Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#32321 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 May 2018 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 May 2018 - 03:27 PM, said:

не заглядывал в форум несколько часов - а здесь страсти кипят) Вова, завидовать нехорошо - затем ветка и была организована. Не хошь - не смотри, окромя тебя, здесь народу достаточно. Лично я рад за Женю, равно и за других, кто делится информацией и настроением. Даже если таинственная дама, посетит соседнюю Жмеринку и выставит фото центральной площади, обещаю искренне лайкнуть. На то они и соц. сети. Еще раз - не хочешь, не смотри. шо касаемо интернета, русоваты, кастрюль, бандеровцев и фашистов - ничего нового. торопитесь общаться - скоро за железным, упадет информационный занавес - вона сколько непонятной молодежи развелось - гляди и замайданят )
Ты знаешь Виталий, я никогда никому не завидую, тем более не млею от вида забугорных гостиниц. Не думаю, что кто то из вас может похвастаться проживанием в таких гостиницах, как Астория, Прибалтийская, Россия...Все это было в моей жизни и меня ничем не удивишь. Да и от путешествий я не млею, напутешествовался по всяким учебам, обменам опытом и просто командировкам. Ну а если отдыхали, то на полную катушку, не смотрели где дешевле туалет. Отдыхали, так отдыхали, не считали копеек, меняли по пять ресторанов за вечер. Правда и друг у меня был очень заводным и  нафаршированным бизнесменом. Скажем, за 20 минут полета на самолете он легко выкладывал 600 долларов, правда за рулем самолета сидел чемпион мира и такое вытворял! Абсолютно откровенно тебе говорю, ну не тянет меня в тот Париж или Лондон. С гораздо большим удовольствием посмотрел бы еще раз Петергоф.

#32322 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 05:57 PM

Просто блеск:  антиукраинские лозунги это - "фашизм не пройдёт" и "бандера вон из Киева".
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 May 2018 - 06:32 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#32323 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 09 May 2018 - 06:35 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 09 May 2018 - 05:09 PM, said:

Ты знаешь Виталий, я никогда никому не завидую, тем более не млею от вида забугорных гостиниц. Не думаю, что кто то из вас может похвастаться проживанием в таких гостиницах, как Астория, Прибалтийская, Россия...Все это было в моей жизни и меня ничем не удивишь. Да и от путешествий я не млею, напутешествовался по всяким учебам, обменам опытом и просто командировкам. Ну а если отдыхали, то на полную катушку, не смотрели где дешевле туалет. Отдыхали, так отдыхали, не считали копеек, меняли по пять ресторанов за вечер. Правда и друг у меня был очень заводным и  нафаршированным бизнесменом. Скажем, за 20 минут полета на самолете он легко выкладывал 600 долларов, правда за рулем самолета сидел чемпион мира и такое вытворял! Абсолютно откровенно тебе говорю, ну не тянет меня в тот Париж или Лондон. С гораздо большим удовольствием посмотрел бы еще раз Петергоф.

этот пост можно "квалифицировать", как выпендрёж и хвастовство

( это ответка на пренебрежительные посты в адрес искренних и откровенных форумчан) :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#32324 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 06:41 PM

А в Одессе как!
Ну а остальные с этим. капитуляцию пописывали. ДБРазмещенное изображение
Это все показывает, специалисты какого уровня сейчас в украинских СМИ, госструктурах и других конторах.

Здесь же ответ Виталию о реакции на посты Жоаны. не зависть, а смех над убогостью турЫста. Он даже не туалеты описывает, что в определенной ситуации может быть интересным, а то, как возмещает деньги, потраченные на туалет.Кривая безграмотная речь ньюевропейца, в частности употребление слова "кабаре". Вы уж объясните ему, что это просто заведение (очень знаменитое и побывать там, конечно же, мечта многих) и только программа в нем может начинаться в определенное время. И многое-многое другое. Но это так..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#32325 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 09 May 2018 - 06:43 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 May 2018 - 05:57 PM, said:

Просто блеск:  антиукраинские лозунги это - "фашизм не пройдёт" и "бандера вон из Киева".
Размещенное изображение

Брязкіт зброї проти квітів пам’яті
Міфи про давно минулу війну небезпечні тим, що створюють гарний ґрунт для нової. Друга світова і 9 травня, зокрема, досі є чи не найбільш вдячною нивою невтомної праці кремлівських пропагандистів. Ось найпоширеніша брехня і, звісно, її спростування.

http://uchoose.info/...vitiv-pam-yati/

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#32326 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:27 PM

Цитата

Продолжительность боевых действий против нацистской Германии, без учета движения сопротивления (партизанских действий), если таковое было:
Франция - 41 день (без учета "странной войны").

Польша - 36 дней.

Норвегия - 22 дня (до прекращения организованного сопротивления).

Бельгия - 18 дней.

Греция - 12 дней (без учета итало-греческой войны).

Югославия - 12 дней.

Нидерланды - 4 дня.

Люксембург - 1 день (условно).

Дания - 1 час 55 минут (до приказа прекратить сопротивление).

------------------------------------------

Для понимания масштабов - оборона Дома Павлова в Сталинграде продолжалась 58 дней.

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#32327 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:27 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 May 2018 - 06:43 PM, said:

Брязкіт зброї проти квітів пам’яті
Міфи про давно минулу війну небезпечні тим, що створюють гарний ґрунт для нової. Друга світова і 9 травня, зокрема, досі є чи не найбільш вдячною нивою невтомної праці кремлівських пропагандистів. Ось найпоширеніша брехня і, звісно, її спростування.

http://uchoose.info/...vitiv-pam-yati/
Вы даже маки в дупу превратили, а уж то, что ты постишь-это для тебя, твоих детей и внуков.  Как ты там в стихах.. королевишна! Жизнерадостная!
А нормальным нужна правда! Вот в Киеве, в Одессе вам кукиши и показали!

#32328 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:29 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 May 2018 - 06:41 PM, said:

А в Одессе как!
Это все показывает, специалисты какого уровня сейчас в украинских СМИ, госструктурах и других конторах.

Здесь же ответ Виталию о реакции на посты Жоаны. не зависть, а смех над убогостью турЫста. Он даже не туалеты описывает, что в определенной ситуации может быть интересным, а то, как возмещает деньги, потраченные на туалет.Кривая безграмотная речь ньюевропейца, в частности употребление слова "кабаре". Вы уж объясните ему, что это просто заведение (очень знаменитое и побывать там, конечно же, мечта многих) и только программа в нем может начинаться в определенное время. И многое-многое другое. Но это так..
Это не специалисты, а алгоритмы обработки RSS лент. Человек там не участвует. Ну или денег не выделяют на редакторскую вчитку. Пускают как есть, бо новости смотрю обычно по бегущей строке   Когда то слушал Венидиктова именно по этому поводу. У эха на это дело специально обученные люди сидят.
Тут давеча крутилась по всем каналам в строке новость про 5 кило кокса из Панамы в коробках из под коньков. :)
Ну и еще полно всякого бреда.

PS по стоковой цене Газпрома. Стоковая цена Дюрекса 67 ярдов :)

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 09 May 2018 - 07:32 PM

Размещенное изображение

#32329 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:38 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 May 2018 - 07:29 PM, said:

Это не специалисты, а алгоритмы обработки RSS лент. Человек там не участвует. Ну или денег не выделяют на редакторскую вчитку. Пускают как есть, бо новости смотрю обычно по бегущей строке   Когда то слушал Венидиктова именно по этому поводу. У эха на это дело специально обученные люди сидят.
Тут давеча крутилась по всем каналам в строке новость про 5 кило кокса из Панамы в коробках из под коньков. :)
Ну и еще полно всякого бреда.

Невиноватайааа йааааааа!!!!!!!!!!  Это алгоритм навалил в шаровары..
Короче, всё как всегда.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 May 2018 - 07:49 PM

#32330 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:38 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 May 2018 - 07:27 PM, said:

А нормальным нужна правда! Вот в Киеве, в Одессе вам кукиши и показали!

В Киеве и Одессе самые эффективные подразделения СБУ, и всякие провокации от ФСБ или просто полезных идиотов  давятся в зародыше, в большинстве случаев.
Размещенное изображение

#32331 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:46 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 May 2018 - 07:38 PM, said:

В Киеве и Одессе самые эффективные подразделения СБУ, и всякие провокации от ФСБ или просто полезных идиотов  давятся в зародыше, в большинстве случаев.
"Провокации ФСБ" -не смеши.
Нетаньяху на "Миротворец" занесете? :blush: Или ну его в "цветок памяти"?

Цитата

Каша с вами, а души с нами.

#32332 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:48 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 May 2018 - 07:38 PM, said:

Ну да.  
Уже были пейнтбольные ружья,  командировочные удостоверения с подписью ВВП.
Народ шёл на провокации и тайные задания  с красными знамёнами и георгиевскими лентами ..
Ну и т.д.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 May 2018 - 07:52 PM

#32333 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 12:42 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 May 2018 - 07:46 PM, said:

"Провокации ФСБ" -не смеши.
Нетаньяху на "Миротворец" занесете? :blush: Или ну его в "цветок памяти"?

После четырех лет войны слава богу понял как квалифицированные спецы работают. Все эти и крайне правые и крайне левые у спецслужб на зарплате.
А по поводу Нетаньяху, ну че мужик немножко вчера побомбил иранцев и поехал лично объяснять, че если вдруг С300 у хезбаллы вылезет  будет плохо. Мол сидите в своем Тартусе и не выежывайтесь. А в чем проблема? К него свои терки.

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 May 2018 - 07:38 PM, said:

Невиноватайааа йааааааа!!!!!!!!!!  Это алгоритм навалил в шаровары..
Короче, всё как всегда.
А кто сказал что невиноватая. Тот же бардак как и помои вместо кофе в некоторых специализированных кофенях или просрочка в супермаркетах. Кто то где-то решил сэкономить баблишко.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 10 May 2018 - 12:52 AM

Размещенное изображение

#32334 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 05:46 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 May 2018 - 06:41 PM, said:

А в Одессе как!

не, ну понятно, ты, например, турист совершенно другого плана - личный гид, "четыре сезона" и пр. ништяки. куды нам сирым и убогим .... не все форумчане живут в маскве - многим информация будет полезной и интересной - не хошь - не читай.

#32335 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 06:48 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 10 May 2018 - 12:42 AM, said:

После четырех лет войны слава богу понял как квалифицированные спецы работают. Все эти и крайне правые и крайне левые у спецслужб на зарплате.
А по поводу Нетаньяху, ну че мужик немножко вчера побомбил иранцев и поехал лично объяснять, че если вдруг С300 у хезбаллы вылезет  будет плохо. Мол сидите в своем Тартусе и не выежывайтесь. А в чем проблема? К него свои терки.

А кто сказал что невиноватая. Тот же бардак как и помои вместо кофе в некоторых специализированных кофенях или просрочка в супермаркетах. Кто то где-то решил сэкономить баблишко.
Ага, лично поехал. На рюмке в праздник сэкономить. И георгиевскую ленту, как сувенир, домой привезти. :rolleyes:
Как все просто!

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 10 May 2018 - 06:49 AM

#32336 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 06:48 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2018 - 05:46 AM, said:

не, ну понятно, ты, например, турист совершенно другого плана - личный гид, "четыре сезона" и пр. ништяки. куды нам сирым и убогим .... не все форумчане живут в маскве - многим информация будет полезной и интересной - не хошь - не читай.
  Ну так прикольно  же - селюк-майдановец в Европе..
Нет музеев,  архитектуры и прочей шелухи
Зато  портреты сортиров, нумера и  что сожрано..
Обозначены скрепы и ценности.

#32337 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 07:02 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 May 2018 - 06:48 AM, said:

Ну так прикольно  же - селюк-майдановец в Европе..
Нет музеев,  архитектуры и прочей шелухи
Зато  портреты сортиров, нумера и  что сожрано..
Обозначены скрепы и ценности.

зависть гложет? сдерживайте себя, графиня с кацапетовки...

#32338 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 10 May 2018 - 07:09 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2018 - 05:46 AM, said:

Бегло почитал посты "интернационалистов", в которых они высказывали свое мнение о моей поездке по шести странах Европы.
Я понимал, что будут писать гадости - такова советская ментальность.
Цель моего описание поездкой - это не только поделиться моим опытом, но и  показать, в какой гостинице города можно не дорого остановиться пожить, и как в них кормят. Надо понимать, что тринадцати дневная поездка территорией шести стран и проживание в гостиницах, стоимостью всего 699 евро - это ну очень бюджетно (дешево), но тем не менее были готели (4 звезды) достойные.
Конечно, у меня не было много времени, чтобы описать все экскурсии, которые посетили, о них я напишу позже. Мы брали все факультативные (дополнительно оплачиваемые) экскурсии, по Голландии - 240 евро, а по Парижу и городу Веймар - 476 евро на двоих. Можно было этого не делать, тогда зачем ехать, чтобы покататься и похвастаться, что был в Европе?
Что мне больше всего бесит в так называемых "интернационалистах" так это не понимание того, что они собственно хотят в этой жизни, которой осталось для нас совсем немного. Устройство государств от нас уже не зависит, это уже удел молодежи. Так поживите последние годы своей жизни в гармонии с собой, а не в зависти и желчи, которую вы здесь извергаете.

#32339 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 07:11 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2018 - 07:02 AM, said:

зависть гложет? сдерживайте себя, графиня с кацапетовки...
  Почему зависть. И чему тут завидовать, местечковый запорожец?
Моя не понимает, как этому можно завидовать..
Колбасе с сортирами?
Просто цеевропейские ценности оказались весьма и весьма предсказуемыми..
Только и всего.
А про сертифицированных икс-курсрводов и икс-курсии - ну не знаю. Я не люблю стадом ездить.
Только индивидульно, по местам, где мне интересно.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 10 May 2018 - 07:26 AM

#32340 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 07:17 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 May 2018 - 07:11 AM, said:

Почему зависть. И чему тут завидовать, местечковый запорожец?
Моя не понимает, как этому можно завидовать..
Колбасе с сортирами?
Просто цеевропейские ценности оказались весьма и весьма предсказуемыми..
Только и всего.

а самой прокатиться слабо? или опять рабинович напел? вот не понимаю я таких людей...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых