Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#32341 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 07:19 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2018 - 07:17 AM, said:

а самой прокатиться слабо? или опять рабинович напел? вот не понимаю я таких людей...
уже ответила - только самостоятельно.Что и происходит.

А поездки для многих сейчас стали недосягаемы.
Ну говорено же было - не скачите... Ну значит - это народный выбор - катиться по наклонной и разыскивать виновных..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 10 May 2018 - 07:29 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#32342 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 07:32 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 May 2018 - 07:19 AM, said:

уже ответила - только самостоятельно.Что и происходит.

А поездки для многих сейчас стали недосягаемы.
Ну говорено же было - не скачите... Ну значит - это народный выбор - катиться по наклонной и разыскивать виновных..

дык и радуйтесь за тех, кто еще может поехать...

#32343 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 07:34 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2018 - 07:32 AM, said:

Я  сама знаю, за кого мне радоваться..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#32344 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 07:40 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 May 2018 - 07:34 AM, said:

Я  сама знаю, за кого мне радоваться..

сомневаюсь я, что вам это доступно - о карме, таки нужно заботиться - это работает, проверенно ...

#32345 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 07:48 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2018 - 07:40 AM, said:

сомневаюсь я, что вам это доступно - о карме, таки нужно заботиться - это работает, проверенно ...
Я уже в курсе ваших представлений о карме. Ну это в свете ньюэйджевских шизотерических заморочек.
Потому - пургонавтика.

#32346 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 08:00 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 May 2018 - 07:48 AM, said:

Я уже в курсе ваших представлений о карме. Ну это в свете ньюэйджевских шизотерических заморочек.
Потому - пургонавтика.

ну да, дарвинистки они такие, смелые и самодостаточные ...

#32347 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 08:10 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2018 - 08:00 AM, said:

ну да, дарвинистки они такие, смелые и самодостаточные ...
А кто  это? Которые скакали на майдане, доказав родство?

#32348 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 May 2018 - 08:18 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2018 - 07:32 AM, said:

Нашей группе, как я писал, есть 84 летняя киевлянка, она не только делила все тяжести поездки, но и оплатила себе отдельное проживание, а это дополнительно 240 евро.
Молодая пенсионерка в возрасте 65 лет и у которой внучке 20 лет, через две недели после этой поездки едет в Швейцарию.
В нашей группе есть турист, который посетил 37 стран на северном и южном полушарии.
Все эти разговоры о бедноте украинцев не всегда оправданы. Помните, как Олю Капустину ее бывшая выпускница развела на 70 евро, сказав не правду о платной сдаче анализов в поликлинике. Посмотрите на джипы, которые ездят по улицам украинских городов, стоимость таких авто начинается от 70 тыс. долларов. Таких больших авто нет в Европе. Экономят наверное на показухе. Стоимость самого дорогого бензина порядка 1.95 евро/литр.
PS.
Да, забыл сказать про любое самостоятельное путешествие куда-либо - это выброшенные деньги и время. У нас пара в возрасте 40+, раньше объездила всю Голландию (и не только Голландию, но практически всю Европу, в том числе с катанием на всех лыжных курортах Европы) и поняли, что ездить надо в групповом туре. Потому что когда ездишь сам не имеешь никакой информации об истории страны, города, достопримечательностей, памятниках. Не знаешь, в каком месте сделать не дорогой шоппинг. Наш гид 25 раз побывала в Париже, знает все туристические тропы и злачные места, чтобы знать такое самостоятельно - это будет дорого стоить.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 10 May 2018 - 08:30 AM

#32349 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 09:27 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 10 May 2018 - 06:48 AM, said:

Ага, лично поехал. На рюмке в праздник сэкономить. И георгиевскую ленту, как сувенир, домой привезти. :rolleyes:
Как все просто!
Ну когда рерулярно бомбиш позиции противника в километре от войск государства с ядреным оружием, тогда все оочень не простою Тут и вагон вискаря надо подогнать и колорадкой обмотаться. А как еще. Тож не Эрдоган какой-то
Размещенное изображение

#32350 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 09:38 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 May 2018 - 07:11 AM, said:

А про сертифицированных икс-курсрводов и икс-курсии - ну не знаю. Я не люблю стадом ездить.
Только индивидульно, по местам, где мне интересно.
Сам такой, но бывают и исключения. Я с огромным удовольствием съездил в Таиланде на экскурсию по монастырям разных конфессий с квалифицированным гидом. С меньшим удовольствием в Бразилии в Тиджуку, но там был вопрос безопасности.
С огромнейшим удовольствием покатались с аудиогидом по Львову на ретромашинке.
Вообще при посещении города на один день или меньше обзорная экскурсия ИМХО самый лучший вариант. Если едеш в место, про которе заранее все знаеш, то да лучше не бегать за зонитком экскурсовода.

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 10 May 2018 - 08:18 AM, said:

Да, забыл сказать про любое самостоятельное путешествие куда-либо - это выброшенные деньги и время.
Для этого вообще интернет есть. А в нем например форум Винского если скажем с языкам тугою И еще масса англоязычных ресурсов.
Скажем у меня в планах континентальный Китай. Так у меня денег на русскоязычного гида тудой не хватит. То есть никак. Да и нету таких там.

PS. В Бразилии экскурсия с русскоязычним гидом на сахарную голову стоила $350 (1000 Реалв) Можно еще сотку добавить и на вертолетике воруг христа и той же головы полетать. Ну или поторговаться жестко в не сезон и за те же бабки слетать.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 10 May 2018 - 09:57 AM

Размещенное изображение

#32351 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 09:49 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 May 2018 - 08:10 AM, said:

А кто  это? Которые скакали на майдане, доказав родство?
ты на майдане у меня допрыгалась бы , пока голос не потеряла ! И каким ДЕР ..ОМ надо быть , чо б  судить о том где рядом не валялась !? Вот и вся твоя "суть "раша  недорогая .
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#32352 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 09:57 AM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 10 May 2018 - 09:49 AM, said:

ты на майдане у меня допрыгалась бы , пока голос не потеряла ! И каким ДЕР ..ОМ надо быть , чо б  судить о том где рядом не валялась !? Вот и вся твоя "суть "раша  недорогая .
Гнидность попёрла...
Мерзость и угрозы  - только дома  для своих  хвостатых.
Ну это ожидаемый итог майдана  
Херсонец даже не стесняется своего скотства и всячески бравирует им..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 10 May 2018 - 11:22 AM

#32353 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 12:34 PM

Нейтральное.
Дела газовые, ПГС.
В ПГС Украины ежесуточно закачивается объем газа в пределах 30-50млн.куб.м., (http://utg.ua/live/) что в сегодняшних ценах примерно соответствует 9,3-15.5млн.$, - или 279/465.000.000$ в месяц.
Интересно, что является источником этих средств. Потребители?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 10 May 2018 - 12:36 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#32354 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 04:35 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 10 May 2018 - 09:27 AM, said:

Ну когда рерулярно бомбиш позиции противника в километре от войск государства с ядреным оружием, тогда все оочень не простою Тут и вагон вискаря надо подогнать и колорадкой обмотаться. А как еще. Тож не Эрдоган какой-то
А как я угадал. Начинаю в играх спецслужб разбиратся:
https://www.segodnya...ah-1137154.html
Хитрая еврейская многоходовочка. Братский русский народ.
Для запоребрика ссылочка. Про сионистские козни:
https://utro.ru/poli...0/1360103.shtml

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 10 May 2018 - 04:37 PM

Размещенное изображение

#32355 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 10:59 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 10 May 2018 - 04:35 PM, said:

А как я угадал. Начинаю в играх спецслужб разбиратся:
https://www.segodnya...ah-1137154.html
Хитрая еврейская многоходовочка. Братский русский народ.
Для запоребрика ссылочка. Про сионистские козни:
https://utro.ru/poli...0/1360103.shtml
Яка сумна новина для барыг экспортирующих оружие:

Размещенное изображение

#32356 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 11 May 2018 - 07:41 AM

PS.
Да, забыл сказать про любое самостоятельное путешествие куда-либо - это выброшенные деньги и время.
поржал....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#32357 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 07:53 AM

Нашей группе, как я писал, есть 84 летняя киевлянка, она не только делила все тяжести поездки, но и оплатила себе отдельное проживание, а это дополнительно 240 евро.
Молодая пенсионерка в возрасте 65 лет и у которой внучке 20 лет, через две недели после этой поездки едет в Швейцарию.
В нашей группе есть турист, который посетил 37 стран на северном и южном полушарии.
Все эти разговоры о бедноте украинцев не всегда оправданы. Помните, как Олю Капустину ее бывшая выпускница развела на 70 евро, сказав не правду о платной сдаче анализов в поликлинике. Посмотрите на джипы, которые ездят по улицам украинских городов, стоимость таких авто начинается от 70 тыс. долларов. Таких больших авто нет в Европе. Экономят наверное на показухе. Стоимость самого дорогого бензина порядка 1.95 евро/литр.
PS.
Да, забыл сказать про любое самостоятельное путешествие куда-либо - это выброшенные деньги и время. У нас пара в возрасте 40+, раньше объездила всю Голландию (и не только Голландию, но практически всю Европу, в том числе с катанием на всех лыжных курортах Европы) и поняли, что ездить надо в групповом туре. Потому что когда ездишь сам не имеешь никакой информации об истории страны, города, достопримечательностей, памятниках. Не знаешь, в каком месте сделать не дорогой шоппинг. Наш гид 25 раз побывала в Париже, знает все туристические тропы и злачные места, чтобы знать такое самостоятельно - это будет дорого стоить.

смотря кто и зачем едет. лично я, еду за эмоциями - история, памятники и пр. - мало волнует. должны остаться приятные воспоминания и желание еще раз вернуться в те места.

#32358 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 08:03 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 11 May 2018 - 07:41 AM, said:

поржал....
Она делила все тяжести поездки...(с)

#32359 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 11 May 2018 - 08:28 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 May 2018 - 07:53 AM, said:

смотря кто и зачем едет. лично я, еду за эмоциями - история, памятники и пр. - мало волнует. должны остаться приятные воспоминания и желание еще раз вернуться в те места.

Вам на Ки-Уэст( Key West)
http://happywaytrave...orida/key-west/

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#32360 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 11 May 2018 - 08:31 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 10 May 2018 - 09:38 AM, said:

Сам такой, но бывают и исключения. Я с огромным удовольствием съездил в Таиланде на экскурсию по монастырям разных конфессий с квалифицированным гидом. С меньшим удовольствием в Бразилии в Тиджуку, но там был вопрос безопасности.
С огромнейшим удовольствием покатались с аудиогидом по Львову на ретромашинке.
Вообще при посещении города на один день или меньше обзорная экскурсия ИМХО самый лучший вариант. Если едеш в место, про которе заранее все знаеш, то да лучше не бегать за зонитком экскурсовода.

Для этого вообще интернет есть. А в нем например форум Винского если скажем с языкам тугою И еще масса англоязычных ресурсов.
Скажем у меня в планах континентальный Китай. Так у меня денег на русскоязычного гида тудой не хватит. То есть никак. Да и нету таких там.

PS. В Бразилии экскурсия с русскоязычним гидом на сахарную голову стоила $350 (1000 Реалв) Можно еще сотку добавить и на вертолетике воруг христа и той же головы полетать. Ну или поторговаться жестко в не сезон и за те же бабки слетать.
Относительно того, что нужно бежать за зонтиком экскурсовода не всегда корректно. Сейчас продвинутые лицензионные экскурсоводы ведут экскурсии через радиомикрофон. К примеру в Лувре он нам выдал блютуз наушники и мы не ходили за ним в плотную, чтобы услышать, о чем он говорит. каждый мог отойти в сторонку, сделать фото или посидеть, чтобы отдохнуть и при этом слышишь все о чем идет речь.
С аудиогидом не совсем удобно.
1. Аудиогиду не задашь вопрос, который может возникнуть по ходу экскурсии.
2. К примеру в Версале аудиогид в виде мобильной трубки, которую одной рукой надо прикладывать к уху, значит чтобы сделать фото надо бросать трубку и брать в руки фотокамеру.
3. В том же Версале, чтобы послушать, что либо в другом зале, надо искать табличку с надписью, какую комбинацию из трех цифр необходимо ввести на этом мобильном терминале, чтобы послушать информацию о зале и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)