говорит, что никто из вменяемых людей сейчас в частный бизнес не пойдет - крайне велики риски, инвестировать никто не хочет - все стремятся пристроиться к бюджету и доить его ничего не вкладывая. Я честно поражен - в стране война, безработица - а количество автомобилей дорогих марок просто зашкаливает, в несчастной Кирилловке тупой одноместный номер с кондиц. стоит 1000 грн. - дороги забиты. Спрашивается кто эти люди заполнившие все кабаки нашего города (знакомая директор говорит давно такого не было)? - как раз не предприниматели, а именно налоговики- чиновники- таможня- менты - прокуроры. Все на отличных машинах и чаевые царские оставляют. Не, так страна не выползет (

#3265 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 02:41 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 August 2015 - 02:28 PM, said:

https://www.youtube....19YmY8R7c#t=100 -вот такие дела. И так везде и во всем - или менты ( чиновники, налоговики и пр.) или бандиты. Кто будет работать - непонятно. Разговаривал по телефону давеча с одним крупным бизнесменом с Киева, раньше жил в нашем городе - говорит, что никто из вменяемых людей сейчас в частный бизнес не пойдет - крайне велики риски, инвестировать никто не хочет - все стремятся пристроиться к бюджету и доить его ничего не вкладывая. Я честно поражен - в стране война, безработица - а количество автомобилей дорогих марок просто зашкаливает, в несчастной Кирилловке тупой одноместный номер с кондиц. стоит 1000 грн. - дороги забиты. Спрашивается кто эти люди заполнившие все кабаки нашего города (знакомая директор говорит давно такого не было)? - как раз не предприниматели, а именно налоговики- чиновники- таможня- менты - прокуроры. Все на отличных машинах и чаевые царские оставляют. Не, так страна не выползет (
Ключевая фраза последняя. А называется это всё действо пир во время чумы.Этим всем(ну вы ж за них стояли на майдане,да?) хочется доворовать всё до ручки и свалить в свои заморские хатынки,
а как вы потом будете выживать- им глубоко до лампочки.И никакого третьего майдана НЕ БУДЕТ-потому что нет заинтересованной стороны,готовой за это заплатить. И скакуны активные уже перемолоты в Донбассе. А остальные будут тупо молчать...
Никто,кроме нас!

#3266 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 02:42 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 13 August 2015 - 02:26 PM, said:

Да,вот только мироздание в очередной раз тебя кинуло. Почему-думай сам.
Да,и насчёт пристрелить-я стреляю лучше. Так,на всякий случай...
Полное подтверждение чего я говорил. Вы видите только то, что можете. На что есть "шаблон" в черепушке :).
Я на всякий случай принял к сведению. Найду способ лишить тебя преимущества, если оно все таки вдруг будет ;)
ты не бойся - никто ж не пойдет по этому легкому пути(это я расшифровываю еще раз то что написал). Зря что ли такое сложное человеко придумывали, делали, эволюцией оттачивали, вон уже лет 60 как кормили итп ид -чтобы просто пристрелить? ;) Не верю.

#3267 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 02:44 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 13 August 2015 - 02:41 PM, said:

Ключевая фраза последняя. А называется это всё действо пир во время чумы.Этим всем(ну вы ж за них стояли на майдане,да?) хочется доворовать всё до ручки и свалить в свои заморские хатынки,
а как вы потом будете выживать- им глубоко до лампочки.И никакого третьего майдана НЕ БУДЕТ-потому что нет заинтересованной стороны,готовой за это заплатить. И скакуны активные уже перемолоты в Донбассе. А остальные будут тупо молчать...
Это всё полностью касается и вас. тут хоть объявили борьбу с этим. А вы до сих пор как котята слепые. Хоть бы иногда смотрели на своих кормчих - где живут, где лечатся, где деток пристраивают :)

#3268 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 02:46 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 13 August 2015 - 02:41 PM, said:

То же и у вас - масштабы только больше - только не надо мантры петь "наведем порядок" - кто наведет? - ты? Прокурор прокурора сажать не станет, парочку губеров для шума - а сколько их по стране!!!

#3269 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 02:47 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 13 August 2015 - 02:18 PM, said:

Угу-россияне разрушили Донбасс боеприпасами из орудий ВСУ.Не-как каска тымчука бредит-жители Донбасса стреляют по себе сами. Уже и здесь выкладывали пару раз откровения ваших карателей,что 90 процентов жителей ненавидят их(так сказать,вызволытелей) за всё то,что они натворили. А начинать этот клубочек надобно с самого начала,с майдана-где убивали и жгли,где называли жителей Донбасса быдлом. Правда,пока там скакали-работяги Донбасса пахали и кормили скачущую страну. А вот теперь Донбасс разрушили-и оказалось,что уголька то нет для электростанций и много чего другого тоже нет , А сколько чудных открытий принесёт зима,которая не за горами.... И придётся вместо прощения собирать котомку и двигать на заработки к агрессору,в Россию.Потому чтов Европе с рабочими местами туго и вообще никто не ждёт.Эйфория проходит. А спросить с тех,кто вам обещал золотые горы,страшно. Я всё правильно изложил?
Нет конечно.
После  

Цитата

Угу-россияне разрушили Донбасс боеприпасами из орудий ВСУ
можно было не читать. Как и 99% твоих перепечаток. Увы.

#3270 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 02:53 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 13 August 2015 - 10:35 AM, said:

Ты дебил? ;)
И несознательный :). Шутки про лагеря для других - могут сыграть с тобой плохую шутку . Умный обычно знает и не "звенит".
за этим обратись к плитко,это его волнует вопрос ,кто кого петушил,вы уж там между собой разберитесь,

#3271 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 03:00 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 August 2015 - 02:28 PM, said:

виталя,один к одному наши девяностые,правда наши малиновые пинджачки заменили ваши жовто блакитные,а так...привет ельцину.

#3272 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 03:18 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 13 August 2015 - 02:42 PM, said:

Полное подтверждение чего я говорил. Вы видите только то, что можете. На что есть "шаблон" в черепушке :).
Я на всякий случай принял к сведению. Найду способ лишить тебя преимущества, если оно все таки вдруг будет ;)
ты не бойся - никто ж не пойдет по этому легкому пути(это я расшифровываю еще раз то что написал). Зря что ли такое сложное человеко придумывали, делали, эволюцией оттачивали, вон уже лет 60 как кормили итп ид -чтобы просто пристрелить? ;) Не верю.
Ты это,сначала доберись до меня-я ж знаю,что тебе только на маршрутку хватает,житель северного сомали..... так шо не будет)))))
Никто,кроме нас!

#3273 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 03:19 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 13 August 2015 - 02:44 PM, said:

Это всё полностью касается и вас. тут хоть объявили борьбу с этим. А вы до сих пор как котята слепые. Хоть бы иногда смотрели на своих кормчих - где живут, где лечатся, где деток пристраивают :)
У вас много чего объявляли- с самого майдана объявляете. А вот шо сделано-ты уж не скромничай,похвастайся.
Никто,кроме нас!

#3274 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 03:21 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 August 2015 - 02:46 PM, said:

То же и у вас - масштабы только больше - только не надо мантры петь "наведем порядок" - кто наведет? - ты? Прокурор прокурора сажать не станет, парочку губеров для шума - а сколько их по стране!!!
Мы просто нормально живём и движемся вперёд эволюционным путём-долго,но эффект тоже есть))))
Никто,кроме нас!

#3275 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 03:25 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 13 August 2015 - 03:00 PM, said:

виталя,один к одному наши девяностые,правда наши малиновые пинджачки заменили ваши жовто блакитные,а так...привет ельцину.
Просто в девяностые у Украины ещё были ресурсы-аж на 23 года хватило. Больше воровать нема чого.Остались одни долги на пять поколений вперёд.
Никто,кроме нас!

#3276 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 06:07 PM

Появляются тревожные новости, что РЖД останавливает транзит всех грузов на Латвию. И никто особо не скрывает, что это политическое решение.
В рижском порту работает в общей сумме под 20 000 человек. На LDz еще, кажется, около 8 000. Добавьте членов семей.
Под угрозой сейчас окажется благополучие минимум 75 000 человек. По латвийским меркам это сопоставимо со вторым по величине городом, примерно как Даугавпилс.
Максимум на что мы можем расчитывать сейчас, что правительство с умным выражением на лице начнет говорить о давней необходимости диверсификации и уменьшении рисков.
Я уже не говорю о том, что именно нынешняя коалиция сделало все для того, чтобы Латвия потеряла транзит.
Порты и железную дорогу в стране на границе с Россией нельзя диверсифицировать. Единственной диверсификацией для 75 000 наших сограждан связанных с рижским портом и LDz может стать эмиграция.
Шариков и Швондер на фоне нашего правительства и правых политиков были высококвалифицированными профессиональными топ-менеджерами.

Нил Ушаков, мэр Риги
Никто,кроме нас!

#3277 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 06:37 PM

Внешний долг бывших советских респулик после выхода из состава СССР и сейчас
Вся СОБСТВЕННОСТЬ СССР была поделена АНАЛОГИЧНО ПРОЦЕНТУ ВНЕШНЕГО ДОЛГА, взятого республикой (это для тех, кто утверждает, что Россия заплатила долг не сама, а собственность СССР всю взяла себе)
"Вся эта собственность подлежала разделу в тех же долях (в процентах), что и государственный долг СССР: Азербайджан - 1,64; Армения - 0,86; Беларусь - 4,13; Казахстан - 3,86; Кыргызстан - 0,95; Молдова - 1,29; Российская Федерация - 61,34; Таджикистан - 0,82; Туркменистан - 0,70; Узбекистан - 3,27; Украина - 16,37.Совокупная доля Грузии, Латвии, Литвы и Эстониисоставляющие4,77Соглашением не затрагиваются (ст.1)."
http://www.iatp.am/r...linyan/g4_2.htm
Учтите, что дефолтное состояние - это 80%+
Сортирую по подписавшим соглашение с ЕС и по остальным
Подписавшие соглашение с ЕС
Латвия 1,14% - 131%
Литва 1,41% - 63%
Эстония 0,62% - 110%
Грузия 1,62% - 74%
Молдавия 1,29% - 73%
Украина 16,37% - 96,5%
Не подписавшие соглашение с ЕС
Армения 0,86% - 51%
Азербайждан 1,64% - 8,2%
Беларусь 4,13% - 53%
Казахстан 3,86% - 58%
Кыргызстан 0,95% - 68%
Узбекистан 3,27% - 11%
Таджикистан 0,82% - 28%
Туркменистан 0,70% - 31%
Россия 61,34% - 17%
Может, у меня и глюки, но какая-то связь есть
smile emoticon
Заметьте, что Россия взяла на себя наибольшую часть долга, но сейчас ее внешний долг намного ниже, чем у других стран в среднем.
Если учесть, что до прихода Путина вншний долг России был более 100%, а золота осталось 250 тонн из 2500!!!, то даже ученик начальной школы скажет, что Путин все же сделал что-то полезное, несмотря на стенания взрослых недоучек!
Никто,кроме нас!

#3278 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 09:01 PM

Где-то было уже про правила подсчета ваших типа оптимистов.:)

#3279 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 06:21 AM

О вчерашнем написал в ФБ мой товарищ Вадик - у него отдельная история - как нибудь расскажу.

Сегодня в Запорожье произошло очень важное и серьёзное событие. 20 головорезов из Киевского Минсдоха в худших традициях Азирова-Януковича напали на магазин торгующий техникой "Apple". Погрузили товара на несколько миллионов и увезли в столицу...
Около десяти лет назад я был совладельцем небольшой локальной сети магазинов электроники. Сейчас этого бизнеса по разным причинам нет. Одна из главных, непомерные аппетиты государства.
Практически весь товар, которым мы торговали был серым, часть даже чёрным. При этом, ни одной мобилочки, чехла или стиральной машины мы сами не завозили, брали все у импортеров и на территории Украины. Знаю точно, весь этот бизнес по импорту техники крышевался на самом верху. Я не раз общался с теми, кто завозил товар и они рассказывали, кому и сколько. Суммы были просто космическими. Для понимания, мы оборачивали около миллиона долларов в месяц и это был очень смешной оборот в сравнении с большими сетями.
К нам постоянно поступали предложения "сотрудничать" с налоговой, МВД, УБОПа, прокуратуры и даже СБУ, но неизменно получали отказы...
Были периоды, когда в день приходило по несколько проверок, даже просто забирали например, в УБОП и держали там целый день, угрожая и запугивая. В итоге, все равно не добивались своего. При расставании, каждый раз уже от "доброго" следователя поступал примиряюший вопрос: ну хотя-бы бензином, колесами или небольшой (относительно) суммой перечисления на указанный счёт...
За такое поведение нас люто ненавидели, что в итоге почувствовал на себе в 2009 году, но это другая история...
Зачем я это все написал?
Для того, чтобы провести параллели. Слышал, что подобные предложения к этим предпринимателям поступали. Результат был неизменен, переговорщиков посылали...

Мой вывод.
Приход нового руководства ГФС ничего не изменило, Минсдох остался Минсдохом. Такие-же бездумные, наглые методы выколачивания денег из бизнеса. Вот только бизнес уже не тот, к которому они привыкли. Во-первых, боятся перестали, во-вторых доходов нет, а многие еле сводят концы с концами...
Кроме всего, конфискованный товар взялся не из космоса, не из машины по телепортации и не из колумбийской подводной лодки, прошедшей долгий путь из США или Гонконга в степи Украины. Товар это прошёл нашу таможню, находящуюся в структуре Минсдоха. Откройте интернет и Вы увидите сотни совершенно легальных контор, предлагающих свои услуги по доставке в Украину и таможенной очистке любого товара с любой точки земного шара. Причём, расчёт там не по сложным формулам, как на таможне, а за килограмм груза. Т.е. товар этот заехал легально.

Мой совет.
Для власти.
Мы Вас терпим, потому-что считаем своими. Верим, что способны на изменения. Не хотим войны и разрушений. Но силы, вера и страх имеют предел...
Для нас и тех предпринимателей.
Нужно объединиться и дать ошеломляющий отпор. Обязательно уволить зачинщиков-руководителей и особо рьяных исполнителей. Возможно, некоторых посадить. Товар вернуть и извиниться.
И последнее, многие в шаге, миллиметре, микроне от того, чтобы взять оружие и придти навести порядок в том виде, как они себе представляют, а не так как это видят болваны из власти.
Вот тогда, боюсь многие, считавшие что схватившие Бога за бороду, убежать не успеют и будут молиться, чтобы им оставили жизнь...

#3280 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 06:54 AM

Написано грубо но точно!

Еще раз для дебилов, которым кремлевские засрали мозг рассказами о скором крахе Омерики из-за ее "неподъемного" долга.

Объясняю популярно: у США госдолг номинирован в долларах. То есть в валюте, эмитентом которой они сами и являются. Для того, чтобы его обслуживать, им достаточно просто напечатать необходимую сумму и все.

У России (как и у большинства других стран) такой возможности нет! Ее госдолг тоже номинирован в долларах. Внимательно читайте, идиоты: В ДОЛЛАРАХ, А НЕ В РУБЛЯХ!

А печатать доллары Россия не может. Поэтому (в отличии от США) ей эти доллары нужно заработать. ЗАРАБОТАТЬ, А НЕ НАПЕЧАТАТЬ. ЗАРАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ОТДАТЬ!
Можно сколько угодно блажить по поводу несправедливости этой системы. Вон Путин об этом уже 15 лет всем рассказывает. И 15 лет пытается эту систему сломать. А доллару все по херу. Он все как новенький. Только крепче делается. Чего нельзя сказать о рубле.
Много было и до Путина умников, которые хотели эту систему сломать. Де Голль, например. Но ничего не вышло... И (обращаю ваше внимание) Россия нынче львинную долю своих золотовалютных резервов хранит в долларовых инструментах. В долларовых!
Орет, кричит, пытается организовать альянсы... И покупает доллары. Теперь понятно, что она (как мало кто!) заинтересована в том, чтобы доллар был крепок и надежен? Иначе все ее ЗВР - тю-тю...
Понятно или еще нет, клоуны?

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых